セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

素敵な笑顔

股関節が痛くて整骨院に行って良くならなく困って評判の良いところを探して来ました

矯正とトレーニングを頑張りました

先生に言われたようにしたらみるみる良くなりました

スタッフさんもみんな明るくて優しい方ばかり

身体に悩みのある方ぜひオススメです

コメントありがとうございます!!

股関節が辛かったのですね…
歩くだけで響きますよね…

ゲスト様は美療骨格矯正を受けたのですね!
ボキボキすることなく矯正できます!
なので小さいお子さんから高齢者の方まで安心して受けていただけます!

ゲスト様が良くなってほしいという思いで
スタッフ全員関わっております。

これからゲスト様がより健康に生活できるよう
サポートしていきますね!!

スタッフ全員が明るく、とても良...

スタッフ全員が明るく、とても良い雰囲気です。

元々学生時代の部活で悪くしていた膝の治療のため、病院を探していました。

自宅と会社の中間にあり、評判もいいことで予約。
施術の前の問診で、体の状態のチェック、その後の説明も分かりやすいです。
自分の体がどういう状態なのか説明してくださり、治療プランもきちんと説明してくれます。
また、体の様々な部分が関連していること、普段の心掛けるべき姿勢や運動も教えていただき、
患者自らが健康に生活できるようアドバイスを頂けます。

おかげで、ウォーキング中に、庇っていて動きにくかった動作もスムーズにできています。

今は、デスクワークから来ている偏頭痛の治療をしています。
今後ともよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!!

ゲスト様がおっしゃった通り、
施術に入る前に症状について詳しくお話しさせていただき
ゲスト様が現在どのような状態かを写真で確認します。
あまり自分の姿勢を見る機会がないので驚かれる方もたくさんおられます!

ゲスト様が元気にウォーキングできるよう
当院スタッフ全力でサポートしますので
片頭痛も楽にしていきましょう\(^o^)/

親切・丁寧・元気・綺麗

いつも元気よく気持ちの良い挨拶で出迎えてくれます。そして院内とても綺麗です。若い先生やスタッフが多いですがとても丁寧に説明してくださったり、マッサージも丁寧にしてくれます。
電話で予約した際にも私が名乗る前に「○○さん、こんにちは」と名前を言ってくださいます。きっと電話登録してくれていると思うのですが、それも気持ちが良くなります。
私は頭痛が酷く、3日に1回は痛み止めを飲んでいたのですが矯正してもらってからは頭痛が少なくなりました。
駅からも近いので通うには最適な場所かなとおもいます。これからもお世話になろうと思います!
d

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
頭痛で困ってたんですね。
お薬も飲み過ぎると効かなくなってくるといわれたりするので、あまりとらない方がカラダにはいいですもんね。
頭痛で困っていても見た目にはわからないので、苦しんでるのがわかってもらえないという声も聴くことがあります。
頭痛を忘れる身体にしていきましょう!

ぎっくり腰治療!!

会社の同僚に紹介してもらって来院しました!あれだけ痛かった腰が驚くほどスッキリしました!

スタッフさん男性も女性もいますが皆さん本当に親切で爽やか!!

整骨院って体ボキボキ、バキバキされるイメージでしたが全然違いました!痛いと思う事も無く快適に治療してもらい、腰の状態も驚くほど良くなりました!!

本当に専門知識がすごいといった感じですので、どこか体の痛い方は是非行ってみては?
すごいオススメです!

コメントありがとうございます!!

会社の方のご紹介で来られたのですね!
ご縁をいただきありがとうございます!

ぎっくり腰になると動き始めが辛いですし
じっと座っているのも辛いですよね。。。
また、腰痛が再発すると
普段できていることができなくなってしまいますよね。

美療骨格矯正を受けていただきありがとうございます!
ボキボキすることなく矯正できます!

またゲスト様が日常生活での意識を
変えていただいたので状態も良くなっていったんですよ(^-^)
スタッフ全員、ゲスト様が良くなってほしいという
思いで対応させていただきました!
これからは腰痛が再発しない体作りをしていきましょう!

通院しやすい雰囲気です

首の痛みがあり、仕事帰りに通いやすいこちらに来院しました。痛み自体もすぐに解消でき、その後も姿勢の改善のために定期的に通院しています。明るい雰囲気のスタッフの方々ばかりで、とても通いやすいと思います。

コメントありがとうございます!!

