セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

オススメです

結婚式が近いということもありドレスを綺麗に着たくて骨格矯正に通い始めました。
通い始めてから良く眠れるように思わぬ効果もありすごくオススメです。
骨格も正しい位置に矯正してくれるので体の負担が楽になりました。
しばらく通い続けたいです。

コメントありがとうございます!!

ドレスを綺麗に着るために
来ていただいたのですね\(^o^)/

骨格を整えていくことで
当然真っすぐな姿勢になります!
真っすぐな姿勢になると
ボディラインが整います。
同じドレスを着るにしても
綺麗に見られたいですよね(^_^)

今回ゲスト様が受けた美療骨格矯正は大阪では当院しかしておりません。
美療骨格矯正は特殊な機械を使いピンポイントで骨を動かし、
なのでボキボキと骨を鳴らす矯正に抵抗のある人や
怖いと思う方でも受けていただくことができるのですよ。
刺激が少ないのでお子さんからお年寄りの方まで受けていただくことができます!

また、骨格が整うと脳から流れている
脳脊髄液がスーッと流れていきます。
流れていくと体調が楽になったり
睡眠の質が変わったりしていきます!

これからさらに健康な体にしていきましょう!

大満足しました!

クラシックバレエをずっと続けてきて、慢性的な捻挫の痛みに悩んでいた時にインターネットで口コミなどを見て、受診させて頂いたのですが、今まで通ってきたどの病院よりも症状が軽くなって、初診の次の日から痛みがマシになり、感動しました!
鍼治療など、初めて受けたものもあったのですが、スタッフさんの雰囲気も良く、安心して受けることができました!
これからも通っていきたいと思います!!

コメントありがとうございます!!
エキテンをみて来ていただいたのですね!

クラシックバレエで捻挫してしまったのですね(>_<)
足への負担が多い競技なので
捻挫してしまうと本当に辛いですよね…

ゲスト様の足の状態を分かりやすく解説していきます。

ゲスト様が受けた鍼で筋肉の深いところを緩めてあげて
マッサージといっても肩や腰だけを揉みほぐすというのではなく、
全身の筋肉バランスを整える必要があります。
当院のマッサージは整体となっています。
なので、頚から足にかけて全身の筋肉をしっかり緩めていきます!

これからも全力でプレーができるよう
サポートしていきます!!

長年、整骨院を渡り歩いてました

長年続く慢性的な肩と首の凝り固まりに悩んで、色んな整骨院を探して来ましたが
マッサージだけ繰り返す所、治療プラス本当に必要あるのか?っていうモノを薦めてきたりして、なかなか自分に合う所を見つけられませんでした。
たまたまネットで見つけた当院は丁寧なカウンセリング、根本的な治療と日頃の生活のアドバイスをして頂いて、自分の意識も必要ですが長年悩んでた痛みが気にならなくなる程、良くなり軽くなりました!
優しくて小さい事でも何でも話しやすい、雰囲気も好きです!
私以上に私の体の事を考えてくれて、また悪くならないように無理なく予防的にメンテナンスしてくれる所も好きです!
これからも通い続けます( ´∀`)

コメントありがとうございます!!

長い間、首や肩が凝っていたのですね…
首や肩が凝ると仕事中も辛いですよね(>_<)

当院では凝っている首や肩だけを施術するのではなく、
凝りに対して根本的な原因を考えて
体の歪みやバランスを患者さんに
しっかりと説明しながら施術していきます。
なので早く凝り感を感じなくなっていきやすいんです!(^O^)

施術時間より会社での姿勢や自宅での姿勢が大切になってきますので
引き続きストレッチも頑張っていきましょうね!

これからはゲスト様が「凝らなくなった〜!!」と
言い続けるようにサポートしていきます\(^o^)/

矯正しました

Googleで検索して来院しました。
首と肩の慢性的なコリを解消したくて矯正をして頂きました。
施術を受けて仕事中のコリがすごくラクになりました。
スタッフさんも皆さんすごく明るくて優しい方ばかりです。
他の接骨院だとその場しのぎな治療なのかと思うのですが、根本的に症状を改善できるのでおすすめです。

コメントありがとうございます!!

