カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

ぎっくり腰、神原整骨院ですぐ治りました👌

突然、腰に違和感を感じて、時間がたつにつれて、歩行が難しくなりぎっくり腰デビューしたみたいだったので、今ならまだ、運転が出来そうなので神原整骨院に行きました。沢山治療する器具も有り、先生が丁寧に治療して下さって、帰る時には随分、楽になりました😃一週間は辛いって聞いていたのに、翌日には痛みも取れて普通の生活に戻りました。たった一回で本当に治ったのです、念のために2、3日通いましたけど👌86歳の母も膝と腰が痛く歩行が難しく、神原整骨院に通って一週間、痛みが随分軽くなりました、先生が一生懸命マッサージしてくれて痛みが取れていくって素敵、随分歩き良いみたいです😌💓

痛かった肩が

最初は、肩が痛く来院し、その後仕事の関係で腰などが痛くなり、体がボロボロになるところに、こちらのかみはら整骨院さんのお陰で徐々に回復して来ました。
しかしながら、中々スッキリ感が、ないので院長先生に相談しましたら、加圧のトレーニングをしてみたらと言われやってみるとみるみる体が改善してメチャクチャスッキリ感と痛い肩や腰が改善して今では、楽になりました。今では、新しく導入されたEMSで、腹筋を鍛えています。今では、僕の体がたくましくなるのが楽しみで毎日通っています。
是非、皆さんも幸せを掴みに、かみはら整骨院に行ってみてください。
楽しいですよ✨

めちゃめちゃ効きます!

身体の疲れや痛みなど院長の手にかかればその場で解決です。
他の先生のマッサージも気持ちいいし、加圧式なども取り入れてていいですね。
ウォーターベッドのマッサージもあって痛みもなく気持ちよくほぐしてくれますよ。

ぎっくり腰で通院

数年前にぎっくり腰で整形外科に通った事がありますが、痛み止めを飲んだりでの治療だったのですが、こちら病院では薬を使うこともなく治療をし、痛みも整形の時より断然早くなくなりましたので、とてもおすすめです。

腰が反れるように♪

腰が痛くて反ることができなかったのですが、神原整骨院の先生にマッサージしてもらうとすぐに反れるようになりました!いつも反る時痛かった腰が、痛みが全然なくなりすごく楽になりました!またお願いしようと思います!

腰が痛かったけど。

私は先日、朝起き上がる時に腰に激痛がはしり、仕事へ行けるような状態ではありませんでした。会社に電話したところ、かみはら整骨院へ行け。と言われ親に頼み連れて行ってもらいました。そして見たこともない足を動かす機械に乗せられ、最初はこんなんで治るわけないと思ってましたが、その後、仕事に行けました!

やせました

加圧トレーニングという、腕や足にベルトを巻いて行う独特のトレーニングを1年間行いました。最初は75kgあった体重が65kgまで落とすことが出来ました。自分の体の筋肉量、脂肪量等も測定することができ頑張る励みになりました。ありがとうございました。

感謝☆

腰痛がひどく他の整骨院や整形外科に通っていたのですが、先生との意志疎通がうまく行かず、一向に治りませんでした。
それで噂でここに来たら治ると聞いてかみはら整骨院に転院してみました。
こちらのの先生は、しっかり話を聞いてくれて、親身なってくれて、感謝しかありません。症状もびっくりするくらい軽くなってきました!
これからも宜しくお願いいたします!

すごく楽になりました!

朝顔を洗って中腰した時にボキッと音が鳴った気がして、腰に電気が走りました( ノД`)…
ぎっくり腰とはこういうことかと…
痛すぎて歩くのがやっとでしたが、知り合いに連れて行って、実費治療を勧められました。
高いのかなぁと思ってましたが、2時間くらいの治療で3000円くらいだったかな?
普段伸ばしたことないような筋肉を伸ばしてもらって痛かったですが、治療後すっかり楽になりました( ´∀`)
駆け込み寺が見つかった感じです。笑

ビックリ

ギックリ腰が一回で治りました。
今まで行った整骨院の中で一番早く治ったのでビックリしました。
先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。
パワープラント運動療法という治療法によって歩くことのできない症状がとれました。

交通事故でも

約2ヶ月前に交通事故にあってしまい、整形外科へ1週間ほど通っていましたが症状が変わらず、評判が良いといううわさを聞き通い始めました。評判通り症状はみるみる改善してほぼ無くなりつつあります。先生の説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方も親切でとても満足いたしました。
通ってみて本当に良かったです。
また何かあれば通ってみたいと思います。

スポーツ

宇部市にある評判の良い整骨院です。
なかでもスポーツによる負傷などの治療に定評があると聞きました。
私も趣味のテニスで肘を痛めて、こちらの整骨院でお世話になりました。
何度かの通院でほとんど回復し、驚きでした。

私の肘を治して頂いた

私は中学生のとき、野球部に所属していました。ある日野球で肘を壊し友人にオススメの病院を聞いたところ、かみはら整骨院さんの名前があがりました。私は整骨院には行ったことがなく、不安な気持もありましたが、先生も真面目な方で私の怪我を一生懸命考えて下さっているような気がして楽しく肘を回復させることができました。皆さんも一度利用してみてはどうでしょうか

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)