扉を開く勇気が自分を変えれます❗
私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

ゲスト様
コメントありがとうございます!!
数ある整骨院の中で当院を選んでいただいてありがとうございます。
常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。
また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!
根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!
ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!
これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v
今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!
よくなりました
腰痛で行きました。
整骨院に行く前は腰痛で動きにくかったですが、術後は楽にうごけました。
治療を受けての感想は、丁寧に指導をしくださり痛みの軽減が図れています。
腰痛を治すためのプロセスなどの説明がわかりやすかったです。

ゲスト様
コメントありがとうございました。
イタミは身体が動かなくなってくると出てくるんです。
施術の内容も姿勢を整えるのと動きを出すことが多くあります。
ちょっとの違和感がたくさんのことを滞させるのでどんどん動きを出していきましょうね!
ギックリ腰
ギックリ腰になったので初めて来院しました。
骨盤矯正やアイシングなどしていただいて、少しましになりました。写真撮って姿勢のビフォーアフター見せてくれるので、実感しやすいしわかりやすいです。
金券を購入すると少し安くなるので、通いやすいかと思います。

ゲスト様
コメント、ありがとうございます!
急激な辛さって本当に困りますよね。
だからこそ善くなっていただきたいですし
その方法も知っていただきたいです。
もう二度と辛さのでない身体にしていきましょうね!
骨盤矯正
半信半疑で骨格矯正?!
背術後の身体の軽さに驚き。
マッサージだけではなく、きちんと身体の状態を見ていただき、日々の生活のアドバイスもしてもらいました。
スタッフも明るく感じの良い対応をしていただきました。

コメントありがとうございます!
辛いところはたしかに辛いんです。
でも、辛いところが要因ではないんです。
そこから善くしていくことで辛いところは善くなるんです!
まだまだ身体は善くなりますよっ!
長年、肩こりや首こり、肩甲骨周りの痛みに悩まされてきました。
あまりにも痛くて、日常生活に支障がきたしてきたので、人生初の整体でこちらに来させて頂きました。
初めての整体なのでドキドキしてましたが、説明も丁寧だし、料金も施術前からきちんと説明してくれました。
治療開始も私が緊張しないように、和気あいあいしながら治療してくださいました。
痛みも治療前と治療後でこんなに楽になるなら、もっと早めに来たらよかったです!
こちらなら頑張れそうなので回数券買いました。
これから根本的に頑張って治していきます。

reokagu0906 様
はじめての御来院だと本当に緊張されましたよね。
そんなか頑張って来ていただいてありがとうございます!
また、身体が善くなられて本当に良かったです!
もっともっと善くなりますよ!
一緒に頑張りましょう!
ありがとうございました
一年半前から腰痛と足の痺れに悩んでました。
病院に行きましたが良くなることは無く
諦めていました。
夜寝るときに痛みが酷くなってきたので
治るところを探して初めて整骨院に来ました。
初めてだったので緊張しましたが丁寧に治療のこと金額のことを教えてくれて安心しました。

コメントありがとうございます。
もっともリラックスされる時間がイタミに苛まれるのは本当に嫌ですよね。
でも、ゲスト様に身体が善くなる体感をしてもらえて嬉しくなりました!
整骨の体験
首肩、肩甲骨が慢性的に痛みがあり、週に一回はマッサージ、鍼灸などを繰り返し通うが、あまり改善せず。
ネットで事務所近くで整骨院を探して、試しに来たヒーリングハンド。
マッサージのようなガリガリ感は無く、最中は
イマイチ達成感が無いかなって思ってましたが
、お世辞じゃなく緩和したのが体感。
ただし、一時的な要素も高いのですが、明らかに身体の動きに違いがあるので、オススメできますね。

コメントありがとうございます!
大変忙しい中で、施術に来ようとする気持ちにすごく反応してしまいました。
全国を走り回る御身体なのでしっかりとケアをしていきましょうね!
楽になりました
右肩と右の股関節が痛くて来院しました。
腕が上がるようになったのと肩まわりが楽になりました。
足も上がるようになりました。
効果があるかは分かりませんが、少し続けて通ってみたいと思いました。

