セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

骨格矯正やり始めました

最初の1回目で、効果を感じました。翌日の朝に自然両肩が開くようなイメージでした。
単なる痛みの緩和ではなかった事も良かったと思っています。腰痛の治療はこれまでにも色々としましたが、一度真剣に続けて試してみようと思っています。

今日は2回目

エキテンを見て期待大で来ました。
かなり我慢してたので、治癒まで時間がかかりそうだけど、この評価高いお店の施術で治ること期待してます(^_^)!!!
悪いところを教えてもらって、生活注意点も聞けたので、自分の努力も必要ですね~(^_^;)

エキテンの口コミを見て来ました
が、今までの接骨院と違って
終わった後のスッキリ感が
すごいです!
肩凝りや腰痛で悩んでましたが
施術を受けて だいぶ楽になり
ました(^ ^)!ボキボキ鳴らして
くれはるんで、最初わビックリ
したけど、痛くないし本当に
終わった後のすっきり感が凄い
です( ^ω^ )スタッフさんの対応も
凄くよくて、オススメです!

身長伸びました!

腰痛に首も痛い、さらに姿勢が悪く肩こりもひどい。
それが1回で劇的に変化がありました。
身長は元々183ぐらいありますが、姿勢が良くなって伸びたのは困りもんです(笑)
ちょっと遠いけど来てよかったらと思います。

よかった(^○^)

美容で耳つぼダイエットを利用してダイエットに成功しました(≧∇≦)
スタッフの皆優しくアドバイスをしていただき無理なくダイエットすることできました(^○^)
最初は不安だったが、だんだんと体重が落ちてきてみんなに痩せたねって言われて嬉しかったです(^。^)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

口コミありがとうございます!

ダイエット大成功おめでとうございます♪
喜んでいただけて、スタッフ一同
すごく嬉しいです!!!

また治療での来院をお待ちしております★

駅近

広々とした店内は整骨院と思えないよいにきれいでしま(^^)

大阪出張のさいマッサージしにたまたま寄ったのですが、とても優しいスタッフで安心出来ました!
本町という都心の駅にあったので通いやすく便利ですよ。

オススメです。

腰が楽になった

この整骨院にきてから4ヶ月ぐらいたちます。
最初にくらべたらすごく楽になりました。
週一ぐらいいくだけで大分楽になります。
これからも定期的に通って腰だけでなく顎関節症のほうもなおしてもらいたいなぁと思います。

首筋の重だるさが解消しつつあります!

追突事故にあい、ムチウチにあいました。当初は整形外科で湿布をもらい、様子見でしたが、次第に頭痛が(;^_^A ヒーリングハンドさんに通い、手押しのマッサージで大分楽になりました。何よりスタッフの皆さんが元気なので、パワーをもらってます。

腰痛が酷く他店のマッサージでも...

腰痛が酷く他店のマッサージでも効果があまり感じられずにこの場所に来ました。
店内、スタッフは明るく、症状に関しても真摯に相談に乗っていただきました。
1か月間(4回ほど)ほど通院しましたが、腰痛は以前に比べかなり無くなり大変満足しております。
今後も、引き続き症状が無くなるまでお世話になりたいと思います。

追突事故に遭い。。。

知人の勧めではじめて整骨院という場所に訪れました。事故によるむち打ち症に対する治療はもちろん、健康に生活を送るための姿勢維持の方法や体の動かしかたなど、知らなかったアドバイスをたくさん頂けました。通う度に体調も向上しており、スタッフさんの元気な挨拶にも癒されます。

よかったです(*^^*)

肩こりがひどくて通い始めました。骨格矯正とマッサージをしてもらっています。骨格矯正は最初ドキドキしましたが、全然痛くありませんでした。たった3回程でかなり楽になり、肩が軽くなりました。
行ってみてよかったです*\(^o^)/*

(*^_^*)

腰が痛くて、店の看板を見て、こち来ました!
最初は針をやってくれて、マッサージも続けて、体はだいぶ楽になりました!♪
スタッフみんなは明るくて、すごく親切ですよ♪
ここに一回来たら、また来たいの感じが強くて♡整骨院を探してる方はぜひぜひヘ(≧▽≦ヘ)♪

i.na
i.na さん

感動しました!

エステの仕事で体を痛めて、整形外科に行ってもシップしか貰えず治してもらえなかったのに、ヒーリングハンドさんは丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、1回でマシになるのがわかりました!先生の知識が豊富なので安心できます!これからもよろしくお願いします☆彡.。

来てすぐ効果が出ました

仕事のし過ぎで背中の筋肉がガチガチになってしまってネットで探して来ました。以前他の整骨院にも通ってマッサージを受けていたのですがなかなか良くならず、こちらに来た当日に背骨の歪みを発見、矯正してもらうととても楽になりました(ちょっと怖かったですが笑)。猫背を治す運動とか自分で出来ることを教えてもらえるのもありがたいです。

藤岡です

どの病院いっても、だめだったしびれが一回で楽に!
三年悩み続けたのに!
本当に体が楽って感じます。

首ヘルニア!でした。
今は筋トレするくらい前向きになれり体になりました!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
早くここと出会ってよかった!

姿勢がよくなりました!

背骨・骨盤の矯正のために来院しました。思った以上に歪みがあったのですが、一回目で分かりやすく変わったのでびっくりしました!何回か通う必要はありますが、一回目にしてものすごい効果が期待できました。スタッフの方もとても丁寧で楽しいのでとても通いやすいです(*^^*)

会社の近くにあり、あるのは随分...

会社の近くにあり、あるのは随分前からしっていたのですが寝ちがいがなおらなかったのでおもいきっていってみました。肩、腰に電気を流したり、なぞの電気イスにすわったり(電気あてまくり?)1回はきいたかどうかはわからないかんじのまま今回は2回目。
まだ症状がすっきりしたわけじゃないけど姿勢の悪さも気になっていたのでこの機会に改善すればなぁとおもっています?スタッフさんは明るく元気なかんじです?
美容系のこともやってるみたいですよ〜

楽になりました

鍼治療とマッサージで通っています。
明るいスタッフさん達の元気な挨拶と強すぎず弱すぎず丁度よい力加減の気持ちの良いマッサージで元気になって帰れます!
夏の前にお腹も凹めたいので楽トレもやってみたいと思っています。

院内の雰囲気がいい!

入ってまず、院内の雰囲気がとてもいいです!明るい挨拶も好印象です。それだけでなく、技術もしっかりしております!まず一度行ってみることをオススメします!わたしは最近楽トレにハマっております!楽トレは本当にオススメです!

出来事!

すごく親身になって話を聞いてくださり、治療をしてくださるので安心できました(^^)
身体もすごく楽になり、これから治っていくのが楽しみです!
美療というだけあって健康にも対応しているので治療とともに健康になりたいですO(≧∇≦)O

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)