セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

整骨院ヒーリングハンド 本町院

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院
整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

にっしー

長年腰が痛くて困っていました。
はじめて整体にいきました。
いろんなホネのゆがみとねじれをとってもらったら、すぐにすっきりしたのでびっくりしました!
よくない癖をとって、良い状態をキープするようにこころがけます。ありがとうございました!

肩・腰の痛み

私は仕事で1日中パソコンの前に座ってる為,帰るころには身体中がだるくしんどい日が続いていました。
ヒーリングハンドさんに通うようになって,肩や腰の痛みが減りだいぶ楽になりました。

まだ6回ほどしか通っていませんが,ヒーリングハンドさんに来れてよかったと思っています!!

オススメ♪

仕事がデスクワークで常に足を組んでしまい、もともと腰が痛くなりやすかったので、全身矯正をしてほしいと思い、マッサージと全身矯正を受けました☆終わった後のむくみ、だるさが取れ体が軽くなってビックリしました~!!また続けて通いたいと思います(^-^)/

やったね!

30代前半 営業職の男です。腰、首の凝りがひどく慢性的な頭痛に悩まされていたところ、こちらの整骨院を家族に勧められました。カウンセリングが丁寧で患者がにあった治療をしっかりしてくれるイメージです。矯正をしていただきましたが、今まで通った数軒の整骨院よりハッキリと治る感じでした。腕の良さはもちろんオススメですが、駅から近い点、スタッフが皆 明るく整骨院全体の雰囲気が良い点もオススメです。★五つです。

長年の悩みが!

わたしはまだ数回しか来てませんが、既に肩こりが楽です!
前まで頭痛になるほどの、ひどい肩こりだったのが今では嘘のようです。
即効性があり、今後が本当に楽しみです!!
友達や会社の同僚にもおすすめしようと思います!

おすすめです

急に首すじが痛くなり、会社に近い整骨院をインターネットで調べました。
全く上をむくことができませんでしたが、施術後は嘘のように楽になり、次の日からもっとらくになりました。
説明も細で分かりやすかったです。

すごい!

矯正はここが初体験なのですが、首とか1回で痛みが引くのにほんまに驚きました\(^o^)/
毎度骨バキバキにはビックリしますけど(笑)慢性的にしんどい人はオススメです(*´`)
20時以降まで予約無しで来られるのもめっちゃ助かります!!

いい感じ☆

プチぎっくり腰になり、お世話になってます。矯正とマッサージで、今ではすっかりよくなりました。耳つぼダイエットもしていますが、健康的にやせていく感じがいいです。スタッフの方も面白いです☆オススメします!

酷い?肩凝りですごくつらく大変...

酷い?肩凝りですごくつらく大変でしたが一度 の治療で大分楽になりました?
頑張って続けて完治を目指します?。絶対お薦めの治療院です?
先生やスタッフの皆さんも凄く感じの良いかたばかりで来て良かったです?

腰痛の変化

仕事柄立ち仕事が多いので、慢性的に腰痛がひどかったのですが(;´д`)
こちらにお世話になりはじめてから、日々体が軽く、楽になってきて仕事中でも腰がきになりにくくなってきました(*´∇`*)
朝起きた時から体が違うことがわかるので自分でもびっくりするくらいです♪ヽ(´▽`)/
腰痛などでお悩みの方は是非オススメですよ♪

たまご

何年も腰痛が酷かったのですが、何度か通い矯正とマッサージをしてもらっているうちに、あんなに辛かった体がすごく楽になりました。
いろいろなところで、見てもらいましたが、ぜんぜん改善されなかったのに、ここが一番良かったです!!

ありがとうございます!

何と無くだるい時、しんどい時、腰、肩が痛い時、眠りが浅く感じられた時、ダンスのお稽古や、リハーサルで疲れが感じられると、迷わずヒーリングハンドさんに向かいます!今まで定期的に整骨院に通うことが出来なかったのですが、ここは違いました。

まず、毎回癖になる程身体の不調が解消されるのを感じられること。
また、行く度に心もスカッと元気にしてくれるスタッフのみなさん。
通いやすい場所にあるのもずっと通い続けられる理由です!
身体の状態や変化を、毎回先生がわかってくれているのもとても有難いです。

そのお陰で、ずっと夢だったオーディションに合格することができました!
四月から関西を離れるので、今までのように通うことはできませんが、こっちに帰ってくることがあれば、是非また治療お願いします!

骨ボキボキ

整体初めてしたけどリラックス出来た!
首コリ解消〜*\(^o^)/*
これで続けて全身柔らかく、コリ知らずになれそぅ(^ν^)

骨のボキボキの音がビックリするけど、癖になりました☆

首の痛みがとれました。

前回はマッサージ、今回は背骨矯正の施術を受けました。
1週間続いてた首の痛みがピタッとなくなり、体の稼働範囲が広がりました。
ありがとうございました☆

これから定期的にこようとおもいます。

院内ですが、明るいし、スタッフの皆さんも明るい方ばかりなので、通いやすい雰囲気です。

来てよかった!

デスクワークの仕事上、
肩や首がよくしんどくなります。

以前から機会があったら言ってみようと思ってホームページをチェックしていたこちらに来ました。

扉を開けると、とても元気に対応してくれ、初めてでも安心できます。

肝心の首と肩も次の日起きるとすっきりー!昨日の辛さがうそのようです☆

あまりのすっきりさに思わずお友達にもオススメしました!

よし

七年間のデスクワークで肩こりがひどく寝るときも痛かったですが一回の骨盤矯正でだいぶよくなりました。早くきていればよかったと思います。これからも矯正とマッサージで維持していければいいと思います。よろしくお願いします。

体から心から笑顔になれる整骨院

去年交通事故に遭いました。
はじめは近所の整骨院に通っていたのですが、手足の痺れや眩暈、吐き気等が全くおさまらず、
もう治らないのではないかと不安な日々が続きました。そんな中、エキテンでヒーリングハンドさんを発見。
家からは少し距離があったのですが、思い切って行ってみて大正解でした!
まず、院長先生が保険の仕組みについて丁寧に説明して下さり、その時点でこれからの不安の大半が解消しました。
そしてスタッフさん。当初は不安から私の顔はかなり暗かったと思われますが、いつも笑顔で元気に接して下さり、
いつの間にか私の笑顔も増えました。それに伴い手足の痺れや吐き気、痛みも緩和し、今では初診の時から考え
られないほど体が楽です。体から心から笑顔になれる整骨院だと思います。

レーシックをしてから肩こりと首...

レーシックをしてから肩こりと首こりが酷く、何とかしたいと思いインターネットで探してこちらに通っています。 いままでほとんど整骨院に通った事がなく不安でしたが何回か通ううちに凝りが軽くなり矯正後はスッキリし、とても気に入っています。 スタッフも親切な方ばかりでこれからも引き続き通いたいと思っています。

あやこ

最近は、長時間歩いたり、立っているだけで腰が痛くて困ってました。そこで鍼をしてもらうつもりで整骨院をwebで探して、この整骨院に来ました。先生にみてもらったら整体をして根本的に治療しましょうとなり、してもらったところ、なんと1回で痛さが半減しました!この調子で治療を続けていきたいと思います。

肩こり

初めて整骨院に行きました。スタッフの方々も明るく、丁寧に対応していただけました!
肩こりがひどく、頭痛もあったのですが、施術後は肩の痛みが一気に無くなり、軽くなったのが実感できました!ありがとうございました!

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)