セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

【驚き😲‼】酷かった首肩の痛みが大きく改善したんです✨

日々の疲労から首肩背筋の部位の痛みがかなりつらくなっていました。

大阪に訪問する予定があり、しんどさに堪えてきたのですが、帰る前に少し和らげられないか?とエキテンで整体で評判が良いお店を探しました。

口コミの内容からお店の施術のレベルとスタッフの方がお客様を迎えられる様子を読んでみて、写真などからもなかなかの好印象を感じたので迷わずこちらのお店を選択しました😉

不馴れな大阪の町でお店に到着するまでに道がよく分からなくて、途中でお店に電話をするとスタッフの方が到着するまで親切にナビゲートされて、お店に入ると素敵な笑顔で皆さんが私を出迎えて下さりました。予定の時間を過ぎたのに、とても嬉しかったです!

初診ということもあり、本日の症状に対して詳しく聞き取りを受けました。また施術に入る前にお店の方針と料金体系に対して、とてもわかりやすく説明を受けたので、安心して治療を受けられました。

担当して頂いた緒方さんから施術の前後でからだの状態を写真を撮られて、その成果を比較して見せてもらうと明らかに結果が出て変わっていました。

本来からだが保っておくべき正常な状態に治してもらえました。すごいですよね✨

初めて施術を受けたにも関わらず、施術後にはからだが柔らかく動くようになり、からだのヨジレも修正されたので大満足です!!

保険も使えますし、料金だけでなく、説明も丁寧にされる良心的なお店だと思います。大阪にくる機会があるときはまた是非とも立ち寄りたいと思います。

口コミコメントありがとうございます。

先日はご来院していただきありがとうございました!
あれから、身体の調子はいかがでしょうか?

出張先にもかかわらず、身体をなんとかしたいというゲスト様の気持ちに奮わされました。
体感していただいたように、身体にも正しいポジションがあります。
そこからズレてしまうと、身体に支障が出ます。
大阪から帰られるときに、身体が軽くなっていただけて本当によかった!
また、ゲスト様の帰阪を腕を磨いて待ってますね!

小顔矯正+α

7月の終わりぐらいからお世話になってます!綺麗な店内で落ち着いた雰囲気でしたがスタッフさんは全員笑顔で明るい方ばかりです!すぐに打ち解ける事ができるので通うのが楽しみでした!2週間に1回のペースで施術して頂きましたが毎回違いを実感できます!小顔矯正ですがその他骨盤矯正で姿勢も良くなりと冷え性が改善されたりといい事づくしでした!施術後毎回自分の変化に驚き自信も持てたし大満足です!これからもずっと通いたいです^^

口コミコメントありがとうございます。

当院のメニューで喜んでいただけて、私たちも嬉しいです!
当院のメニューは来院された皆様に喜んでもらえるように
オーナーが自身で体験され、明確な変化を体験できたものばかりを揃えています。
自信はあるなかで、施術はしていますが喜んでもらえると本当に嬉しいです!
喜びの声を書いてくださり、ありがとうございます!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、近くの接骨院を探したところ、エキテンのサイトにてこちらを見つけました。
雰囲気はみなさん、とても明るい方ばかりでした。
初診はあまり触らない方が良いとのことで15分程度でした。2回目3回目と通って行くうちに痛みは落ち着きました。
背骨の矯正で定期的に通いたい接骨院ではあります。

口コミコメントありがとうございます。
急な腰の急な刺激は本当に辛いことだと思います。
そんな中、時間を作って来院していただきありがとうございました!

腰は、上半身の土台です。いつのまにか負担が大きくなってしまうことがとても多いです。
定期的に調節されるだけでも、ひどくなることはないですよ!
楽な状態を続けていきましょう!

坐骨神経痛

綺麗で清潔感もあり良かったです
スタッフのみなさんも笑顔で迎えてくれます
坐骨神経痛でずっと足がしびれていましたが、最初の施術でしびれが和らいで2回目でしびれが取れてすっきりしました。
長い間ピラティスしてましたが、なかなか体が柔らかくてならなかったのですが歪みを改善してもらったら、スッと動くようになりました

口コミコメントありがとうございます。
脊椎は24個の骨からなりますから、小さなひずみが動作を大きく止めてしまうこともあります。
お身体が動くようになって本当によかった!
そしてしびれが和らいで本当に良かった!
悩みがなくなるだけでなく、パフォーマンスの向上も全力で応援していきますね!

