セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

腰痛で

友達の紹介でおしえてもらって
針とマッサージでぎっくり腰が
すぐによくなりました\(^o^)/

スタッフの人達が、
明るくてしゃべりやすく、
とても雰囲気がいいです\(^o^)/

腰痛も是非ヒーリングハンドへ!!!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰になると全部が不便ですよね。
またグキッとならないようにケアが大切ですよ♪
いつでも元気いっぱいでお待ちしてますね☆

おすすめです☆

腰が痛くなって会社から近かったので口コミをみてうかがったところ、一回で腰痛が治りました。それからは週に一度のペースで通ってます。体調に合わせて最適な治療をしてくださいますし、スタッフさんも気さくで明るい方ばかりです(^_^)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲストさん、口コミ&おすすめありがとうございます!
腰の痛みが楽になってよかったです!
振り返しがないようにしっかりバックアップしていきますね!!

治療

交通事故での後遺症を抱えて治療に来ました。 中村総院長からの絶対に良くなるし治します!!の言葉を頂き安心して治療に通っています。 また、スタッフの明るくててきぱきさ、明るさに治療に来るのがおっくうにならずに治療に通っています。
ほぼ感じない位になっています。
身体の不安を感じている人は、一度治療に訪れて下さい。

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます!
「後遺症」という言葉は耳に慣れていますが、辛さは人それぞれであるのにどれもがとてもつらい症状だと思います。ゲストさんの健康へのお手伝いができて本当にうれしいです!

kowamote-man
kowamote-man さん

美療と楽トレ

病院ですべり症と診断され、半年の手術待ちの間に手術を回避できないものかと、ネットで見つけて藁にもすがる思いで来てみました。
スタッフの皆さんは、笑顔が素敵でとても居心地のいい整骨院です。
当分通って改善を期待したいと思います。

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます!
体はぜったい良くなりますよ!
これからも全力でサポートさせていただきます!!

腰痛持ち

昔から、腰痛持ち、肩凝りが酷くよく頭痛になったりしてました。
あっちこっちいろんな医院にいきましたが、なかなか改善されませんでした。ここにきてから、少しずつですが改善されるようになり、身体がかなり楽になるようになりました。また、スタッフの皆さんも明るく声を掛けてくれ、親身に聞いていただけますので、自分のペースで改善できます。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

お体が楽になっていて本当に良かったです!
腰や肩まわりはしんどくなりやすい場所なので
体の状態に合ったことをお伝えしていきますね☆
これからも遠慮なく、いろいろ教えてください☆
口コミコメントありがとうございます!

いつもありがとうございます!

15年近く腰痛に悩まされ、たまたまウェブで見つけたこちらに伺うことになりました。

初めてこちらで矯正治療を受けた時は正直ビックリしましたが、何度か通ううちに通常生活に支障ないレベルになり、以後はメンテナンスがてら月1〜2回お世話になっております。

今まで他の接骨院では余り改善されませんでしたがこちらの接骨院は看板に偽り無しです!

今後ともよろしくお願いします。

15年間の腰痛、、、
本当に辛いですよね。
しっかりと刺激を入れてあげると体は反応してくれます☆
今後も、腰に辛さは蓄積させませんので安心してください!

メディセルを

やっています。

スタッフの皆さんもみんな明るくてとても感じが良いです。

個室もオリエンタルな雰囲気です。
キャンペーンの時にいつもチケットを買ってますが、キャンペーンでチケットを買うといつも色んなプレゼントも付いてくるので、とてもお得です。

セルライトの施術もしっかりしてくれます。

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます!
そしていつもご愛顧いただきありがとうございます!
メディセルをすると体がすごく軽くなりませんか?
私はなります(笑)
ゲスト様の気になる部分をこれからもしっかりと施術していきますね☆

スタッフの方の応対が、とてもよかったです。

もともと腰痛はあったのですが、急にひどくなったので、インターネットを見て行きました。行く前に電話した時のスタッフの方の応対がとても親切だったので、行くことにしました。
来院時のスタッフの方の応対も明るく親切だったので、安心できました。
腰痛も軽くなってきていてうれしいです〜(^o^)v

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます!
腰が楽になってよかったです!
体はかならずよくなります!
私たちはそのお手伝いを全力でさせていただくだけです☆
また、体のお悩みがでましたら遠慮なく教えてくださいね☆

腰痛で来ました

腰痛がひどくて来院しました。まだ数回通っただけですが、だいぶ痛みもとれました!!スタッフの方も皆さん明るく元気で来る度に元気をもらいます!!頑張って通って健康な体を手に入れたいと思います(^^)(^^)

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます!
健康な体、手に入れましょう!
体は応えてくれますよ☆
全力でバックアップしていきますね!!