頚が辛いと横をむくときしんどいですよね。
ふとした瞬間にズキッ!ときますよね(>_<)

ゲスト様が受けられた大阪では
当院しかしていない美療骨格矯正で骨をピンポイントで動かします。
なので、体に力が入ることなく、負担が少ない状態で施術できます。
骨が正しい位置に戻ることで首がスムーズに動いたり
辛い頚が楽になったりするんです(^_^)v

ゲスト様が正しい姿勢と思っていても
頭が前にいってしまう状態多いんです!
やはり頭が前にいった状態であると
頚の筋肉への負担も掛かってしまいます。。。

ゲスト様ご自身が姿勢のことを意識して
前より良くなったと感じていただいてスタッフ一同本当に嬉しいです!!

これからもっともっと姿勢を良くして姿勢美人を目指しましょう!

1年以上悩んでいた慢性腰痛が改善しました

去年から慢性腰痛がひどく、座るのが辛い状況が続いていましたが、ここに通って3カ月で、運動(ウォーキングとランニング)ができる状態まで改善しました。スタッフの方は皆親切で、親身になって話を聞いてくれます。今は薬や湿布に頼ってるけど、根本から腰痛を改善したいという方にお勧めです。

コメントありがとうございます!!

腰痛があると動くのも辛いですよね。
長時間座っているだけでしんどくなってしまいますよね。

美療骨格矯正を受けられたのですね!
ボキボキすることなく矯正できます!

骨格が整うことで体のバランスが整います。
姿勢にも変化が出てきてゴールデンラインという
真っすぐな姿勢になっていきます!
きれいな姿勢であれば
腰への負担が楽になり辛い症状も無くなっていくんですよ(^_^)

ゲスト様が薬や湿布を手放す時が来るよう
当院スタッフがサポートしていきますので
健康な体にしていきましょうね!

首の、痛み

首が痛く痺れが頭に響き酷い時は顔に雨が当たる感じの痺れがしていたので、会社の同僚の勧めで来院。
背骨と首の矯正を3回行い、その後筋肉をほぐす治療法を継続してます。
痛みはだいぶ無くなり、痛みよりも自分の体の歪みが酷いことに気付き、普段から姿勢を気にするようになりました。

コメントありがとうございます!!

頚が辛くて痺れが頭に響くと普段の生活から
辛かったですよね…
顔に雨が当たる感じが常にあれば
気持ちも落ち込みますよね。

会社の方のご紹介で来られたのですね!
ご縁をいただきありがとうございます!

今回受けていただいた美療骨格矯正は大阪では当院しかしておりません。
美療骨格矯正はピンポイントで骨を動かし、
正しい位置に骨を戻すのでボキボキすることなく矯正できます!
なのでボキボキと骨を鳴らす矯正に抵抗のある人や
怖いと思う方でも受けていただくことができるのですよ(^O^)
マッサージも一緒にすることで筋肉にも緩みがでてきます!
より楽な状態にすることができます。

美療骨格矯正の施術をして徐々に姿勢が良くなっていく
実感されているのは本当に嬉しいですね!!

意外と姿勢って自分では気づかないところですよね〜(>_<)

これからはきれいな姿勢をキープできるよう
自宅ケアなどお伝えしますので頑張っていきましょうね!

メディセルと骨格矯正

下半身が太いのが悩みで直したいと思いメディセル目当てで行きました!
メディセルを1回受けただけでも、足が細くなりいつも履いてるデニムが少し大きく感じるくらいでした(笑)ほんとに驚きました。
スタッフさんの対応も大変よく、毎回すごく楽しいです!ありがとうございます!
ダイエットしたい方!!!絶対に効果があるのでおすすめです!!!!!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
デニムが大きく感じると驚き、喜んでもらえて良かったです。
毎回楽しみにしてきてくれてると私達スタッフも嬉しいです!!
もっともっと喜びを与えられるようにこれからもがんばります。
(●⌒∇⌒●)

腰痛と右肩の痛み

腰痛と右肩の痛みが激しく悩んでいた所、会社の社長より紹介で来ました。電気治療、骨の歪み矯正、整体などをして頂き、腰痛は普通に歩くだけで違和感や痛みがあったのですが、かなりマシになり急な動きをしなければ違和感なく生活出来ます!右肩は治療中ですwお店の雰囲気はアットホームで凄く通いやすいですw

コメントありがとうございます!!

腰と右膝が辛いと歩いたりするだけで
しんどいですよね…

ご紹介で来られたのですね!
ご縁をいただきありがとうございます!

ゲスト様が一生懸命治そうとされているので
こちらとしても力になって普段の生活をしてほしいという思いがありました!

