セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

骨盤強制とメディセル

腰が痛のと、左右の身体の歪みが気になり口コミを見て来店しました。骨盤矯正はすぐに効果がでて腰の痛みもマシになりました。首も回りずらかったのが今では普通に回ります。セルライトも気になってたのでメディセルを受けてみました。むくみやお尻の下のお肉もましになり、パンツもゆるくなりました!接客もよく、名前も覚えてくれていて感じが良いです。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます☆

腰が痛かったり首が回りにくいのは辛いですよね。
骨盤矯正の効果を実感して頂けて良かったです♪
パンツがスッキリすると嬉しいですよね(^^)これからどんどん良くなっていきますよ♪♪
これから一緒に美しい女性になっていきましょう*\(^o^)/*

小顔矯正しました!

フェイスラインがすっきりしたのと、全身のむくみが無くなったのが、すごく嬉しいです!体重は変わってないけど、痩せたって言われるようになりました〜(*´ω`*)
ホームケアもしっかりして、施術後の感じを維持していけたらいいなぁと思います。

コメントありがとうございます!

フェイスラインと身体のむくみが無くなってくると、気持ちも嬉しくなりますよね♪♪
体重は痩せてないけど、痩せたと小顔矯正の効果を実感頂けてとても嬉しいです♪♪
自宅ケアも頑張ってくれてありがとうございます!
美しい女性に一緒になっていきましょーう*\(^o^)/*

楽トレ最高!!!

駅を出てすぐのところにあるので、非常にアクセスがいい。
医院の中は清潔感があって、スタッフの皆さんも親しみやすく接してくれるので、文句の付け所はありません。
腰痛が原因で楽トレを始めましたが、始めてからは腰の状態は非常に良く、インナーマッスルが鍛えられてる感覚がしていて効果絶大です!

コメントありがとうございます!
インナーマッスルの必要性、感じて頂けましたか!?
身体が楽になると嬉しいですよね!!
土台が固まれば、身体がどんどん変わってきますよ!!
プラスαのセルフケアをどんどんお伝えしますね★

小顔矯正 で びっくり

顔のむくみが ビックリするくらい とれる
ことに 感動 と思いきや …
身体中の歪みも一緒に治せちゃう スペシャル治療方 !!

治療開始 マッサージ等もとても気持ちよく思わす 寝てしまうことも…

スタッフの皆様の対応もとにかく 明るく 元気よく とても 良い空気感です!!
僕は大事にしてるんですよ〜この基準を

僕は 楽トレ(インナーマッスル強化)と骨盤矯正と
併用で 通ってます!!
近々 フルマラソンに出るんでしっかり体を整えて 良い結果を出したいとおもいます!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントを頂きありがとうございます!

小顔矯正でバッチリ成果が出てきてますね!
顔だけでなく体も変化し、よりキレイに健康的になれる小顔矯正で
ゲストさんがもっと喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます!

ゲスト様のフルマラソン完走を応援しています!!

小顔矯正

体験もいれてまだ3回目なのですが顔の歪みもなくなり笑顔に自信がもてるようになりました。
顔のむくみもなくなり思っていたよりも効果があり驚きです。
これは一度体験してみないと分からないです。
ニキビもなくなりました。

ielgd830様

コメントを頂きありがとうございます!

小顔矯正で嬉しい変化が出てきましたね!!
お顔の歪みがあると鏡でも写真でも気になってしまいますよね。
ielgd830様がもっと輝く笑顔になれるよう、お力になります!!
これからの施術も楽しみにしていてください!!

すぐ実感!

とにかく、帰りのパンツがゆったり!
即効果が実感できました。

さらに嬉しいことに、慢性的だった肩こりからくる偏頭痛も、脚のむくみも軽減しました!!

仕事でガチガチの身体も楽になり、寝てるだけで身体のラインもスッキリするなんて夢のようです!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメント返信ありがとうございます☆

効果を即実感して頂けたんですね♪♪
慢性的だった肩コリ・脚のむくみ・偏頭痛は、辛かったですよね。
少しでも軽減出来て良かったです☆
これから、もっと良くなっていくので、
一緒に頑張っていきましょう♪♪

マッサージ

捻挫がきっかけで通いました。
その後整体をして頂き、身体の変化を徐々に感じ毎週通っています。o(`・ω・´)o
マッサージはとても丁寧です。
また、駅にとても近いのでオススメです。
ぜひ1度訪問してみて下さい!

