整骨院ヒーリングハンド 本町院

整骨院ヒーリングハンド 本町院の口コミ/大阪市中央区久太郎町

ぶっちぎりの口コミ数 頭痛・猫背・骨盤矯正専門で評判の整骨院 整骨院ヒーリングハンド 本町院 (セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン)

• 評価詳細(整骨院ヒーリングハンド 本町院)

大阪府大阪市中央区久太郎町3−5−26 谷口悦第2ビルB1

投稿日:2015/12/11

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

返信日:2016/01/06

ゲスト様
コメントありがとうございます!!

数ある整骨院の中で当院を選んでいただいてありがとうございます。

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

投稿日:2017/11/16

行って良かった

腰痛に長く悩んでいましたが、この整骨院の先生方の「痛い部分を直していこう」という本気の姿勢に感動しました。自分も真剣に治そうと通えるようになり、2〜3度で痛みも消えました。今は、再発しないように治療とアドバイスを頂いています。本当に行って良かったと思っています。あと、スタッフの方々の丁寧な対応にも感謝しています。

投稿日:2017/11/15

肩こりで通いました

肩こりがひどく、首肩の痛みもあったので通院することにしました。フリーパスにしたので週2〜3ペースで通い、2週間くらいで痛みはなくなりました。1ヶ月経ち、肩こりも以前と比べると結構マシになってきました。
毎回、丁寧に説明してくださるのでとても良かったです。

投稿日:2017/11/14

い〜ね!い〜ね❗

先月末に、ぎっくり腰になり生まれてはじめてだった為、どーなることかと思っていましたが、webでヒーリング・ハンドを見つけ重い腰を引きずりながらいって来ました。
通院をはじめてから4回ほどで痛みが無くなりました。その後は、再発にならないように通っています。

投稿日:2017/11/12

肩こりなおった

初めて肩こりになって、取り敢えず行ってみようと思って行ってみたらなおった。
ただ痛みを取るだけじゃなくて、根本から良くなったことが実感できた。
痛みがなくなってからも、再発しないカラダづくりを目指してくれていて、それ以降痛みがでなくなった。

投稿日:2017/11/06

良くなりました

長年、肩こりや腰痛に悩んでいましたが、
2週間程度でだいぶ楽になりました。
また、姿勢も自然とよくなりました。
治療は痛みも少なく、リラックスできています。マッサージはたまに痛いですが。
お店の雰囲気は明るく、先生の対応も親切満足しています。

投稿日:2017/11/06

【驚き😲‼】酷かった首肩の痛みが大きく改善したんです✨

日々の疲労から首肩背筋の部位の痛みがかなりつらくなっていました。

大阪に訪問する予定があり、しんどさに堪えてきたのですが、帰る前に少し和らげられないか?とエキテンで整体で評判が良いお店を探しました。

口コミの内容からお店の施術のレベルとスタッフの方がお客様を迎えられる様子を読んでみて、写真などからもなかなかの好印象を感じたので迷わずこちらのお店を選択しました😉

不馴れな大阪の町でお店に到着するまでに道がよく分からなくて、途中でお店に電話をするとスタッフの方が到着するまで親切にナビゲートされて、お店に入ると素敵な笑顔で皆さんが私を出迎えて下さりました。予定の時間を過ぎたのに、とても嬉しかったです!

初診ということもあり、本日の症状に対して詳しく聞き取りを受けました。また施術に入る前にお店の方針と料金体系に対して、とてもわかりやすく説明を受けたので、安心して治療を受けられました。

担当して頂いた緒方さんから施術の前後でからだの状態を写真を撮られて、その成果を比較して見せてもらうと明らかに結果が出て変わっていました。

本来からだが保っておくべき正常な状態に治してもらえました。すごいですよね✨

初めて施術を受けたにも関わらず、施術後にはからだが柔らかく動くようになり、からだのヨジレも修正されたので大満足です!!

保険も使えますし、料金だけでなく、説明も丁寧にされる良心的なお店だと思います。大阪にくる機会があるときはまた是非とも立ち寄りたいと思います。

投稿日:2017/11/02

小顔矯正+α

7月の終わりぐらいからお世話になってます!綺麗な店内で落ち着いた雰囲気でしたがスタッフさんは全員笑顔で明るい方ばかりです!すぐに打ち解ける事ができるので通うのが楽しみでした!2週間に1回のペースで施術して頂きましたが毎回違いを実感できます!小顔矯正ですがその他骨盤矯正で姿勢も良くなりと冷え性が改善されたりといい事づくしでした!施術後毎回自分の変化に驚き自信も持てたし大満足です!これからもずっと通いたいです^^

投稿日:2017/10/28

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、近くの接骨院を探したところ、エキテンのサイトにてこちらを見つけました。
雰囲気はみなさん、とても明るい方ばかりでした。
初診はあまり触らない方が良いとのことで15分程度でした。2回目3回目と通って行くうちに痛みは落ち着きました。
背骨の矯正で定期的に通いたい接骨院ではあります。

