セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

楽になりました!!

肩が痛くてこちらにきました。

初めて骨格矯正を受けて、ちょっとびっくりはしたんですが終わったあと、すーと体が楽になっていて、ビックリしました。
一度でこんなに楽になったのは初めてです!!

ありがとうございました!!

コメントありがとうございます!

大阪では当院でしかしていない内容なので
最初は驚かせてしまったかもしれませんね。

そして最後には結果でも驚かせることができてよかったです!

痛みが楽になりました!

私は首と手首を痛めて、通うようになりました。
2ヶ月程通い続けて治療して頂いた結果、痛みはだいぶ楽になりました!
手首の痛みはほとんど無くなってます(*^^*)
本町で21時まで空いているので、仕事終わりに通いやすくておすすめです!

コメントありがとうございます!

首や、手ってたくさん使う所ですし
普段からの動作で傷めてしまうことが多いところでもあるので
大変でしたよね。手首がなくなってきていて安心しました。

首の状態もしっかりと把握してこれからも施術して行きますね!

腰痛を治すために

仕事でデスクワークが多いことが原因で半年以上前に発症した腰痛を治すために通院を始めました。通院前は1時間弱座ると痛みが出て、長時間の会議や打ち合わせに出ることが億劫でしたが、通院し始めてからは痛みがかなり緩和されてきました。引き続き通院して再発しにくい身体になればと思っています。

コメントありがとうございます!

本来なら楽なはずなのに、座っていて腰が辛いなんて
どうしたらいいかわからないですよね。会議室で寝るわけにもいかないし。

でも、ちゃんとした座り方や施術で悩まれていたものが緩和されてるみたいで
安心しました。

次は傷まないようにしていくのがご希望ですね。
任せてください!一緒に頑張りましょう!

腰痛の悩みが消えました!

マッサージや鍼治療など試しても改善しなかった腰痛が、ここに通い出して改善しました!姿勢も良くなって友達からもスタイルが良くなったと褒めてもらえました!スタッフの方もストレッチを教えてくれたり明るい方ばかりです。

口コミコメントありがとうございます!

腰の痛みがなくなって本当に良かったです!
しかも御友人にも変化がわかるまで良くなって頂けて
本当に良かった!
これから、もっともっと身体は良くなりますよ!!
頑張りましょうね!

salyu
salyu さん

駅チカで便利

本町駅すぐの整骨院です。

地下鉄から階段を上がってすぐのビルなので、
とても便利でした。分かりやすい場所です。
肩、背中、首にかけての痛みが慢性化して
いた時に行きました。
他の整体と比べて痛みが全くなかったのが
良かったです。変わった機会を使って
やってもらったのが珍しかったです。

salyu様

口コミコメントありがとうございます!
首・肩・背中と辛かったら、たくさんのことが辛いですよね。
身体の力が抜きにくい方や、刺激に敏感で痛く感じてしまう方には
当院の矯正治療は抜群に良いと思います!

姿勢がよく、痛みが消えた

たまたま大阪に来ていたため、立ち寄ったのですが、初めて受けた施術で、痛くないのに、短時間で姿勢がよくなりました。
首、肩、腰の慢性的な痛みも消えてびっくりです。また、大阪に来たときに立ち寄りたいと思います。

口コミコメントありがとうございます。

忙しい中、時間を作って来院していただきありがとうございます。
身体が辛いとたくさんのことが辛いですよね。
ゲスト様が少しでも楽になって安心しました!
また、帰阪の際はお待ちしてますね!

腰痛の治療

ホームページを見て来院しました。
他の整骨院に通ってましたが腰痛がなかなか治らず、骨格矯正の施術をしてもらいました。
週3くらいで2ヶ月程通って、すっかり良くなりました。
スタッフの皆さん明るく、細かい説明をしてもらいつつ治療していただいたので、自分の体の状況が今どうなのか、どういう治療をしてもらっているのかわかりやすく良かったです。
他の整骨院に通ってもなかなか体の状態が良くならない方など、一度行ってみるのもいいかと思います。

口コミコメントありがとうございます。

なかなか良くならなかった腰の痛みが良くなって嬉しいです!
身体は元気な方が良いですよね!
これから暖かい時期に入ります。すぐ動ける身体にしていきましょうね!

