セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

全身がダルくて行きました。

駅近なのでずっと前を通って気になってたのですがいく勇気がなく通りすぎてました。
でも、日に日に体がしんどくて堪らなくなってたときにまた看板が目について入りました。
受付ギリギリで入ったのにスタッフの方が笑顔で対応してくださり少し時間が過ぎてしまいましたが親身に相談に乗って頂きました。
体の歪みが気になると言ったので骨格矯正してもらいましたが、写真やストレッチでする前と後の変化が自分でも体感でき効果が目に見てえ分かったので続ける気になりました!
3人の方に施術してもらいましたが、皆さんタイプが違い話上手なのでリラックスして受けれました。
体が少しでもしんどかったり違和感があれば是非行くべきだと思います。
体が楽になったら他の施術もしていきたいと思います。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲスト様、コメント有難うございます!
生活動作の中の辛さが一番辛いですよね。
さらに急激な痛みにまで発展した時の辛さは考えたくもないですよね。
自分でも気づかない体の歪みから辛さが出ることが多いのでしっかりと整えていきましょう!!
どんどん楽になりますよ〜!

腰が痛くて通い始めました

腰が痛くて、ネットで探して、口コミがよかったここに決めました!
スタッフのみなさん、すごく明るくて、感じがいいなっと思いました。
最初はボキボキする痛い整体かと思っていましたが、そんなことはなく、ビックリしました。
自分の体の歪みと向き合えてよかったですし、まだ通い始めたばかりですが、腰の痛さはなくなりました!
仕事上、頻繁に通えないのですが、個々のペースに合わせてくださるのも嬉しいです!
まだ通い始めたばかりなので、これからもっと通って、歪みのない体にしたいと思います(^_^)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

口コミコメント、ありがとうございます!!
なかなか定期的に通えなくてもできることはあります!!
施術効果を持続させるためにもセルフケアの方法もお伝えしていきますね☆
体をよくしていきたいゲスト様の思いにしっかりと応えていきたいと思っています!!

痛みが消えました

知り合いに紹介してもらいました。
仕事で両手首を痛め固定用のサポーターを半年使用しましたが完治せず、半信半疑で訪ねました。手首だけでなく背中から腰にかけて、またひじや腕までマッサージしていただきました。1回目で8割程痛みが消えサポーターも外す事が出来ました。
スタッフの方達はみなさん優しく対応してくれ安心して通う事ができます。

コメントありがとうございます!
手首は頻繁に使う部分なので安静にしにくいですよね。
しっかり修復させて、トレーニングをすることでまた痛くなることは
ほぼほぼ無くなりますので頑張りましょうね\(^o^)/

香りが良い

香りが良いのとトイレが綺麗。
雰囲気も明るく、ノリも関西ならでは(^ω^)
地下なので怪しいかなと思いましたが、ところがドッコイ、保険も使え安心して施術を受けることができました。
また、地方在住のため一日のみの治療でしたが、体にあった治療をして頂きました。ありがとうございます。
大阪来訪時には、再通院しまっさ(^^)v

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメント、ありがとうございます!

香りに反応していただけたのが初めてで、驚きながらも嬉しいです!
レストルームは、すこしでも快適に過ごして頂きたいという総院長のこだわり空間です♪

大阪の地下からパワーを送っております!
いつでも元気充填しに来てくださいね★
腕を磨いてお待ちしております\(^o^)/

また行きます

こちらは、口コミの多さにひかれて、行ってみました。こちらは、丁寧に治療をしてくれますし、マッサージがとても気持ちがよかったです。料金も安かったですし、これだったら、通ってもいいかなと思いました。また、行かせてもらいます。

乙女様

コメントありがとうございます!
これからも、しっかりじっくりと施術をしてまいりますね!

