セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

今日の感想

スタッフの皆さんの対応が笑顔で接して頂いたのでこちらもリラックスした状態で治療を受けることができました。今日はマッサージをして頂いたのですが治療中も気楽にお話をしながらできたので終わった後スッキリしました。

本当に変わる!

今回、腰が痛くて整骨院を探していました。
職場が近いこともあってHealing Handさんを選んびました。
地下に入っていくこともあって少し入り辛かったのですが、入ってみるとすごく元気で明るい対応をしていただきました。
症状も丁寧に聞き取っていただきまして、すごく話しがしやすかったです。
腰痛だけで来院したのですが、その他にも良くないところを調節してもらい体の爽快感がすごく姿勢がまっすぐに変わったのを感じました!!

小顔矯正を体験しました!

私は小顔矯正を体験しました!
まずは、リセットテープを貼るだけで足や顔のむくみがすぐ改善しました!すぐに出来て、しかもすぐに効果が出るのでびっくりしました!そして、テープを貼るだけで血液サラサラになるとか、またぜひしたいなと思ってます。そして、プルパを使った小顔矯正もすごくリラックスできて、気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。これはぜひ一度は体験してほしいです!

後悔しないために選びました!

追突事故で救急車初体験!大手の病院なのに整形外科最悪。
転院しようにも紹介状は拒否され(T_T)
近所の医院から紹介された整骨院は痴漢出没。なんて不運なんだろうと落ち込みつつ、エキテンでヒーリングハンドと出逢いました。
カーテンの仕切りが最小限で安心できます。
なんといっても技術力に満足。思いの外、早く回復しています。
整形外科もご紹介いただき希望していたMRI検査も受けることができました。
マッサージではなく「治療」です。しっかり治したい方に向いています。聞き取りも上手。治療の説明もとても丁寧です。
整骨院はいっぱいありますが、選ばなくてはいけません。
迷ったらヒーリングハンド!!後悔しないです。
ちょっと遠くても通う価値あり(^_^)

追伸:眼精疲労に抜群の効果!マシンがお奨めです。

肩こりが楽に

本町駅12番出口すぐに看板があるのは知っていましたが、入口が地下にあり下まで降りる勇気が無いまま1年。しかし手の痺れを感じる程の肩こりに勇気を出してドアを叩いて正解でした。整体とマッサージのお陰で手の痺れは解消、肩の凝りもすごく楽になりました

魔法のDA治療

転倒し、首が痛くなってしまったのですが、DAという治療をしてもらったら、二、三回通っただけで、スッキリ治りました。
また、腰を強く打ち付けてしまった時も、DAをして頂き、こちらも、二、三回で、治りました。
白い棒で、トントンするだけの治療なのですが、魔法の様に痛みが和らぎ、ほどなく治りました。
スタッフの方も、みなさん明るく、とっても居心地がいいです。

本町周辺の接骨院をネットで探し...

本町周辺の接骨院をネットで探していたところ、評判が良さそうだったので利用してみました。

急な運動が原因で肩が上がらなくなっていましたが、通う度に確実に症状が良くなり、一週間ほどで完治しました。

治療法について詳しく説明してくれたり、質問するときちんと答えてくれる等、対応がとても丁寧で良かったです。
今後も何かあったらここに通おうと思います。

口コミありがとうございます!

痛み改善して本当に良かったです(*^^)v
続けて来院されることで早期改善につながります。
頑張って来られた結果です!

ご安心して来て頂けるようこれからも精進していきます!
何かあればお気軽にどうぞ♪

メディセル体験

メディセル体験しました。
重かった肩と脚が軽くなり、少しポカポカした感じがします!
履いてきたパンツが少し緩くもなったような…
肩はコリもほぐしてくれるので、とても気持ち良かったです( ^ω^ )♡

口コミありがとうございます!

