セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

整骨院ヒーリングハンド 本町院

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院
整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

アットホームな整骨院

通い始めてから1年になります。
当初は腰痛が激しくどの整骨院に通い続けてもなかなか改善されませんでした。
2,3年通ってもマッサージした瞬間はよくなっていたのですが家まで持たず帰る途中で痛みが出てくるという毎日でした。

会社が移転したのをきっかけにネットで整骨院をさがしたところこのエキテンでこちらの整骨院を見つけました。
最初は、『行かないよりマシか。』という感じで通院していました。
こちらで治療してもらってると他の患者さんから『よくなりました』という言葉を耳にする機会が多く『みんなよくなっていいなぁ』と思ってました。
そんなこんなで数ヶ月経ち、自分にも改善の傾向が見え始めました。
今では殆ど痛みもなくなり、メンテナンスで通院させてもらってます。
ホント、感謝です。
スタッフの方々も明るく楽しく治療していただいてます。
スタッフのみなさんありがとうございます。

エキテンにて!

色々と丁寧に対応していただき、とてもいい気分でした!また機会がありましたらお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします!

初めての整骨院

エキテンを見て行かせて頂きました。整骨院が初めてで緊張しましたが、スタッフの方々がとにかく優しい!ゆっくりできました。
矯正も初めてでしたがこんなに歪んでたんだと気付かされました。
仕事帰りに通えそうなので頑張ってみたいと思います。
あと 奥にあった小さなお部屋は一体何なのでしょうか。。
エステ?スタッフも女性が多いので、次回聞いてみようと思います。

スタッフさんの笑顔がさいこーっ...

スタッフさんの笑顔がさいこーっ!!
矯正で腰痛が一気にラクになりましたーっヾ(^▽^)ノ

ダイエットメニューもあって、カウンセリング受けました。無料でカウンセリングしてくれるんで、お試しにぜひ!!!

マロンソ
マロンソ さん

スッキリしました

腰痛と肩コリに悩まされていて、友人の勧めで行ってきました!丁寧に対応していただき、身体も楽になりました。またお世話になります。

ダイエット

ダイエットで通いました!
元々腰痛で通っていましたが、ダイエットのメニューもあると知ってスタッフの方も信用できるし始めました!
色んなダイエットで失敗している私。意志が弱いので続くか心配でしたが、スタッフの方がしっかり管理や指導をして下さったので目標体重達成です☆

まだ一人でキープするのは不安なのでこれからもメンテナンスでお世話になります!

プロだなあ

交通事故になってしまった友人からのお話を聞きました。病院ではなかなかよくならないのでこの整骨院にいって相談したら親身に相談をしてくれたそうです。ボキッとする治療を受けたら首の痛みが大分マシになったとか困ったら自分もお世話になりまーす

履けなかったブーツがはいりました!!

むくみがひどくて、メディセルという美容のメニューを受けてきました。
受けたとたん足がびっくりするくらい軽くなりました!
肩のこりもほぐれてすごく楽になりました。
帰ると今年履けなくなっていたブーツが履けるようになっていたので、処分しなくてすみました。よかった〜!!

全身矯正が最高です!!

腰痛が酷く、朝起きるのが辛かったので、職場近くで整骨院を探してたら、ここにたどり着きました。最初はどんな治療なんやろうと思いましたが、最初の問診も丁寧でしっかり治療方法を説明してくれたのも安心できました。全身矯正はちょっとびっくりしましたが、1回でかなり腰痛が楽になり、数日通ったら、前以上に体が軽くなってすごいなと思いました(笑)
また通い続けたいと思います。スタッフも明るくて、元気もらえます☆

最高です!

ヒーリングバンド最高です!
私は顎関節症で色んな所に通って
いましたがヒーリングバンドに通ってから
症状が驚くぐらい出なくなりました。
また体のリンパも流れやすくなったのか
悩みだった足のむくみが
以前に比べたらマシになりました!
同じ症状で悩まれてる方、オススメです☆

肩腰がとても楽になりました!ダ...

肩腰がとても楽になりました!ダイエットにもチャレンジ中。親切なカウンセリングで励みになります。

ヒーリングハンド、本当に最高で...

ヒーリングハンド、本当に最高です!
私は腰のヘルニアと膝の半月板と足首の捻挫の治療が目的で日々通ってますが、、日に日に良くなっていきますし、スタッフの方も全員笑顔で親切ですし!いつも帰る時は心も体も元気一杯になれます!
皆さんも是非ともお試し下さい!

ずっと腰痛に悩まされていました...

ずっと腰痛に悩まされていました。けれど5年ぶりにコルセットが外せました!!

スポーツで痛めた肩と腰を治療を...

スポーツで痛めた肩と腰を治療をしてもらってます。行く度に、ラクになった感じがします。

交通事故治療てお世話になってま...

交通事故治療てお世話になってます。親身に相談にのってくれたり、治療で痛みもとってくれて、こちらの医院に出会って良かったなと思います。

良い先生ばかりで通うのも楽しいです。これからも宜しくお願いします。

先生方が皆さんフレンドリーで...

先生方が皆さんフレンドリーで
雰囲気がとってもいいです☆

矯正の割にリーズナブルなのに
矯正するたびに痛みがましになったり
毎回効果が目に見えて出るので
通うのが楽しくなります(^^)!

先生方の技術が素晴らしいので
おすすめです(*´▽`)ノ

身体が楽になりました。またきた...

身体が楽になりました。またきたいと思います。有難うございました。

本町の癒しスポット

開院当初からお世話になってます。東京に転勤してしまいましたが、大阪に来た時には、たまりにたまった疲れと痛みを取り除いてもらってます。スタッフの皆さんも明るく親切丁寧です。是非、東京にも開院して下さ〜い!!

スタッフの方がみんな明るくて雰...

スタッフの方がみんな明るくて雰囲気がすごいよかったです!小顔矯正をして、顔のゆがみが取れてきて本当に小さくなってきました!!!!このまま頑張ります!

明るい接客と丁寧な説明で 安心...

明るい接客と丁寧な説明で
安心して受けることができました

また来たいと思います

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)