セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

整骨院行きました

4連休で、テニス、ゴルフ、またテニス、ゴルフと4連チャンした結果、腰が完全にアウト。ぎっくり腰かもしれないと、慌てて来院しました。痛みを取れればと思っていたのですが、やはり根本的な歪みを治していくことに。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!

人の体は3日間で元に戻ってしまいます💦
長期的に、根本的に治療していくことで
痛みの再発しない身体を作っていけるので
これから一緒に頑張りましょう(*^^*)

テニスもゴルフも不安なく、思いっきり楽しんでいただけるように私達がサポートしていただきます✩.*˚

姿勢の歪みがビフォーアフターで見れるから変化がわかりやすいし改善方法も教えてくれるのですごくよかったです!👍👍
スケジュールもたててもらえるので続けて行こうと思えます!!院内の雰囲気も綺麗で対応もすごくよかったです!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

クチコミありがとうございます(*^^*)

施術者と二人三脚でスケジュール立てながら
一緒に治して行きましょうね!

ありがとうございました

子育てで首が痛くなり来店
説明を丁寧にして下さいました。
骨をとんとんする機械で
丁寧になおして下さいました。
写真で歪みも確認しながら、最終的に改善されました。
定期的に通いより改善したいと思います。
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😃😃😃👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😃😃

口コミありがとうございます!

体に少しでも痛い所があっては、
子育ても家事も大変ですよね💦
これからもサポートさせてください!

転勤していいところに出会いました。

会社の近くで当社探しており
駅近で小顔矯正と整体と隣接していて
両方お世話になってます!!スタッフの方たち
の挨拶が飛び交うとてもいい雰囲気のお店で
第一印象からとても気分が良かったです。
もちろん施術も満足です!これからもお世話になりたいと思います!!!

口コミありがとうございます!
美容メニューも整体メニューも一緒に受けられている患者さんは他にも沢山いらっしゃいます☺️
どちらも気に入っていただけて
とても嬉しいです!
これからも健康に、そして綺麗になるお手伝い
させていただきます!!

かなりビックリしました。

ウェブでたまたま発見したのですが、ここで間違いなかったと施術が終わる頃にははっきりと分かりました。肩こり、姿勢の悪さ、しびれ、体の悪い部分が即効性のある施術で一気に吹っ飛びました。素直すぎる体のお陰なのか分かりませんが、維持できるようこれからも通いたいと思いました。
接しやすい対応で楽しさも感じました。
大変良かったです。

口コミありがとうございます!

そう思っていただけて嬉しいです(*^^*)
1回の施術でしっかり大きな変化が出るお身体なので
続けて通われると、もっと良くなると思います😌

何の不安もなくお仕事もプライベートも
一生懸命楽しめるような体にしていきましょう✨

腰の痛み

通院前は姿勢が悪く肩や腰がずっと痛くて仕事に支障をきたすぐらい痛みがあったのですが骨盤矯正とマッサージで姿勢が改善されて痛みが和らいだと思います。
これからも定期的に通院して痛みをとっていきたいと思います。

口コミありがとうございます!

肩と腰が痛いと、何をするのも億劫で
集中できませんよね😢
姿勢に変化が出て、痛みを和らげることが出来て
良かったです✨

姿勢の維持、していきましょうね!

腰痛、骨盤矯正

腰痛があり、来院しました。施術を受ける前に姿勢の確認を行い、的確にどこが悪いのかを指摘頂きました。施術自体に特に痛みはなく、終わった後は腰がスッキリしました。施術後に、再度姿勢の確認を行いましたが、一回の施術で効果の実感ができました。

口コミありがとうございます!

当院の骨格矯正は、ボキボキしないで
痛みもない施術になっています😌
腰痛に加え、痛い施術をされるのは嫌ですもんね💦

寒くなってくると、ぎっくり腰等、また腰痛が
再発しやすくなるのでぜひ定期的に通院してください
(*^^*)

首の痛みが軽減しました

首の痛みがここ最近気になっていて、ネットで検索してお邪魔いたしました。ていねいにご説明から、施術していただいて、正直おどろくほどすぐに痛みが軽減しました。痛みが完全に取れるまで諦めずに頑張って通わせていただこうと思います!

