セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

足痛めました!

ボードで足を痛めており通勤で前を通っており、お店を知りました。地下と言うことで少し不安もありましたが、入るなり温かく出迎えて頂き、ちゃんと問診もしていただいて施術していただきました。足がマッサージだと痛いと言うことで最初は針治療からして頂き今ではほぼ治って元通りの生活に戻りました。雰囲気もよく体調が良くないと言う方は是非来院してみてください!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
来られた当初は足をひきづって歩いてましたもんね。
「最初はどこに行っていいかわからないですもんね」と言われたときに多くの方のご意見だろうなと感じました。
このコメントで多くの方のご参考になると思います!
少しだけ筋肉の硬さが残るので、完璧に治してまたボード楽しんでください
。(⌒∇⌒。)三(。⌒∇⌒)。

フジッコ
フジッコ さん

肩こりで

肩こりで行きました。こちらは、くちこみを見て、行ってみました。職場からも近いですし、通いやすいのでいいです。マッサージも気持がよかったです。こちらは、エステもされているみたいですので、また行きたいと思います。

フジッコ様
口コミコメントありがとうございます!
肩周りの違和感といっても常にあると辛くなりますよね。
これからも美容・治療スタッフ一同で
健康へのアプローチをしてまいりますね\(^o^)/

ルフィ
ルフィ さん

きれい!

今までたくさんの整骨院にいきましたが、ダントツで院内が綺麗です!!!話によると総院長が元ホテルマンだったらしい!!院内にもきっとこだわりごあるのでしょうね!!治療も矯正にマッサージに一級品です!!みなさんもぜひ!!

口コミありがとうございます!

当院の施術で効果を実感頂けてよかったです!

ルフィ様をはじめ、皆様に過ごして頂きやすい環境づくりと
クオリティの高い技術を提供できるように
これからも精進していきますね!
またのご来院をお待ちしております★

腰痛が治りました

仕事で座っている時間が長く、姿勢が良くなかったせいか、腰痛を発症しました。
ランニング友達が、こちらに通っていると聞き、受診しました。
近々レースに出る予定があるのか尋ねられ、4日後にハーフマラソンに出る予定と答えると、「間に合います」と力強く言われ、3日間通いました。
結果、見事に間に合い、いいタイムで走り切ることができました!
単に治すだけでなく、いいコンディションを作っていただけるので、ランナーにとっては大変心強いです。

口コミ、ありがとうございます!
ゲストさんのマラソンに貢献できて、すごく嬉しいです!
マラソンは生涯スポーツですから定期的なケアをすることで
これからも走り続けられますよ♪
一緒に走っていきましょう★

整体、マッサージ

同僚の紹介で来店。
整体、整骨院、マッサージ…色々とありすぎて、一体どこに行けばいいのかわからなかったので。
慢性的な腰の不調、でも急を要する治療でもないと思うし…
重い腰を上げてとにかく行ってみました。
初めての整体、今日は通院4回目で初めてのマッサージ。
先生とマンツーマンで目標を持って治療に臨んでます。
明るくて若いスタッフばかりです。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ご紹介でこられたんですね、有り難うございます★
骨格矯正とマッサージと併用していくとどんどん良くなっていきますよ!
思い描かれている素敵なお姿に近づけるように
最大限の力添えをしてまいりますね★

えみりん
えみりん さん

こちらでは産後の骨盤矯正で行きました。矯正をしておかないと、体型がかわりやすいと聞いたことがありましたので、こちらでお願いしました。こちらで矯正をしてもらったら、前よりもウエストが細くなったような気がします。

口コミ、ありがとうございます!
骨格が正しい位置に戻ることで、筋肉の位置も変わり
スタイルにも変化がでますよ★
産後の骨盤を整えていくのはすごく大切です★
これからも頑張っていきましょうね☆