投稿日:2017/10/19

坐骨神経痛

綺麗で清潔感もあり良かったです
スタッフのみなさんも笑顔で迎えてくれます
坐骨神経痛でずっと足がしびれていましたが、最初の施術でしびれが和らいで2回目でしびれが取れてすっきりしました。
長い間ピラティスしてましたが、なかなか体が柔らかくてならなかったのですが歪みを改善してもらったら、スッと動くようになりました

投稿日:2017/10/18

背中の痺れと顔の痺れ

背中や顔の痺れがあった為病院を探すためネットで、検索し…たまたま目にとまりこちらの病院に行きましたが、スタッフの皆さんがとても感じがよく!元気いっぱいな雰囲気には居心地が良い!約1カ月通い、今では背中の痺れはなくなりました!オススメの病院(*^_^*)

整骨院ヒーリングハンド 本町院 のクーポン

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

肩こり、頭痛、腰痛なら!業界新技術ボキボキしないBK骨格矯正

通常3,240円(税込)2,160円(税込)33%OFF !!

身体の土台でもある骨盤が、バランスが悪いと下半身太り、下半身のむくみ、肩のこりや腰痛、膝痛、背部痛、座骨神経痛、下肢のシビレなどの原因となります。

また、身体の内部にも負担が掛かってしまい、女性特有のお悩みを引き起こす可能性もあります。

整体やマッサージではなかなかよくならない悩みはお任せください。

骨盤を整えることにより、肩のはりや、女性特有のお悩みに対してだけではなく、ヒップサイズダウン、ヒップアップなど、プロポーションの悩みにもお応えすることができます。

※クーポンが使えるのは新規時にクーポンを印刷、またはご提示いただいたときのみです。
※上記金額は保険併用の場合に適用となります

69%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

たるみを引き締め、フェイスラインをスッキリ!【小顔矯正体験】

通常12,960円(税込)3,900円(税込)69%OFF !!

小顔矯正 】小顔矯正だけでなく骨盤も同時に矯正 ゴリゴリしない、変化を体感してください
通常 12,000 円 → 体験 3,900 円

68%OFF

クーポンが使えるのは初回時にクーポンを印刷、またはクーポン画面を受付にてご提示いただいたときのみです。

【クーポン利用可能なメニュー <美療骨格矯正>】

☆大阪では当院でしか受ける事が出来ない美療骨格矯正☆

(保険併用の場合)
 通常3,240円 → 2,160円(税込)
初回のみクーポンをご提示いただくと1,000円OFF

(実費の場合)
 8,640円 → 3,240円(税込)
初回のみクーポンをご提示いただくと5,000円OFF

産後骨盤矯正
出産後、骨盤周りのお肉が気になったり、子供を抱きかかえる際に腰に違和感を感じたりしていませんか?
骨盤を整えて出産前の体をキープしませんか?

ゴルファーのための骨盤矯正
軸のある安定したスイングを手にいれてみませんか?

継続してしっかりと完全に不安のない状態を目指す事を求めている方には
かなりお得な回数券もご用意しています

まずは一度ご自身で体感して下さい

その他美容メニューも他数ご用意

小顔矯正 12,000 ⇒ 5,400円( 初回体験 )要予約 45%OFF

詳しくはホームページに掲載しています
スタッフのビフォーアフターの写真もご覧下さい
ウソはありません!

すべてうちのスタッフの写真です

ご利用になりたいクーポンを印刷、またはご提示ください。
※ クーポン利用は初診時のみとなります

交通事故によるケガ、ムチウチ、頭痛は
交通事故施術専門院のヒーリングハンドにお任せ!

自賠責保険の患者さん負担金は 0円

○事故後スッキリしない状態が続いている

○現在、病院、他院に通院している

・病院との併行は可能
・他院への転院は可能

交通事故専門院として、
交通事故専門の専門家とも提携しているので
患者様へのフォロー体制も整っています

無理なく、ボキボキしない矯正で、骨の歪みを根本的にアプローチ

なんでもお気軽にご相談下さい

・自賠責保険適応

50%OFF

【 楽トレ 】
インナーマッスル強化 ( 奥の奥まで届く複合高周波EMSにより、30分 寝てるだけで、ラクラクトレーニング )

男性 「 メタボ対策 」 女性 「 ポッコリお腹引き締め 」 など

1回 3,200 円(税抜) → 「 エキテン見た! 」で 1,600 円(税抜)

要予約

※複合高周波は、一般的なEMSでは届かない「 インナーマッスル 」まで電気信号が届き、効率的にトレーニングができます

一回目のみクーポンご利用となります。
エキテンを見たとお伝え下さい
その際に楽トレの予約をお取り下さい
複合高週波はインナーマッスル強化のみならず普通に姿勢維持する成果もありますので
背骨矯正を補助するものにもなります。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 整骨院ヒーリングハンド 本町院  (セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
大阪府大阪市中央区久太郎町3−5−26 谷口悦第2ビルB1
本町駅(駅から0.2km)

堺筋本町駅(駅から0.5km)

阿波座駅(駅から1.4km)