肩コリと猫背

肩コリと猫背が気になり来院しました。
来院して1ヶ月で姿勢が良くなり、肩コリも少しずつ楽になってきました。
続けて通えば治りそうな気がします。
家で誰でも簡単に出来るストレッチを教えてもらい役立ちます。
スタッフさん達も親しみやすい感じで通いやすいと思います。

口コミコメントありがとうございます。

首肩周りのしんどいのが楽になりつつあるようで、嬉しいです!
私たちの施術時間は1日20〜30分です。
残りの23時間以上はご自身が過ごしている時間です。
そこにエッセンスを加えさせてもらいましたが、ゲスト様が一生懸命に
ケアをしてくださったおかげで楽になっていただくのがとても早かったです!
まだまだどんどんと良くなっていきます!一緒に頑張りましょうね!

やっと見つけた、安心してお任せできる場所

これまで、エステ、整体、マッサージ、リラクゼーションサロンなど行き、身体と向き合ってきましたが、マッサージした直後からぎっくり腰になったり、ボキボキ矯正で体が逆に強ばったり、強引な勧誘があったりといい思い出がなく、お金だけが無駄に飛んでいったという感じでした。

ここは、入った瞬間からみなさん温かく迎えてくれ、いついっても名前で呼んで頂き、お店も広くて綺麗で。

治療もボキボキではなく、特殊な機械を使ったもので行い、痛さもなし。お値段も良心的。一ヶ月通っただけで、写真で見比べても明らかに変化があり、さらに寝やすくなったり、辛い腰痛などもなくなり、いいことずくめです。
ビューティーメニューも、豊富で、みなさんの知識も深く、見違えて体型が変わります。

ここは本物のサロンで、本当にプロの治療です。

口コミコメントありがとうございます。
私たちも、ゲスト様に出会えてよかったです!
自己治癒能力は、誰にでも備わっています。
それを刺激するのは、私たちですが
ご自身の体をなおしてるのは、ご自身の治癒能力なんですよ!
ゲスト様がどんどん元気になられて私たちも嬉しいです!

根本から改善してくれる医院です

みなさんが毎回明るく出迎えてくれる通いやすい雰囲気の医院です。
場当たり的な治療ではなく、根本から症状を改善する治療とアドバイスをしてくれます。
また、日に日に良くなっていく実感があるので、通うのが楽しみでもあります。
長年の猫背、姿勢の悪さも改善できてきたので、オススメです。

口コミコメントありがとうございます。

年季物の姿勢不良、身体の悪さ。
そんなの最初はなかったはず!
もっともっと元気な体になってくださいね!
応援しています!

来て良かったなと思える整骨院です

腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正とマッサージを定期的にしていただき、痛みも楽になりました。
スタッフさんもあたたかく心地よい雰囲気なので、身体だけでなく心もほっとできる空間です。

口コミコメントありがとうございます。
身体も楽になっていただけて、心もほっとしていただけて
嬉しいです!

たくさん人が集まる本町のパワースポット・ヒーリングハンドです!
いつでもお越しくださいね☆

楽!

いつもお世話になってます!
休みが中々合わずでたまにしか行けないですが帰る時にはいつも身体は軽くなります^ ^
いろんな話も聞いてくれたり愚痴も聞いてくれたりといくのが楽しい場所です^ ^
これからも来れるときは来たいです!!

口コミコメントありがとうございます。
忙しい中、時間を作って来院してくださり本当にありがとうございます!
そしていつもいろんな話をたくさんしてくださりありがとうございます!
いつも楽しいです!

肝心なのは身体が楽になってもらうことで、それが叶ってて嬉しいです!

耳ツボダイエットと矯正しました。

耳ツボダイエットはホンマにやせるか?と思いつつ、3ヶ月たってみると、約7キロ落ちていました。矯正では少しずつ体が楽になっていくのを実感しています。肩こりや、日々の生活の中で体が重く感じるような方にぜひおすすめします。体が軽くなってくると、
仕事の動きも、楽になりますのでよいですよ🙆日々の生活がより楽しくなるかもしれません❗そんなことを目標に通い続けて行きます❗

口コミコメントありがとうございます。
体質が変わると人生が変わりますっ!

最初は皆さんも半信半疑で始められるんですよ。
でも、ゲスト様が「治りたい!良くなりたい!」って思うことで
身体が変化し始めるんです。

ゲスト様の人生が変わるきっかけに立ち会えて嬉しいです!

