セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

楽しみです。

会社の近くでとってもいい整骨院を見つけました。
仕事帰りとは思えない体の軽さです。
老若男女が集まるのも納得します。
これからどう体が変わるのか楽しみです。

帰りに「お大事に♪」と見送ってくれますよ~
お気に入りの整骨院ができました!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

書き込みありがとうございます
総院長の中村です。
心もカラダも万全の状態でお仕事張り切って下さい。

僕は事故の後クビが痛くなって友人の紹介でヒーリングハンドに来て治療してもらったところスッカリ治りました\(^o^)/事故で怪我したところだけでなく他に体の気になるところも相談にのってくれて治療してくます。事故で体を痛めた方是非一度ヒーリングに行ってみてください
(^-^)/

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

交通事故の際は始めにきっちりとした治療をしておかないとあとあと大変ですからね
「ケガの功名」とあるように、このケガがあったからこそヒーリングハンドと出逢えて、今までよりもカラダが改善したと言って頂ける様頑張ります。

同僚の紹介。
腰痛で初めて通院。
骨の治療から開始、一回目で劇的に変化。
計3回実施→根本から治療する事が大事なんだと気づく。
4回目で腰回りを中心にマッサージ。
超、身体が軽くなった〜
この機会に完全に治すぞ‼

体が歪んでいて体や足が朝からだ...

体が歪んでいて体や足が朝からだるかったり足が痛かった事もあって会社の友だちに紹介してもらって来させてもらいました☆雰囲気が明るいしスタッフの方も楽しくて施術もすぐに時間が経ちました(*^_^*)施術がちょっと怖いかもって思ってましたがすぐやし痛くなくてとても楽に終わりました☆

接骨院はいっぱいあるけどほんとに良いか分からないのでいつも人から紹介してもらって通うんですが、今までは遠くて通いづらかったり施術が痛いとかで長続きできなかったです(>_<)会社にも近いし駅からも近くて便利なので通い続けたいです☆
体がとても楽になりました☆初めてなので気持ちは5ですが、今後の自信の変化が分からないので4.5にしました(≧∇≦)また来ます☆

丁寧に色々教えてもらい、体も楽になりました!ぼきぼきってのがビックリはしましたが、痛みがなくなりました。目の筋肉をマッサージする機械をしたのですが、始めは目がぼやけて何も見えなかったけど、効いてる気がします。

ももんが
ももんが さん

矯正は痛い

腰をグキっとやって痛みを取りたくて行きました。背骨の矯正をしたのですが、二人がかりでバキッボキッ。はっきり言って痛いです。泣くかと思いました。怖くて早く終わって欲しかった。
 私には合いませんでしたが、先生たちは息を切らして熱心に施術をされているので、矯正を受ける覚悟がある方は問題ないと思います。

びっくり!快感♪

デスクワークが祟ったのか腰が痛く、歩くのが辛かったところ、会社の上司と先輩が整体に通ってると聞きつけヒーリングハンドさんを教えていただきました。
矯正は腰やら首やらが気持ちいいくらいバキバキなって、めちゃくちゃびっくりしましたが、終わってみると驚くほど体が柔らかくなっていました!マッサージもめちゃくちゃ気持ちいいので病みつきです。

スタッフの方も受付の女性も体育回系のノリでお店の雰囲気は最高です!
骨盤矯正、マッサージともレベルが高く腰痛持ちだった自分は1ヶ月程で良くなりました。
トレーニングや食生活のアドバイスもしてもらえます。
Facebookで割引のサービスとかもあるのも魅力です!
今まで色んなマッサージに行きましたが間違いなくNo.1です!

ヒーリングハンド!一番!

今まで、いろいろな整骨院に行っても大した効果が無く、数年間、悩まされてた首の痛みが、ヒーリングハンドに来て、直ぐに効果が出ました&#11088;
椅子に座る事も、楽になり普段の生活が変わってきました&#11088;
家から、車で通院してますが、手間を掛けてでも行こうと思える、効果の有る整骨院です\(^o^)/

顔の歪みが気になっていたので、...