頚と肩が凝ると仕事や日常生活で支障が出ますね…
ひどくなると頭痛が出てしまうこともあります(>_<)

肩こりで肩だけ施術してもすぐに戻ってしまうのが多いのですが
根本的な原因にアプローチすることで戻らない状態をキープすることができます!
当院での根本的な原因にアプローチする方法としては
ゲスト様も受けた骨格矯正をおすすめしております。

大阪では当院しか施術していない美療骨格矯正は
特別な機械を使って骨をピンポイントで動かします。
刺激が少ないのでお子さんから
お年寄りの方まで受けていただくことができます。
また、ボキボキすることなく矯正しますので
リラックスで受けていただけます!

これから肩こりを感じない体にしていきましょう!!

腰痛は誤魔化せません

歩くのが辛くなることもある腰痛。太股裏のツッパリまで加わり、学生時代から騙し騙し過ごしてきたけど「もう誤魔化せない」と思い『腰痛』『大阪』でポチッと検索。明るい雰囲気が伝わるHPのヒーリングハンドさんに行ってみました。最初のカウンセリング、これからの治療方針をじっくり丁寧に熱く伝えてくれるので安心。骨格矯正→マッサージで治療することに。施術を受けた後は楽になるけど、仕事に行けばまた辛くなるを繰り返し。続けてもなかなか良くならないツッパリ感。筋力強化(楽トレ)と針治療に変更。先生達が必死に治療してくれるのに、なかなか良くならない自分にガッカリ(--;)「張り感が和らいでるよ」とか「柔らかくなってるよ」と優しく伝えてくれる先生達。みなさんいつも元気で明るく一生懸命なので諦めずに通おうと。来ると気持ちも元気になります。
通い始めて3ヵ月「太股裏がツッパってたっけ?」とすっかり忘れるほど良くなりました!先生達は「頑張って通ったから」と言ってくれますが、正直『私は寝っころがってただけ(笑)』。続けて通えたのは絶対良くなると熱心に治療してくれたおかげです。
先生達、スタッフのみなさん、本当に感謝です、ありがとうございました!そしてこれからは再発しない身体造りをヨロシクお願いします(^^)

コメントありがとうございます!!

最初は太もものつっぱり、かなりきつかったですね…(>_<)
初めて来院されたのが懐かしいですね!

ゲスト様のおっしゃった通り、これからの方針をしっかりとお伝えさせていただきました。

当院では辛いところだけを施術するのではなく、
根本的な原因を考えて体の歪みやバランスを患者さんに
しっかりと説明しながら施術していきますので
早く楽になっていきやすいんです!(^O^)/

当院での施術時間より普段の生活での時間が
やるかやらないかはゲスト様次第ですので
ゲスト様が自分の体と真剣に向き合った結果ですよ\(^o^)/

ゲスト様が諦めず自分の体と向き合った結果が
実を結んでくれましたね!

ゲスト様が「太もものつっぱりが無くなった!!」とおっしゃったとき
スタッフ全員が心から喜びました。
ゲスト様が頑張ってきていただいているからこそ
早く良くなってほしいという思いが届いて本当に良かったです(;_;)

これで旅行も楽しめますね!\(^o^)/
これから再発しないようサポートを全力でしていきます!!

腰痛再発、会社帰りに寄れて口コミ評価が高く、初回予約不要だったので気軽に相談できました。皆さん明るくややテンション高く、全体的にスピーディに進んでいきます。グルーガンのような機械でトントン診て下さり、一回目から楽になりました。自分の身体のゆがみのひどさにびびりましたが、日常生活でのゆがみを防ぐ体操や姿勢の注意ポイントなんかも教えてもらえます。おかげさまで三回通って盆休みにドライブ旅行に行きましたが腰は無事でした。

コメントありがとうございます!!

腰痛が再発してしまったのですね…
ゲスト様のように会社帰りに寄られる方もたくさんおられます!
当院は本町駅12番出口より
右手にございます。
地下1階にあるのでどんなところか不安に
なられる方も多いです。
その分、スタッフが元気よく挨拶や対応をしております(^_^)

大阪では当院しか施術していない美療骨格矯正で
姿勢も腰痛も良くなっていきます(*^^)v
美療骨格矯正の施術をして徐々に
姿勢が良くなっていくのは本当に嬉しいですね!!

