セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

首が痛くなくなった!

右側に首が曲がりにくかったのが、通ってるうちに違和感がなくなりました!今では右側も左側も向いて寝られるようになりました!(^o^)
腰痛も大分よくなって楽に動けるようになってます。マッサージが気持ちいいのでちょくちょく通ってます。(たまに痛いけど…)

首と肩と腰が痛くて

会社の人に紹介してもらい、初めて矯正を受けました。
矯正のすぐ後には肩こりからの頭痛が消え、驚きました(@_@)!
本町店は駅からも近いのでとても通いやすく、いまでは会社の同僚と三人で通ってます( ´ ▽ ` )ノ

首がスッキリしました

以前は普通のマッサージ店に通っていたんですが、マッサージしても肩こりや腰痛が改善しないくらい凝っていて…。
こちらに来てみたのですが、一度の来店で首や腰がスッキリ(*^^*)
最初からこちらに通っていればよかったなって思いました!

肩こり、首の痛みが…

スポーツで、脚を痛めたのがキッカケだったのですが、脚から背骨などの歪みや全身のチェック、ケアをして頂いて、諦めていた肩こりと、首の痛みまでスッキリとさせてもらいました。
非常に身体が軽くなり、助かってます。
対応も非常に親身で良いと思いますので、オススメです。

いつもお世話になっています。歪...

いつもお世話になっています。歪みや肩の痛みについて、いろいろと相談にのっていただけます。スタッフの対応も大変親切で、お悩みがある方はぜひ来て、相談してみて下さい!まだ数回しか通っていませんが、治療の効果を感じています。これからの治療も楽しみです!!

はじめの整骨院でしたが…

ポキポキ音に驚きましたがまったく痛くなく、店を出るときの身体の軽さにふたたび驚きました☆体の不調の仕組みを丁寧に教えてもらえるので根本的な解決ができます。コリのないバランスのよい身体の楽さを思い知ったので定期的に通ってみようと思います。

あべ
あべ さん

ええ仕事します。

きっかけは朝の起床時の首コリ肩コリが酷かったので来院しましたが、最初の簡単なカウンセリングと触診で、根本的には背骨の歪みに起因した症状であるという診断を受けました。
その後約1ヶ月半程の間集中的に通院し、矯正と針治療、マッサージでの治療により今では早くも目覚めスッキリ快調な身体になりました!

これからも定期的に通い、さらに背骨の歪みを解消していっていただくつもりです。

♡

友達の紹介で来ました。日々自分もマッサージの仕事をしてるので、猫背になりがちで背骨が歪んだり、腕も張ってきてしまったり、冷え性や足を組んでしまうくせがあって骨盤の歪みが気になっていたので、すごく楽になりました。

骨盤、背骨の歪みが気になっていて、来させていただきました。
電気を流したりして血流を良くしてから歪みの矯正をしていただきました。施術後は凄く身体が軽くなりました。ありがとうございます。また来ます!!!!

腰のだるさで始めて来ました。 ...

腰のだるさで始めて来ました。
親切に症状を聞いてもらったので、安心しました。また、矯正はボキボキ音がしましたが痛くなかったです。一回でとっても楽に良くなりました☆仕事柄あんまり来れませんが頑張って通いたいです。

整体の効果にビックリ!

ずっと肩や腰が痛くて、思い切って整体に行ってみるか!と調べていたらここにたどり着きました。明るくフレンドリーなスタッフの確かな技術。施術前は痛かった首も、施術後になるとビックリするほどスッキリ!驚きの効果!おすすめです!!

首こりからくる頭痛が改善されました!