全身どこもしんどくない状態を作って
これからもっと楽に健康に生活できるよう
体を良くしていきましょう!!

慢性的な腰痛が解消の兆し

長年付き合ってきた腰痛が解消しそう。ウェブの口コミから入ってみたところかなりのお客(患者)が‥初めの施術で 先生の言うとおり筋肉痛になり、二度三度通った結果姿勢が先ず良くなり それから腰の痛み・違和感が嘘のように気にならなくなりました。
今後も定期的に通ってみよう。

コメントありがとうございます!!

エキテンを見て来て下さったのですね!

ゲスト様が受けた美療骨格矯正は大阪では当院だけなんです。
美療骨格矯正をすることで骨が正しい位置に戻ります!
骨が正しい位置に戻ると筋肉に緩みが出て
腰痛が楽になってきます(^_^)v

当院の美療骨格矯正は特別な機械を使って骨をピンポイントで動かします。
刺激が少ないのでお子さんからお年寄りの方まで受けていただくことができます。

また筋肉痛が出たというのは
今まで使っていなかった筋肉を使い始めた証拠です!
骨が正しい位置にあることに
まだ体が馴染んでいないので体が違和感だと認識したのです。

しかし、それは体が良い方向に向いている証拠なので
安心してくださいね\(^o^)/

ゲスト様がおっしゃったように
姿勢が良くなり、しんどいところが
楽になっていきます!!

長年付き合ってきた腰痛とは
さようならしましょうね!(^_^)v

本気で治しに来ました!

15年程前の事故の影響で、
首や腰が不調でした。
嫁さんが妊娠したのをキッカケに、
この際、完璧に治したい!
赤ちゃんを喜んで抱ける状態にずっとしていたい!
と、思っていた時、
本町、名医やったかな?
検索かけたらあられたので、
エイヤッと来させていただきました。
先ず、状態チェックいただき、
体の歪みの状態をチェック、写真撮っていただいたんで、
先々の比較が楽しみです(*^^*)
いや、結構、歪んでました;^_^A
現在治療中にて、ちゃんとした効果はまだ先と思いますが、
姿勢を重視(といっても口やかましくなく、
さりげなく普段の生活分もアドバイス下さる)し、
治った後も、ここなら再発しづらい体作りが出来ると思い、
通院させていただいてます。
その1つは楽トレ。
正直、少し高いと思います。
が、インナーマッスル鍛え始めてから、
これまで長期出張の時はボロボロになっていた体が、
目に見えてタフになっているのを感じます。
その時々の不調箇所に対する対処療法は勿論、
理念を持って治療してくださっている皆さんは、
本当にありがたいです。
又、先生以外のスタッフの方もフレンドリー(*^^*)
こないだ、美味いラーメン屋教えてもらったんで、
仕事中に行こうと思ってます(笑)
まだ、自分自身最終結果が出ていないので、
いい加減な事は言えませんが、
少なくとも自分は、
ここなら、これまでどんな所でも治らなかった身体が、
良い状態を維持出来るように持っていけるかも!
と思い、通わさせていただいてます。
先生、スタッフさん、いつもありがとうです(*^^*)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。
本当に長らく苦しみ、困っていたんですね。
「産まれてくる赤ちゃんの為に良くしたい」というゲストさんらしい率直な想いに私達も応えたいと思いました。
お互いに「治したい」と「治りたい」が合致したら結果はでると考えています。
これからもがんばって前進していきましょう!

キレイ!

友人の紹介で来させて頂きました。
接骨院、整形外科で腰痛治療してましたが
中々治らず、根本的な原因も分からずでした。
ヒーリングハンドさんの先生に診て頂いて
原因が分かり、良かったと思います。
店舗自体の雰囲気も明るく、キレイに保たれているので、心地よく通えると思います。

コメントありがとうございます!!

ご友人のご紹介で来られたのですね!

コメントありがとうございます!!

