整骨院ヒーリングハンド 本町院の口コミ/大阪市中央区久太郎町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
整骨院ヒーリングハンド 本町院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

口コミ数TOPの実績、腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

整骨院ヒーリングハンド 本町院

4.75
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
724
4.50
130
4.00
97
3.50
22
3.00
15
2.50
1
2.00
4
1.50
0
1.00
0
口コミ 993
993
51
大阪府大阪市中央区久太郎町3−5−26谷口悦第2ビルB1
電話で予約・お問い合わせ

06-6244-6606

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    657
  • 行きたい
    16

口コミ一覧

1-10件を表示(全993件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2015/12/11
5.00
私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!
続きを読む
投稿日
2018/10/11
5.00
ぎっくり腰になり、産まれて初めて整骨院に行きました。
初めてでしたが詳しく身体のゆがみなど説明していただき、施術も2回めくらいでほぼ痛みがなくなりました!
皆さん明るい方が多く、活気ある院さんだと思います!
続きを読む
投稿日
2018/10/08
4.50
私は、肩と首のこり、そして肩こりからくる頭痛に長い間悩まされていました。

仕事をはじめてデスクワークも増えたからか頭痛は悪化する一方で、
週に3〜4日、だいたい夕方ぐらいに決まって痛みがやってきて、仕事が手につかなくなる状態。
病院に行き、痛み止めの薬に頼った時期もありますが、ほとんど効果を感じられなかったので飲むのをやめ…頭痛が酷くなったら何もせずにとにかく寝る、という生活を繰り返してました。

そんな私を見かねた主人から「その頭痛もきっと治るはず」と、ヒーリングハンドさんを紹介され来院しました。
最初はそう簡単に治るわけないと半信半疑でしたが…
施術の前に担当の先生は、まずは何に困っていてどうしたいのか話をしっかり聞いてくれ、私の頭痛は肩や首だけでなく身体全体の歪みが頭痛を引き起こす要因となっている…ということが分かりました。
姿勢の悪さや身体の歪みを写真で見ながらとても分かりやすく丁寧に説明してくれ、ふむふむ、なるほど?と思いつつその後の施術を終えると、劇的ビフォーアフターの如く姿勢がよくなったのです…!
たった1時間でこんなに変わるものかと正直驚きました!

それから先生に教えてもらった姿勢やストレッチを試しつつ、1〜2週に1回くらいのペースで定期的に通い、
今では頭痛になってもストレッチをすれば痛みが治まるぐらいまで改善されました!
私が自分の身体をコントロールできるようになったのはヒーリングハンドさんに通ったおかげだと思います。

もし同じような頭痛に悩まされている人がいたら、自信を持ってオススメします。
続きを読む
投稿日
2018/09/30
5.00
肩こり・頭痛・O脚・冷え症など改善したい部分がたくさんあり、これまでもお試しでいろいろなところに行きましたが、なかなか効果や即効性が感じられず続きませんでした。
そんな私でもコスト・効果ともに満足して継続出来ているのがこちらのヒーリングハンドさんです^^
初回カウンセリングもとても丁寧で、毎回同じ先生がその日のコンディションによって対応してくれるので安心してお任せ出来ます*
幅広い悩みにもピンポイントで施術してくれるので、特にO脚はたった2、3回で気にならないくらいになっていて驚きました!
まだ2ヶ月目ですがどんどん全身のバランスが良くなっているのが実感出来ているので、これからもお世話になりたいと思います!^^
続きを読む
投稿日
2018/09/27
最終更新日
2018/10/01
5.00
2年前に突然脚が棒のようになり、思うように歩いたり座ったりが出来なくなって地元の整体に通っていたのですが良くならず。ちょうど、1年前にヒーリングハンドさんにお世話になりました。症状は一回施術してもらっただけでかなり良くなりました。
棒の様な脚からは解放され、今は悪くなった脚・股関節のつまりを改善する為に先生に頑張ってもらってます。無くなったと思ってた膝小僧が右脚に復活し、後は左の膝小僧にも会えるのを楽しみに良い姿勢になるように頑張ります。
続きを読む
投稿日
2018/09/27
5.00
予算
4,000円
利用日
2018/09/06
長年の肩こり、そしてデスクワークによる肩こりの悪化に悩み最初はお試しのつもりでいきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、初めて受ける治療に緊張もありましたが帰る頃にはあんなに腫れて痛かった肩こりが和らいだのがすぐに分かりました。
何をするにも一つずつ説明しながらしてくださるのでとても安心して治療を受ける事ができます。
肩こりが和らげば、と思い伺いましたが身体の歪みやどうなっていけば肩こりがなくなるのか根本的な解決を教えて頂けたので私はこちらに通う事を決めました!