口コミありがとうございます!

首に痛みがあったからか、施術の後は首の動きにしっかり変化がでましたね😆✨
もっと良くなる体なので、頑張って根本から治しましょう!

初めて伺いました!

先日肩を痛めて、整骨院を探してました。インターネットで調べて、目についたのがヒーリングハンドさんでした!最初は丁寧にカウンセリングして下さり、症状についても詳しく教えていただいてとても分かりやすかったです!今後も様子を見ながら通わせていただこうと思います!

口コミありがとうございます!
沢山整骨院がある中で、当院を選んでいただけたこと
嬉しく思います😌

またお身体痛くなったり、何か不安なことがありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね!

首肩まわりが痛くて

デスクワークが原因で首、肩、腰の痛みが酷くなってきたので通院しました。
施術を受けた後は、断続的に感じていた倦怠感が無くなり、非常に楽になりました。
スタッフの方も丁寧に症状や原因について考え教えて下さり、安心感がありました。

口コミありがとうございます!
お身体少しでも楽になって良かったです(*^^*)
人間の体は3日で戻ってしまうので
そのいい状態をずっと維持できるように
そして、痛みが再発しないように
一緒に頑張りましょう♪

朝起きたら首が動かなくて。。。

朝起きたら首が回らなくて
頭頂部も痛いし、首の後ろの疲労感と
背中のだるさがひどく、ネットで調べて行かせてもらいました。
あまりのしんどさにネットで引っかかった適当な整体院探して行ったのですが、驚くぐらい効果があり、
だるさなどは全てスッキリした状態で施術が終わりました。
何が原因で凝っているのか?
歪んでいるのか?
ちゃんと根拠とそれに基づいた具体的な背術方法の説明があったので、漠然と施術してもらえるマッサージよりいいと思います。

口コミありがとうございます!
寒くなってくると、朝起きた時の寝違えが
起こりやすくなってきます💦
首が回らないと、全ての動作において制限されてきますよね……
通院ペース等、相談しながら
治していきましょうね。

初めての来院でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。担当の先生も優しかったです。

体全体が動きやすくなりました。これから、来院続ける予定なので、腰痛もしっかり治していきたいです。

口コミありがとうございます!
動きやすくなって良かったです。
継続して通院いただけることで
お悩みだった腰の痛みもきっと良くなりますよ♪

精一杯サポートさせてください!

頭〜腰の痛み

頭〜腰にかけての痛みが酷かったため、ホームページを検索しました。一番にヒットがあり、口コミ等見ていき、ネットで予約までたどり着きました。受付け?の女性の対応もよく、先生たちも明るく好印象を受けました。
施術も親身に対応していただき、今後も継続的に通って行こうと考えております。

口コミありがとうございます!
そして、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき
ありがとうございます!

そういう風に感じていただけて
とても嬉しいです☺️
これからもお体のサポートさせていただきますね!

先生やスタッフともぜひ楽しいお話してください♪

猫背

猫背で肩こりがひどかったので、来院しました。
前も整骨院に通っていたのですが、あまり改善されなかったのに一度だけで可動域が増えて肩こりがマシになって本当によかったです。
首こりも良くなってこれからが楽しみです。

口コミありがとうございます!
たった1回の施術で大きく変化を出すことが出来ること、体感して下さって嬉しいです(*^^*)

どこの整骨院に行っても治らなかった痛み、
諦めないでこちらにご来院いただいたからには
私達も精一杯向き合っていきます‼️

嫁の紹介できました。

30代で肩の痛みに悩まされました。何回か整骨院に通っていましたが、全然改善されず。昔、嫁が通っていた整骨院を紹介されました。しかし、最寄りの駅から遠いし、半信半疑でいきました。いままでの整骨院とは違い、身体全体的に治していくスタイルでした。これがすごく良かったです。いままでの整骨院では、改善されなかったのに、なぜか身体の歪みを改善しただけで、肩が上がるようになりました。これからも、お世話になる病院になりそうです☺️

口コミありがとうございます!
有難いことにご家族やご友人からのご紹介で
ご来院される方も沢山おられます☺️
施術の変化も、感じていただけたようで
私達も嬉しいです(*^^*)

ずっと悩み続けていた頭痛がなくなりました!!