仕事による頻繁な腰痛で来院

エキテンを見て、一番とのことで気になり来院しました。
痛くない矯正というのがどんなものか不思議でしたが、本当に今までのイメージと全く違うものでした!
施術前後で身体の歪みを写真を撮って見せてくれるので効果も実感しやすかったです。
スタッフの方は明るく爽やかな方が多く、通いやすかったです。
お陰で腰痛の頻度も減りました。

コメントありがとうございます!!

そうなんです!痛くない矯正あるんです。
衝撃が怖いという方には、安心して受けて頂ける矯正だと思います。
とにもかくにも痛みが軽くなることが大切と考えておりますので
ゲスト様の具合は良くなったことが本当にうれしいです!!

体が軽くなりました

エキテン見てきました。もう何度か通ってますがもっと早くくればよかったなぁという気持ちでいっぱいです。地下ですが雰囲気が明るいですし、受付もスタッフの方も丁寧で明るく元気な印象で入ってホッとします。もちろん施術もいいです。

コメントありがとうございます!!

心身ともに、バックアップをさせていただける
ご縁を頂けて私たちも嬉しいです!
これまでの身体の不安も払拭できるように頑張りますね!!

おすすめ

ヒーリングハンドさんは、とてもいい整骨院さんでした。みなさん元気にあいさつをしてくれますし、丁寧に治療をしてくれますので、おすすめです。待ち時間もそれほど待たなくていいので、助かっています。また、行かせてもらいます。

azhil690様

コメントありがとうございます!

しっかりと施術をさせて頂けて良かったです!

身体の辛さはまた戻りますので

しっかり良くしていきましょうね!

脚スッキリ\(^o^)/

セルライトが気になるので

メディセルを受けました!

部屋は薄暗く、中も可愛く、癒されました♪♪

終わった後も脚のむくみがとれて、スッキリです!

気になる脚が細くなりそうです♪

女性はやみつきになりますね〜

また行きたいと思います♪

popo様

コメントありがとうございます!

足のむくみが取れるだけでも

足の軽さは激変しますよね!!

むくまない足を一緒に目指しましょうね!

すごく良くなりました!

もともと腰痛持ちでインターネットでこちらを調べて来院しました。先生一人一人とても優しく気が利く先生ばかりでした。また治療も痛みの全くない骨格矯正だったので、不安な気持ちもなく腰痛が治りました!ありがとうございました!

コメントありがとうございます。

歪みを徹底的に見つけ出して、ピンポイントで狙っていくので
最小の力でもしっかりと効果が出るんです!
それでも身体のこととなると不安はつきものだと思いますので
なんでも話してくださいね!

すごく良かっです!

入った時にスタッフさん達の笑顔と対応が素晴らしかったです!

初めてで緊張してましたが、雑誌読まれますか?お水はいかがですか?など気を遣って頂いてとても嬉しかったです!!
これから通わせて頂いきます!有難うございました!

コメントありがとうございます。
初めて来られる際は緊張しますよね。
過ごしていただきやすい空間作りにも力を入れてますので
お気付きのことなどあれば、教えていただきたいです!
素敵なコーディネートお待ちしています!!

ヘルニア治療

今日で4回目の治療ですが、初めて筋肉をほぐす治療をしました(^o^)
最初の3回の骨格矯正はするたびに腰の痛みも取れてきて順調な気がします(*^^*)
筋肉のマッサージも痛気持ちいい感じでこのまま治療を続けたいと思います!

コメントありがとうございます。
骨格を整えて、筋肉も整えられて、バッチリですね(^O^)/
ゲスト様の心身の向上にこれからもアプローチしていきますね!!

活気がある

こちらは、初めて行かせてもらいました。大変、活気のある整骨院でしたので、元気をもらいました。若い先生が中心でした。マッサージも丁寧にしてもらって、肩こりも解消したように思います。また、行かせてもらいたいと思います。

堺 正人様
コメントありがとうございます!
心身ともにエネルギーが回復されたようで嬉しい限りです!
本当につらくなる前にしっかりご来院くださいね★

腰痛が日々改善!

