セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

矯正

スタッフの方は皆さん感じがよくて爽やかです。
いつも元気な挨拶をしてくれます。
矯正は、なれるまで少し怖かったけど、終わった後の爽快感がクセになります。
マッサージも、とても丁寧にしてもらえるので嬉しいです。料金も安いですし\(^o^)/
真面目に通いたいと思います!

整骨院できちんと見てくれる所が...

整骨院できちんと見てくれる所が今までなかったのですがヒーリングハンドに来て初めてきちんと見てくれました。とても体の調子がよくなり大変喜んでいます。それと知人に聞いのですがなかなかきちんと見てくれる整骨院はないよと言っていました。だから、これからも定期的に通院していきたいと思います。

矯正

東京在住ですが、大阪に来るたびにお世話になっています。

立ち仕事で腰も肩も脚もツライ状態になりますが、矯正して頂くと
身体が本当に楽になるので重宝しています。
大阪在住なら通いつめたい店です。

またお世話になりにきます。

あまり人と話しするなが苦手だっ...

あまり人と話しするなが苦手だったのですが、若い方が多く皆さん、積極的に声をかけてくれるので、始めはびっくりしましたが、通院していくうちにうちとけて、通院しやすい環境をつくってくれて嬉しかったですo(^-^)o

整骨院は初めてだったので、ネッ...

整骨院は初めてだったので、ネットで調べて一番評価が高かったヒーリングハンドさんに行こうと思いました。腰が痛くて朝顔を洗うのもツラいし、座っているのもツラかったのですが、治療をしてもらったその日からとても楽になりました。それと身体の歪みがあったので、腰だけでなく首や背中の矯正もしてもらいました。怖かったですが、びっくりするくらいボキボキ鳴って本当にスッキリしました。
本院の方でも一度お世話になったのですが、どちらも気さくな人ばかりで、気楽に通院することもできましたし、本当に行って良かったです。

5回通っただけで

毎日肩と腰に湿布を貼っていないとしんどかったのですが、こちらの治療を始めてからすぐに湿布が必要なくなりました。今は 5回目ですが体重も少し減りました。骨盤の歪み原因でスカートがクルクル回っていたのも回らなくなりました。

腰痛よしむら

腰痛で、来院しました。
最初は、何をされるのだろうと不安でしたが、一回目の施術で、すぐに痛みが取れました。背骨がボキボキなってビックリしましたが、即効性は、すごいです。みなさんも、ぜひ試して見て下さい。

整骨院はじめました。

交通事故をきっかけに整骨院デビューを成し遂げました。出会いは2週間ほど前、通りすがりにふらっと。丁寧な対応で事故でボロボロの私の心と身体を見事に事故前より良い状態にしてくれると誓ってくれ、今でも気持ちよく安心と信頼を持って通院してます。このガイダンスな出会いにマジRespect!

ちーちゃん

今まで違う接骨院に行ってたけど全然なおらなかったのがここの接骨院に来るようになってちょっとずつ痛くなくなってきてるのがわかります\(^o^)/
初めてきたとき他の人が矯正されてるのを見てめっちゃ怖かったけど矯正してもらった後は体がスッキリします!!
皆さんフレンドリーな方ばっかりなので楽しいですo(^▽^)o

おすすめです

肩こりがひどくて行きました。
的確に悪い箇所を見極めていただき、処置しています。
当分通うと思います。
また、スタッフの方は愛想がよく、話しやすいので助かります。

初めて行かれる方も、気がれなく入れるとおもいます

慢性的な背中の緊張や最近は腰痛...

慢性的な背中の緊張や最近は腰痛が出て来たので、通勤の時にいつも見て気になっていたヒーリングハンドさんに昨日の仕事終わりに駆け込みました。
先生に矯正をすすめられて、正直不安でした。
以前別の整骨院で矯正を受けた時に、あまり説明もなくいきなりボキッと首や背骨をされた経験がトラウマで…
でも、こちらでは言葉で安心感もあり丁寧な誘導をしてもらったので、こちらも受け入れた事で嫌な痛みもなく、たった一回で体が楽になりました!
安心して受ける事で、治療効果が高まるんですね。
帰りにアロエのドリンクをすすめてもったので飲みきりタイプを購入しました。
体の中からの改善にも力を入れているんですね。ここで治療と体質改善を続けていきたいです。

ボキボキなりますが全然痛くないです。

初めて来店で少し緊張しましたが、みなさん楽しそうにしてるので、こっちも楽しくなってしまいました。
また来るのが楽しみです。
ビックリする事もありますが、
体が楽になるのでみなさん怖がらず、ビビらず、行ってみてください。

半年間、激痛だった腰がわずか1日で…

立てない程の、ぎっしり腰をしてから、別の整骨院に通っていたのですが、その時に腰は2週間で、だいぶ治ったのですが、なぜか今度は肩が激痛で困っておりました。
そうこう、している内に1年ほど
付き合ってみたものの良くならず、困っていた所、以前から気になっていたヒーリングバンドに行ってみました。