捻挫・・・痛いですね・・・
クセになるといけないですからしっかりとケアしていきますね☆
そして足元に不安があるとき、身体の歪み=重心の不安定は足の修復速度を遅らせます。
足だけでなく、全体的にケアできるようにしてまいります!

身体の症状が楽になりました

こちらの病院で生まれて初めて鍼治療をしていただいたのですが、痛みもなく、即効性をすぐ身体で感じることができて驚きました。いまでは鍼治療の虜となっております。スタッフの方々もきびきびと元気よく働いておられるので元気をいただけます。今後も通っていきたいと思ってます。

コメントありがとうございます!
鍼での施術に虜になっちゃいましたか!?
鍼灸師の私としては嬉しい限りです☆
鍼での施術は、体感するまでに期間を要する方も多くいらっしゃいます。
そんな中で、ゲスト様に早い段階で楽になっていただけて本当に良かった!
辛さ知らずの身体になるまで、しっかりとバックアップしていきますね!

3カ月経過

バイクで転倒してから肩の治療で通い始めて3カ月が経ちましたが、当初の痛みがほぼなくなり、随分と動かせるようになりました。

毎回先生方のマッサージはとても上手で色々治療の意味を教えて下さるので、とても満足しています。また、予約制ということもあり、整骨院によくある待ち時間もほとんどなく、仕事の合間に気軽に行けるのも良いです。
本町駅上がってすぐの場所なので、OL、サラリーマンにはおすすめだと思いますよ。

コメントありがとうございます!

バイクで転倒から、復帰までが本当に早かったですね!
それはゲスト様が『なおしたい!』という思いで通院してくださったからだと考えます。
待ち時間をなくすべく予約制を導入致しました。
最小限の時間で、最大限のクオリティーを提供すべく、ゲスト様へ多くのことをお伝え致しますね。

お腹スッキリしました♪

始めは正直お腹がへこむか不安でしたが だいぶんスッキリしてきました♪着れなかった服もなんとか着れる様になってきました♪(^^)まだ たくさん着れない服があるので全部着れる様になりたいです♪(^-^)もっとスッキリするように通います♪(^^)

コメントありがとうございます!

お腹がどんどんスッキリしていっていますね☆
結果として着れなかった服が着れるようになっていき、私達も嬉しいです
これからも、着たい服を着れるように、
いつまでも美しい女性を一緒に目指していきましょう♪

腰痛ならここへ

ここに通い出してから、2か月になりますが、まれにくる腰痛のピーク時の痛みが
軽くなったように思います。以前は1週間に1回はくるピークの痛みは、結構つらかったのですが、
まだ常時鈍痛はあり、なかなか完治はしていませんが、続けていきたい思います。

きくりん様

コメントありがとうございます!

不意にくる腰の痛みは、ぎっくり腰をされた方なら
最重要!最警戒!の症状ですよね。
その症状が軽快してきているということで
安心し・・・たいところですが、『勝って兜の緒を締める!』
油断せずに痛くならない身体まで昇華しましょうね☆
スタッフ一同、バックアップいたします!

メディセルおすすめです!

初めは体の歪みを見てもらうのとダイエットの相談に来ました。
メディセルをすすめられて体験しましたが、イタ気持ち良くてこれなら続けられると思い16回コースを始めました。まだ、始めたばかりなので細くなるなど劇的な効果はみられませんが、これから楽しみです。
肩こりが酷かったのですが、メディセルをして数日は肩が軽くなって仕事中楽になりました。
頑張って通おうと思います!よろしくお願いします。

コメントありがとうございます!

疲れた身体を癒しに来て下さりありがとうございます!
女性は、下半身が特に気になりますよね。
ゲスト様がむくみや肩コリも取れてきて私達も嬉しいでさ☆
冷え症やむくみの向上にもメディセルは効き、どんどん良くなっていきますよ♪
これからも、一緒に美しい女性を目指していきましょうね♪

対応が素晴らしい

通い始めて、早半年が過ぎましたが、当時患っていた慢性的な腰痛や上半身の痛みがかなり改善されました。骨格矯正やマッサージに加えて、ストレッチのやり方や姿勢や日常生活の過ごし方などについても親身なアドバイスがもらえます。そして技術面もさることながら、雰囲気が明るい。挨拶や声かけが徹底されており、お・も・て・な・しの姿勢が素晴らしい!ネットからの予約制の導入など、サービスを充実しようとする姿勢も一会社員として学ぶことも多いです。

ゲスト様!
ありがとうございます!!