先生方も来店から帰るまで気にかけて挨拶などしてくれるので好感が持て、どんな方でもとても通いやすい雰囲気だと思います。
私は通い始め一カ月も経ってませんが日に日に身体の変化に気付いています。

これからもよろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2018/09/26
5.00
右肩が痛くて動きが悪かったのですが、治療をしてもらったら痛みもだいぶマシになって動きやすくなりました。
先生に教えてもらったポイントを気にしながら腕を動かします。
先生の手は魔法の手みたいですね。

ありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2018/09/03
4.00
ここヒーリングハンドは、
先生は、とっても親切で、
そして、体の事をすごくわかっている
のです。悩んでいる痛みの仕組みも
教えてもらえ、改善策も丁寧に教えてもらえます。体がつらい方はぜひこの病気をオススメします!
続きを読む
投稿日
2018/07/28
5.00
利用日
2018/07/28
腰の痛みが強く、靴下を履くのにも抵抗があるような状態が続いていました。
知人の紹介でヒーリングハンドさんに通院するようになったのですが、わずか1ヶ月間の週一通院で驚くほどの改善!
何をするにも痛かった腰の痛みがかなり和らぎました。

担当の岩澤さんにはお世話になっております^_^
2ヶ月目以降は、痛みの根本改善と安定化をして頂く予定です、
続きを読む
投稿日
2018/07/27
5.00
医者へ行っても転倒後の痛みが引かず、通うようになりました。1週間ほどでかなり改善、もっと早く来れば良かった!
その後、姿勢の矯正や、根本的な治療をしてもらってます。
明るい雰囲気で、毎回元気ももらいつつ、少しずつ体が良くなっている実感があります。
フリーパスのおかげで通いやすく、とてもオススメの治療院です!
続きを読む
投稿日
2018/07/25
4.00
何故、痛みが発症してるのか?想定要因とその治療方針が具体的で安心感あり!
院内も、挨拶をはじめ、明るく、気遣いもいいですよ!完治後も身体ケアの観点に立ってのフォローもあります。イメージとして専属トレーナーつきスポーツジム感覚での通院かな?
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 整骨院ヒーリングハンド 本町院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 整体
  • マッサージ
住所
大阪府大阪市中央区久太郎町3−5−26谷口悦第2ビルB1
最寄駅
  • 本町駅(駅から0.2km)
  • 堺筋本町駅(駅から0.5km)
  • 阿波座駅(駅から1.4km)
アクセス 地下鉄本町駅12番出口出たところ 船場センタービル9号館の向かいの洋服の青山のあるビル
電話
電話で予約・お問い合わせ

06-6244-6606

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

予約
URL
営業時間/定休日
11:30〜15:30
17:00〜21:00
11:30〜15:30
17:00〜21:00
11:30〜15:30
17:00〜21:00
11:30〜15:30
17:00〜21:00
11:30〜15:30
17:00〜21:00
10:00〜14:00
定休日
定休日
  • 最終受付時間 月〜金20:30 土13:30 予約優先制
駐車場 なし
  • 目の前に60分パーキングあり、周辺に他数コインパーキングあり
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / DinersClub
  • 自費メニュー、商品のみ使用可能
用途
メニュー
特徴 美容を併設した、整骨院とは思えないエステサロンの様な女性も入りやすい奇麗な院です。
アクセス 本町12番出口出てすぐ 船場センタービル9号館の前「三井住友銀行」からすぐ、洋服の青山のとなり
紹介文 なかなかよくならない腰痛・頭痛・交通事故でお悩みの方、府内では当院でしか受けられない美療骨格矯正を受けてみませんか? 「もっと早く来ればよかった」の声も多く、本にも多数掲載された院でもあり、技術には自信があります。それだけでなくホスピタリティ溢れる接客で体も心も軽くなっていただきます。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