長年腰痛に悩んでます。内服薬や痛み止めのブロック注射でも痛みがなくならないので、以前から近くを通るたび気になっていたここへ来ました。矯正という言葉から多少の痛みがともなう施術を覚悟してたのですが、まったくそのようなこともなく、日々効果を実感してます。スタッフの皆さんも明るく優しいので、気軽に通院できてオススメです‼️

コメントありがとうございます!!

注射や薬を処方されるほどの腰痛が楽になるお手伝いが出来て
私たちも非常に嬉しいです!
ネクストステップは、痛くならない身体にレベルアップすることで登れますよ!
一生懸命、頑張りますね!

オススメ

寝違えて首が回らなくなり、ネットで検索。半信半疑で治療を受けてビックリ!
背筋のズレまで治してもらいました!
以前はうつむきかげんで歩いてましたが、今は真っ直ぐな目線で歩くことが出来ています。
その日に効果がでたのには本当に驚きでした。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

口コミコメントありがとうございます!
痛い場所だけじゃなくてそこに負担をかけてる部分に
アプローチすることができて本当によかったです!!
もう痛くならないお身体を一緒に目指していきましょう!!

良くなりました‼️

エキテンのサイトを見て来院しました。
右足付け根あたりの調子が悪く仕事が座りっぱなしでとても辛かったのですが、一回目で大分楽になりました。
6回目でほとんど痛みもなくなりました。スタッフの方もみんな明るくて感じがよくて好感がもてました。
治療の計画も立ててもらってズルズルと長期間通わなくていいのが忙しく働く私にとっては、良かったです。
忙しくて早くに治りたい方にオススメします。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲストさん、口コメント有難うございます!
痛みが取れて本当に良かったです!!
お忙しく時間がなかなかない中、頑張ってきてくださったおかげで
足が!ゲスト様のお身体が!元気になられて嬉しいです!

腰痛がひどくて来ました!

以前から腰痛がひどく、背中の痛みもあり来ました。
骨盤矯正をして頂き、以前の痛みは和らぎました。体の状態などを細く教えて頂いたので、とてもわかりやすかったです。家でのストレッチの仕方も教えて下さったので、少しずつ挑戦しています。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます!
一緒に楽になっていくステップをどんどん昇っていきましょうね!
ステップごとにお伝えできることがありますので、
ゲストさんの挑戦を全力バックアップしてまいります!!

坐骨神経痛

こちらの先生には、お世話になりました。坐骨神経痛で通わせて頂いてました。二か月間通わせてもらい、足のだるさやしびれもなくなりました。先生方がいい人ばかりで、優しい先生が多かったです。また、調子が悪くなったら、行かせてもらいます。

パイン様
口コミコメントありがとうございます!!
坐骨神経が楽になってよかったです!
我慢できる加減でも毎日続くと辛いですよね。
元気になられたパイン様に負けないように、
私たちも元気いっぱいでお迎えいたしますね♪

肩周りが楽になりました

仕事がデスクワークで肩凝りが酷かったため、こちらに来ました。
本町駅の出口のすぐ横でアクセスがいいです。
週に一回のペースで通って約一ヶ月くらいで肩周り、首周りがだいぶ楽になりました。
値段も通いやすい金額で気兼ねなく来ることができます!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます!
デスクワークで首肩周りの違和感は、毎日の事ですから大変ですよね。
楽になってからが勝負!
今度は酷くさせないセルフケアがたいせつですよ☆
楽になっていただけて本当に良かったです☆

仕事終わりに

こちらは、仕事終わりに行ってきました。ちょうど本町に会社があって、便利なこともあり、通うことにしました。自分は、強めのマッサージが好きなので、強めにしてもらいました。おかげで、楽になりました。これからも行かせてもらいます。

出川様
口コミコメントありがとうございます!
仕事での姿勢などで身体が痛くなりますよね。
これからもスタッフ一同で
健康へのアプローチをしてまいりますね\(^o^)/

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)