はじめての経験で、びっくりはしましたが痛みなどはありませんでした。
これからもお世話になる予定です!
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
おススメです!
元気もよく元気が貰えました!
ありがとうございます!

口コミコメントありがとうございます。

私たちから元気吸収してくださいました⁉
今も元気でいらっしゃることと思います。(笑)

でも、元気って本当に大切ですね!
これからも、いつでも元気チャージに来てくださいね!

腰痛が治った

お客さんが沢山いて人気店でした
先生も元気で快活な感じで、とても感じがよかったたので、不安感もすぐなくなりました
座り仕事で腰痛が慢性化していたのですが、姿勢から見ていただいてしっかり体の中から治して頂き、ホッとしました。
一回きりではなく、継続的に見ていただけそうな雰囲気が、とても心強く感じました。

口コミコメントありがとうございます。

腰や肩の違和感って諦められてる方が多いんですが
最終的に辛くなられると改善しようと行動されます。

ゲスト様も、行動の結果が出て身体が良くなられて安心しました!
これからもしっかりと施術していきますね!

行って良かった

腰痛に長く悩んでいましたが、この整骨院の先生方の「痛い部分を直していこう」という本気の姿勢に感動しました。自分も真剣に治そうと通えるようになり、2〜3度で痛みも消えました。今は、再発しないように治療とアドバイスを頂いています。本当に行って良かったと思っています。あと、スタッフの方々の丁寧な対応にも感謝しています。

口コミコメントありがとうございます!

ゲスト様に来ていただいて、よかった!!
痛みのない身体が当たり前!という気持ちで施術も行なっています。
一番大事なのは、患者様の「治したい!」という気持ちだとも思っています。
患者様の治したいと、私たちの治してあげたいという気持ちが合致した時
すごい力が発揮されます!
ゲスト様が楽になっていただいて、本当によかったです!

肩こりで通いました

肩こりがひどく、首肩の痛みもあったので通院することにしました。フリーパスにしたので週2〜3ペースで通い、2週間くらいで痛みはなくなりました。1ヶ月経ち、肩こりも以前と比べると結構マシになってきました。
毎回、丁寧に説明してくださるのでとても良かったです。

口コミコメントありがとうございます!

肩こりが良くなってよかったです!
日常の動作のなかで辛くなることが多い中で
良くなられて本当によかった!

楽な状態が当然になると、少しの体の歪みも感じるようになっていきます。
どんどん良くなっていきましょうね!

い〜ね!い〜ね❗

先月末に、ぎっくり腰になり生まれてはじめてだった為、どーなることかと思っていましたが、webでヒーリング・ハンドを見つけ重い腰を引きずりながらいって来ました。
通院をはじめてから4回ほどで痛みが無くなりました。その後は、再発にならないように通っています。

口コミコメントありがとうございます。

急な痛みの中、頑張って来ていただいてありがとうございます。
痛みが徐々に減っていって本当に良かったです!安心しました!

肩こりなおった

初めて肩こりになって、取り敢えず行ってみようと思って行ってみたらなおった。
ただ痛みを取るだけじゃなくて、根本から良くなったことが実感できた。
痛みがなくなってからも、再発しないカラダづくりを目指してくれていて、それ以降痛みがでなくなった。

口コミコメントありがとうございます!

『肩こり』って症状はないんですよ。
でも、肩が辛いですよね。

肩こりは、凝ってる部分の筋肉が硬くなってしまう姿勢になってしまってるのが
原因なんです。なので、筋肉だけ施術してもまた元に戻ってしまうんです。
治療に頑張って来てくださったことも良くなった要因ですが
その後も楽な状態でいらっしゃるのは、ゲスト様が姿勢を意識してくださるからです。
肩こりのない身体を手に入れられましたね☆おめでとうございます!

良くなりました

長年、肩こりや腰痛に悩んでいましたが、
2週間程度でだいぶ楽になりました。
また、姿勢も自然とよくなりました。
治療は痛みも少なく、リラックスできています。マッサージはたまに痛いですが。
お店の雰囲気は明るく、先生の対応も親切満足しています。

口コミコメントありがとうございます。

私たちも、自分の身体に悩みを持っていた時期があるので
長年にわたって困っていたものから解放される感覚はすごくわかります!
日々の積み重ねが、悩みにつながるなら、喜びを積み重ねていきたいと考えています。
一緒に頑張りましょうね!

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)