整骨院ヒーリングハンド 本町院の口コミ/大阪市中央区久太郎町

整骨院ヒーリングハンド 本町院

口コミ数TOPの実績、腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

整骨院ヒーリングハンド 本町院

1,002
大阪府大阪市中央区久太郎町3−5−26谷口悦第2ビルB1

06-6244-6606

1-10件を表示(全1,002件)
2015/12/11
私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!
2018/11/24
職業柄、首、肩、腰のコリに悩まされていました。値段が良心的だったため、重要と言われる治療開始の1ヶ月間、通いつめることができました。その結果コリが解消され、明らかに疲れにくくなりました。お店の雰囲気も親しみやすい感じで入りやすかったです。
2018/11/15
肩こりがとてもひどく、朝から晩まで肩に大きな岩がのっているような毎日を過ごしていました。
普段はデスクワークをしていて、肩の重さに耐えられなくなり、ふと思い立って職場の近くで夜遅くまでやっている整骨院を調べたところこちらを見つけました。
初めてきた時に驚いたのは、従業員の皆さんのフレンドリーさ!とても元気な声で出迎えてくれ、帰るときも元気よくお見送りしてくれます。仕事が終わって疲れていても元気が出ます。
そして、さらに驚いたのはその技術力の高さです。今まで通ってきた整骨院は、その場しのぎで施術を受けたその時だけ楽になるようなものでした。しかし、こちらの整骨院は肩こりの原因を根本から解決するお手伝いをしてくれるので、通ううちに、嘘みたいに肩が軽くなりました。今までずっと悩まされてきたのに驚きです!
初めのうちは、週に2〜3回通うのが大変でしたが、施術してもらうと体がとても軽くなるので、苦になりませんでした。
症状が良くなってきた今では週に1回のペースで通っています。
最終的には月に1回メンテナンスで通うだけでいいようになるのを目指して施術してくれているので、将来的にも継続して通いやすいと思います。
本当に悩んでいる方はぜひ一度体験してみてほしいです。
2018/11/10
とても明るい院で、整骨院のイメージを見事覆させられます。迷われてるようでしたら是非オススメです!悪いところをしっかり治療していただきます。今日もしっかり治療していただきました。ありがとうございました。
2018/11/10
スタッフの皆さんに、いつも明るい笑顔で出迎えていただき、毎回元気をもらって帰ります。
施術も丁寧ですし、色々と生活のアドバイスもいただけるのが、ありがたいです。
確実に良くなっていく効果をじっかんしています。
2018/11/10
まずスタッフの対応がめっちゃいい。こちらがわの悩みも親身に聞いて頂けわかりやすいアドバイスを的確にしていただき本当に徐々に良くなっています。本当に感謝で、いつのまにか癒しの場所になっておりイチオシの所です。
2018/11/08
腰が痛くてどうにもならなくてこちらに駆け込みました。初回の施術でかなりの痛みが楽になり、1週間で3回通いましたがほぼそれで解消しました。以降はさらによい状態を目指して腰を中心に整えてもらっています。腰のもやもや感や不安を無くすことができそうです。
2018/11/08
適切な治療で、無駄なく最短で治す事が出来ました!それと、原因や姿勢に対しての細かな説明が大変分かりやすく良かったです。
いろんな話しを聞いて、いい姿勢で生活をして行く事の大切さを改めて感じたので、これからも通って、改善をして行きたいです。
2018/11/05
なかなか治らなかったギックリ腰でしたが、
こちらに伺い痛みの原因となる姿勢や骨格の歪みを分かりやすく説明して頂き、痛くない矯正で日々良くなっていきました。
これを機に今後はケガをしにくい身体作りをしていきたいです。
2018/11/02
肩から首がいたくて腕にも痺れが出てたのに先のばしにして限界が来て駆け込みましたが、通い始めるとすぐに腕の痺れが取れて、首も動いて見れなかった天井が見えるようになって、3週目にはヨガで取れなかったポーズがとれました~。体が固まりすぎてて動かしたくても動かなかったことが嘘みたいです。症状に真摯に向き合ってくれる先生に感謝です。
2018/10/11
ぎっくり腰になり、産まれて初めて整骨院に行きました。
初めてでしたが詳しく身体のゆがみなど説明していただき、施術も2回めくらいでほぼ痛みがなくなりました!
皆さん明るい方が多く、活気ある院さんだと思います!

