整骨院ヒーリングハンド 本町院の口コミ/大阪市中央区久太郎町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響により、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

整骨院ヒーリングハンド 本町院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

整骨院ヒーリングハンド 本町院

整骨院ヒーリングハンド 本町院の画像1 - 大阪で口コミ数TOPの実績、人気の骨盤矯正で不調を正します
4.79
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
828
4.50
135
4.00
99
3.50
23
3.00
15
2.50
1
2.00
4
1.50
0
1.00
0
口コミ 1105
口コミ 1,105
写真 52
住所 大阪府大阪市中央区久太郎町3−5−26谷口悦第2ビルB1
営業時間
  • 11:30~15:30
  • 17:00~21:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

06-6244-6606

本日の営業時間:
  • 11:30~15:30
  • 17:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    743
  • 行きたい
    18

口コミ一覧

1-10件を表示(全1,105件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2015/12/11
5.00
私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!
投稿日
2020/06/26
5.00
利用日
2020/06/26
猫背で肩こりがひどかったので、来院しました。
前も整骨院に通っていたのですが、あまり改善されなかったのに一度だけで可動域が増えて肩こりがマシになって本当によかったです。
首こりも良くなってこれからが楽しみです。
投稿日
2020/06/25
5.00
利用日
2020/06/25
30代で肩の痛みに悩まされました。何回か整骨院に通っていましたが、全然改善されず。昔、嫁が通っていた整骨院を紹介されました。しかし、最寄りの駅から遠いし、半信半疑でいきました。いままでの整骨院とは違い、身体全体的に治していくスタイルでした。これがすごく良かったです。いままでの整骨院では、改善されなかったのに、なぜか身体の歪みを改善しただけで、肩が上がるようになりました。これからも、お世話になる病院になりそうです☺️
投稿日
2020/05/31
5.00
 頭痛もちの私。以前はほぼ毎日頭痛があり、市販薬を1日何度も飲むような生活を送っていました。頭痛だけではなく、肩こりにも悩んでいました。
こんな状況ではダメだと思い、治療院を探していたところヒーリングハンドさんに行きつきました。

 通ううちに最初は肩こりが解消され、次に頭痛もすっかり出てこなくなりました。あれだけ頭痛に苦しんでいた嘘のようで、今では頭痛ってなんだっけ?と言える状態です。治療のおかげで、自分の体を自分で信じられる様になった事が、とても嬉しいです。

 受付のスタッフの方も、治療してくださる先生方もいつも笑顔で迎えてくれて、行くだけで元気をもらえます。肩こりや頭痛その他、体の症状で気になる事があれば、ぜひ1度訪れてみる事をおススメします。

投稿日
2020/05/28
5.00
予算
6,000円
利用日
2020/05/28
紹介で施術を受け、現在の自分の骨格の歪みを知ることができ、丁寧なカウンセリングの後自分に合った施術を提案してもらえました。もともと姿勢が悪く肩こりや、頭痛が酷かったですが、初回の施術だけで姿勢が正しくなったのを目に見えて効果がでたので、今後も継続して通院しようと思います。
投稿日
2020/05/25
5.00
どうにもこうにもままならなくて藁にもすがる思いで本町 ギックリ腰で検索して、たどり着きました。
店舗は広く、挨拶がさわやかな感じの印象です。実際の施術は説明も詳しくしてくれて、アドバイスもしっかりしていただきました。
金額は、保険適用と自費とあり、長い目で見たら安いのかなーと行った印象です。
適当なマッサージ屋さんなどに行くよりは根本的によくなりそうで楽しみです。
ありがとうございました。
投稿日
2020/05/11
5.00
予算
10,000円
この整骨院ヒーリング・ハンド本町院に来たきっかけは、私の母の仕事場の人が通っていたらしく、お勧めしてくれました。ここにくる前は結構部活の関係もあり、腰が痛く仰向けで寝るのもしんどかったのですが、通うようになってからすごく腰の痛みがやわらぎ楽になりました。このまま痛みが少ない状態で楽しく部活をできるようにしたいです。
投稿日
2020/04/08
5.00
ここではいつも、治療以外の癒しを戴いています。
ここで施行を受ける1時間足らずの間に、身体も気持ちもリセットできます。
この場所を知って、本当によかったです。
私にとってのこのパワースポットは、あなた様にとっても、きっとステキなパワースポットになると思います^_^
投稿日
2020/04/07
5.00
予算
5,000円
利用日
2020/04/07
ギックリ背中で来院しました。
患部への直接治療ではなく原因の根本を探って頂き適切な施術をして頂いたことで、来院時は歩くのも困難な状態でしたが、痛みは残るもののスムーズに歩行が出来る様になりました。
スタッフさんも非常に丁寧に説明して頂けますし、ボキャブラリーに溢れる方もいますので非常に信頼できる整骨院です。
投稿日
2020/04/04
5.00
デスクワークで肩と腰に違和感が出てきたので
悪化する前にと、しらべて夫と通うようになったのがきっかけです
私よりも夫の方が悪かったようで最初に撮っていただいた写真でははっきりみてわかるぐらいの前傾姿勢でした
それから約一年ほど通わせていただいております
夫の前傾姿勢はほぼなくなり、私も左右バランスがよくなかったんですが、大分改善されたのを感じます
今はなおすというより、継続的な管理目的で通っています
治療中の雑談で、次回の施術内容を変えていただいたりしてくださるので、ありがたいです
投稿日
2020/04/04
5.00
慢性的な腰痛に悩み、仕事にも支障を来すこともあったため、通い始めました。
通い始めて2~3ヶ月程度で腰痛はほとんどなくなりました!
現在は腰痛だけでなく、身体全体のメンテナンスとして通うようになりました。
おかげさまで、仕事の疲れが残ることが軽減され、何か調子が悪いところがあれば相談できる環境となりました。
今後もお世話になろうと思ってます!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 大阪府大阪市中央区久太郎町3−5−26谷口悦第2ビルB1
アクセス

地下鉄本町駅12番出口出たところ 船場センタービル9号館の向かいの洋服の青山のあるビル

最寄駅

  • 本町駅から220m
  • 堺筋本町駅から490m
  • 阿波座駅から1.4km

バス停

  • 北久宝寺町バス停から140m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 中央区 本町駅 整骨院ヒーリングハンド 本町院
エキテン 整体 大阪府 大阪市 中央区 本町駅 整骨院ヒーリングハンド 本町院
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 中央区 本町駅 整骨院ヒーリングハンド 本町院

ページ上部へ戻る