◇大阪市中央区のビジネス街にある美療整骨院「ヒーリングハンド」の他院とは違う9つの特徴!◆

①辛いのを早く何とかしたい方にオススメの施術!
②「美療」 施術と美容の両方が期待できる美療整骨院!
③機械を使った軽い刺激の背骨骨盤矯正なので子供から年配女性まで安心安全で受けることが出来ます!
④大手口コミサイト「エキテン」大阪市でこの口コミ数の実績!
⑤「AIAS-JAPAN」オーストラリア ミディアルマッサージ国家資格取得!提携サロン
⑥自宅ケアも含めた施術と提案での再発しないカラダつくりサポート!
⑦夜20時30分まで受付、大阪市営地下鉄本町駅12番出口(船場センタービル9号館前、洋服の青山のビルB1)
⑧専門誌や全国紙でも紹介された交通事故・むちうち専門院!
⑨元ホテルマンの総院長がプロデュースするホスピタリティー精神溢れる整骨院


◇このようなことでお悩みではありませんか?◆

・長年、整骨院や接骨院にいってもよくならない
・マッサージだけでは一時的にしか楽にならない
・つらい症状があるのにレントゲンでは異常なしと出る
・原因が検査をしてもわからない。
・病院や整形外科に行っても薬と湿布では楽にならない。
・普段からデスクワークが多いので、腰や肩が常に辛い
・頭痛で薬を手放せない

上記のようなお悩みに対して当院では、「美療骨格矯正」で対応します!

「最後に、当院へお越しください!!」
Q.美療骨格矯正とは?
A. ヒーリングハンドの施術は、他の整骨院や整体院とは大きく異なり、短時間かつ身体にやさしい施術で確実な結果に繋がります。
当院の骨盤矯正の特徴は、府内では当院でしか受けることのできない美療骨格矯正という
米国製の特殊な機械を使用し、頸椎をはじめ背骨の矯正、骨盤の矯正をピンポイントに行います。
重要な点は表面的へのアプローチではなく、辛い・しんどい・不調の原因の部分を的確に分析し施術を行い、根本緩和をすることです。

どこの整骨院や病院・整形外科に通っても症状が楽にならない方は、一度、当院へご来院ください。

☆美療サロンの定番“メディセル”★
メディセルとは余分なお肉を切らずに吸引・老廃物分解のことです 。
細胞の周りに付着した老廃物は、特殊な方法で排泄を外から促がさない限り取りのぞくことはできません。 当院では最新機器であるメディセルと高級オイルを使用して素肌に直接施術を行うことで 余分なお肉の周りに強力に着いてしまった老廃物を分解して排泄します。メディセルをかけることで老廃物の周りに貯まっていた水分が取りのぞかれ身体のラインがスリムになります。回数を重ねることで、徐々に老廃物が排泄され、さらにスリムになります。また同時に耳ツボダイエットを行うことで、体のラインを綺麗にしつつ大幅に減量する相乗作用を得ることが出来ます。



☆ヒーリングハンドの交通事故施術★
交通事故によるむちうち症は症状がデリケートになっていることが多いので、状態の詳細を把握するには手技がもっとも適切です。 
患者様ごとによってむちうちの症状の状態や程度が違っているので患者様の症状別にあわせたオーダーメイドの手技による施術が求められます。
当院のむちうちに対する施術は、頚椎の調整を中心に行うので、事故直後でも患部への負担を最小限に留め、回数を重ねていくごとに深層部分へのアプローチも行い、完全緩和を目指します。

当院は交通事故専門の行政書士や法律家の紹介も可能です。
身体の悩みの他、事故に関する保険・慰謝料のことなども併せてご相談いただけます。

当院の詳しい情報は(http://www.healing-hand.jp/)をご覧になって下さい。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 中央区 本町駅 整骨院ヒーリングハンド 本町院
エキテン 整体 大阪府 大阪市 中央区 本町駅 整骨院ヒーリングハンド 本町院
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 中央区 本町駅 整骨院ヒーリングハンド 本町院

ページ上部へ戻る