セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

施術種類が豊富な整骨院

1 矯正・マッサージ・鍼灸・楽トレなど 施術種類が豊富である。
2 スタッフの対応が親切である。
3 地下鉄本町駅に近く利便性が良い。
4 予約ができるので待ち時間も比較的少なく、会社帰りや土曜日に行くことができる。

駅近

最初は口コミの多さで行ってみたのですが、駅からすごく近いことと、スタッフの対応が良いところがオススメポイントだと思います!
仕事帰りとかにいいのではないでしょうか。
混むのが嫌な方は昼間などに行かれるといいかと。

にぎやかな院内でびっくり

疲れがたまっていたのでリフレッシュできればと思い検索していたところ、ヒーリングハンドさんに辿りつきました。予約して行こうと思ったのですが、土曜日の午前中しか予約はいらなかったみたいです。久しぶりに整骨院に行きましたが、にぎやかな院内でビックリ!!先生も色々アドバイスしてくれて優しかったので、矯正にはまりそうです。

楽になりました。

慢性的な肩こりや頭痛で初通院しました。矯正は初めてで最初はびっくりしましたが、かなりすっきりします。数回受けると体の調子もだいぶ良くなってきてるので、頑張って通いたいです。スタッフさんも明るくてしっかり説明してくれるので、分かりやすいです。

あい

肩こり、腰痛が気になったのでインターネットを見てきました。
矯正で骨の歪みを調整していただき、マッサージで筋肉をほぐしてもらいました。
めっちゃきつかった痛みも今ではほとんどなくなりました。
スタッフの方々もすごく優しくて、先生方も親身に症状の改善に励んでくださいました。
今まで改善できなかった症状もここにくれば大丈夫です。

ヒーリングハンドは私のスーパーマン!

私は生まれつきの斜頸があり、更に3年以上前から、腰痛とそこからくる足の痛み、首のコリなどに悩まされ続け、たくさんの整形外科&整骨院に通ってきました。が、なかなか改善せず、寝返りも打てないほどになっていました。バレエをしている娘も同じく股関節痛や顎の歪み、顎関節症などで悩んでいました。どこかに私たちを助けてくれるところはないかな?とネットで検索、一番に目に入ったのがヒーリングハンドでした。
まず娘が小顔矯正を体験、股関節の治療を終えびっくりするほど楽になりました。私も一度の治療でずいぶん楽になり、悩んだ日々が遠い昔のようです。今は楽トレで腹筋も鍛え、痛かった頃に戻らないよう頑張っています。
色々な症状があっても、たくさんの方法の中から必ずその人に合う治療法を見つけて助けてくださる。そんなヒーリングハンドのスタッフの皆さんは、私にとってスーパーマンです。

足首捻挫

バスケの先輩が働いていて知りました。
今回は練習中に捻挫をしてしまい、次の日は歩くのも大変だったので治療をお願いしました。
針とマッサージ、アイシングをしてもらい、もちろん施術後は痛みが減り歩きやすくなりました。
私は先輩と話していたので、もちろん会話ははずみましたが、まわりの方たちもスタッフと楽しそうに話してるのが聞こえてきました。
整骨院にあまり行ったことがない人にもぜひ一度行ってみてほしいです!

初通院

初の通院色々アドバンス貰い助かりましたが、残念なのは、最初に料金説明あってから矯正して欲しかったです。まぁ料金は、別にしても確かなぁ
腕に今まで整骨院との違いをしっかり感じる事が、出来ました。しっかり体が、良くなり効果をしっかり実感したいです。

まる
まる さん

すっきりしました!

首が回らなくなってかけこんだのですが、一回治療を受けたらすっきりしました!
回数重ねると、体の調子が良くなりそうな気がします。
美容メニューなどもあり、気になります。これからも定期的に通えたらいいなと思います。

肩こりがかなり楽になりました!

初めての矯正のボキボキはかなり衝撃的でしたが、慣れればいつでもどうぞって感じです。
初診からひと月ほど経ちましたが、肩こりもかなり改善されました。
マッサージもスタッフの方と楽しく話しながらしていただけるので、迷っている方はぜひ試してみて!