コメントありがとうございます。
可動域が戻ってきているみたいで安心しました。
動きがしっかり戻れば、一点に過度の負担がかかることはなくなります!
姿勢、動きをとにかく一緒に取り戻しましょう!
スタッフさんがみんな元気で、来店中気持ちよく過ごせました!
初回の治療でしたが、こりが気になっていた腰まわりが柔らかくなったことが実感できました!これから通うことにしたので、効果が楽しみです。ありがとうございました。

tdgjh761さん
コメントありがとうございます。
身体が良くなってることを体感してもらえてよかったです!
もともとはイタく無かったはずなんですよね。
今はイタいが基準になってしまってると思いますが、何もないことが基準になるように
一緒に頑張りましょう!
体の歪みを治したくて来ました
猫背は昔からずっと気になっていたのですが、最近人に撮られた写真を見て自分が右に大きく傾いて立っていることに気づいて愕然としました。施術を受けてみたら痛いところだらけで、いかに体が歪んでいたのかを思い知らされました。(整体のイメージのぼきぼきという痛みはなかったので安心しました。)施術後に姿勢が改善していたので続けたいと思いました。骨盤の歪みは内臓にも影響すると調べ物をしていたときに知ったので、今後続けて生理不順やダイエットにも効果があることを期待しています。

コメントありがとうございます!
自分では身体がまっすぐじゃないとなんとなく思っていても、具体的にどこがどんな風にまっすぐじゃないかってわかりにくいですよね。
今回、体感された通りゲスト様の身体はもっと善くなりますよ!
一緒に頑張りましょうね!
左肩の痛みと右肘の痛みが1ヶ月以上続き 整形外科に通院していましたが一向に良くならないので、知り合いの方の紹介でこちらにお世話になりました。入店するなりスタッフの方々から元気な声で名前を呼ばれ ビックリしました。大変活気のあります!治療は細かい説明と丁寧な施術で1回目から痛みが軽減されました!しばらくは続けて通わせて頂います。

キャット 様
コメントありがとうございます。
ずっと辛いイタミがあるのは嫌ですよね。
身体はもともとイタクなかったはずなんですよね。
それがいつの間にかイタミの有無や強弱で身体のコンディションを測るようになるんです。
そうではなく、すごく善い状態を基準にコンディションの管理を一緒にしていきましょう!
病院では、ヘルニアと診断され手術以外での完治はないとはっきり言われました。
首から腕にかけて激痛がはしり、病院では治らないと思いネットで検索!
こちらの口コミの良さにかけてみましまた。
正直信じられないですが痛みは相当楽になりました。
来て良かったです。

ohlte352 さん
コメントありがとうございます。
お困りのイタミが緩和してよかったです!
安心しました!
これから、もっともっと身体をよくしていきましょうね!
肩こり頭痛があります
インターネットで探して来院しました。
肩や首のコリ、頭痛でずっと悩んでいました。
夜も眠れず、睡眠不足が続いています。
今日、来院して施術してもらい、1回でとても楽になりました。
今日はぐっすり寝れそうです。
これからも通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます!
少しのことが積み重なって、身体は辛くなるんです。
その少しのことに気づいて欲しい。
そして気づいた後は、御自身で身体の管理をして欲しい。
それでもどうにもならないことに対して私達が手伝えたらと思っています。
『 少しのこと 』は人それぞれ違います。
周りに身体の事で困ってる方がいらしたら是非教えてあげてください。
背中のはり 辛い❗
娘の紹介で、来院しました。
全身のだるさ、腰や背中のはり等があり、治療に入りました。初回でしたが、身体の軽さや動きの楽さを感じて帰れそうです。頑張って、通院し、健康体を手に入れます。本日は、有り難うございました。

コメントありがとうございます!
誰しも、もともと身体が元気だったはずなんです。
誰しも身体は柔らかかったはずなんです。
それがいつの間にか、硬くなっていたり、辛くなってるだけなんです。
健やかな状態に戻してあげるだけでいいんです。
一緒に頑張りましょうね!
初めて行きましたが丁寧に説明してもらい
治療の方法や症状の原因など詳しく時間をかけてもらいました。しばらく頑張って通って家でもストレッチや姿勢などやって行こうかと思います。先生もハキハキとされていて色んな質問にも答えてくれてます。