ゲスト様の体の調子が良く
健康に過ごしてもらえるように
真剣に取り組み、体の状態をお伝えしております。

施術時間より普段の生活での時間が

ドライブ旅行に行けてスタッフ全員
心から喜んでおります!
これからさらに楽な状態にしていきましょうね!!

小顔矯正しましたー&#128518;&#127926;&#128158;

いつも、エステに行っても、なかなかたるみが取れなかったので、フェイスブックでこれを見た時に、一度やってみたい!と、思い、三回コースを受けました。

やった後、いつも顔がすっきりして
友達にも痩せた&#10068;って、聞かれました&#10071;

身体の調子も良くなったような気がします。

たるみupのクリームがかなり効果があるみたいなんで、家でしっかり塗りたいと思います(⌒‐⌒)

顔が全体的にシャープになって、良かったです&#127925;

有り難うございました\(^o^)/

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!
フェイスブックを見て興味を持っていただき嬉しいですヽ(^o^)丿

いつも施術後は頭のサイズ感に変化が出て、フェイスラインや頬周りもスッキリされていましたね!
お友達からも痩せた?って言われたと教えていただいた時のゲスト様の笑顔が素敵でした★
当院ではお顔だけでなく、身体も整えて、気持ちも緩みますよ〜(^^♪
クリームはしっかり塗って自宅ケアして下さいね!

ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

体がまっすぐになりました!

親の紹介でオススメだと言うことで来てみました。病院でヘルニアと診断されてから、リハビリしたり、整骨院に通ってもあまり痛みがなくならなくてどんどん悪化していくばかりでした。でも、ここにきて、ほんの数分施術してもらっただけで体の歪みがとれ、いままでしんどかったうごきも楽にできるようになりました!とてもオススメです!

コメントありがとうございます!!

ご両親の紹介で来られたのですね!
ご縁をいただきありがとうございます。

ヘルニアになると少し動くだけでも
しんどくなりますよね…
良くならなかったらどんどん不安にもなりますね…

ゲスト様の場合、
体の歪みが大きな原因でしたね。
特に背骨の真ん中あたりが特にきつかったです。

今回受けていただいた美療骨格矯正は大阪では当院しかしておりません。
美療骨格矯正はピンポイントで骨を動かし、
なのでボキボキと骨を鳴らす矯正に抵抗のある人や
怖いと思う方でも受けていただくことができるのですよ(^O^)

体への負担を少なく受けられるので、
当院の美療骨格矯正は
ゲスト様にぴったりでしたね!\(^o^)/

動きが変わると楽になってきます!
もっともっといい状態にしていきましょう(^_^)/

インターネットで見てきました。
腰痛が酷いため体の歪みから治してもらいました。
一回目の施術から効果を感じることができました。立ったり座ったりがとてもしんどかったのがだいぶ改善されました!
スタッフさんはとても親切で施術中もとても丁寧に解説してくれます。夜にいくのですがいつも混んでいます。それだけ人気があるということでしょう。
私自信初めての整骨院ですが通院しやすくおすすめです。

インターネットをみて
来ていただいてありがとうございます!!!
腰痛が辛くなってしまったのですね…(>_<)

どうしても腰が辛くなってしまうと、
腰はもちろん足や太もも、殿部にも影響が出たりするんですよ。
腰だけ施術するのではなく、体の歪みなど根本的な原因を考え、
ゲスト様に説明して、その上で計画をお話しします。

美療骨格矯正はピンポイントで骨を動かし、
なのでボキボキと骨を鳴らす矯正に抵抗のある人や

当院ではゲスト様のように
初めての整骨院という方が多くおられるので
安心していただけたらと思います!

これから腰がさらに楽になるように
サポートしていきますのでよろしくお願いします\(^o^)/

オススメ!