詳しく説明してくれます

詳しく説明してくれます。まだ行き出したばかりですが、いい感じです。挨拶とかも、みなさん、元気にしてくれて、気持ちがいいです。矯正治療の時は、電気治療と矯正で、マッサージはありません。まだ、マッサージは経験してませんので、経験次第、また、書きます

メディセル

通い始めて9ヶ月になります。
25歳くらいから下半身にセルライトがつき始めて、なんとか痩せようと運動ばっかりしていました(´Д` )
ですが、何をしてもなかなか痩せず悩んでいたら、このお店と出会い勧められて始める事にしました!

初めは半信半疑でしたが、見事に5キロも痩せる事が出来ました(^^)
スタッフの方も気さくで楽しく通えてます\(^o^)/
悩んでる方、お勧めですので是非足を運んで下さい!

小顔矯正

小顔矯正で左側のぽっちゃりしていたフェイスラインがスッキリしました。
歪みをきれいにするシールを毎日貼ることで、姿勢もよくなってきています。
シールを貼ると、朝の顔のむくみがなくなったのがスゴイです!
矯正って痛いのかなと思っていましたが、痛いどころか眠くなる位気持ちよかったです。
気持ちも良くて、顔も小さくなって嬉しいです!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

フェイスラインがスッキリして良かったです。

自宅でも維持出来る様に頑張って下さい

初通院

ずっと整体(身体ねじったりしてバキバキ鳴らすやつ)をしてみたくて、エキテンで調べてここに来てみましたが初診でもう大満足。
テレビで観るよーなんをいっぱいしてもろて、バキバキ鳴らしてもらいました。全然痛みはなく、爽快さ満点で思わず笑ってしまいました。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございました
エキテンを見て来て頂き有り難うございました

歪みの根本改善目指して頑張りましょう

メディセルよかったです!

メディセルは足のむくみがとれ、膝の位置が上がりました!!ずっと悩んでいた肩コリがあったのですが、一回やっただけで楽になり、肩がまわりやすくなりました!まさに美容器具でもあり治療器具ですね!ありがとうございました!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

やまさんコメントありがとうございました。

当院は美容であり、治療である『美療』、そのメディセルを受けて頂き嬉しいです。

継続していく中でカラダのラインは本当に変わりますよ。
エキテンの「一押し」のところに先日患者さんの写真を載せさせてもらってますので、ご覧下さい。

効果がすごい!

首の痛みと肩凝りが気になり、友達の紹介で来ました!初めて矯正をしたときはびっくりしましたが、矯正を2回してもらっただけで首の痛みが楽に…\(^o^)/! 今度は固まった筋肉をほぐしてもらうために、頑張って通います(^_^)♪

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ご紹介でこられたんですね、有り難うございます。

骨格矯正とマッサージと併用していくとどんどん良くなっていきますよ

コメント有り難うございました

小顔矯正

一回の利用しただけで、効果がはっきり分かりました。施術の不思議さにはびっくりしましたが、痛くなくリラックスできてこんなに効果が分かるのは初めてです。
肩こりも楽になったような気がします。
これからも引き続き施術を受けていきたいです。

コメント有り難うございます

小顔矯正 1回でも効果分かるでしょ

自分で言うのもなんなんですが本当に凄いんです

継続されて整形並みに変身目指しましょ

ゆず
ゆず さん

楽になります。

首や肩と背中が張った感じで辛かったのでエキテンで調べて行ったのですがその日に矯正を受けてしんどかったのが楽になりました。
これからも通い続けて気になるところを改善していきたいと思います。
雰囲気も明るいし話しやすいのでいい感じです。

コメント有り難うございます

骨格を矯正すると筋肉まで緩みますから、是非色々と改善していきましょう

すっきりました!

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、分からないことがあっても詳しく教えてもらえるので電車乗ってでも通いたいなと思えます!
いつも終わったらすっきりして帰れるし、めんどくさがりな私でも次いつ来れますかと毎回聞いてもらえるので忘れないように通えてます(^^)

体重2キロ、体脂肪率下がりました!

週一回通っていますが、目に見える効果が出ています。
体重は2キロ下がりました。
体脂肪率も下がりました。
アクセスも便利で、満足です。
スタッフさんも優しくて親切ですよ。
男性だけでなくて、女性も通いやすい雰囲気が良いです。

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)