コメントありがとうございます!
初めて訪れる場所ほど不安なことってないですよね。
当たりかな?ハズレかな?
いいのかな?悪いのかな?
そもそも辛いものが取れるのかどうかが気になると思います。
人それぞれな想いがあると思います。
だからこそ、事前に説明にも力を入れています。
安心してもらえたら嬉しいです!
良かったです
初めてで当日に急に予約したのにも関わらず、受付の方も先生の方も親切にして下さいました。治療もしっかり聞きながらしてくださって効果も短時間で出たので行って良かったです。料金説明もしっかりしてくださって無理な勧誘もなかったので安心できました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
身体の辛さは、時として急に出ることもありますから
基本的に当日予約は大歓迎です!
いつでも安心してお越しくださいね。
寝てても疲れてる気がするくらい肩から腰にかけて突っ張るような違和感と痛みがありましたが、施術してもらって楽に腕が上がるようにもなりました。
この1回だけではきっとまたすぐに戻ってしまうと思うので、通いながら自然で綺麗な姿勢にもなっていきたいです!

msm様
コメントありがとうございます。
睡眠はリラックスタイムなのに、寝てても辛いなんて、嫌ですよね。
もっと快適な睡眠ライフを送ってもらえるように頑張りますね!
楽になりました
一度の施術でここ数日の痛みが随分楽になりました。
姿勢も目に見えて変わり、きちんと通えば次の冬はぎっくり腰にはならないんじゃないかと期待できそうです。
ちょっと遠いですが頑張って通おうと思います。
しばらくよろしくお願いします。

コメント、ありがとうございます!
一度で良くなっていただけて嬉しいです!
でも、それはゲスト様がもともと持ってる回復力なんですよ!
それがいつの間にか使えなくなってただけなんです。
そこをこれかもっと使えるように一緒にしていきましょうね!
姿勢は良くなった。
ギックリ腰を患い、どうしようもなくなり、HPを検索したところ、自分とあいそうだなと思われた整骨院ヒーリングハンド 本町院に目が入りました。当院の雰囲気は明るく、皆さんの対応がよく、私の様な飛び込みの者でも対応良く接してくれたので、良かったです。また、先生の治療も丁寧で、一生懸命にして下さったのは、本当に感謝してます。今後とも宜しくお願いします!

コメントありがとうございます!
腰は『 要 』という文字が入る通り、どんな動作においても大切な場所になります。
そこが辛いなんて耐えられませんよね(汗)
腰が元気になれば全身が元気になります!
ゲスト様にとって、腰が活気的な生活の『 要 』になるようにしていきましょうね!
腰が楽になりました。
朝から腰が痛くて困っていたところ、職場の同僚に紹介してもらい来店しました。
カラダの歪みについての説明もしっかりとしていただき、丁寧な施術をしていただきました。
施術をしていただいた後は、痛みもマシになり、カラダの歪みも改善されました。

コメントありがとうございます!
身体が辛くなるのは、生活環境・労働環境の仕業と考えています。
身体を辛くしようとして使いませんよね?
ぎっくり腰になろうとして使いませんよね?
机の高さ、いつもと同じ動線、利き腕、利き足 etc...
ついつい偏る負担が一点に集まり噴火するようなイメージなんです。
職場に腰の辛い人、他にいませんか?
肩が辛い人いませんか??
ゲストさんが今回職場の方の勧めで辛さが改善したように
ゲストさんの大切な人に辛い人がいるのであれば、その人にも元気になってもらいたい。
そういう風に考えているのが整骨院ヒーリングハンドです。
どんどん元気になってしまってくださいね!
肩のズレ 肩甲骨の痛み
グーグルみて調べてきました。肩の痛み 肩甲骨の痛み が痛くて治したいと思い 姿勢矯正もしたくてきました。 美容整体 マッサージ 背骨全体の強制をしてもらいました。 スタッフさんはいい人ばかりでした。またきたいな思いました。

ゲストさん
コメントありがとうございます!
最初は、身体に不具合なんてなかったはずなんですよね。
それがいつのまにか、不具合が出て、それはまだ我慢できていて、我慢しているうちに慣れてしまって、エネルギーに溢れていない身体が普通になってしまうんです。
もともとは溢れていたはずなんです。
そこに身体を戻すだけなんです。
どんどん元気になってしまってくださいね!