セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

めっちゃ楽になります!!

いつもお世話になってます。仕事柄1日中パソコンに長時間向かっているので、肩こり、頭痛、腰痛などなど、いろいろ辛くて、会社の近くで帰りに行ける評判の良いところはないかと探していました。日常的に運動もしてるので、メンテナンスも兼ねて。数回通って、まだまだ体調は不安定ですが、徐々に楽になっています。先生方も、受付の方も、皆さんめっちゃ明るく話しやすいのでおすすめです。整骨院探してる方は一度是非お試しの価値ありです。

肩首の痛みが消えます

肩と腰の痛み、腕のダルさが1回でビックリするくらいマシになりました!
今まで別の整骨院さんに通っていましたが、1回で...ということはなかったので驚きました。
先生方も気さくで楽しい方ばかりでオススメです(*^^*)

人気のところなので待ち時間がかかるので、何か時間を潰せるものを持参すると良いかもしれません。

矯正びっくり!

背骨の歪みが気になり前から整骨院を探していた所、すごく満足できる整骨院を見つけました!!先生方も皆さん親切で、初めての矯正は少しびっくりしますが、すごく楽になり治っているのを実感できます!オススメです!

身体を矯正するなら^ ^

自宅近くで総合的に身体を調整して貰える所を探していて辿り着きました。
皆さん元気良く丁寧なカウンセリングと料金説明、確かな整体で全て満足しています。
毎日がかなり健やかでとっても良いです♪
もう少し慣れたら美容鍼や小顔矯正もしてみようと思ってます^ ^

矯正ビックリしました

最初は何が起こったかわからなく、矯正にはビックリしましたが、矯正後は身体の調子が良くなりました。\(^o^)/
身体のメンテナンスは重要と認識しました。o(^▽^)o
今後も姿勢に気をつけていきたいです。

腰痛を根本的に治す

職業柄、腰痛になるべくしてなってしまい、1か月前から通っています。
正直まだ痛みは残ってますし、そもそも即効性を期待して通ってるワケでもありません。
今後の事を考え腰痛になりにくい体をここで作り直そうと思ってます。

最初に診断や説明などが詳しくあって色々相談に乗ってくれます。
一生腰痛と付き合って行くのは嫌ですからね。
ちゃんとした治療法とストレッチなどの指導も受けられ感謝してます。
(私自身のストレッチが少し体に負担をかけていたらしく、その辺りも改善してもらいました)

腰痛で通院してますが、足・太もも・肩や首などが腰への負担をかけている事もわかり、
全体的に問題が多い事も発見できてほんとに来て良かったと思います。

まだまだ通いますが宜しくお願いします。
痛みを取り除くのはもちろん、痛みになりにくい体を作る方にもオススメの整骨院ですよ。

肩甲骨の痛みが回復

ゴルフで左側の肩甲骨あたりを痛めて、三週間程痛みは引かず。
当院のホームページを見て通院開始。
矯正とマッサージで何度か通う内に痛みは徐々に回復しました。
また、ゴルフが再開できる喜び。感謝です。
同じような悩みを持っている方は一度通われて見て下さい。

楽になった!

初めて背骨矯正をしましたが、楽になったような気がしたので続けて通ってみようと思います!このまま今まで悩んでいた肩凝りや腰痛がましになればいいな~と思います。スタッフの人達も元気が良くて気持ちのいい整骨院です!

痩せます!

多少の努力でしっかり痩せれます
努力といってもしんどさや苦しさも全くないので、ガンバれない人でも大丈夫です!

自分自身ガンバれない方の人間でしたが、体重が落ちていくと楽しく感じ最近はしっかりガンバっています(笑)

スタッフの方も親切ですので、しっかり体重落としたい方にはオススメです。

来て良かった。

交通事故のケアを怠ったことや長年の不良姿勢から
慢性的に辛い症状がありました。
いろいろな所で治療を受けたものの改善せず。

少し遠いですが即効性と根本治療にひかれて
同じように膝・首・肩痛に悩んでいた、72歳の母を連れて行ってみました。

結果、来て良かったです。
治療していただくたびに治ってる実感があるのが本当に嬉しい。
最初はそんな遠くまで通えないなんて言っていた母も、丁寧なマッサージとスタッフの皆さんが親切なので、体も気持ちも癒されているようで「次はいつ行くの?」と聞いてきます。

