セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

日に日に良くなってきてます

以前から背中と腰にずっと違和感があったのでこちらで治療してもらおうと思ったのですが、骨盤の歪みが以前より改善されてきていて、通院の回数を重ねて行くたびに少しずつ体の状態が良くなってきているのが実感できています。

コメント有り難うございます
痛みは取れても歪みはまだ残っていますから、
回数を重ねていけば傷めない身体になっていきますよ

またろ

いろいろしてみて治らない腰と背中の痛みで行かせてもらいましたが、一回の施術ですごく楽になりました
(・´ω`・)
感動です♪♪♪
一瞬めちゃびっくりしましたが(笑)

完治まで頑張ります!!
(●´∀`人´∀`●)

またろさん
コメント有り難うございました
1回でよくなり、感動したとのコメント、凄く嬉しいです。
しっかりと完治までサポートします

肩こりが楽になりました

仕事での疲れで肩こり、腰の痛みに悩んでいましたが
骨盤矯正とマッサージでかなり楽になりました。
本町駅からもかなり近いので通いやすさも魅力的です。
スタッフさんもとても話しやすく相談もしやすいです。
これからも通いたいと思います。

コメント有り難うございます
肩こり、腰痛は、本町をはじめとするビジネス街で働く方に取って皆さん困っている事ですよね
日々の疲れが溜まると痛みに変わります。
痛まないカラダ作りを目指して!
サポート致します

めぐ

ボキボキ整体は、あまり期待してなかったのが正直なところですが、一回でかなりの痛みが取れてビックリしました。
今までいろんな整体、マッサージなど為してきましたが、効果は一番早いと思います。

めぐさん
コメント有り難うございます
効果は一番早いと体感して頂き嬉しいです。

むーら
むーら さん

腰がそれるようになった!

これまではどこの整骨院にいってもなかなか治らない腰痛がありましたが一回行っただけで腰がそれなかったのですがなんとそれるようになりました。

先生方も明るく優しく対応してくれたので非常によかったです!

ぜひ一度みなさんいってみてください‼︎

オススメです!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

むーらさん コメントありがとうございます
1回で腰がそれる様になって良かったです。

根本から治療したい方にオススメです!

全身の張りとコリがかなり酷くてきました。初め一週間くらいは矯正の為、通いましたが即効性のある治療ですぐ楽になってきました!
スタッフの皆さんも明るく楽しい方々なので、今ではくるのが楽しみになっています(^^)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

骨の歪みを矯正する事で筋肉も元の長さになるとそれだけで緩みますからね。

来るのが楽しみと言って頂けて嬉しいです

これからもよろしくです

まい

友人に勧められてこちらでメディセルの下半身コースを始めました。
むくみがとても気になっていましたが始めてからとてもすっきりした感じがします!
ダイエットも同時に始めて体重も落ち、今まで余裕の無かったデニムも余裕が出ました!
料金も他より安かったので遠いですが頑張って通っていますー!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

デニムに余裕ができましたか

良かった良かった、

メディセルは美容と同時に筋膜と言って筋肉をつつむ撒くの癒着などを取る治療器でもあるので、綺麗になりながらしっかりと体調維持に通って下さい

交通事故治療

交通事故のむちうち治療でお世話になっています。
通って4ヶ月になりますが、最初は全く上がらなかった腕が上がるようになりました。
マッサージなども交えて治療をしてくれるので、今は事故に合う前よりも調子がよくなった気がします。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

交通事故治療ではレントゲンに写っていなくても、その時の衝撃で背骨のズレを生じています。
それにより普段から身体の歪みが強い人や、コリの強い人は症状も強く出たり、長引いたりします。

しかし必ず治ります。

そこそこの状態で終わらずに完治を目指しましょう

キャラが最高☆

本町のヒーリングハンドさんは技術はもちろん、先生ひとりひとりキャラがいい☆

ここにきて損はなし!

特におすすめは矯正と楽トレ。
矯正は信じられないぐらい楽になります。楽トレは寝てるだけで腹筋がつく。是非一度試してみてください。

嬉しいコメントですね
有り難うございます

矯正で骨の歪みを正し、その後不安定な骨の状態を支えるインナーマッスルを「楽トレ」で寝ているだけで鍛える事が出来るので、再発予防につながります。

楽トレですっきり引き締まりボディ目指して下さい

こんばんわ〜

昨年末に交通事故にあってから、通わせて頂いています。
マッサージ、身体の矯正、DAなど、最新の対応をしてもらっています。
保険会社からの対応も細かく対応して頂き、助かりました。
今は、治療と並行してインナーマッスルを鍛える楽トレもしています。
これが、大正解でした!
中々よくならなかった腰が楽になりました!