メディセル気に入って頂けて良かったです(*^^)v

メディセルは治療器具でもあります。
肩こりや腰痛、筋肉のコリにも有効です♪

野球肘などにも効果があるんですよ★

吸収がよくなっているので食事など
気を付けてくださいね!

よかったです!

よく行かせてもらってます!
肩と腰が主に悪いのですが、行くと大分改善します。
迷ってるなら是非〜

スタッフの方の対応も面白い方が多いのでお勧めですよー

平日も夜までやってはるので、会社帰りに寄るのも便利です。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

口コミありがとうございます!!

身体の調子はいかがでしょうか?
面白いと言って頂けて光栄です(*^^)v

本町の方は仕事で遅くなる方が多いので
ぴったりだと思います!!

土曜日は予約制で待ち時間0です♪
またお待ちしております〜!

矯正とメディセルを受けました。

3回目の来院で美容メニューのメディセルを受けました。
オイルを塗ったあと、吸引しながらローリングしていくので、硬くなったセルライトがブリュブリュと揉まれて痛いところもありました。全体的にすっきりしたような感覚です。

口コミありがとうございます!

メディセルは1回だけでも効果を実感して頂ける
優れものです♪

筋膜治療にもなるので治療にも美容にも
オススメですよ!

またおまちしております♪

信頼できる治療院です!

腰を痛めて一年ほど別の整骨院でなかなか効果が出なかったのですが、こちらは初回で手応えがありました。
継続して通っていますが徐々に良くなっているのも感じます。
治療や対応も丁寧なので、信頼できるお店だと思います。

口コミありがとうございます!

なかなか改善しづらい症状も
当院の施術で改善していけることを
実感頂けてよかったです!

クオリティの高い技術を提供できるように
これからも精進していきますね!

おすすめ

手がしびれて、箸も持てないくらい辛かったけどここに3回位治療したらしびれがとれました。マッサージもうまいしお勧めですよ。スタッフの対応もいいし来店しやすい雰囲気です。体の調子が悪くなったら是非行ってみてくださいませ。

口コミありがとうございます!

痺れがでてしまう方、実は多いんですよ。
不安で仕方ないと思います。

痛さがあると日常生活が憂鬱になってしまいますからね。
早めに改善できてよかったです!

また何かあれば、お気軽にどうぞ♪

来て良かったです。

右足の痛みの治療で来院したとろ、骨盤が歪んでいたので矯正してもらいました。治療と楽トレ4回して、痛みもかなり軽減されました。来る前は不安だったけれど、信頼できる先生方で安心して、来院できる整骨院です。

口コミありがとうございます!

痛みがあり、初めてと所は不安になりますよね。

ご安心できるような場所の提供と
クオリティの高い技術でお待ちしております!

また何かございましたらお気軽にどうぞ♪

丁寧で嬉しい~♪

会社の近くにあって、前々から気になっていたので、寝違えが治らないことをきっかけにお邪魔しました。
体の歪みも気になっていて、じっくり治したいと思っていたので、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。
整体は骨の音がすごくてびっくりしましたけど、下がっていた右肩が上がった気がしたので、続けて通いたいと思います♪

口コミありがとうございます!

続けて施術を行うことで、ゆがみにくい身体
痛みがでにくい身体づくりになります!

痛みがある状態は悪い状態ですが
メンテナンスなどで来て頂く方も多く
いらっしゃいます。

お気軽に足を運んでくださいね♪

メディセル

メディセルを体験しました!!
痛みがあると聞いていたけど、あまり感じることはなく終了しました。
終わった後は、全体的にスッキリして体も軽くなりました\(^o^)/
続けると効果がありそうなので、是非通おうと思いまず!!!

口コミありがとうございます!

メディセル、本当に良いですよね!
1回だけでもかなり変わるのでオススメです。

サイズダウンも期待できますが、これは
続けていくことで効果が全然違います!

楽しみにしていてください♪

メディセル&整体

今日は、12月に一回体験してからのメディセル2回目をしに来ました!