肩こり腰痛

知人の紹介で来院いたしました。肩こりと腰痛の症状。マッサージをしていただきましたがとても力強くしていただけるので気持ちがよく施術後はとても楽になりました。スタッフの皆さんはいつも元気よくあいさつしてくださりフレンドリーです。

口コミありがとうございます!
お身体がすごく楽になっていただけたみたいで
すごく嬉しいです!!
生活の中に身体に負担をかける要因がありますから
ゲスト様の日々のケアは任せてくださいね☆

身体の痛みが軽減しました。

疲れすぎて、身体が痛くて眠れない。そんな時にたまたまネット検索で見つけて通い始めました。
来てみると、とても丁寧に対応してくださり一回目の来院だけで痛みも軽減し眠れるようになりました。自宅でのケアのやり方も教えてくださり、通院と合わせるととても改善スピードが早いなと実感しています。

口コミありがとうございます!

たまたまいただいたご縁で
ゲスト様の健康に携わることができ私たちも嬉しいです!
症状が緩和してくると、症状に合ったケアの方法がありますので
これからも変わらず、頑張りますね\(^o^)/

スッキリ!

何度も通っていますが、本当スッキリします!もうデスクワークな私は通わないと仕事できません…(;_;)スタッフさんも教育がしっかりされており、感じのいい方ばかりです!挨拶が気持ちいいです。オススメです!是非とも本町に来た際には寄ってください!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

日々の生活が、体にかける負担は尋常じゃないです。
身体はよくなります!そのサポートとして施術やケアの方法を
これからもしっかりとお伝えいたしますね☆

米倉

急な肩甲骨の痛みでエキテンで見て来ました((((;゚Д゚)))))))よく症状を聞いて説明してくれて安心して施術を受けられました。初めての時から名前を呼んで大きな声で挨拶をしてもらって気持ち良かったです。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

米倉様、コメントありがとうございます。
米倉様の症状緩和に携われて
スタッフ一同喜んでおりました\(^o^)/
日々の運動も頑張ってくださいね☆

この整骨院に出会ったのは、パン...

この整骨院に出会ったのは、パンフレットを配っていて地下鉄と間違って来てしまいました(笑い(*^_^*))肩が凝っていて足をつりそうになって出会いました。整体を初めて受けました。感想はツボをよくとらえてくれて気持ちよく、他のマッサージ行けなくなりました。定期的に神戸から大阪に行くときの楽しみです(^-^)v神戸市在住男性趣味ゴルフ
皆さんも本当に治したい、良いものを受けたい方はオススメです(^_^)/

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

でぐち様、コメントありがとうございます!
私たちもいつもにこやかに扉を入って来られるのを心待ちにしております☆
でぐち様が御趣味に没頭できるように、これからも頑張っていきますね!!

よかった

こちらでは、腰を見てもらっています。この間、こちらでこつばんきょうせいをしていただいてから、腰の痛みが治まりました。腰が楽になりましたので、今度は、美容のほうもしてもらいたいと思っています。今から、楽しみにしています。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

はやし様、口コミありがとうございます!
腰は体の中でも要の部分なので、楽になっていただけてよかったです☆
美容も骨格を整えたり筋肉を緩めたりしていきますので
骨盤矯正と合わせて受けて頂けると、効果は倍増ですよ☆

イイよッッ!

産後の骨盤矯正で 旦那さんが探してくれて 初めは半信半疑で行ってました。でも 一回目で腰の痛みが和らぎました。育児も楽になりました。個人的に骨盤 背骨が歪んでいるらしく 週1で通っていますが
かなり体自体 軽く楽になって来てます。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

口コミコメントありがとうございます!
ゲスト様の「育児も楽になりました。」のコメントがとても嬉しいです!
産後だけでなく、日常の生活動作でも骨格の歪みは出てしまします。
これからもスタッフ一同、頑張りますね!

翼
さん

おすすめ!