ただ、楽トレはあまりにも人気過ぎて、予約がとれないのが悲しいです。

コメント有り難うございます
交通事故などは、なった時には「うわぁっ 最悪」見たいに思う方もいらっしゃいますが、それがきっかけで今までよりもいい状態になって頂きたいと思っています。

楽トレをするとインナーの筋力がつくので姿勢も安定してきますよ

筋力強化ですから、続けましょう

よかったです

股関節と膝の痛みで、初めて矯正してもらいました。 ポキポキといい音がなったんですが、全然痛くはなくて、一回で体の痛みはなくなりました。
はじめはつめてきたほうがよいと言われたんですが、平日は来れなかったんので二週間くらい空いてしまいましたが、、ほとんど痛みを感じることなく過ごせました。
これからどんどんよくなることしか考えられないので、すごく楽しみです。
スタッフの方も、みなさん明るくて優しくて面白くて続けて来たくなるお店だと思います。

エステと接骨院のいいとこどり

エステほど高くなく、
かといって接骨院ほど治療院っぽくない、、、
なんというか、エステと接骨院の中間、両方のいいといこどりした感じの、新しい感覚のお店。
とても丁寧な接客で、非日常感を存分に味わえます。
肝心の技術も優れもの!
気持ちも体もかるくなりました。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

cacoさん 非常に嬉しいコメント有り難うございます。
実はこのコメントこそが当院のコンセプトそのものです。

エステに行くには敷居が高いし、リラクゼーションでは物足りないし、
又、整骨院って電気を当ててマッサージするくらいだし、

美容×治療=美療(びりょう) 当社の登録商標です。

こういった新しい業態、新しい感覚のものを、この大阪の中心地である本町から発信したいと考えています。

その思いが伝わってくれていることが嬉しいです

Facebookもありますのでそちらの方も見て下さい

感動です☆

今まで数年地元の整骨院に通っていました。昨年末にヘルニアになってしまってからもずっとそこだったんですが、どうも治りが悪く、最近は特に腰の調子がよくなくて悩んでました。
それで、大阪にいいとこないかなーとたまたまネットで検索してみたところ!見つけたのがこのヒーリングハンドさんでした。

HPをみてみると、実際に通ってよくなった方の感想などがあってすごく気になって(°_°)
ただ、今まで他のところに行ったことがなかったので、ちょっと不安もありました。
でも、実際に来てみると、スタッフの方々がみーんな明るくて優しいすごく印象のよいところで、実際に診察、矯正していただくときもなんだか安心してお任せできました。
そしてたった1回の矯正なのにびっくりするほどの効果が!痛みも全然なく、その日の朝まで前屈するのがあんなに辛かったのに、嘘のようにまがる!もう嬉しくて嬉しくて笑いがとまりませんでした(笑)

家に帰ってからも「全然痛くない、全然痛くない!」と、家族にずーっとうるさいくらい言ってたくらいで(笑)

正しい場所に骨を固定するために最初はつめて通うことになったのですが、来るのがもう毎回楽しみです☆

職場がコールセンターなので、同じような悩みを持ったかたが周りにもたくさんいらっしゃるので、どんどん広めたいと思います。

来てみてよかったー!><

是非コールセンターに広げて下さい

ありがとうございました

姿勢が良くなりました!

矯正二回、マッサージ一回で姿勢がめっちゃ良くなりました!

簡単に効果が出るので嬉しいです!

骨の歪みを変えるだけでこんなに良くなるとは思いませんでした!

スタッフの人達もとても良い雰囲気で、コチコミで人気なのも納得です!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

当院の治療は「即効」を心がけています。

3回で改善して良かったです。

姿勢は普段の生活習慣からきますので、いい状態を維持出来る様に定期的な矯正を受診する事をお勧めします

肩らくなたわして

日々のデスクワークにより
首肩腰が限界に。。。。。。
ってことで
久ぶりに整体しました!

ボキボキボキボキ
ボキボキボキ

なりますねぇ
って感じで終了!

ああ~♪
施術後の肩の軽いこと軽いこと

明日わ~マッサージお願いします。。

ボキボキ

とても変わりました(^ω^)
体のダルさが消えて軽くなりました\(^o^)/
ボキボキは怖かったんですが
やって良かったと思います(^ω^)
体も柔らかくなりまた
来たいと思います(^ω^)
セルライトのやつも気持ち良かったです。
とても優しくスッキリさせていただきました。
最後にくれた蜂蜜レモンのジュースも
とても美味しかったし最高でした(^ω^)

ボキッ!

身体の歪み、日頃の体調が気になって
調整してもらいました!
原因も細かく教えてもらい、骨が思った以上にボキボキなってビックリしたけどすごい気持ちよかったです!
即効性がすごく分かりました☆定期的に通いたいと思います!

腰痛に

ある日ひどい腰痛に襲われ、仕事の帰りに駆け込みました。
矯正は、最初ボキボキっていう音にビックリしましたが、その日に結構ラクになり、今ではだいぶ軽減されたように感じます゚+。*(*´∀`*)*。+゚
スタッフの方も親切で明るい雰囲気でオススメです♪

初めて

エキテンを見て、和歌山からやってきました。待ってる間に施行中の人を見て、若干不安に(笑)
自分の番になり、身体から聞いたことない音がしました!が!終わってみると身体が凄い楽になっていました!
ちょっと(?)遠いけどできるだけ通ってみたいと思います!
スタッフさんがおもしろとこもオススメです(笑)

首の痛みが少し和らぎました。ま...

首の痛みが少し和らぎました。まだまだ痛みは残っているのでまた行きたいと思ってます。院長さんの『根本的なところを治さないと改善に至らない』という言葉はごもっともだと思いました。盲点を指摘していただいた気がして楽しくなりました。徐々に改善してより良い生活が送れるように努めたいと思います。

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)