セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

頭痛と肩こりで来院しました。

本町に勤めている友人の紹介で来ました。仕事でPCを長時間使用していて、肩こりと頭痛が慢性化し半年近く悩まされていました。。
骨格矯正とマッサージをしてもらい、今で4回目ですが身体が楽になってきた感じがしています。
スタッフさんの雰囲気も皆さん明るく気さくなので落ち着きます!

ぎっくり腰できましたー

咳のしすぎで発症したぎっくり腰、痛い…そんなときに先輩社員のすすめで来ました「ヒーリングハンド」。最初は半信半疑でしたが、患者をリラックスさせてくれる優しいスタッフさんにほっとしました。施術ももちろん効果的で、ぎっくり腰の痛みが通うに連れてみるみるとれていきました。針や電気、マッサージなどのメニューはオーソドックスですが各メニューに伴う効果や意味の説明までしてもらえるので、安心して身をまかせることが出来ました。

肩凝り・腰痛・冷えが酷く通い始...

肩凝り・腰痛・冷えが酷く通い始めました。
次に通う整骨院では、徹底的に治してもらいたいと思っていました。

ちょうど通勤時いつも前を通って、看板と煽り分、チラシを頂いたのでこちらに決めました。

激しい音をならしながら3回で背筋が伸び体が柔らかくなり、肩凝り腰痛が治りました。
すぐに効果を実感出来ました。

さらに針をお願いしたら一層楽になりました。
人生初の針体験、ドキドキでした。
背中だったり、死角になる所だったり、刺す瞬間を見るのが怖いのもあり見れませんでした、でも自分がどんな状態なのか見た見たかったです(笑)
先生方にとっては当たり前ですが、素人の私から見たらきっと愉快な状態なのでしょう。写メをお願いして良いですか(笑)
個人差もあるようですぐには実感出来ませんでした。
1・2回目は背中に刺してもらい、効果を少しずつ実感出来たのは次の日からで、先程行った3回目は鎖骨辺りと腕ですぐに効果が出て、指先に熱が戻って嬉しかったです。

次は楽トレです。
どうなるか、どの様な治療なのか楽しみです。
お願い致します。

ちょっと割高ですが、効果は抜群です。
最終的に困ったらこちらです。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

ガ〇ダムの缶バッチさん
口コミありがとうございます(^^)

なかなか改善しづらい症状も
当院の施術の効果を実感して頂けて
よかったです♪

ドキドキの鍼の効果も
実感して頂けたようで安心しました★

本日は楽トレですね!
今までにない体験になると思いますので
楽しみにしていて下さい!

お待ちしております(^‐^)♪

全身を改善できます

職場の近くで整骨院を探しており、口コミの高さに惹かれて訪問。
肩こりや腰痛などのあらゆる不調を根本的に改善できたらな、との思いで扉をくぐりました。入ってすぐに元気な挨拶をいただけるのが、とても好印象です。

丁寧な問診の結果、身体の歪みが酷かったため美療骨格矯正をお願いしました。痛みのポイントにダイレクトに働きかける治療で、通院を重ねるごとに身体が楽になるのが分かります。
骨格矯正だけでなく、体質的なものに働きかけるお灸など、自分の状態に合わせた提案をいただけるのも非常によいです。
しばらく通った現在、全身の辛かった諸症状が改善しつつあります。姿勢が良くなりました。
治療費はやや高いですが、投資の価値ある時間が過ごせます。

なんとなく感じている不調の原因を探り、スッキリしたい方にオススメしたいです。

中国から来た

中国から来た留学生です。何年間のアルバイトでストレスや疲れ溜まってって、脊柱の骨ずれてた事になりました。すごく痛みを感じてから、ネットで調べ、この整骨院に始めて来ました。二日間の治療だけでも、痛みがほとんどかんじなくなり、すごいなと思います

事故での治療

事故後、よくわからない中でも丁寧に教えて頂き安心して治療をさせて頂いております。
事故後の対応方法から、事故前以上に良くしようとアドバイスも頂き、今まで以上に自身の身体を意識するようになりました。
治療完了後も定期的にお世話になりたいと思える場所なのでオススメです。

劇的変化!

ある方に紹介され来てみました。
はじめはヘルニアが悪化し腰が痛くて来ましたが、骨格が歪んでいるという事で、矯正してくれました。
それから歩くのが気持ちよくなり、毎朝背中が痛くて目が覚めてましたが、嘘のようになくなり、偏頭痛もなくなりました。
院内はみなさん元気で、気持ちの良い対応をしてくれて、「ザ・整骨院」の湿っぽい雰囲気はなく行きやすいです。
痛みとか悩みのある方はぜひ騙されたと思って行ってみて下さい。