仕事中に、ずっと我慢していた肩こりが酷くなり頭痛までしだしとうとう我慢出来なくなったので、急遽職場近くの整骨院で口コミの評価が良いところを探し、ここを見つけました。
予約なしでもOKと書かれていたので電話も何もせず行きましたが、着くと場所はビルの地下なので、少し見た目が怪しく「大丈夫かな…」と不安になりました(笑)しかし皆さんの口コミを信じて来院!!
入ってみるとお客さんもたくさんいましたし、予約なしでもスタッフの方も皆さん明るく丁寧に対応してくれて一安心。整骨院に行くのは初めてだったのですが、説明もわかりやすく丁寧にして頂き、当初の不安はなくなりました。
施術をしてもらって歪みを直してもらうと、肩こりも随分と軽くなって頭痛もしなくなりました。
以前から猫背なのと身体が右に傾いているのが気になっていたのですが、歪みを直してもらうことにより真っ直ぐ立てるようになって感激&#8252;この状態を維持したいです^^
とっても雰囲気もいいところですし、交通の便もいいところなので、仕事終わりに肩が凝り固まったOLさんにオススメします★ぜひ★

コメントありがとうございます!!
エキテンをみて来ていただいたのですね!

肩こりがきつくて
頭痛も出てしまったのですか…(>_<)
仕事するのも辛いですよね。

ゲスト様がおっしゃった通り、
当院は地下にあるので最初は不安だという方は多いです(^^;)
なので、スタッフ一同元気に明るく対応させていただいております。

まずお話しを聞いて姿勢を確認します。
そして今の状態を説明させていただきます。
説明していく中で、辛い部位の原因や
歪みの原因を一緒に考えて解説させていただきます。

歪みによって筋肉や神経が圧迫されると血流が悪くなり、
肩こり出てきたりするので、
大阪では当院しか施術していない美療骨格矯正で骨を整えていきます。
美療骨格矯正は小さいお子様からお年寄りの方まで
ストレスなく受けることができます。

正しい姿勢に戻すことで筋肉バランスが整い
正しい動きをしてくれます!
正しい動きになると肩こりが楽になり、
頭痛を感じなくなっていきます\(^o^)/

ゲスト様が背筋を良くしようと意識されているのは本当に嬉しいです!!
これからも姿勢美人を目指して頑張りましょう!

腰痛が良くなりました

ホームページを見てこちらにお伺いしました。ずっと腰痛に悩まされており、こちらの骨格矯正で施術して頂いたところ、驚くほど良くなりました。スタッフの方も丁寧で、腰痛のことだけでなく、生活習慣の改善にもアドバイス頂けます。腰痛が慢性化している方にオススメです。

ホームページをみて
来ていただいたのですね!
ずっと腰痛があったんですね…
デスクワーク中や日々の生活も
辛いですよね(>_<)

当院では、辛いところだけを施術するのではなく、
体全体を考え根本的な原因に対してアプローチをしていきます。
体の歪みやバランスを患者さんに
しっかりと説明しながら施術していきます。
理解した上で施術に入りますので
早く楽になっていきやすいんです!

ゲスト様が受けた美療骨格矯正は
大阪では当院しかやってない施術になります(^o^)

矯正といえばボキボキするイメージがあると思いますが、
この美療骨格矯正はピンポイントで骨を動かしますので
ボキボキすることなく矯正できます!
なので小さいお子さんから高齢者の方まで安心して受けていただけます!

骨格をしっかり整えていても
日常生活や姿勢が悪いと戻ってしまいます。
当院での施術時間より普段の生活での時間が
本当に大事になってきます!
なので、アドバイスや姿勢指導をおこなっています。
やるかやらないかはゲスト様次第ですので
ゲスト様が自分の体と真剣に向き合った結果ですよ!!

これから腰痛知らずの体にしていきましょうね\(^o^)/

良いです

会社で利用している人からの紹介で来ました。
肩こり、頭痛がありましたが、歪みを矯正して頂き、だいぶ楽になりました。
スタッフの対応も親切、スムーズで気持ちが良いです。
トレーニングメニューもあるとのことなので、検討してみたいと思います。

コメントありがとうございます!!

ご紹介で来ていただいたのですね!
ご縁をいただきありがとうございます!