根本的に治したい方にオススメです。

腰痛にオススメ

ぎっくり腰の痛みが酷く辛かったのでヒーリングハンドさんにお願いしました。効果も良く痛みがほとんどなく快調に生活を遅れるようになりました。
ホームページに料金帯も記載されていたのでかなり良い印象を持ちました。

助かりました

体を酷使したせいで、体が悲鳴をあげました。マッサージでは治らなかった体がこんなにも楽になるとは思いませんでした。大阪出張のなか、ここ数日で悲鳴をあげた体を助けていただきました。ありがとうございました。

親身な治療

□雰囲気:受付の方が明るく元気なので初検診の方の訪問時の不安が軽減されると思います。また、従業員の方々の受け答えもハキハキしておりとても良いお店の雰囲気です。

□混雑具合:市内中心地なのですが、適度な込み具合です。たまたま私の行った日時がそうだっただけで、他の時間帯ではもっと混雑するのかもしれません。

□値段:診療前にかかるおおよその金額を提示してくれるので安心できます。

行ってよかったです!

腰痛がひどく、座っていられない状態でした。
最終受付時間が遅めなので、仕事の後にいけました。
予約なしで行けたのでありがたかったです。
スタッフはみんな明るく元気で、好印象でした。説明もわかり易く施術も丁寧にしてくれました。
当日はちょっと楽になったかな?というくらいでしたが、翌日はあきらかに腰痛が軽減しており、驚きました。
きちんと通って、治したいと思います。

寝起きが楽になった

朝起きたときに少し腰に痛みがあったのが当たり前だと思っていたのが、一度矯正をしてもらったらなくなっていました。
あとかなり猫背で、自分でも気がついたら背中が丸くなってるなぁ、と思うぐらいだったのが、一度矯正をしてもらったら少しましになった気がしました。

オフィス街の広々した整骨院です。

首の痛みがひどく、来院しました。
ドアを開けると、受付の方から先生方まで元気よく挨拶してくださり、とてもさわやかな印象です。
若く愛想のいい先生方が丁寧に症状を聞いてくださり、しっかり施術をしてくださいます。
ボキボキしないソフトな整体が多い今日この頃、かなりしっかりした整体です。
私は完治まで何度か通う必要があったので、十回分の回数券を購入しましたが、一年間使えるので安心です。
数回通って、すっかり痛みもなくなりましたが、他にも気になる箇所があるので、しばらくお世話になろうと思います。

初めての整骨院

肩甲骨を痛めて、初めて整骨院というところににいきましたが、だまされたかのようによくなりました。矯正でボキボキと鳴らしていただき、本当にうそのように楽になり、続けて後日マッサージをしていただき、これまたヒット、みるみる楽になっていきました。スタッフのみなさんも若いのにしっかりしており大満足でした。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメント有り難うございます
初めての整骨院が良い印象で良かったです
続けて完治目指しましょう

ジャック

初めて背骨矯正をしていただいて、ボキボキッとかなり音がなるのでビックリ(*_*)しましたが、1回受けただけで、かなり症状が楽になりました♪( ´θ`)ノ
数を重ねれば、更なる効果が期待できそうです(^ν^)

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

1回でも大きく変わる方は多数います
是非お知り合いの方にもお知らせ下さい

コメント有り難うございました

長年のだるさがスッキリ

長年腰と首のコリに悩まされていましたが、一発でスッキリしました。
通常の接骨院のマッサージでは揉みほぐすだけで終わりですが、ここでは体の歪みも整体で治してくれるので、即効性あり。
続けて通おうと思いました。

整骨院ヒーリングハンド 本町院からの返信

コメントありがとうございます
当院のモットーは即効です

早く良くなる姿を見るのが嬉しいです

楽になりました!

坐骨神経痛で来ました。親切に診察していただき、矯正とマッサージで五回ほど受けました。今では痛かったのがウソだったかのように、とっても楽になりました!皆さんすごく愛想がいいので、毎回気分よく施術してもらっています!

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)