顔の歪みが気になっていたので、小顔矯正を体験させていただきました。不思議なシールに、スルスル優しいマッサージ。たった1回の体験で、フェイスラインがすっきり?そして、何と言っても、頭の大きさが全然違うんです!こんなに効果があるとは驚きでした!
担当してくださった素敵な岩本さん、ありがとうございます☆

足先のしびれがひどくてお世話に...

足先のしびれがひどくてお世話になりましたo(^-^)o
マッサージと矯正をしてもらって帰りにはしびれも軽くなりました(≧∇≦)
腰痛や肩こりがひどくなってからきても一度来るとすっきりします☆
いろんな体の不調にも答えてもらえるし おすすめです(^з^)

別の整骨院に3か月通っても治り...

別の整骨院に3か月通っても治りそうになかったので、ここの整骨院が評判良かったので行ってみました。

数日前ぎっくり腰になり、起き上がるのも困難だったのが3回ほどの矯正とマッサージをしてもらったらだいぶ良くなりました!

このままだとだいぶよくなりそうな感じです。

他の整骨院に行って治らなかった方是非行ってみて下さい。
スタッフの方も気さくな方ばかりです☆

腰から首にかけての痛みと、よく...

腰から首にかけての痛みと、よく分からないめまいに悩まされてましたがヒーリングハンドさんに通い始めてからみるみるうちに良くなりました。同じような症状で悩んでおられる方にはぜひオススメです!
スタッフの皆さんも親切で明るい方々ばかりなんで不安も解消されますよ♪( ´▽`)

ぎっくり腰で治療していただきま...

ぎっくり腰で治療していただきました。
最初はベッドから起き上がれないくらいの激痛で不安でしたがネットで調べてこちらで治療していただくと、やってもらうごとにみるみる回復!
3回目の治療後には日常生活は問題ない程度に回復しました。暫くは再発防止のために通院させて頂こうと思います。

スタッフの方々も笑顔が素晴らしく病院嫌いな僕でも通院するのが苦にならず
大変満足させて頂きました。

ここにきて肩凝りがすっかりとれ...

ここにきて肩凝りがすっかりとれました。根本的に肩凝りがを治療したいと思ってる人にはぜひオススメです。整体やマッサージで動きが軽くなり快適に生活が出来るようになりました。肩凝りってここまで改善するんだって思いました!

今日は会社を早引きしてきました...

今日は会社を早引きしてきました。
そうそう!今日はマッサージと迷ったんですが鍼治療やってもらって、スッキリしました〜!!明後日はマッサージの予定です!土曜日バスケなんだけど、多分その次は月曜日ですね。。。。
電気の治療椅子でまったりしています〜。

肩から首にかけての凝りがすっき...

肩から首にかけての凝りがすっきりです。めっちゃおすすめです!

マッサージと矯正と針をやりまし...

マッサージと矯正と針をやりました。

腰や肩を痛め方は一度試してみてください。

私もぎっくり腰の癖を完治を目指して治療してもらってます。

マッサージされながらイタタ〜言いながらの投稿です(笑)。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゴルフしているとカラダの歪みはどうしてもきつくなりやすいですよね。
メンテナンスの為にも今後とも是非ご利用ください
コメントありがとうございました

悪い箇所を改善するだけなく、か...

悪い箇所を改善するだけなく、からだ全体をバランス良く底上げするアドバイスをしていただいてます。これからも通い続けます。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

今後ともしっかりとサポートしていきますよ〜
よろしくで〜す

マッサージと矯正を受けました。...

マッサージと矯正を受けました。矯正は初めてで怖かったのですが、先生が丁寧に説明してくれたので不安が取り除かれました。そして、すぐに効果が分かり感動しました。マッサージもとても気持ち良く、帰りは軽い体で帰れました。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

怖かったけど楽になって良かった良かった。
怖いのも初めだけですから大丈夫&#10071;
コメントありがとうございました

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)