セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

整骨院ヒーリングハンド 本町院

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院
整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

根本から治療したい方にオススメできます。

首の凝りが辛く、今まで首のマッサージばかりやってもらってました。
ここに来て原因の一つに腰の骨の歪みと診断され、腰を矯正してもらうことで、首もかなり楽になりました。
根本から治療したい方にオススメできます。

初めて骨盤矯正をしに行きました!

姿勢を正すとすぐに腰が痛くなるため、姿勢が悪くなってしまうのが気になって骨盤矯正をしに来てみました。
ボキボキすごい音が鳴ってビックリしましたが(笑)、矯正直後からすっと姿勢を正しやすいのを実感できました。
これから通ってきちんと矯正してもらいたいと思います。

ぎっくり腰治してもらいました!

7/1にぎっくり腰になったんですが、
7/4には荷物が持てるまでに快復しました。
いつもは復活まで1週間ほどかかるんですが、
ソッコー指定で早く治してもらったので、
選挙に間に合いました。
みんな若いし、エステもあるんですね。
整骨院の新しい方向性を垣間見ることができました。
ありがとう!

wa

首が寝違えで痛く、頭痛までしてたのが矯正をして頂いて1発で
頭痛もなくなり首が動かせました!普段の自分の歪みも知るコトが出来ました。矯正には最初驚きましたが、とても気持ちよくカラダにもイイと思います。本当にすごい整骨院です!

首肩がかなり辛かったんです(*...

首肩がかなり辛かったんです(*_*)が矯正してもらってかなり楽になりました!!!!
矯正はびっくりするくらいのバキバキ音でしたが終わった時の爽快感はサイコーですo(^-^)o
1回の矯正でかなり楽になりました〜

感激

肩凝りに悩み、マッサージに行ってもその場のみ。
頭痛も酷くなって、駆け込んで矯正していただきました。
正直バキバキ自分の音にビックリしまさしたが、一回でかなり楽にり感動!加えて腰の位置が揃ってくびれが左右対称になり、足のラインも真っ直ぐになって、感動して弟にmailしてしまうほど。
スタッフのみなさんも、先生も爽やかで気持ちよく楽しく通えます。その際長年の歪みをとことん直してもらおうと思ってます。

ボキボキ整体

人生初ボキボキ整体に行ってきました☆腰と膝の痛みがひどくって耐え切れずに受けることを決意!!少し怖かったけどスタッフの方々が明るく不安も吹っ飛びました。いざ、受けると効果は一目瞭然☆体がとっても軽くなりました。続けて通って早く完治させようと思います(≧∇≦)

おすすめです!

受付の方も、治療してくださる方も親身に話をしてくださり、医院の雰囲気も良かったです。(^-^)v

本町は駅の出口辺りであり、天候が悪くても影響がなく行けるのもポイントが高いです。通院してから寝付きも良くなりました。

どっきりスッキリ

通院してると体が楽になりました。体のメンテナンスを行う意味では体感して良くなって来るので、ビックリしました。

交通事故の専門でもあり、話をきっちり聞いてその上での丁寧な治療で会話も話しやすいのでそこもポイント高いです。

背骨・骨盤矯正

腰と首が痛かったんですが、矯正してもらってスッキリしました!
骨がボキボキなって怖いけど、ほんの数分でスッキリするのでオススメです。
電気マッサージもとても気持ちよくて、よかったです。ちゃんとこれからも通っていきます!

ぽきっとすっきり。

毎回ぽきっとすっきりしています。ばきってなっても痛くはないです。みなさんにこやかで行くだけで元気になるなる!真剣に治療のことを考えてくださっていてうれしいです。会社から近いのと、遅くまでやっているので通いやすいです。

万年肩こりが…

十年以上続いていた万年肩こりが、嘘のように楽になりました。
整体治療はすごく痛いんじゃないかと思っていましたが、想像より痛くありませんでした。これで、体が楽になるのならラッキーです。
マッサージが効かない方は一度試されてみてはいかがでしょうか♪

ヒーリングハンド

本町駅から徒歩1分の整骨院。平日夜9時までやっているから仕事帰りにマッサージや矯正したい人には大変ありがたい。サービスや雰囲気もいいので何回も通いたくなります。
診断もしっかりしてくれるので悪いとこをなおしたい人は是非!

ビックリです

口コミがよすぎなので、どんなもんかといってみたら、ほんとにその場で治りました。いくつか他店の整骨院もいきましたが、こんなことは初めてです。矯正も他店舗より安いと思います。これからずっと通おうと思います。

かぴばら

2回目の矯正すごくよかったです!!!!!!!!!!!!!!!
皆さん優しくて雰囲気もとてもよかったです。
ボキボキはいつも笑いが止まりません。
あっとゆうまに終わるのが残念。
近いのでまた来たいです。また来ます。

美容整体へ行ってきました*

美容整体で肩こりを治しにいったらかなり体が軽くなりました^ ^また次回も行ってみたいと思います(^O^)そして、仕事の疲れもあるので、リラックス効果もありの所なので本当におすすめだと思うので是非体験してみて下さい(^O^)

すごいいいぃぃぃ!

肩、首のコリがひどく頭痛もあってしんどい日々を過ごしていたが、すごい楽になった。マッサージ店ではどーにもならなかった人、来てみて、すごいから!
他にはない経験を約束してくれますよ。オススメです\(^o^)/

(^○^)

肩こりが気になって、初めて整骨院行ったけどよかったです!スタッフさんもみんなニコニコしてて楽しい雰囲気でした(^O^)

来る前よりだいぶ楽になりました(^○^)ボキボキって音がかなり大きくて衝撃でした(笑)

体が楽になりました!

首を寝違えてしまい、初来院しました。
首が回らないのは勿論、腕も伸ばせず仕事にならない状態だったのが施術後にはすごく楽になりました。
次の日には完全に痛みがなくなり普段通りうごきまわれるようになり、本当に嬉しかったです!

初めて来ました〜

腰痛が酷くて、とにかく整骨院を探してて、こちらに来ました。
口コミで評判が良かったので選びました。
カウンセリングをしっかりしていただき、骨が曲がっていることを教えてもらいました。
これから通えたら通ってみよかなと思います〜(^ ^)

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)