カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

突然の腰痛で…

急に腰から太腿裏あたりにかけて違和感をおぼえ、日に日に痛みが増してきたため10年余りぶりに久々にお世話になりました。患者さんは相変わらず多かったですが、院長先生はじめ数名先生がいらっしゃってスタッフの方もテキパキと対応してくださるので待ち時間は少なくてスムーズでした。症状や料金のことも丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。丁寧な施術、充実した機器のおかげで症状も和らぎ、このまま改善に向かってくれることを期待しています。

息子の首の治療

息子のムチうち症で、来院しました。
治療器具も充実していて、
施術してくれる先生方も丁寧に説明してもらえるので、安心してお任せしてます。
徐々に回復しているようなので、完治するまで、あまり間隔をあけずにしっかり通いたいと思います。

首と腰が痛くて

以前から悪く、最近特に痛みがひどくなったので、ご近所さんから話しを聞いた「かみはら整骨院」に行きました。初日は院長先生が身体の状態を診て、どんな治療方法をやっていくのか詳しく丁寧に説明があります。2回位治療受けたら、後ろを向くと痛かった首が軽く動かせるようになりました。現在、週に2日通ってますが腰の方も徐々に回復に向かってます。もう少し続けようと思います。

親切です♪

骨の位置を治し、ストレッチをしてもらって体がすっきり!スタッフの方も、テキパキ働いており好印象です!
患者さんは、いつも多いですがあまり待たされずに施術してもらえます。日々の生活で、気を付けることなどもアドバイスもらい、自分でも家でストレッチ頑張っています!

治ったよ

肩が痛くて知り合いから紹介してもらい受診しました。息をするのも寝返りも辛くて、少しでも良くならないと仕事が出来ないと思ってましたが1回の受診で翌日にはほぼ治っちゃいました!他にも痛いところがあるので続けて通いますよ~

私的には今までに行った整骨院の中で最高だと思ってます

持病で腰痛や左の股関節の痛みが時々あったのですが、マッサージしてもらって帰る時は体が楽になるので嬉しく思ってます。左の股関節が悪い時は足を右側に完全に倒せなかったのがかみはら整骨院に通うようになって完璧に倒せることが嬉しく思ってます。また夜もぐっすり寝れます。先生も親しみやすく、女性のスタッフの方も優しくて感じのいい人ばかりです。

腰痛治療

適切な治療とアドバイスをしていただき、腰痛は改善しました。
待ち時間も少なく、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応をしていただきました。また、痛む場所によって的確な施術のおかげで日常生活で不備なく過ごせるようになりました。

腰痛改善

今年の3月から何度も繰り返していたぎっくり腰、歩くのもつらい状態でしたが、丁寧に時間をかけて治療してもらいかなり改善しました。今では痛みを感じずに歩けるようになりました。待ち時間もほとんどないのでおすすめです。

良かったです

物を持ち上げた時に腰痛になってしまい、整骨院を探していた所、口コミが多かったことからこの整骨院に通院を決めました。
従業員の方の対応がとても良く感じました。
他の患者さんが多い為、時間帯によっては少し待ち時間がある事がありましたが、施術はとても良くて数回通う事で腰痛は改善しました。

腰痛と膝周辺の痛み

急に膝蓋腱の痛みが強く出て、2ヶ月程引かずにいたところ、夫の薦めでこちらの整骨院に行きました。
院長先生に診て頂いて、姿勢の歪みで腰からくるものだろうと言われ、治療開始。通うとしばらく楽になりますが姿勢の歪みなので、これから姿勢矯正をして頂いて、痛みから解放されたいと思います。
院長先生始め、スタッフの皆さんとても丁寧で、夫婦でお世話になっていますが信頼して通っています。

追突事故ムチウチからの回復

無防備からの追突事故で眠れない首、背中痛が続いたが3日目に我慢できず仕事場近くで通えるかみはら整骨院を検索でしり電話したら医院長自ら直ぐに相談に来なさいと言われました 不安に思っていた相手方の保険の対応や施術の対応など説明してもらい安心しました 痛みがひどく2時間おきくらいに目覚めてたのですが3回目で朝まで眠れるようになりました 待ち時間もなくすぐに治療してもらえます!

雰囲気が良く通いやすい所です。

友人の紹介で行き始めたのですが、
対応して下さる方皆さん丁寧で通いやすいです。
痛む場所によって的確な施術をしてくれるので、
通い初めてから痛みで悩む事が少なくなりました。
自分で出来るストレッチとかも教えて下さるので助かります。

加圧トレーニング

加圧トレーニングをしてます!!
肩こりも酷く、代謝も悪く、太り気味が気になり…。スポーツジムに行く時間もなかった為、手軽に短時間で出来る☆のは私にとっては大助かりです。加圧をやりだして1ヶ月経過し微々たる感じではありますが肩こりも少し軽減できてきたかな…と感じられます。確実に肩こりからくる頭痛は今のところないです。
スタッフの皆さんもとても親切丁寧で対応してくれるので助かってます♪

親切丁寧な施術

最初の日に身体の傾きを写真を撮って確認してくださり、毎回身体のチェックをしてからどういう状態か把握してから施術をしてくれます。
肩が痛くて頭痛があった時も、丁寧に対応してくださって身体がだいぶ軽くなりました。
一人一人に親切丁寧に向き合ってくれる整骨院です。

腰痛が改善されました。

久しぶりにスポーツをしたのですが、腰を痛めてしまいました。
1週間ほどしても腰痛が治らなかったため、かみはら整骨院を受診したところ、腰痛が和らぎました。
その後、週一回のペース4度ほど通院しましたが、腰痛を日常生活で感じることがなくなりました。

おすすめ

産後から腰が痛くなり、かみはら整骨院さんに行きました。院長先生から詳しい説明をもらった後、機械とマッサージを合った治療法を行いました。院長先生はやさしく、スタッフの方も親切です。
ありがとう ございました。

疲労回復

膝と腰が悪く先生が親身に対応してくれたので今は改善して定期的にメンテナンスに来てます!!!
ゴルファー方も通院されてて、院長先生もゴルフがお上手かも。
先生方やスタッフの皆さんもとても明るいです。
あすすめです。

腰痛で

腰痛がひどくなり通院しました。
細かく症状を調べて、いろいろな器具を使い治療を行い、今後の対策や予防の指導などをしていただきました。
仕事上定期的に通院できないので、自分でできるストレッチなど丁寧に指導してもらいました。

とてもいいです。

急に腰の痛みがひどくなったため、知人にこちらを紹介してもらいお世話になったところ、今とても調子がよいです。
先生方が丁寧に説明してくださりわかりやすいですし、親切です。これからも通い続けたい整骨院です。

親身になって施術してもらえます!

5年以上肩こりに悩んでいて、時間を見つけてかみはら整骨院にお邪魔しました。肩こりからくる首のはりや腰痛がありましたが、1か月半通って、先生のマッサージや低周波など様々な機械のおかげで、肩こりの違和感すら無くなりました。案内してくれる方もとても優しいです。通ってとてもよかったと思います!

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)