私は、事務の仕事をしていて、肩こりと首こりからくる頭痛に悩まされていました。ひどいときは気持ち悪くなって帰って家事をするのも辛かった程です...(>_<)マッサージとか行ってみようかな...と探していたとき、チラシがきっかけでヒーリングハンドに来ました。首矯正とマッサージをすると、すぐに効果が実感できました。継続すると、本当に毎日の辛さが軽くなっていきました!先生は丁寧にいろいろ教えてくれるし、前より自分の体に気をつけるようになりました。体の不調で悩んでる人は、ぜひ一度来てみてもらいたいなぁと思います(*^^*)

すっきり☆

矯正で、身体がボッキボキと音がなります!!!!ww
矯正をするときは、ちょっとこわいなぁと感じるんですが、やったあとはすっきりです。(‘ー‘)ノ
背筋も伸びて、猫背で歩いていた私ですが、胸をはって歩けるようになりました。

みなさん、明るくて丁寧な対応をして頂けます。
いつも、有難うございます(^ー^)

治った

11月28日に通院して、矯正(背骨)していただきました。
そしたら、29日の今日8割の痛みが消えてました。4日のゴルフが出来そうです。アザース(^-^)/
腰痛で悩んでいる方、是非お奨めっす&#8252;

TKO
TKO さん

一度行ってみてください

私は高校時代に野球をしていて腰を痛めました。今まで色んな病院や整骨院に通ってきましたが、あまり良くなる事がありませんでした。
インターネットで同じ様な症状で苦しんでいる人の口コミを見て一度通院する事にしました。
ここに来るまではものすごく腰が痛く、仕事中や日常生活にも支障がきたしていましたが、ここに通院してからものすごく腰が楽になりました。

腰がずっと痛くて初めて整体で矯正を受けたのですが、全然痛くなくて次の朝起きたらとてもすっきりして、驚きました(*^◯^*)これからもとても効果が期待できるので、時間を見つけて通おうと思っています!!!

コメントありがとうございます
始めの段階でしっかりと詰めて来られた方が安定するのは早いと思います。

これからも期待して通って下さい

矯正

腰痛と肩凝りが酷く、助けを求めにやってきました。

矯正中のバキバキ鳴る感覚が爽快です!
施術後、とてもスッキリ!しました!
後ろに全く曲がらなかった身体が、たった一回でかなり柔らかく!!首の違和感もとれて、だいぶ好調です

これから真面目に通って、治したいと思います!

スタッフさんの元気の良さもとってもいい!!

コメントありがとうございます

一回の矯正でもしっかりと骨が動くと驚く効果が期待されます。
痛みがましになっても歪みはまだ残っていますから、根本的に治して行きましょ

来るのが楽しくなる様な雰囲気作りを心がけます

頭痛で行きました

頭痛で行ったのですが、マッサージしてもらったら良くなって来ました。
あと、身体が物凄く硬いのですがマッサージしたことで少しづつ柔らかくなってきて嬉しいです。
もっと身体が健康になって柔軟になりたいのでまだ通うと思います。
オススメです。

コメントありがとうございます
頭痛でお悩みの方は当院でも最近多くお見えになります。

やはりPC作業が多いため重たい頭を頚の筋肉が必死で支えている事が大きな原因になっている様です。

普段から痛くならない様にケアして行きましょう

アットホームな感じでした!

矯正していただきました。
姿勢ちゃんとしますw

腰とか背中も首もですが
ほんと楽になりました!
小顔矯正とかも色々メニューあってきになりますwww
まだ二回目なんで最後までして痛さがなくなってほしーなと思います☆

矯正やたー!!!

高校の頃から腰が痛くて、
水泳で痛めた腰が慢性的な
腰痛になりつつあって、

何とかしたいと思ってて、

それでここに来たんです。

もう、やばいっ!!!

ここに来て、矯正した瞬間、
痛みや歪みがよくなって
びっくりしちゃいました♪

1回でこんなによくなると
思ってなかったです(^^)

立ち仕事なうで、まったく
よくならなかった腰が、
身体の歪みが、すっきり☆

1回ですべてが治ったわけ
じゃないんですけど、

でも、1回でこんなにすっきり
したのは初めてです(*´∀`)

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)