頭痛もちの私。以前はほぼ毎日頭痛があり、市販薬を1日何度も飲むような生活を送っていました。頭痛だけではなく、肩こりにも悩んでいました。
こんな状況ではダメだと思い、治療院を探していたところヒーリングハンドさんに行きつきました。

通ううちに最初は肩こりが解消され、次に頭痛もすっかり出てこなくなりました。あれだけ頭痛に苦しんでいた嘘のようで、今では頭痛ってなんだっけ?と言える状態です。治療のおかげで、自分の体を自分で信じられる様になった事が、とても嬉しいです。

受付のスタッフの方も、治療してくださる先生方もいつも笑顔で迎えてくれて、行くだけで元気をもらえます。肩こりや頭痛その他、体の症状で気になる事があれば、ぜひ1度訪れてみる事をおススメします。

ショコラ様

うわーーー!
頭痛が取れてよかったですね!
嬉しいです!
自分の体に自信が持てることってとても素敵なことだし、最高だと考えています!
またなんでも聞いてくださいね。

初回施術のみでも姿勢が正しくなりました!

紹介で施術を受け、現在の自分の骨格の歪みを知ることができ、丁寧なカウンセリングの後自分に合った施術を提案してもらえました。もともと姿勢が悪く肩こりや、頭痛が酷かったですが、初回の施術だけで姿勢が正しくなったのを目に見えて効果がでたので、今後も継続して通院しようと思います。

コメントありがとうございます。

楽な体、元気な体、自信のある体が本当はいいですよね!
そんな体になるように一緒に頑張りましょうね!!

ギックリ腰で

どうにもこうにもままならなくて藁にもすがる思いで本町 ギックリ腰で検索して、たどり着きました。
店舗は広く、挨拶がさわやかな感じの印象です。実際の施術は説明も詳しくしてくれて、アドバイスもしっかりしていただきました。
金額は、保険適用と自費とあり、長い目で見たら安いのかなーと行った印象です。
適当なマッサージ屋さんなどに行くよりは根本的によくなりそうで楽しみです。

コメントありがとうございます。

身体が辛くなることは、日常生活を過ごされてる方からすると普通のことかもしれません。
ですが、本来は【 痛い 】なんて感覚はなかったはずなんです。

それがいつの間にか慣れてしまって、あることが普通になってしまって。

痛みのない身体に戻すのは、痛みを取ることよりも重要と考えています。
ぎっくり腰に2度とならないようにしていきましょうね!

整骨院に通うようになってから

この整骨院ヒーリング・ハンド本町院に来たきっかけは、私の母の仕事場の人が通っていたらしく、お勧めしてくれました。ここにくる前は結構部活の関係もあり、腰が痛く仰向けで寝るのもしんどかったのですが、通うようになってからすごく腰の痛みがやわらぎ楽になりました。このまま痛みが少ない状態で楽しく部活をできるようにしたいです。

コメントありがとうございます。

部活ライフ楽しんでますか??

楽しむどころか、ゲスト様の身体ならまだまだ上を目指せますよ!
一緒に頑張りましょうね!

もちろん満点満天です✌️

ここではいつも、治療以外の癒しを戴いています。
ここで施行を受ける1時間足らずの間に、身体も気持ちもリセットできます。
この場所を知って、本当によかったです。
私にとってのこのパワースポットは、あなた様にとっても、きっとステキなパワースポットになると思います^_^

コメントありがとうございます。

むちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます(о´∀`о)

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)