ゲスト様がおっしゃる通り、まず姿勢を確認して
今の状態を説明させていただきます。
お話しをしていく中で、辛い部位の原因や
歪みの原因を一緒に考えて解説させていただきます。

歪みによって筋肉や神経が圧迫されると辛くなったりするのを
美療骨格矯正で骨を整えていきます。
美療骨格矯正は小さいお子様からお年寄りの方まで
ストレスなく受けることができますので
より効果が出ます(^O^)/

ゲスト様が良くなりたい、辛いところを楽にしたいという
気持ちに寄り添って施術していきますので
これからもさらに良くしていきましょうね!!(^o^)丿

根気と時間はいるけど・・・

仕事上、重い物を持つことや腰の負担になる
体勢になるのも当たり前で仕事を続けていたため、いきなり左太ももが痺れだしました。

色んな整骨院や整形外科に行きましたが痛みが良くなるどころか、原因もわからないまま容態は悪化の一方でした。

また病院を変えようとネットで調べたところ、
駅チカで会社の帰りに通いやすい場所だったため、
また治らないだろうけど次こそは!!
でも口コミはいいものばかりだけど大丈夫かな?という期待と不安で来院しました。

他の整骨院にはないBK治療であったり、しっかりとマッサージしていただき
すぐには効果はでないですが、
通い続けて2ヶ月くらいで違和感であった痺れがなくなっていきました。
時間と根気はいると思いますが通い続ければ良くなります。
今では痺れもなく、仕事での疲労回復や痛みの改善、仕事がやりやすいように通っています!
先生方も丁寧で、きさくな方々ばかりで初めてでも来院しやすいところだと思います(^O^)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます
痺れが辛く何とか良くしたいという思いが伝わります

根本的なアプローチをしていく事で良くなっているようですね
私たちが掲げる『想い』もそこにあります

ゲスト様が一歩踏み出す勇気を持っていただいたことに
私達も感動しサポート全力でできました

これからもゲスト様の健康のサポートしていきます

むくみがとれました!

夜になると足がパンパンになって、むくみが酷かったので、来院しました。
メディセルというメニューをしてもらいました。
すごく足がスッキリして、むくみもなくなり軽くなりました!

院の雰囲気も良くて、先生方も親切にしてくださりました。

これからも通おうと思います。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます。
女性は特にむくみやすく、夜になると重だるくなりますよね。

メディセルでは全身を緩めることで、すっきり軽い身体へと目指します★
カチカチの首・肩や腰回りも軟らかくしていきますよ!
むくみ以外のお悩みもどんどん聞いて下さいね。

ご来店心よりお待ちしております。

小顔矯正しました

エラが張って、顔が平面的なのが、ずっとコンプレックスでした。あるときテレビで小顔矯正のお店が出ていて興味がわいて、ネットで調べていたら、モニターの写真でビフォーアフターに一番差があって、写真が嘘っぽくないのがヒーリングハンドさんでした笑
電話の対応もものすごく丁寧で安心して、来店出来ました!お店は、整体と美容系と半分づつに分かれていて、初めてで少し驚きましたが、あちこちから、『こんにちは〜』と挨拶される気持ち良い雰囲気のお店です。
10回のコースで、今は9回目ですが、かなり顔が整ってきています!単純に小さくなったというよりは、キレイにギュっと整ってきたという感じです。全身鏡で離れて見ると、以前より頭自体が小さくなっているのが分かります。理想の形を毎回確認してから、施術して下さるので、思ってる方向に確実に進んでる気がします。施術自体は、全く痛くなく、こんなので本当に効くの?と不安になるぐらいです。手で押さえて温めたり、背中のしなり具合や、股関節の左右差を確認したり。最後の方に少し顔を触る程度で、本当に毎回、サラッと終わります。けど、手で触って確認して、鏡で見て確認して、確実に施術前とは変わっているのでビックリです!!4、5回目くらいからは最近、メイクが急に上手くなったと自分で勘違いしてて、小顔矯正のお陰だと気付きました!!鼻も高くなってるようで、ノーズシャドウが不自然でなくなったのとチークが左右同じように入れれるようになりました。
10回以上施術すると、一回の施術料金がお安くなるので、メンテにも通いやすいとのこと。メンテと言わず、もう少しつめて通うとどこまでいけるんだろうとワクワクしますが、お財布との相談です…>_<…あと、ダンナさま(°_°)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

返信ありがとうございます!
不安の中、当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
小顔矯正の結果写真を見て、少しでも信じてもらえたこと大変嬉しく思います。
ゲスト様が心を開いてくれ、悩みを話してくれたからこそ、私たちもお応えできました。
心を開いていただきありがとうございます!
また、回数を重ねることにより、顔が整いお化粧など綺麗に出来るようになったということは、女性にとっての自信になりますよね♪
ゲスト様の喜んでいる姿を見ると、私たちもとても嬉しいです!
メンテナンスに関しましては、ほとんどの方がされています♪
歪みを感じられる前に来ていただくことをお勧めいたします♪
またのご来院楽しみにしております(#^.^#)

