セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

コメントありがとうございます!!

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

楽になりました

頭痛、肩こり、腰痛の三重苦を抱えて訪問しました。骨を整えてから、筋肉を緩めていくという説明が理にかなっていて、普通の整骨院より少し費用はかかりますが、効果のある施術だと思いました。スタッフの方の対応も良く、短時間の治療なのに終わった後は体が楽になります!
異常な食欲が収まったのも治療の効果でしょうか。ダイエットも少し期待できるといいなぁ〜

コメントありがとうございます!!

頭痛、肩こり、腰痛の三重苦があると
本当に辛いですよね…(>_<)

美療骨格矯正やマッサージ、鍼などの施術で
アプローチしていきますので状態も良くなってきます(^-^)

美療骨格矯正とマッサージをすることで
骨格が整って筋肉が正常の状態になります!
さらに鍼をすることでマッサージでは
届かない筋肉まで刺激できるので状態がどんどん良くなってきます(^_^)v

その楽な状態が正常になってくるので
継続できるようにしていきましょう!

異常な食欲が収まったのも
自律神経が整っている証拠だと思われます(^_^)

健康な体にしていきましょうね(*^^)v

sさん

美容目的で来ましたが、肩こりもひどくて治療も一緒にできるので今歪み矯正もしています。
ひどかった肩こりもだいぶ楽になり、姿勢もよくなりつつあり、毎回治療するのが楽しみです。
院の先生方やスタッフの方々もとても優しく、フレンドリーに接していただいています。

コメントありがとうございます。
当院は整骨院と美容サロンが併設されているので、どちらもできると好評いただいております!

日々の生活で疲れが溜まったり、自分のクセが姿勢に出たりしてしまいます。
それをリセットしてスッキリとした身体へとサポートしますね!

首が痛くてきました

突然首が痛くなり、他の整骨院に行ってたのですが、一週間経過しても改善しないので、知人に勧められて来ました。
鍼灸目当てで来ましたが、鍼を打つ必要は無いですと言われ、骨格矯正?してもらいました。
マッサージとか何もしてないのに、首の痛みが緩和されました。
院長が診てくれたのですが、きちんも説明もして頂き分かりやすかったので、通院しようと思います。

コメントありがとうございます!!

首が辛いと動くのもしんどいですよね…

知人のご紹介で来られたのですね!
ありがとうございます!
歪みがあると首への原因・負担にも繋がることがあります。

お話しをお聴きして何が原因で起こってしまったのか説明させていただきます。
その中でゲスト様に合った施術を提案していきます。

美療骨格矯正をすることで骨が正しい位置に戻ります!
当院の美療骨格矯正は特別な機械を使って骨をピンポイントで動かします。
刺激が少ないのでお子さんからお年寄りの方まで受けていただくことができます。

首が気にならないぐらいまで
楽な状態にしていきましょう!!

癒しも効果も!

メディセルで通い始めて数ヶ月です。
通い出してから外食や食べ過ぎが続いてしまい、逆に体重が増えてしまうという大失態…にも関わらず、1コース終了後に撮っていただいた写真を見て、セルライトのボコボコすっきり具合にはびっくりしました!!
施術後は体がふわふわと軽くなり、浮腫みや凝りも本当に楽になります。
色々なところに通ったことがありますが、リーズナブルで効果の分かるサロンさんだと思います。スタッフさんも皆さん素敵で居心地もとても良いです。
魅力的なメニューや商品が沢山あるので、他にも色々試したいと思っています。

コメントありがとうございます。
数ある美容サロンの中から当店をお選びいただき嬉しいです!
メディセルは身体のラインをスッキリと整えてくれるのが魅力です♪

ゲスト様は、自分でも食生活を気を付けようと意識されて、より健康的な美しさを目指されていますよね!
私たちスタッフ一同は頑張る方の美と健康をサポートします!!

またのご来店を心よりお待ちしており。

骨をしっかり整えてくれる場所!

本町駅のすぐ横で、迷わず行けました。明るく元気なお兄さん&お姉さんが出迎えてくれ感じよかったです。待ち時間もそんなになかったです、待ち時間があっても電気の椅子に座って筋肉をほぐしながら待っていれるからよかった。

satny004様
コメントありがとうございます!!

ゲスト様がおっしゃった通り、
本町駅12番出口から徒歩10秒ほどで到着します!

satny004様が楽になりたい!!
よくしたい!!という思いに応えることができて
本当に嬉しいです\(^o^)/

予約優先制ですので
できる限り待ち時間を少なくしております!