腰痛がきっかけで通ってます!!

太りに太って運動もしたいけど、立ち仕事なので腰に負担がきて困っていました(涙)
いいところはないかなとエキテンを見て知りました!!
今まで整形外科や、マッサージは行ってみましたが一時しのぎや湿布のみの処方で改善はしなかったので思い切って少し遠いですが来てみました。
骨格矯正?のメニューを受け、歪みの改善はもちろんですが、なんで痛むのか、普段の動きから原因や対策も一緒に考えてもらい今は以前ほど悪化せず過ごせています。
癒される空間なのでオススメです

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

口コミコメントありがとうございます!
腰の具合はいかがですか?
どんどん良くしていきましょうね!
身体はかならず良くなります!!

友人の紹介で来ました。ぎっくり腰で動けなくて
来店しました。
電気と骨の歪み治しをして
終わった後から痛みが
全然違う。痛みなくなる。明るくてみんな元気で話しやすく症状も親身に聞いてくるからいい。お店の雰囲気が活気があってまた
来たいと思う。本当に腰が痛くてすぐ治したい人にオススメです。

肩コリほぐし

HPを見てヒーリングハンドに行ってみました。
それまでは、クイックマッサージに行っていたのですが、クイックマッサージに比べて施術後のコリをほぐされた状態の持続性が断然違います。
スタッフの方のトークも秀逸で気軽に通えます。

楽になりました!!

会社が近く、ずっと気になっておりました。初めは少し緊張しましたが、スタッフの方々も明るく元気で、すごく気持ちがよいです。
骨格矯正をして頂きましたが、たいへん楽になりました。これからも定期的に通わせて頂きたいと思っています!!

エキテン

クビをいためたので、エキテンを見てきました。こつばんきょうせいをしていただいたので、らいいんするまえとくらべて、がくぜんにかいふくしました。そのほかにもちくせきしたからだのゆがみもきょうせいしていただけるので、こんごもかよいたいとおもいます。

全身ガチガチだった体が良くなりました

肩凝りが酷く全身ガチガチ状態の時、そんな体をどうにかしたくてネットでヒーリングハンドさんを発見しました。

駅近でスタッフの皆さんはみんな明るく話やすくてとても雰囲気がいいです☻

私は美療骨格矯正を初めに受けました。体を工事されてる感覚で最初はほんとにこれで良くなるのか半信半疑でしたがすぐに効果が現だしました。
姿勢のアドバイスや毎日の簡単なストレッチも教えて頂き、自分でも普段からいろいろと意識するようになり酷かった肩凝りも楽になりました。
それとともに楽トレを取り入れることで体力も前よりついたように思いますし体も引き締まってきたように思います。
おすすめです♡

良かったです

スタッフの対応も非常に良かったです。
私は腰が痛くて当院に通わせてもらったんですが治療も効果的でマッサージもとても気持ち良かったです。スタッフの方の対応もよく非常にフレンドリーな方ばかりなので今後も通いたいと思います。

楽になりました!

腰痛がひどく、こちらに通うことに決めました。一人一人の症状をしっかりと聞いてくださり、少し通っただけですが、少しずつ痛みは改善されつつあります!夜も遅くまで開いているので、仕事帰りでも通いやすいですよ。

腰痛治し

エキテンで、本町整骨院で検索して最初に出てきたため治療に来ました。
腰痛がひどく、全体的に、姿勢が悪いため様々な箇所を、痛めていたためかなり冬場は辛い状態でした。
骨盤矯正をして姿勢がよくなりました。
スタッフの雰囲気はよく、楽しく治療できました。

大変いいです。

いろいろと体調だったり、身体が良くなっているのでとても良いです。腰、肩等が痛かったですが、矯正やマッサージを通して改善されてきています。先生方も大変親切で丁寧にいろいろと改善のために教えて下さり、ホントいいです。

姿勢が良くなった!

最初前を通りがかりきたのがキッカケでした。肩と腕が痛くて猫背も気になっていました。矯正の治療をうけると、ずっと気になっていた姿勢がよくなりました。いつも元気のいい挨拶をして下さる明るい整骨院で、来やすい雰囲気が良くて通っています。姿勢を良くするコツを的確に教えていただき、それがきっかけで姿勢が良くなったので、気になっている方にオススメです☆

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)