こちらの先生は、みなさん元気があり、雰囲気もすごくいいと思います。こういう雰囲気は、嫌いじゃないです。マッサージにしても、私が押してもらいたいところを的確に押してくれますので、言うことなしです。おすすめです!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

翼様、口コミコメントありがとうございます!
雰囲気作りなどにも気を配っているので
感じて頂けて嬉しいです!
これからも過ごしやすい環境づくりも頑張っていきますね!

楽トレすばらしい( ´∀`)

彼女の紹介から始めた楽トレ、最初は楽に体を鍛えれる訳ないやろって馬鹿にしつつ、体験にて行ったら衝撃でした(°▽°)
体は元々筋肉質で多少は自信があり、このトレーニングでは効かないと思ってたが、自分のインナーマッスルのへちょさに驚愕し、楽トレの素晴らしさに魅了され、気付けば15回券を購入したった(笑)
夏前から始め、途中通う事に面倒くさくなりサボってたが本日きっちり使いきり!
約半年間、楽トレを行った感想は...自分で感じましょう♪〜(・ε・ )
気になったら、Lets楽トレ(笑)

口コミありがとうございます!
非常に気になるコメントで締めくくられていますが
楽トレの効果を体感して頂けたでしょうか?(笑)
インナーマッスルは一度鍛えると落ちにくい筋肉ですが
油断をするとまた・・・Lets楽トレいたしましょ(笑)

おすすめ

腰痛がひどくてホームページをみてきました。きちんとカウンセリングをしていただいてただ施術前施術後でもどんなけ変わるかも比較もしてもらい、実際痛くて前屈ができなかったのが一回治療しただけでも前屈出来るようになったので信頼できると思いました。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

口コミありがとうございます!!
腰の調子が良くなって、良かったです!!
施術も大切ですが、日々のケアのこともお伝えいたしますね☆

ぎっくり腰の54歳です

ぎっくり腰で困っていましたが、ネット検索で店を知り、飛び込みで診察してもらいました。身体の歪みや筋肉の張りを分かり易く説明してもらい、納得!マッサージや鍼治療で回復中です。皆さん明るく元気に対応してくれますよ。

口コミありがとうございます!
腰の具合は回復されましたか?
身体の悩みなどお困りの際はいつでも聞いてくださいね☆
あの腰の痛みとは永遠におさらばです☆

オススメ

肩凝り、腰痛がとてもひどくて私生活に支障が出るほどでしたが、今ではほぼ痛みも出なく生活できています。
楽トレもしていますが、だいぶ姿勢が良くなりました。何より食後のお腹ぽっこりがなくなって嬉しいです(^^)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

mixxxxx様、口コミありがとうございます!
私生活に痛みがでなくなったのは嬉しいです!!
再発しないような体作りへスタッフ一同、頑張っていきますね。

ダイエット~

エキテンの評価がよかったので期待していきました。
急激に太ったことに悩んでいたので楽トレをすすめてていただき、始めました。
ダイエットに直結するかはわかりませんが、ダイエットの良いきっかけになったと思います。ダイエットのコツや食事、日常に取り入れたらよいストレッチのことなど色々教えて頂きました!
ここに来ていなかったら、ダイエットを始めていなかったと思います。感謝です!!

口コミありがとうございます!
ダイエットを始めるきっかけになれて嬉しいです!!
楽トレと食事のコツを活かして
健康的な身体を作っていきましょう!

雰囲気の良い

非常にアットホームな治療院でいつも行くのが楽しみになります(⌒‐⌒)
治療も独自の矯正治療が有って、体がすごく楽になります。美容の部門も併設してるので、女性スタッフも優しくて、女性の方にもオススメできます!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

当院の施術で効果を実感頂けてよかったです!

皆様に過ごして頂きやすい環境づくりと
クオリティの高い技術を提供できるように
これからも精進していきますね!
またのご来院をお待ちしております★

口コミありがとうございます☆

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)