肩こりと頭痛があったのですね…
肩こりと頭痛がひどいと普段の生活や
仕事に集中することができずに影響出ますよね。
デスクワークなどで姿勢が猫背になったりしてしまうと
肩、首に対する負担がかかるので仕事中の姿勢が本当に大事になってきます!
ゲスト様が姿勢に対する意識を
しっかり持っておられるのでスタッフ全員喜んでいます (*^^)v

これから肩こり、頭痛をまったく感じない健康な体をイメージして
頑張っていきましょう!!

腰痛(>_<)

急に腰ご痛くなりロボット状態になって友人に紹介してもらい通院してます。
親切、丁寧に対応頂きすぐに楽に動けるようになりました。
治療の度に痛みがみるみる小さくなり2回目の治療で普通に動ける状態に!
3回目で痛みが全くなくなりました
本当にありがとうございました。

コメントありがとうございます!!

腰が急にきつくなったのですね…
動くのが本当にしんどくなってしまいますよね(>_<)

体のどこかが辛いときって
不安になってしまいます。
初めての方には問診をして詳しいお話を聴かせていただき、
普段の生活や仕事での姿勢を確認したり、
普段見ることのない自分の姿勢を写真で見たりします!
辛いところだけ施術してもその場ではましになったりするのですが
時間が経つと元に戻ってしたりします。
ですが、当院では腰の原因対して根本的に施術をしていきます。

また、施術時間よりも日常生活の時間のほうが多くを占めていますので
自宅ケアが重要になってきます!
なので、より分かりやすく、より簡単にストレッチや姿勢を教えました(^-^)

これからは健康な状態にしていくために
サポートしていきますね\(^o^)/

実感効果にびっくりしました!!

職場でこちらがブームになっていたことと、外回りが続いて肩こりが酷くなってきたので試しに行ってみました。
行ってびっくり、骨を機械で押して位置を修正してくれるんです!!
整骨院には今まで行ったことがなくて、最初は効果についても半信半疑だったのですが、実感効果が凄くて感動しました!(顎の骨の位置修正で噛み合わせが変わったのがはっきり分かりました!)
骨をトントン叩く度に体が思うように動くようになるのでホントに楽しいです(^^)
スタッフの方々の接客態度も素晴らしくて、また来たいなって気持ちになります。
今まで知らなかった自分の体の歪みのことを色々教えて貰えるので、一度騙されたと思って行ってみて欲しいです♪

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

口コミコメントありがとうございます!

身体は手入れをすればするほど応えてくれますよ。
逆に、冷たく扱えば扱うほど…
ゲスト様が身体がよくなり喜びに溢れることだけを
願ってこれからも施術していきますね!

腰、よくなりました。

口コミ通り、よくなりました。以前同様のチケット制の整骨院に通いましたが全くよくならず、「今回も?」と思っていましたが、ほんとに楽になりました〜!
腰がほぼよくなりそうなんで、次回からは長年の四十肩も治してもらいます〜!

コメントありがとうございます!!

腰が良くなって本当に良かったです\(^o^)/
ゲスト様の顔を毎回見る度に
元気になってくれていると感じました。

「口コミ通り、よくなりました。」という
言葉が本当に嬉しいです!!
スタッフ一同喜んでおります!

長年の肩の悩みを良くしていきましょう\(^o^)/

交通事故治療

ホームページを見て
交通事故でむちうちになって来ました。
矯正、マッサージを施術して頂いて
毎回身体が凄く軽くなる感じします。
雰囲気も良く気軽に行けると思います。
駅近で平日は21時まで開いているので、
通勤帰りの方には特にオススメです。

ホームページをみて
来ていただいてありがとうございます!
交通事故に遭ってむちうちになってしまったのですね…

交通事故であっても詳しいお話を聴いて
しっかりと体の状態を確認し、検査を行ってから施術に入ります。

頚が辛いのが少しずつ減っているのは嬉しいですね(*^^*)
当院のスタッフも喜んでおります!!

これから姿勢もどんどん良くしていきましょうね(^-^)

交通事故で受けた負担はとても大きいので少しずつ良くしていきましょう!