otoko5
otoko5 さん

痛みが殆どなくなりました。

半年前から、ジムトレーニングで腰を悪化させ、複数の整骨院に出向き、治療をしてもらいましたが、全く効果無しでした。
痛みを表現すると、神経が絡んだ電気が走る様な痛みで、ジャンプや走ったり、階段の上り下り、くしゃみ等、振動があるものは全て苦痛でした。しかも、腰に力が入らない(抜ける様な感覚)状況で、中腰の姿勢から上体を起こすのも大変苦労しました。
従来のマッサージ、電気、瞬間矯正は私には効果がありませんでした。何とか腰痛改善してくれる整骨院はないかと手当たり次第に探し、ヒーリングハンドに辿り着きました。
今までの施術方法とは全く違い、特殊な棒で骨に圧をかけ、またドリルの様な機械で、一つ一つ骨の矯正を行います。特に大きな痛みは伴いません。また、腰痛の原因を詳しく説明及びトレーニング方法(どの部分の筋肉を鍛えたらいいのか等)迄も丁寧にアドバイス頂きました。毎週一回通院し、一ヶ月程度経ちましたが、結果は良好。
バーベルを担いでフルフクワット(80kg)出来る迄回復しました。本当にびっくりです!
他の複数の整骨院では、この施術方法はありません。本当に来て良かったです!今度も、こちらで腰のケアはしていきたいです。

体がスッキリ(^^)v

職業柄、体を動かす事、中腰が多くだるさや痛みがあることが日常になっていました。
ある時、首の痛みがひどくなり思うように動かせなくなったので来院しました。
骨格矯正をはじめてしてもらいました。
私が抱いていたイメージと異なりバキバキ音も鳴りませんし、終わったあとは不思議な程体が軽く首も一回してもらっただけで回せるようになり頭痛がなくなり本当に嬉しかったです(*^^*)
今も体のメンテナンスに定期的に通っています。
院内の雰囲気、スタッフさんも明るく丁寧に話を聞いてくださるのでオススメです(^ー^)

ヒーリングハンド

・インターネットを見て来ました。
・腰痛がひどくて来ました。
・マッサージ、矯正、針。
・かなりよくなりました。
・とってもいいです。
・皆さんが元気で雰囲気がいいです。
・腰痛の人、疲れてる人に最適だと思います。

1日の最高の締めです。

はじめは会社の先輩に連れてきていただきました。背中のつっぱりが酷かったのでマッサージをしてもらいだいぶ楽になりました。
日頃気をつけるべき点などもアドバイスいただけるのでとてもありがたいです。
スタッフさんは皆さんフレンドリーでとても通いやすい雰囲気です。

腰痛が酷くなり、仕事帰りに駆け込みさせて頂きました。

丁寧に話を聞いてくださり、丁寧にマッサージして貰えました。

他の所も通いましたが、気持ちいいだけで改善までは行きませんでした。

ヒーリングハンドさんに通う様になって痛みもマシになり改善して来てました。

これからも通い続ける予定です‼

肩こりの方にオススメ

友人の紹介で来院しました。ひどい肩こりでしたが、通ってずいぶん良くなってきました。以前には他の整体にもかかっていましたが、改善が見られず仕事をしてる限りは仕方ないと諦めていました。こちらに通って良かったです。
PC作業で肩こり腕の疲労がひどい方にオススメです。

矯正しました。

月一回の矯正デーでした。
はじめては、店の前の看板を見て入りました。週一のペースで通っています。
通いだしてから、日常を快適に過ごせるようになり、普段から身体のケアを心がけています。
みなさんも身体のケアに気をつけて下さい。^ - ^

肩こりで

肩こりがひどくて行きました。
行きはじめてから1ヶ月くらいで肩こりからくる頭痛がなくなり、少しずつ楽になってます!
ボキボキならされることもないので、歪みが治ってるのか実感はないですが、肩こりが楽になってるので良くなっているんだと思います。

接客がすばらしい

エキテンでの評価が高かったのもあり、行ってみることにしました。思っていたとおり、満員で混雑していました。すごく活気がある整骨院さんでした。流行っている原因は何だろう?
接客がすばらしいのと、駅前で便利がいいのもあると思います。

肩が上がるようになった!!

突然肩が上がらなくなってしまい、30歳過ぎにして四十肩⁉︎とビックリしていたんですが、ここで治療してもらって無事に元通りになりました!!
なぜこうなったか原因もしっかり説明してもらって、今後の予防のストレッチも教えてくれました!
スタッフも皆さん明るく元気で親しみやすいので、通院するのが、たのしかったです!

ぎっくり腰で行ったら

以前ぎっくり腰で利用させてもらいました。
なぜか熱心にエステを勧められ、『細いですね〜』とか褒められたり、かなり営業熱心でした。
エキテンに口コミを書くと割引サービスがあるみたいですね。
整骨院にしては患者さんが多く、賑わっている気がしました。

腰痛で診てもらいました

エキテンを見て来ましたが、夜遅くまでやってるので、仕事終わりにでも寄りやすくて助かります。

施術は矯正なマッサージなど色々あり、その時の症状に合わせて対応いただけます!

あと楽トレという寝ながら腹筋がトレーニング出来るのもあり、これは結構キツいです、、

本町という場所がら、肩凝りや腰痛の方も多いと思いますが、オススメしますよ!

肩こりできました

知り合いの紹介できましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ肩こりがひどくてきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノマッサージと矯正をしていただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ来る前にくらべてきてから大分肩こりがよくなりました。スタッフさんの対応も大変よくお店の雰囲気も大変明るくとても来やすいところだと思います。日頃の疲れがたまっている方、肩こりで困っている方にとってもオススメです

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)