セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

整骨院ヒーリングハンド 本町院

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院
整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

痛くなくなった

最近ずっと腰が痛くてヒーリングハンドさんに来ました。整骨院以前に1回行っただけで緊張したし初めての矯正で骨がすごいボキボキなってびっくりしたけど痛く無かったし痛みも取れたので来て良かったです((((●・ω・)ノ

ひどい肩こりに悩まされて体調が...

ひどい肩こりに悩まされて体調が悪い日が続いてたので、整体に行こうと思ってパソコンで検索しヒーリングハンドを見つけました。半信半疑で行ってみたら、スタッフの皆様の丁寧な対応、処置に感動しました。1回の矯正で鎧がとれたみたいに楽になりました!
その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰は二回目ですが、前回よりヒドイような症状でした。真っ直ぐ立てない、歩けないといった感じで大変困っていた所で診てもらいました。初回ですでになんとか歩けるまで回復し、二回目の時には真っ直ぐ立てる程にまでになりました。これほど短期間での回復に驚いている所です。続けて通いたいと思える所が見つかってとても嬉しくおもいました。

腰痛つがきつくてたまらなかつた、矯正で毎日通って´1週間頑張ったら本当に人生が変わりました(*^^*)店の雰囲気もスタッフもみんな元気で笑顔もよく(*^^*)気持ちがよくて又足を運びたくなりますよです

良くなりました。

僕は、寝付けが悪く、目が慢性的に疲れていて、日々、倦怠感がありました。

僕はそれまで他の整骨院に通っていたのですが、治りが遅かったため、新しい整骨院を探していた時、エキテンを見てここに決めて、通い始めました。

通い始めて2週間ですが、骨の矯正をしてもらい、肩こりを根本的に治していただいて、寝付きも良くなり、目の疲れもとれ、体が驚くほど、軽くなりました。

スタッフの方も温かく、心身ともに健康にしていただきました。

本当にありがとうございました(^o^)

腰痛もち

ボキボキが、怖くて2年ぶりに来ました。
その間ずっとクリニックでブロック注射を繰り返してましたが、一向に良くならず。薬で麻痺させるより、ボキボキっとしてもらう方が一目瞭然!!あっという間に痛みの元が、とれた気が!!

ただ、まだ、ボキボキの恐怖と戦ってます。(つД`)ノ

矯正

口コミを見て行くことに決めましたが、口コミの評価が高い理由がよくわかりました!

スタッフさんのとても明るい人ばかりで、とても元気が出ます。

治療は、矯正もマッサージもとても良くて、今までいろんな整骨院や整体に行っても治らなかった痛みも治って、とても満足です!

体が楽に!

口コミ1位なだけあります!!
接客、整体、全てが素晴らしいです!
こんなに行きやすい
整骨院は初めてです★

スタッフさん、
場の雰囲気が最高です!

気さくに話かけて下さったり、
些細な事まで気に掛けて下さったり、
自分の体の現状など、
詳しく教えて下さったり!

整体前は、前かがみになった時
膝くらいでしたが、
整体後は、自分の手が床すれすれ★
自分じゃないみたいでした!

整骨院に行きづらい、
行くのが怖いと言う方、
ぜひぜひオススメです!

丁寧に&安心感あり

ご担当者がしっかり名前を名乗り引き継ぎなどもしっかりしてます
チームワークがいい感じですね。今回、肩が痛くて、しんどかったんですが、1回で痛みもやわらぎ助かりました。
施術一つ一つについて、料金についてなどと、今後のについての説明もしっかりしてくださり助かりました。

感動

明るいスタッフの方々がとても丁寧に痛みの原因や改善方を説明してくださいます。どうしても首の痛みがとれず、ずっと辛い思いをしていたのですが、矯正をしてもらった後は本当に首が楽になりました。もっと早くに来ていたらと思いました。

治りました。

矯正&マッサージしてもらいました。初回から痛みが薄くなり、4回通いましたが痛みがいつの間にかなくなってました。ビックリです。
立ち上がる時はもちろん、座っていても腰が痛くていつバキッとなるか恐怖さえあったんですが今では痛みがあったこと忘れてます!
今の状態維持の為にも、こちらでメンテを続けていきたいです。
時間がないといつも言ってたんですが短時間でもしっかり治してくれました。

ちゃーい

交通事故で整骨院に行くの初めてで不安やったけど、院内の雰囲気もいいし、先生達もみんな喋りやすくて、ともていいとこでした(^^)自分に合った治療をしてくれて、効き目もバッチリ(^^)毎日楽しく通ってます(^^)

急な腰痛

急に腰痛になり、会社の近くとゆう事もありこちらにきました。
矯正でバキバキ骨をならされるのが怖かったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して治療してもらえました。
早い治りにビックリしております。
ありがとうございました!!!!!!