背中の痺れと顔の痺れ

背中や顔の痺れがあった為病院を探すためネットで、検索し…たまたま目にとまりこちらの病院に行きましたが、スタッフの皆さんがとても感じがよく!元気いっぱいな雰囲気には居心地が良い!約1カ月通い、今では背中の痺れはなくなりました!オススメの病院(*^_^*)

口コミコメントありがとうございます。
たまたまでもご縁が繋がって嬉しいです!
しびれって強弱があると思いますが弱くても、
ずっと続いているとものすごく気になってしまいますよね。
それが和らいで本当に良かったです!

居心地がいいと言っていただけて嬉しいです!
ずっと居てくれてもいいですよーー(笑)

20171017

店内の雰囲気もとても良く、丁寧な接客です。
治療の説明も丁寧にしていただけるので、一つ一つの治療の意味がわかった上で、治療できるので安心です。
足の痺れがあり、治療をしていただきましたが、痺れがなくなりました。

口コミコメントありがとうございます。

安心して施術を受けていただけていて、安心しました。
私も体験がありますが、不明瞭な内容だと不安ですよね。
マッチングした中で、施術をしていくことにもこだわっていますので
何かわからないことがあったら遠慮なく話してください。

肩のコリ

仕事で肩のコリがひどくなり、姉に当院を教えてもらいました。
施術を受けてみると1回目で肩のコリが60%なくなりました!
施術もまったく痛くありませんでした。
スタッフの対応や店の雰囲気はすごく良くアットホームな感じです。
私のような仕事などで体に疲れがある方にオススメかと思います。

口コミコメントありがとうございます。

姉妹揃ってのご来院、ありがとうございます!
施術の時間は15〜30分程度ですが、1日で8時間前後も身体を酷使して
身体に負担を溜めてるとしたら…
そんな毎日の積重ねをとりぞけるとしたら、どんどん楽になっていただきたいです。
職場でバリバリ働かれるあなたをヒーリングハンドは応援いたします!

感想

何もしていない状況でも首〜腰までが痛く、腕、首が特に動きにくかったため、通い始めました。週に2.3回1ヶ月通った結果、痛みはほぼ解消し姿勢も良くなりました。言葉遣いやヒアリングなど接客もみなさん丁寧で満足しています。

頭痛、首コリの為に改善

首コリと原因不明の頭痛が辛くて、会社の先輩に教えてもらったこちらに来させてもらいました。初回のカウンセリングから丁寧に対応して頂き、数回通ってみて痛みも和らいで良かったです。生活習慣の基礎や、痛みに効くツボを教えて頂き早速活用してみようと思います。

小顔矯正しました!

ネットで小顔矯正の人気ランキングに入っていたのが美療整骨サロンさんでした。顔の大きさが悩みで最初は興味本位でしたが、施術以外にも食事や日々の身体の使い方もアドバイス頂き、スタッフさんの優しくて明るい雰囲気や仲の良さに惹かれ、ここに通いたいと思いました。毎回変化が感じられ、顔も身体もスッキリして過ごせているのが分かります。小顔矯正で目や顔、身体まで施術してもらっています。顔全体やパーツの大きさや歪みのコンプレックス、姿勢や全身の疲れがある人にオススメかなと思います!

痛みひいた

最初は肩や腰の痛みがでたので通い始めました。マッサージや電気治療などを行い、骨を装置で元の位置に矯正していくような形です。通い始めて三ヶ月になりますが、以前と比べると姿勢も良くなりました。
姿勢が正しい状態に戻れば、痛みも引いていくようで、現在は痛みもありません。

