セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

腰が痛いなぁ。

ずっと座り続けたり立ち続けると腰の痛みや足の痺れが出ていました。
骨格矯正やマッサージ、日常の改善点などを得て最初に比べると今ではかなり状態はよくなりました。
料金は高いですが効果は相応にあると思います。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
ずっと悩まれていた痛みが良くなって
本当によかったです♪そして
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております(^^)

大丈夫良くなりました

振り向けない程、首が痛かったのですが、痛みも少なくなり動かせるようになりました。先生方も元気いっぱいといった感じで、明るくとても親切です。雰囲気の良い整骨院だと思います。少し冷房が効きすぎ?と思いますが(笑)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
頚の調子が回復してよかったです。かなり動きが悪くなってしまていましたから。
冷房管理は皆様に聞きながら気をつけるようにします。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

普通

みなさん感じがよくて、接客に関してはいうことないです。院内もとてもきれいで清潔感がありました。ごみひとつ落ちていないのが感動しました。元気があって、こちらも元気をもらいました。ただ、マッサージはいたって、普通でした。

ミスターおぐらさん
口コミありがとうございます!
元気になっていただけてよかったです♪
また、ご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同技術向上に努めさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております★

いいとこです☆

肩~手の痛みが良くならなくてヒーリングハンドに来ました。
痛みの原因や施術の説明がとてもわかりやすくて、なんだか治りそう!と思えました。
先生もさわやかで元気な人ばかりでエネルギーをもらえます。
あと、予約しなくてもよくて、とても通いやすいです☆

ゲストさん
口コミありがとうございました。
さわやかで元気!という印象を
もっていただいて嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
またのご来院お待ちしております♪

骨格矯正はスゴイ!

長い間、マッサージでは治らなかった首痛が、骨格矯正で良くなってきてます。
自分から治そうと意識して、今は体調も良く精神面も前向きになりました。
気になるのは、料金が高く感じます。なんとか、保険で安くなればもっといいな〜!
スタッフのみなさん、ありがとうございます。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

zonoさん口コミありがとうございます!
長年の痛みが改善されて、今も体調が
安定しているという事で本当に良かったです♪
10月から料金改定されましたので
ご利用しやすくなっているかと思うので
またのご来院をお待ちしております(^^)

驚くことしかありませんでした。

これほどまでに変わるととは思ってもいませんでした。
常に悩まされていた頭痛ですが、治療していただいたその日から重苦しかった痛みが取れました!!
嘘っ!?と思われた方は行ってみてください!!
体験されるのが一番です!
本気で治したい方お勧めです(っ´∀`)っ

ゲストさん
口コミありがとうございます。
ずっと悩まれていた頭痛の痛みが
取れて本当に良かったです(^^)
同じ悩みを持つ方のきっかけになると思います!
またのお越しをお待ちしております♪

好印象

こちらの印象は、スタッフさんがいっぱいいて、にぎやかな感じでした。私は、にぎやかなのが好きなので、楽しかったです!
肩こりも楽になったし、よかったです。エステもされているみたいなので、今度機会があったら、お願いしようと思います。

茜さん
口コミありがとうございます♪
にぎやかな雰囲気の中で楽しんで施術を
受けていただけたようでよかったです。
美容メニューもこざいますので
興味がございましたら、スタッフに遠慮なく
お声かけ下さい(^^)
またの当院のお越しをお待ちしております★

慢性的凝り

慢性的に首、肩、背中等、かなり硬く凝った状態で、今まで色々な整骨院に通っていましたが、こちらの院では、今日は全身の矯正、次回はマッサージ。という風に矯正とマッサージを組み合わせて治療していきます。初診は中村整骨院(同系院)での矯正だったのですが、筋肉を触ってないのに一度の矯正で痛みが取れたので、衝撃的でした。通院しないといけない。との事で、場所的に本町の方が良かったので、紹介して頂きました。
慢性的な凝りや痛みの原因は、その部分ではなく違う部分にあるので、その部分だけをいくらマッサージしても身体全体を施術しなと治りません。部分的な施術だけの整骨院が多い中、こちらでは矯正もマッサージも身体全体を施術してもらえるので、とても良いと思います。

オススメです(^o^)

ずっと首、背中、腰の痛みに悩んでいました。インターネットで検索して、クチコミで評判がよかったので、試しにと思い来てみたら、2回目あたりでかなり痛みがとれ、首回りもかなり軽くなった感じです。このよい状態をキープしたいので、しばらくは通い続けようと思います。

とても綺麗な

先日はじめていかせてもらいました。普段あまり治療にいくことはないのですが、立ち仕事の疲れがたまってエキテンをみてれみつけました。
かなり親切にしていただき、施設も綺麗で、しっかり治療していただきとても体が楽になりました。

starstand様
当院にお越しいただきありがとうございます。
立ち仕事は思いのほか疲れが溜まりますから、おつらかったですよね。
お体が楽になったということで嬉しく感じています。

出会えてよかった

背中が痛くてネットで検索してお伺いしました。
もともと首や肩こりがひどくて、色々な所にマッサージに月1回はいかないと身体がしんどくて頭痛がしていました。
2回の骨盤矯正で痛みがなくなり、3回目には首のコリが楽になり
生れて初めて今までで一番ほぐれてやわらかくなりました。
タイトル通り出会えてよかったです。

operahouse様
当院にお越しいただきありがとうございます。
私共もoperahouse様とご縁を頂き、お力になることができて良かったです。
しんどい身体を手放すと、とっても楽ですよね。
うれしいお声をいただきありがとうございます。