よかったです

一年前にヒーリングハンドさんに来てメディセルを体験してとても良かったので、また来ました!!!改めてメディセルを受けてまだ二回目なので劇的な変化は分からないですが施術後とても足が軽くなり疲れが取れた気がします*\(^o^)/*!!続けたら足のラインも変わって行くと思います。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます。

数ある整骨院やサロンの中から当店を選んでいただき嬉しいです!
メディセルは身体のラインを整えるだけではなく、滞ることによって疲れやコリが溜まる部分をケアする効果も期待できるのですよ。
スッキリ軽い身体で美と健康をサポートします♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

ピンポイントでほぐしてくれる

院内フロアもすごく広くて清潔感もあり、スタッフの方々も暖かく迎えてくれるので、すごく雰囲気が良い感じ、また、矯正も痛いイメージがあるが、全然痛くもなく、姿勢が正される感じがして、また、マッサージも痛い・硬い筋肉をピンポイントでほぐしてもらえるので体が楽になります。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
やはり矯正と最初に聞くと、ゲストさんも抱かれたイメージが出ますよね。
けれどもゲストさんも体感して頂いた通り、当院の矯正は無く強い衝撃もなくピンポイントの矯正が可能です!
整体の施術も背骨周辺の中心にこれからもピンポイントで施術させて頂いて、
ゲストさんの健康のサポートをしっかりさせて頂きますね!o(^▽^)o

通うのが楽しみです

きっかけは病院から「評判のいい整骨院があるから行ってみたら」と言われたことでした。

娘がその時営んでいた喫茶店に来ていた感じのいいお客様が実はその整骨院の先生でした。

雰囲気が良くて、スタッフの皆さんも優しく親切です。

鍼治療と楽トレというインナーマッスルを鍛える機械で寝たままトレーニングもできて嬉しいです。

ここに来て友達もできました。
色んな意味で通うのが楽しみです。

みつい様
コメントありがとうございます!!

ご紹介で来られたのですね\(^o^)/

みつい様が良くしたいという思いに
応えて結果が出て本当に良かったです!!

楽トレはすごいですよね(^_^)/
寝ているだけでトレーニングになりますから!

通うのが楽しみと言っていただいて
本当に嬉しいです!
しんどいところを治すのではなく
健康な体にしていきましょう(^_^)

首、背中の不快感

首と背中が、常に不快な状態が数年続いており、その場しのぎのマッサージで凌いでいたのですが、当院の評判をて聞き、ダメ元で試しに来院してみました。
まだ通院中ですが着実に快方に向かってるよう実感しています。
スタッフも皆明るく、院内も清潔感があり、本当に来て良かったと感じております。

コメントありがとうございます!!

頚と背中が辛いと仕事中にも影響出ますよね…

その場しのぎのマッサージでは完全に良くならないのがほとんどです。
ゲスト様とお話しをしていく中で、辛い部位の原因や
歪みの原因を一緒に考えて解説させていただきます。

歪みによって筋肉や神経が圧迫されると辛くなってしまうので
美療骨格矯正で骨を整えていきます。
美療骨格矯正は小さいお子様からお年寄りの方まで
ストレスなく受けることができますので
より効果が出ます(^O^)/

当院では「オープン当初の綺麗さ」を
維持するようにしております。
なので明るく、清潔に感じたのではないでしょうか。

ゲスト様が良くなりたい、辛いところを楽にしたいという
気持ちに寄り添って施術していきますので
これからもさらに良くしていきましょうね!!(^o^)

めっちゃええ&#127925;

チラシを見て入ってみようと思ったのがキッカケです。腰痛です。月3回のラウンドをしてたので、体がダルい症状が続いてました。
初めは骨格矯正をし、その後日マッサージをして頂きました。固さが無くなり、動く範囲が広がりました。
皆さん、めちゃめちゃ元気で明るいスタッフさんばかりです。
『ここが変』って相談したら、どこが原因かとか治療をしっかりとしてもらえる所です。
ゴルフされる方、事務仕事でイスとパソコンを使われてる方にお薦めです&#8252;

コメントありがとうございます!!

ゴルフした後って腰だるくなりますよね(>_<)

ゲスト様が受けた骨格矯正は
動く範囲が変わるのはもちろん
辛い部位が楽になっていきます!

マッサージと美療骨格矯正をすることで
骨格が整って筋肉が正常の状態になりますので
腰の固さが変わります。
また、原因を考えてゲスト様に合った施術をするので
体の回復力が違います\(^o^)/

ゲスト様が全力でゴルフできるように
サポートしていきます!!

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)