おすすめです☆

2年前の健康診断で側湾症と診断され、他の整骨院に通いましたが週2回が理想と言われ、なかなか通う時間がなくなってしまったため途中でやめてしまいました。最近になって側湾症のせいか背中のピキピキという痛みが気になり、ヒーリングハンドさんにお世話になっています。理想の姿勢を体に覚えさせながらの根本的な治療をしてくださるので、いつも帰るときはすごく体が楽です。
スタッフの方もみなさんさわやかです。ネットからすぐ予約できるので、すごく便利で、待ち時間もないので、30分くらいあれば十分通えます。
私は今、仕事の休憩の時間を使って行ってます。夜も診察しているみたいなので忙しい方にもオススメです。

コメントありがとうございます!!

側湾症の影響で背中がピキピキとしんどくなってしまったのですね…
側湾症だと左右の筋肉のバランスが崩れてしまい
背中の負担は増えてしまいます。

ゲスト様がおっしゃった通り、
ゴールデンラインを体に覚えさせることが重要になります。
施術をして元に戻る前に
また施術を繰り返していくことが大切です。
特に側湾症であると戻りが早いので
詰めて施術することが本当にポイントになります!

骨が正しい位置に戻ると
正しい動き、働きをしてくれます。

これから背筋がピンとしたきれいな姿勢ができるように
サポートしていきますね(^o^)

腰痛で行った!

知り合いの紹介で来院したのですが。
スタッフさんの対応も、もちろん治療のほうも僕にはスゴく合っていて、スグに治りました!(^〇^)
自分はしてませんがなにやらダイエットや小顔サポートをしてくれる治療もあるらしい。。。

ぜひおすすめです!(o^・^o)

コメントありがとうございます!!

知り合いの方のご紹介で来ていただいたのですね!
ご縁をいただきありがとうございます!!

ゲスト様に良くなってほしいという気持ちと
ゲスト様が良くなりたいという気持ちが
今回の施術効果に表れたと思います。

施術の時間より自宅でいる時間や
会社で働いている時間の方が長いので
どれだけ意識できるかが本当に重要になってきます。

当院の奥に美容スペースもございます!
メディセルといったボディラインを整える施術や
耳つぼダイエット、小顔矯正などメニューがありますので
興味があれば遠慮なくおっしゃってください\(^o^)/

小顔矯正しました

左右の顔の歪み、友達から最近太ったとよく言われることが気になり来院しました。
一回の施術で左右の歪みが見てわかるほど治っていてびっくりしました。
ホームケアのやり方も丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントをいただきありがとうございます!
お顔は隠せない部分なので、歪みやバランスが気になりますよね・・・。
当院では短時間で痛くない(^^♪
お顔だけでなく姿勢も整えていきます。

ホームケアも頑張って、よりスッキリとしたフェイスラインを目指しましょうね♪
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

痛みが楽になり感謝しています。

一年以上前に、膝と腰を痛めて以来、何軒かの病院や矯正に通っても改善されず、諦めていました。出張先で疲れも加わり、我慢出来ないほど痛くなり、通りすがりに看板を見つけて、少しでも楽になればと飛び込みで伺いましたが、混んでいてビックリしました。ですが、先生も大勢いらっしゃって、予約なしでもすぐに対応して下さいました。そして、治療していただくと、膝と腰の痛みがかなり良くなりました。また、昔の交通事故のムチウチの後遺症で、左に曲がらなくなっていた首まで良くなりました。治療前と後の写真を見て、自分が良くなった事が実感出来ました。本当に、ありがとうございました。遠いですが、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。東京に子ども達がおりますので、東京の系列病院があれば、子ども達も身体のバランスを診て頂きたいと思いました。

コメントありがとうございます!!

出張先の大阪で膝と腰が辛くなったのですね…(>_<)
膝と腰がしんどいと歩くのも疲れますよね。
出張だとより負担が掛かりますね…

当院では、辛いところだけを施術するのではなく、
根本的な原因を考えて体の歪みやバランスを
患者さんにご説明しながら施術していきます。
ゲスト様に合った施術を提案していきます。

施術前と施術後で大きく変化出たのは
びっくりしましたね!

やはり、動きが変わると体本来の働きが
ちょっとずつ変化してくれるので
楽になっていきます!!

これから出張で大阪に寄られた際は
元気な顔を見せてくださいね\(^o^)/

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)