初めてで緊張していましたが、スタッフさんが優しく、店内の雰囲気もよかったので、リラックスしてやってもらうことができましたヾ(≧∇≦)

メディセルは痛いかもって聞いていたんですが、私はあんまり痛くなかったです。
むしろ、気持ちいいと思いました。

体験した次の日に友達に、「後ろ姿スッキリしたよ!」って言ってもらえました!
続けて、頑張って痩せたいと思います!!

口コミありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪

メディセルは筋膜の癒着をはがす施術なので、癒着が激しい方は痛みが伴います。
吸引の強さは調節できるので、「痛気持ち良い」くらいが一番効果もあり、良いんですよ♪

1回だけでもかなりの効果が実感できたと思いますので
続けてキレイなボディラインをゲットしましょう!(●^o^●)

メディセル体験しました!

痛いときもあるけど、スタッフさんが丁寧に一声一声かけてくださるおかげて安心して体験することが出来ました。
施術後の身体がすごく軽くなり、また施術中はセルライトがついてる事を実感できるのでまた次もやりたいと思いました。

口コミありがとうございます!

メディセルの効果を実感して頂けて良かったです♪
セルライトは1回できてしまったら自然には解消しません。

身体の軽さもつまったリンパや老廃物が流れていくからです。
また筋肉をほぐいていくことにも有効ですよ★

またお待ちしていますね!

・何を見て来院されましたか? ...

・何を見て来院されましたか?
Yahoo!で検索
・どのような症状で来られましたか?
数日前に段ボールの荷物を100箱積み降ろしをして腰を痛めました。
60分3,000円のマッサージ店に何度も行くが改善されず、途方にくれていたところ同僚に整骨院を勧められこちらにくるようになりました。
・どのような施術をされましたか?
骨の矯正を行いました。翌日の朝に痛みがきましたが、その後痛みも感じなくなりました。
・来たときに比べて症状はどうなりましたか?
腰に痛みがなくなりました。また前屈をした際に以前より体が曲がるようになりました。
・スタッフの対応や店の雰囲気はどうでしたか?
スタッフは皆さん、元気がいい。
挨拶がきちんとできていることに好感がもてました。
・良いな!と思ったことはありましたか?
楽トレをやってウエストが細くなったこと。予約がなかなかとれずにヤキモキした時期もありましたが、今は機械が2台になったので予約は取りやすくなったみたい。
・どのような方にオススメですか?
60分3,000円のマッサージによく行くは来た方がいいと思います。
効果が高いし保険がきくからフトコロニ優しい。

口コミありがとうございます!

以外とリラクゼーションのような所で改善しないという方、多いんですよ。
整骨院は身体のスペシャリストですからね♪

クオリティの高いものを提供できるようにこれからも精進していきます!

行ってきます

ヒーリングハンドさんには
約10ヶ月程通わせていただきましたが、
通い始めた当初を思うと
スタッフの皆さんのおかげで、
自分の身体の調子はもちろんのこと
自分自身の身体のコトを
今まで以上に意識するようになり、
通い始める前の
自分の身体に対する意識の低さを
痛感しました。

これから上京するのですが、
日々のメンテナンスや
スタッフのみなさんのおっしゃってた事を意識して、
これからも自分の身体と向き合って行こうと思います。

またこっちに戻ってきた時には
立ち寄ろうと思います。

食わず嫌いでした

肩こりが辛い、でも整骨院て痛そう‥と思っていました。
でも肩こりが手のしびれにまで広がり、いよいよやばいなと思って、勇気をだしていきました。

こちらは明るい雰囲気で、スタッフのみなさんも笑顔で対応してくださりました。
治療に関しても不安なことを解消してから始めてくださり、今後の治療計画についても丁寧に説明してくれました。

本当にいってよかったです。
今後もメンテナンスでお世話になります。

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)