身体が辛いというのは、本当は不自然なことなんですよね。
不自然になる要因は、ほぼほぼ日常生活動作で、しかもご本人も認識されていない
無意識の『クセ』です。
そこを整えることと、日々のセルフケアの一環としてストレッチなどもお伝えしています。
あとは、当院スタッフとの楽しい楽しい会話も満喫してくださいね♪
そして、私たちもゲスト様を筆頭に社会の荒れ狂う波を突破されて行かれる姿勢を学ばせていただきたいです!

小顔矯正しました!

2ヶ月目あたりから写真で見る自分の顔が左右でだんだん整ってきていることが実感できました。お店の方元気がよくて話しやすくリラックスした中で施術をして頂いています。一回の施術時間も長くないので気軽に通うことができます!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます(*゚▽゚*)

ゲスト様自身でも、顔の歪みの変化を感じて頂けて私達もとても嬉しいです☆
リラックスして施術を受けてもらえて、又無理なく通って頂けて良かったです☆
これからも、一緒に顔の歪み整えて綺麗な女性になっていきましょう♪♪

快調です❗️

突然の腰痛で、駆け込み、3ヶ月。
ヒーリングハンドの明るく元気な皆さんのお陰で、楽しく通院させて頂いております。
今は、腰痛もなく、痛みの無い身体作りを目指して頑張っています。
ありがとうございます(^^)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

わぉっ!すごい向上心ですね!!
私たちも、ゲスト様の意欲に負けないように
技術鍛錬と知識の追求を常に心がけていきますね!
ゲスト様を全力バックアップします!

首の疲れをいつもとってもらってます。

会社から近いため、仕事終わりにいつも寄ってます。院内の雰囲気も明るく、皆さん対応も丁寧です。
マッサージを受けに毎週行って、首の疲れをとってもらってます。その日の睡眠もしっかり取れて、翌日もすっきり起きれます。

メデュセル

メデュセル上半身とフェイシャルの施術を受けました。
気持ちよくて寝てしまいそうでした。
お部屋もお洒落で、アフタードリンクまで出していただきました。
本町駅から近く、スタッフの方もとても感じが良いので通いやすいお店です。

コメントありがとうございます!

眠たくなるほど、こちらでリラックスして頂き私達も嬉しいです☆
お部屋とアフターティーを喜んでもらえて良かったです♪
日頃溜まっている疲れを、また身体と心を癒しに来て下さいね♪

会社帰りに寄ります。

いつも会社帰りに寄らせて貰ってます。残業が続くと平日、整骨院に行くのが難しいですのですが夜21時まで空いているので、しんどい時に行けるのがとても有り難いです!
あとマッサージが私は個人的には強めが、好きなのですが丁度良いぐらいに調整してくれるし、とても皆さん勉強されているのが分かります。他の整骨院は物足りないと思う所もありましたが、帰りはいつもスッキリと軽くなります!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます(^O^)☆

当院は激務なビジネスマンの味方です!!
私も今、パソコンの前に座りデスクワークのようなことを
しておりますが、肩・背中・腰が固まってきております。
これを毎日8時間以上されてるわけですよね?
かたまった身体をどうにかせずには居られません!
予約制を導入し、よりスムーズにご案内が可能にもなっていますので
当院をリフレッシュ時間にしてくださいね☆

効果がわかるっ῍̻̩✧(´͈ ૢ

ゆっくりではありますが、良くなっていくのがわかるのがとても嬉しいですっ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎

筋肉の仕組とかも説明してくださるのも、わかりますくて嬉しいですっ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

頑張って通います(๑•̀ㅂ•́)و✧

元気かつ正確

自分のヨガの先生にすすめられて来ました。膝を痛めたのですが、通う内に膝の調子も良くなってきました。
どの先生もいろんな筋肉的疑問をいつも解決してくださいます。
自分の体を知るよい機会でした。
スポーツしている方にオススメです。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

口コメントありがとうございます☆

ヨガのように身体を動かされているなら
膝の痛みは致命的ですよね。
ゲスト様のように、ご自身の身体を常に向き合われていらっしゃるからこそ
楽になる速度が早かったのだと思います!
身体は奥深いですから、どんどん知識を追求していきますね!
なんでも聞いてください!!

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)