身体の調子が良くなったおかげで、仕事や趣味でやっている武道でも痛みのストレスから解放されました。
痛みを根本から解決したい人にオススメです

ぎっくり腰で来ました

ぎっくり腰が辛すぎてすぐ効果のありそうな整骨院をネットで調べて来ました。
まず先生方やスタッフの皆さんがとても感じの良い方ばかりで、すぐ良くなりますよ!っと言って頂いて一気に不安がなくなりました。
今までの整骨院とは違う施術をして頂き、座ることも立つことも痛くて辛かったところ、歩くこともできるぐらいに楽になりました。
ぎっくり腰の治療後は猫背治療に移り自分でわかるぐらいに猫背が良くなってきました。
それと並行に、美顔治療もお勧めして頂き、顔も小さくなった事とほうれい線も薄くなってきた事が嬉しくて整骨院に来ることが毎回楽しみです。
治療後は身体もすごく楽になり疲れが飛びます!!!!!!
効果がすぐ感じられるところがやはり素敵だなと思ってます。
先生方やスタッフの方達にはいつも元気をもらう接客をして頂き、心から信頼できる整骨院に出会えて良かったです。
こんなにも笑顔のある整骨院は初めてです。

健康になりました!健常者!

整体は初めてでしたがデスクワークで毎日残業が続き腰痛になってしまい、会社から近く遅い時間まで空いてることもあり通院をはじめました。通院当初は歩いているときも座っているときも腰に痛みを感じていて寝るとき以外は常に腰痛に悩まされていましたが、通院をはじめて2週間で腰の痛みはほぼなくなり、1ヶ月で階段を1段飛ばして12階まで一気に登れるようになりました。体が軽くなって本当に感謝しています。

おすすめです!

会社の同僚の紹介でこちらの院にお世話になることになりました。
姿勢が悪く、腰痛と肩こりに悩んでいましたが、直接骨を矯正することにより症状がとても良くなりました。母にも、姿勢が前より良くなったと言われました。
スタッフの方もフレンドリーで、遅くまで営業されているので仕事終わりでも通いやすいです。
これからも定期的に通いたいと思います。

本町の整骨院

家の近くの整骨院を、ネットで口コミが多いお店で探しているとみつけました。スタッフの方は元気で明るく挨拶してくださり、来店するだけでこちらも元気になれます。まだ治療中ですが今後も通っていきたいお店です。

胸と背中の痛み

スタッフの対応は、すごくよいと思います。すぐに多くのスタッフが、名前を覚えるように教育されてると思います。まだ、治療の途中ですが、背中のユガミがなおっていくのは、よくわかります。筋肉のマッサージも治療直後はすっきりします。

助かりました

腰痛の痛みがとれるまで1週間位はかかるなと思っていたら2日程で完全に痛みはなくなりました。腰が痛いと常に憂鬱になりますが朝起きて腰が痛くないと凄く嬉しい気分になります。本当に助かりました。ありがとうございました。

オススメ

知り合いの紹介で来ました。

整骨院は初めてでしたか、丁寧に説明して頂き、笑顔で対応して頂いたので安心して治療を受けれました。

骨格矯正という治療を受けましたが、一回で良くなり、今も体の調子は良いです。

また続けて通います。

座るのがつらくて受診しました。

股関節痛で座ることが辛くなり、こちらの口コミを拝見して受診しました。
しっかりお話を聞いて下さり、初日の治療で痛みがぐっと楽になり感動しました!
毎回の診察は非常に短時間かつ駅からも近く通いやすいです。
数回の施術で今はもうすっかり痛みがなくなり、長時間座れるようになりました!ありがとうございます。

メディセル体験、個人的には残念でした。

キャンペーン中ということでメディセルの体験を受けました。
リラクゼーションのマッサージや、痩せマッサージは受けた事があるので、裸になるのにはそんなに抵抗はありませんでしたが、女性同士とはいえ全身を触られるのですから、もっと細やかな気遣いが欲しかったです。

タオルをめくるときや、紙パンツや紙ブラを着けていても「お外ししますね」という声かけもなく紙ブラをいきなり外されたり…
スタッフさんは毎日見てるから気にならないかもしれませんが、初めて受ける側からすれば正直びっくりです。

若い子だったので、手つきもこちょこちょやってるようでくすぐったいだけで、ちっとも気持ちよく感じなかったし、
ベッドの温度も熱すぎて…でも温度の加減も聞いてくれないし、言うに言えず…
終始スタッフさんの会話に気を遣うばかりでリラックス出来ませんでした。

リラクゼーションとメディセル(エステ)は違うと言われればそこまでですが。

体験とは言え、安くはないですし、
リラクゼーション効果もないなら他で受けた方がいいかなと、個人的に思いました。

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)