見てもらった所、肩が下がり腰が
下がって居るからだと言われ、
矯正を入れて貰いました。

こんなので治るわけ無いと思っていたのですが、姿勢が変わり心なしか視線が高くなった気がしました。今まで次の日に戻っていた肩の痛みもだいぶ消え今では、かなりだいぶかるくなりました。私は、以前は整骨院はどこも同じだろうと思っのですが、この整骨院は全然ちがいます。しかもマッサージも600円と安くコストパフォーマンスがよいです。同じ効果をえようとしたら2000-3000円はかかります。受付の子も可愛いのでデスクワークなどで腰や肩など辛い時は、是非来て見て下さい!o(^▽^)o

まさ
まさ さん

交通事故にあって

骨折はなかったのですが、ムチウチが恐く、近くで評価の高い接骨院をネットで調べるとヒーリングハンドさんが専門の治療をされてるようで早速行ってみることに。事故は初めてで不安でしたが、院長先生が保険の仕組みを詳しく説明し事故の前より良い状態にしましょうと言われとても心強く思いました。一度の治療で本当に痛みが治まり驚きです。また元気で爽やかなスタッフの方々の笑顔にも心癒されます。

ゲスト1

エキテンで見て、腰痛で伺わせて頂きました。
矯正でその場で効果を実感させて頂き、とても楽にして頂きました(^-^)
今はマッサージとあわせて調整して頂いております。
これからも継続して通わせて頂こうと思います。

初めて

急きょ連れてこられて、治療受けてみましたが、腰や首やらボキボキ鳴りまくり(>_<)かなりビックリしましたが、だいぶ身体楽になりました(^-^)vまた時間のあるかぎり通いたいと思います。まずは明日から。

会社のみんなで通ってます☆

腰を痛めた同僚とネット検索して行ったのがきっかけです。
私自身は背中の堅さをいずれ治せればいいと思っていたので「通いやすいように費用は安く」とお願いしました。マッサージを中心に、途中で骨矯正も挟んで・・・場所の通いやすさと、値段・先生&受付のみなさんの親しみやすさで、週1〜2回通ってます(´∀`)
おかげさまで、履いていた靴が歪んで磨り減っていたことに気づき、とっても歩きにくくなったので新しいものを買いました!(同じく通っている会社の人も同じ効果が出ています。)
通えることで健康への意識も変わり、日常生活でもストレッチや運動などに気を使うようになりました♪♪
通う頻度や内容は、先生に随時報告をしてこれからもお世話になりたいと思います!
自分の体の小さな悩み・おっきな悩み、本当に治したいのであれば通いやすいヒーリングハンドで治すことをオススメします!!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

総院長の中村です。
大変嬉しい コメントありがとうございます

特に「健康への意識が変わった」とありますが、これが一番嬉しいです。
私達は患者さんには自らの健康を自らで管理出来る様になって頂きたいと考えています。

その中で出来ない部分(背中をほぐす、背骨を矯正する)などをサポートさせて頂きたいと考えています。

2年前から大変お世話になり ヒ...

2年前から大変お世話になり ヒーリングハンドに来ていなければ 多分 体はダメになっていたでしょう DAっていう治療は他ではなく 捻挫の症状が一度の治療で良くなりました これは不思議ですが 本当の話しです 今は神経からくる肩こりの治療をして頂いてますが ツボを押さえるテクニックはヒーリングハンドの先生しかできないでしょう
体に違和感のある方は是非治療してみては如何ですか 僕にはお金は入りませんが少しでも良くなればと思い書き込みしました、とにかくオススメします 友人も沢山お世話になっております。

こんばんは

久しぶりに来ました。
あまり好きじゃないけど
矯正うけました。

だいぶ肩が楽になりました( ^o^)ノ( ^o^)ノ

次はマッサージしてくださーい(今日は久しぶり過ぎてダメだったので。゚(゚´Д`゚)゚。)(笑)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます。
肩が楽になって良かったです。

6〜7年首が痛くて、いろんな治...

6〜7年首が痛くて、いろんな治療を繰り返しました。整形外科のレントゲンにも異常はなくお手上げでした?
ある時、駄目元でここに来ました。
ところが、1回の施術でうそみたいに治ってビックリしました\(◎o◎)/
2回目には五十肩の痛みまでがとれて感謝、感激してます。本当にうれしいです。
友達にも絶対に薦めたいと思っています。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます

レントゲンではどうもないけど痛みが続く人は本当に多いです。
バランスが崩れているんですね。
カラダは全体でひとつですから。

早期に回復して良かったです
是非お友達にもご紹介下さい

友達の友達は皆友達だ〜
良い人には良い人が繋がっているので安心です

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)