カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

骨盤矯正など

骨盤矯正を目的で行きました。
骨盤はそこまで歪んでなかったようでしたが
身体の全体写真を撮って見てもらったところ
猫背などの問題点も見つかったので
そちらも治していただくことにしました。
とても良かったです(^^)
お値段も安くて通いやすいです。

毎週通っています。

開院当初から通っています。
さまざまな症状がありましたが、院長先生が毎回的確に施術してくれて、すぐに治ります。
最近では仕事で長時間、車を運転していた為、腰痛が発症してしまいましたが一度の施術で治りました。
私の生活で欠かせない整骨院です。

仕事柄、首から腰にかけて痛みが...

仕事柄、首から腰にかけて痛みがあり、治療器具が豊富な当院へ通い始めました。
お気に入りは、低周波・ウオーターベッド・先生のマッサージです。
本当に気持ちよくて頑固な凝りをしばし忘れます。
忙しい時はなかなか時間が取れませんが、頑張って通います。

仕事上、重い荷物を持つことも多く、
腰痛がひどい為、受診しました。
内容は電気治療、ウォーターベッド
先生のマッサージ
腰をのばす機械をつかって治療。
だいぶ痛みも軽減してきました。完全に痛みがなくなるまで通いたと思います。

痛みが和らぎます

パワープラントという機械があって
自動的に身体を動かして疲労回復にとってもいいです。
スタッフも優しく気を使ってくれて、ホントにいいですよ、
腰痛で通ってますが、疲労回復したいときにも通ってみようと思います。

首から右肩、右腕に鈍痛があり整...

首から右肩、右腕に鈍痛があり整形外科を受診。
首の神経痛と診断され2週間通院、痛み止めの内服と静脈注射を続けていましたが、
回復の兆しが見られないのと、薬と注射を継続したくないので神原整骨院をネットで見て通院する事にしました。
週2回通院、1ヶ月程度で首の痛みが減少し、2ヶ月で肩と腕の痛みもとれました。
特に最後のマッサージが気持ちよくて癒されます。

ぎっくり腰

看板があり、予約なしで急遽来ましたが店員さんが丁寧な対応で治療してくれました

車で行くと少し入りずらい位置ではありますがそれを気にさせない店員さんの神対応が印象的に残ってます( ̄▽ ̄)

また、機会があれば絶対行きたいと思います!

腰痛&お尻の激痛

体の硬から腰痛+坐骨痛で車の運転も苦痛の1年…整骨院に行く抵抗はありましたが、治療法を見て決めました。痛みも殆ど緩和し、先生方の治療中のお気遣い、ご配慮に感心してます。機会があれば肘肩もお願いします!

子どもに関わる仕事をしており,重たい物など抱えることも多く,気づいたら腰痛を起こしてしまいました。職場の先輩方に教えて頂き,現在かみはら整骨院に通っています。初めての整骨院で,多少不安はありましたが,とても丁寧に,説明をしてくださったり,電気治療やマッサージなど,患者さんに合わせた対応をして頂き,少しずつ快方に向かっています‼

ギックリ腰が楽に

歩くのも大変だったが、施術とストレッチで帰りは歩くのも楽になりました。体を解す機械が気持ち良かった。マシンは別料金だが施術の前にやっておくと体が解れ、その後の施術もより効く感じがします。また、次回もやってみたい。

背中の痛みで

背中が痛く肩も凝っていたので、知り合いから勧めてもらって初めて行きました。問診もとても丁寧に聞いてくださり、安心感のある整骨院です。スタッフの方の対応も親切でスムーズに進みます。血流を良くするというマシンに初めてかかりましたが、全身が温かくなるのがわかりました。マッサージも気持ちよく、終わった後は痛かった背中が嘘みたいに楽になっていました。続けて通いたいと思います。

かみはら整骨院(骨盤矯正)

骨盤矯正に興味があり来院しました。
3回に渡る骨盤矯正に始まり、その回ごとに個々の身体の状態に合わせた施術を詳しく説明して下さり、身体の痛みを取ることに親身になって頂きました。
骨盤矯正は終わりましたが、まだ通院させていただいてます。
施術後は確かな効果の実感があります(^^

あともう少し・・・

元々、肩こり、腰痛の症状があったのですが、先月始めより肘を曲げて肩より上にあげると痛みが走り、同時に肩から手首にかけてしびれて冷たく感じるようになりました。
首を傾けると首筋が引っ張られるように痛みました。整形外科に行こうか?とも思いましたが、「まずは筋肉をほぐして見た方がいい」と言う友達の紹介で週2回の通院をはじめました。院長先生のマッサージの力加減が程よく、腕も上がるようになり、しびれも軽減されました。完治するまでもう少し!先生、お願いしますね。

かみはら整骨院

体のメンテナンスに来ました。院長先生に親切、丁寧に施術していただきました。ストレッチはかなり痛かったですが、とても効きます。体が楽になりました。また、近々お願いしようと思います。ありがとうございました。

回復

ぎっくり腰ではじめまして行きましたが、スタッフが親切で好感が持てます。きっかけはぎっくり腰でしたが、加圧トレーニングなどメニューもいろいろあり、今の治療が終わったら挑戦してみたいです。金額も驚くほど安いのも魅力的です。

腰の痛みがひどく以前から気になっていた骨盤矯正治療をお願いして今日で2回目!初回で寝起きが楽になり、今日は体が動く(⊙⊙)‼雨が降ればぶり返す痛みもなんだかよさげ❁治療の相談から計画を細かく丁寧に伝えて下さるのでとても安心❀院長をはじめ、スタッフさんの笑顔と気配りにも心地よさもあります! 忙しいなか時間と相談しながら心身共に通院したいところです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

身体のメンテナンス

自分は以前より腰の痛みがあり、知り合いより紹介を受け当院に行ってみました。
多種多様な器具あり、整体師の腕もバツグンでした。
時間の調整が出来る限り、通院して身体の改善を図りたいなと思っております。
また、宜しくお願いします!

産後の骨盤のズレが気になり、近所ということもあり通わせていただいてます。
骨盤矯正は10日間で計3回の施術なんですが
1回目から肩こりと腰痛は結構改善されたと思います❗️
スタッフさん達や先生も気さくな方ばかりでとても通いやすいです☺︎

ぎっくり腰

初めてのぎっくり腰で、整形外科に受診しましたが、ヘルニアもあると言われ、飲み薬処方されただけで、全く動けなくて困っていたところ、職場の人に紹介されて、受診しました。
今日で3日通い、仕事が出来るまでになりました。当初は、どうしようかと思ってましたが、お陰さまで心も体も楽になりました。

加圧とマッサージ

加圧トレーニングを始めて1カ月ですが、朝の目覚めがよくなりすっきり起きられるようになりました。冷え性も解消している感じがします。3カ月くらいで体型も変わってくるそうなので楽しみです。マッサージはパソコンの見過ぎで肩こり、頭痛がひどい時にお願いしたところすぐに治していただけました。良心的でおすすめの整骨院です。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)