アクセス 地下鉄本町駅12番出口出たところ 船場センタービル9号館の向かいの洋服の青山のあるビル

http://healing-hand.jp/ (オフィシャルサイト)
http://biryou-honmachi.com/ (美容サイト)
http://www.nakamura-seikotsuin.net/ (交通事故サイト)
    11:30 - 15:30 、 17:00 - 21:00
営業時間補足 最終受付時間 月〜金20:30 土13:30 予約優先制
  • 目の前に60分パーキングあり、周辺に他数コインパーキングあり
  • 自費メニュー、商品のみ使用可能
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 美容を併設した、整骨院とは思えないエステサロンの様な女性も入りやすい奇麗な院です。
アクセス 本町12番出口出てすぐ 船場センタービル9号館の前「三井住友銀行」からすぐ、洋服の青山のとなり
初投稿者 ちゅうやん (1)
紹介文 なかなかよくならない腰痛・頭痛・交通事故でお悩みの方、府内では当院でしか受けられない美療骨格矯正を受けてみませんか? 「もっと早く来ればよかった」の声も多く、本にも多数掲載された院でもあり、技術には自信があります。それだけでなくホスピタリティ溢れる接客で体も心も軽くなっていただきます。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

◇大阪市中央区のビジネス街にある美療整骨院「ヒーリングハンド」の他院とは違う9つの特徴!◆

/匹い里鯀瓩何とかしたい方にオススメの施術!
◆嵌療」 施術と美容の両方が期待できる美療整骨院!
5ヽを使った軽い刺激の背骨骨盤矯正なので子供から年配女性まで安心安全で受けることが出来ます!
ぢ膽蠍コミサイト「エキテン」大阪市でこの口コミ数の実績!
ァAIAS-JAPAN」オーストラリア ミディアルマッサージ国家資格取得!提携サロン
自宅ケアも含めた施術と提案での再発しないカラダつくりサポート!
夜20時30分まで受付、大阪市営地下鉄本町駅12番出口(船場センタービル9号館前、洋服の青山のビルB1)
╂賁膸錣篩換饂罎任眈匆陲気譴晋鯆婿故・むちうち専門院!
元ホテルマンの総院長がプロデュースするホスピタリティー精神溢れる整骨院

◇このようなことでお悩みではありませんか?◆

・長年、整骨院や接骨院にいってもよくならない
・マッサージだけでは一時的にしか楽にならない
・つらい症状があるのにレントゲンでは異常なしと出る
・原因が検査をしてもわからない。
・病院や整形外科に行っても薬と湿布では楽にならない。
・普段からデスクワークが多いので、腰や肩が常に辛い
・頭痛で薬を手放せない

上記のようなお悩みに対して当院では、「美療骨格矯正」で対応します!

「最後に、当院へお越しください!!」
Q.美療骨格矯正とは?
A. ヒーリングハンドの施術は、他の整骨院や整体院とは大きく異なり、短時間かつ身体にやさしい施術で確実な結果に繋がります。
当院の骨盤矯正の特徴は、府内では当院でしか受けることのできない美療骨格矯正という
米国製の特殊な機械を使用し、頸椎をはじめ背骨の矯正、骨盤の矯正をピンポイントに行います。
重要な点は表面的へのアプローチではなく、辛い・しんどい・不調の原因の部分を的確に分析し施術を行い、根本緩和をすることです。

どこの整骨院や病院・整形外科に通っても症状が楽にならない方は、一度、当院へご来院ください。

☆美療サロンの定番“メディセル”★
メディセルとは余分なお肉を切らずに吸引・老廃物分解のことです 。
細胞の周りに付着した老廃物は、特殊な方法で排泄を外から促がさない限り取りのぞくことはできません。 当院では最新機器であるメディセルと高級オイルを使用して素肌に直接施術を行うことで 余分なお肉の周りに強力に着いてしまった老廃物を分解して排泄します。メディセルをかけることで老廃物の周りに貯まっていた水分が取りのぞかれ身体のラインがスリムになります。回数を重ねることで、徐々に老廃物が排泄され、さらにスリムになります。また同時に耳ツボダイエットを行うことで、体のラインを綺麗にしつつ大幅に減量する相乗作用を得ることが出来ます。

☆ヒーリングハンドの交通事故施術★
交通事故によるむちうち症は症状がデリケートになっていることが多いので、状態の詳細を把握するには手技がもっとも適切です。
患者様ごとによってむちうちの症状の状態や程度が違っているので患者様の症状別にあわせたオーダーメイドの手技による施術が求められます。
当院のむちうちに対する施術は、頚椎の調整を中心に行うので、事故直後でも患部への負担を最小限に留め、回数を重ねていくごとに深層部分へのアプローチも行い、完全緩和を目指します。

当院は交通事故専門の行政書士や法律家の紹介も可能です。
身体の悩みの他、事故に関する保険・慰謝料のことなども併せてご相談いただけます。

当院の詳しい情報は(http://www.healing-hand.jp/)をご覧になって下さい。

整骨院ヒーリングハンド 本町院

3. 大阪府の接骨・整骨