バキバキ

今まではマッサージしか
した事なかったけど
こちらは
矯正からしてくれて
歪みで痛かった所が
1回の治療で痛くなくなりました。
バキバキ、自分の骨が
矯正されてる感じがいいですね。
まだ2回目ですが、
何回か通って、長年悩まされた
肩こり、腰痛を治して行きたいと思います。

以前から首と背中に相当な‘凝り...

以前から首と背中に相当な‘凝り’があったので、エキテンを見て評価の高い根本さんを訪れた。(ρ°∩°)
院内の雰囲気は明るく、先生達からの元気な挨拶が飛び交っていた。また、先生達のトークも慣れた感じを受けた。
今回は、ココの売りでもあるバキッ!グキッ!ミシッ!といった骨盤矯正をリクエストし、やって頂いた!皆さんの噂通り、即効性のあるものであり、回数(日にち)を重ねるごとに、固かった自身身体は柔軟性に富み、以前に比べより一層スムーズに動く様になり、骨の歪みは、改善されている様な気がした♪(*^o^*)
只、矯正自体は、毎回その日の先生の診断によって、完全に先生自身が、今日はどこを矯正するかを決める一方的なものであった。また、一回だけだが、かな〜り痛かった事\(+×+)/⇒(┳◇┳)があり、失敗したのか、素人の自身には、正確には分からなかったが、先生が苦笑いをしていた事から察して、…。。(-"-;)
よって、まぁ一言で言えば、即効性のある荒療法といったところか…。
結論的には、私自身が、整骨院等初めてであり、他と比べようが無いので、この様な評価にさせて頂きましたが、未だ通院して間もない事ですし、暫くは様子を伺いたいと思います(-.-)
また、可能であれば、是非とも続編を書き込みしたいと思います(o^∀^o)
乞う、ご期待〜♪♪

今まで痛かった肩や腰が、1回き...

今まで痛かった肩や腰が、1回きた時からスッキリしました。(=⌒ー⌒=)病院には1年ぐらい通院してたんですけど、なかなか治らなかったんですよね。。
それに姿勢も良くなった気がします。
料金も安いし、これからも通わせて頂きます。
(^_^)v
スタッフの方々も親切で素敵なのでおすすめです(^O^)/

腰痛と股関節痛と肩こりと膝の痛...

腰痛と股関節痛と肩こりと膝の痛みがひどく、仰向けに30分間も寝ていられない状態だったため、いくつか整骨院やマッサージに通いました。

丁寧に症状をきいてくださって、あまりにもあちこちが悪いので、まずは骨盤矯正を受けています。

1回治療を受けただけで、その日は仰向きに寝ても苦痛じゃないほどに痛みが取れていてビックリしました!

あちこちの骨がボキボキなるのは少し怖いですが、治療後はすごくスッキリして体が軽いです♪

全部治してもらうのは時間がかかると思いますが、毎回良くなっていくのがわかるので、通い続けようと思っています。

肩コリ

仕事がデスクワークな上に技術職なので、細かい作業が多く、肩コリや腰痛が慢性化しています。

何ケ所も整骨院や整体に通いましたが、ヒーリングハンドは今までで一番親身になって治療してくれる整骨院です。
スタッフの方も気さくで、院内の雰囲気も明るくて、通うのが楽しみになっています。指圧も矯正も針も、しっかりと施術してもらえるので、行った後は身体の調子が整うので、これからも通い続ける予定です。

にしもとまいみ
にしもとまいみ さん

肩こり

私は肩こり、腰痛が悩みで来ました。

初日にマッサージをしてもらい、二回目で矯正をしてもらいました。
いろんな箇所をバキバキならしていただき、矯正前と矯正後で、押されて痛かったところが全く痛くなくなってました。

これから通い続けて、体の歪みを治していきたいです!

友達の紹介できました。半信半疑...

友達の紹介できました。半信半疑なまま施術が始まりまり…ボキボキという音にはビックリしましたが、終わってみると体が軽〜くなっており、翌朝もスッキリ目覚めることができました!感謝感謝です(^O^)
スタッフさんも親切でとてもリラックスできました!どうもありがとうございましたm(__)m

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)