店舗名 整骨院ヒーリングハンド 本町院
大阪府大阪市中央区久太郎町3−5−26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口出たところ 船場センタービル9号館の向かいの洋服の青山のあるビル

• 本町駅(220m)
  • 堺筋本町駅(490m)
  • 阿波座駅(1.4km)

06-6244-6606

• 最終受付時間 月〜金20:30 土13:30 予約優先制
  • 目の前に60分パーキングあり、周辺に他数コインパーキングあり
  • 自費メニュー、商品のみ使用可能
特徴 美容を併設した、整骨院とは思えないエステサロンの様な女性も入りやすい奇麗な院です。
アクセス 本町12番出口出てすぐ 船場センタービル9号館の前「三井住友銀行」からすぐ、洋服の青山のとなり
紹介文 なかなかよくならない腰痛・頭痛・交通事故でお悩みの方、府内では当院でしか受けられない美療骨格矯正を受けてみませんか? 「もっと早く来ればよかった」の声も多く、本にも多数掲載された院でもあり、技術には自信があります。それだけでなくホスピタリティ溢れる接客で体も心も軽くなっていただきます。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

◇大阪市中央区のビジネス街にある美療整骨院「ヒーリングハンド」の他院とは違う9つの特徴!◆

①辛いのを早く何とかしたい方にオススメの施術!
②「美療」 施術と美容の両方が期待できる美療整骨院!
③機械を使った軽い刺激の背骨骨盤矯正なので子供から年配女性まで安心安全で受けることが出来ます!
④大手口コミサイト「エキテン」大阪市でこの口コミ数の実績!
⑤「AIAS-JAPAN」オーストラリア ミディアルマッサージ国家資格取得!提携サロン
⑥自宅ケアも含めた施術と提案での再発しないカラダつくりサポート!
⑦夜20時30分まで受付、大阪市営地下鉄本町駅12番出口(船場センタービル9号館前、洋服の青山のビルB1)
⑧専門誌や全国紙でも紹介された交通事故・むちうち専門院!
⑨元ホテルマンの総院長がプロデュースするホスピタリティー精神溢れる整骨院

◇このようなことでお悩みではありませんか?◆

・長年、整骨院や接骨院にいってもよくならない
・マッサージだけでは一時的にしか楽にならない
・つらい症状があるのにレントゲンでは異常なしと出る
・原因が検査をしてもわからない。
・病院や整形外科に行っても薬と湿布では楽にならない。
・普段からデスクワークが多いので、腰や肩が常に辛い
・頭痛で薬を手放せない

上記のようなお悩みに対して当院では、「美療骨格矯正」で対応します!

「最後に、当院へお越しください!!」
Q.美療骨格矯正とは?
A. ヒーリングハンドの施術は、他の整骨院や整体院とは大きく異なり、短時間かつ身体にやさしい施術で確実な結果に繋がります。
当院の骨盤矯正の特徴は、府内では当院でしか受けることのできない美療骨格矯正という
米国製の特殊な機械を使用し、頸椎をはじめ背骨の矯正、骨盤の矯正をピンポイントに行います。
重要な点は表面的へのアプローチではなく、辛い・しんどい・不調の原因の部分を的確に分析し施術を行い、根本緩和をすることです。

どこの整骨院や病院・整形外科に通っても症状が楽にならない方は、一度、当院へご来院ください。

☆美療サロンの定番“メディセル”★
メディセルとは余分なお肉を切らずに吸引・老廃物分解のことです 。
細胞の周りに付着した老廃物は、特殊な方法で排泄を外から促がさない限り取りのぞくことはできません。 当院では最新機器であるメディセルと高級オイルを使用して素肌に直接施術を行うことで 余分なお肉の周りに強力に着いてしまった老廃物を分解して排泄します。メディセルをかけることで老廃物の周りに貯まっていた水分が取りのぞかれ身体のラインがスリムになります。回数を重ねることで、徐々に老廃物が排泄され、さらにスリムになります。また同時に耳ツボダイエットを行うことで、体のラインを綺麗にしつつ大幅に減量する相乗作用を得ることが出来ます。

☆ヒーリングハンドの交通事故施術★
交通事故によるむちうち症は症状がデリケートになっていることが多いので、状態の詳細を把握するには手技がもっとも適切です。
患者様ごとによってむちうちの症状の状態や程度が違っているので患者様の症状別にあわせたオーダーメイドの手技による施術が求められます。
当院のむちうちに対する施術は、頚椎の調整を中心に行うので、事故直後でも患部への負担を最小限に留め、回数を重ねていくごとに深層部分へのアプローチも行い、完全緩和を目指します。

当院は交通事故専門の行政書士や法律家の紹介も可能です。
身体の悩みの他、事故に関する保険・慰謝料のことなども併せてご相談いただけます。

当院の詳しい情報は(http://www.healing-hand.jp/)をご覧になって下さい。

エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 中央区 本町駅 整骨院ヒーリングハンド 本町院
エキテン 整体 大阪府 大阪市 中央区 本町駅 整骨院ヒーリングハンド 本町院
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 中央区 本町駅 整骨院ヒーリングハンド 本町院