肩の痛み

スポーツジムで痛めた肩を治療するために1ヶ月程通いました。丁寧に診察して頂き、痛みの原因を突き止め、適切な治療法を紹介して頂きました。最初は鍼治療を行い、良くなってきたらマッサージ治療に移り約1ヶ月で完治しました。まだ少し気になる部分があるので、通うつもりです。

当院にお越しいただきありがとうございます。
肩の症状の完治、おめでとうございます。
ゲスト様のお力になれたことをうれしく感じています。
気になる症状は日々変わることもありますので、今後も気軽にご相談くださいね。

ずっと背中痛かったのが、骨盤矯正とマッサージしてもらったら少しずつよくなってきた。
骨盤矯正はまだびっくりするけど、したあとはマシなってるから嬉しい。
先生や受付のお姉さんも凄い気さくな人だから、行きやすいしまた行きたいと思える。

当院にお越しいただきありがとうございます。
ゲスト様の通いやすい雰囲気であることを教えて頂けてうれしいです。
背中の症状もしっかりとっていきましょうね!

見つけてよかったです

もともと肩こりで肩甲骨周りが硬く、1年くらい前から本格的に調子を崩し、悪いときには痛くて腕が上がらなくなるまでに。整形外科に通ったりマッサージや鍼治療を受けるも解決にはならず。どうしようかと困り果てていたところ当院を知り、さっそく美療骨格矯正を受けました。するとあら不思議、初回から効果を感じ、通い始めて1ヶ月半になりますが調子がよくなってきてしんどさを感じる時間が減りました。
いつも励ましてもらえるので気持ちも楽になります。

当院にお越しいただきありがとうございます。
肩がおつらいと日常生活も大変ですよね。
症状が良くなっていらっしゃって、うれしいです。こちらもとても励みになりますよ!

歪んでいると言われ続けて

色々な人に体の歪みを見てもらいましたが、『君の体の歪みはヒドい』と言われてばかりでした。なりたくてなったわけじゃないのに。身内からも『体の力を抜け』と言われてました。抜けないんだって。
 そんなある日、急に首が痛くなり仕事に身が入らない状態になりました。これではいかんということで藁をもつかむ思いで参りました。治療前後の写真を見てビックリ。まるで違いました。治療して頂いて、首の痛みもかなり良くなったように思います。首の位置がズレ、体も少し捻れている状態でした。調子が良くなってきたので絶対に治して、地元の水泳大会に出場します。

当院にお越しいただきありがとうございます。
体の歪みはなりたくなくてもなってしまうことがおつらいですよね。
水泳大会に向けて、一緒にお体の準備を万端に整えていきましょう!

以前 ぎっくり腰になってから腰...

以前 ぎっくり腰になってから腰には気をつけていたつもりだったのですが、最近また腰痛が出てきたので、病院をネットで探したところ骨の歪みを治療するヒーリングハントを見つけ「これだ!」と直感しました。なぜなら今まで何処の病院へ行っても電気を当てたり もみほぐしたり湿布を貼る程度で根本的に治る事は無かったから…。  場所は大阪の本町! 自宅の富田林からはちょっと遠いと思いましたが、身体が歪んでいるのが自分でも分かっていたので迷わず翌日治療に行きました! 今回で2回目ですが背筋もスッキリと伸びて腰もとっても楽になりましたo(^-^)o期待していた通りで満足です♪    猫背もこの際改善させて疲れない体にしようと思ってます。スタッフの皆さんもとても感じが良くオススメです!

ぴよっち様
遠くにお住いの中、当院にお越しいただきありがとうございました。
腰の調子も良くなっていらっしゃるようでこちらも嬉しく感じております。
今後もご期待に添えますよう尽力致します!

いいです!

首と腰の痛みに長年悩まされて治療に来ました。骨の矯正と言うことで最初は不安でしたが治療後には痛みが解消されていて良かったです。もっと早く来ていたらなと思います。スタッフの方もフレンドリーで色々教えて頂けるのでオススメです★

当院にお越しいただきありがとうございます。
お体が楽になられて良かったです。
お体のこと、日常生活のことなど、ちょっとしたことでもお気軽にご相談くださいね。

太ももの痛み

太ももを打撲して歩くのも困難な状況な中、会社近くの整骨院を調べていたところ、営業時間も長く駅近な場所で発見しました。
電気治療や鍼治療などをしていくうちに徐々に回復して行き、階段に上がるのも、普通に歩くのも出来るようになりました。
スタッフの対応も完璧で何度も来たくなる雰囲気ですので、ぜひ!!

当院にお越しいただきありがとうございます。
歩くのもおつらい中でがんばってお越しくださいましたね。
ゲスト様のご期待に応えることができてうれしく思います。

先輩の紹介できましたー

先輩に急に誘われ
行くことになり
初めての整体でビビってましたが
院長さんがいい人で話やすくて
治してもらったあとは
体が軽くてだいぶ楽になりました。

その週末の野球で
ボールを投げても
肩の痛さがだいぶマシでした。
また来ますー!!

交通事故にあって…

どこかいい整骨院ないかなぁ〜って探してたときに出会ったのがヒーリングハンドでした!通い始めて2ヶ月ぐらいになりますがとても身体が楽になりました★
マッサージも気持ちいいですが、スゴイと思ったのが美療骨格矯正!!骨の歪みやズレを治してもらえて、首、肩の動きがスムーズに♪( ´▽`)
受付スタッフの方も先生も親身で優しい方ばっかりで楽しく通ってます!
私も整骨院で交通事故の対応をしてもらえるとは知らなかったので、事故で悩んでる方は一度行ってみて下さい(((o(*゚▽゚*)o)))

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)