これからも楽な体を継続していきましょう(^_^)v

新しい方法です

会社から一番近い整骨院。エアガンのようなものでピンポイントに背骨を矯正してくれます。いままで受けた事のない施術方法で、ソフトすぎず、ハードすぎず気持ちいいです。マッサージも上手で、自宅で出来るストレッチの指導もしてくれます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院の矯正は大阪ではヒーリンハンドでしか行っていない方法で施術なので、今までにない体感をして頂いたと思います(^_^)
矯正のイメージとなると強い衝撃をイメージされたりする方もおられますが、当院の矯正ではそのような刺激ではなく
皆さんがリラックスした状態で矯正させて頂くようにしています。
引き続きゲストさんの健康にサポート出来るよう、しっかりと施術させていただいたり、様々な自宅ケアの事を伝えさせて頂きますねo(^▽^)o

ぎっくり腰

昨年末にぎっくり腰になりインターネットで『保健対応・整骨院』で検索しエキテンページで『ヒーリングハンド』にたどり着きました。真っ直ぐ立てなくて腰が曲がった状態で来院しましたがわずかな時間で痛い事もされず骨を本来の位置に戻すと言う利にかなった施術でその日の施術だけで真っ直ぐ立って普通に歩いて帰る事ができ感動しました。二度とぎっくり腰になりたくないので週に一度のペースでメンテナンスに通ってます。先生、スタッフも明るいので身体がスッキリした上にパワーもらえますよ(≧▽≦)☆

コメントありがとうございます!!

ぎっくり腰になったら動き始めが怖いですし、
動いても、じっとしても辛いですよね・・・

骨を本来の位置に戻すことで
正しい動きができるんですよ!
当院の美療骨格矯正はボキボキすることなく
矯正しますのでリラックスで受けていただけます!
マッサージと美療骨格矯正をすることで
骨格が整って筋肉が正常の状態になりますので
足の痺れも楽になってくるんです(*^^*)

ゲスト様が感動したという一言が
本当に嬉しいです!!\(^o^)/

これからぎっくり腰にならないような
丈夫な体にしていきましょうね!!

メディセル最高!

メディセルをしてはや4年。体のケアと美意識を保つ為に通っていますが、本当にクセになります。最初はセルライトがガチガチに固まってゴリゴリとしていましたが、今はかなり改善されゴリゴリ感がなくなりました!
メディセル最高☆☆☆☆

ケイ様

コメントありがとうございます。
ケイ様の美と健康をサポートさせていただき、私たちも嬉しいです♪

日常生活の中で疲れが溜まり、滞りやすい身体の巡りを整えることで、イキイキとした毎日のお手伝いをしていきますね!

姿勢の矯正

全身の慢性的なだるさから姿勢の矯正を決意。。。
初めて見る施術装置?と矯正で、姿勢が良くなってきているのを実感しています。。。
続けて通いながら、自分でも姿勢を気にして直していく予定です。。。
まずは継続。。。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
根本となる骨格が整うと姿勢が良くなり自律神経の調整にも繋がるので、悩まれているだるさの緩和にも向かいます。
これからも健康になっていけるよう日頃のケア方法も伝えさせて頂きたいと思いますので、
今後もしっかりとサポートさせて頂きますね♪
一緒に頑張っていきましょう!(^_^)

肩こり

最初は頭痛を伴う肩こりで通院し初めました。
最初の骨格矯正で効果が実感でき、頭痛も徐々に良くなってきました。
ストレッチの仕方など教えていただけるので、自分の体を見つめ直す機会が増えました。

地下に降りていくのでどういう整骨院かわからないと思いますが、院内は広く明るくスタッフの皆さんも親切です♪

コメントありがとうございます!!

肩こりがあると普段の生活に支障が出たりするのでなかなかきついですよね・・・
肩こりで肩だけ施術してもすぐに戻ってしまうのが多いのですが
根本的な原因にアプローチすることで戻らない状態をキープすることができます!
これからもゲスト様のより良くしたいという気持ちに応えられるように頑張ってまいります(@^^)/

ストレッチも一緒にしていって体を楽にしていきましょう!

これから肩こりを感じない体づくりをしていきましょうね!!

メディセル

メディセルで通っています。夏にむけて、体がすっきりみえるよう通い始めました。変化は一度目から出たのですが特にお腹周りは変化が分かりやすく、すっきりしました。見た目以外にも、体のむくみが取れるのでいつも施術して頂いた後は体が軽くなり、楽になります。スタッフの方の対応も良く、いつも明るく挨拶して下さるので嬉しいです。

コメントありがとうございます。
メディセルで身体のラインを整え、スッキリ軽くなるのは嬉しいですよね♪
夏にむけてしっかりボディケアをしていきましょうね!

五十肩

親戚の紹介、守口からきました。
肩が上がらず非常に困っていました。
しかも、右だけだったのが左も同じようになってて本当に困っていました。
骨格の矯正と針をして、マッサージもしてもらってます。
最近は楽とれという機械で筋肉の奥をほぐしてもらってます。
少しずつ改善してきて、仕事もしっかりできるようになってきました。
まだ、完全に治っていないので、頑張って通います。
先生も熱心に治療してくれるので、困ってる方におすすめです。

コメントありがとうございます!!

ご紹介で来られたのですね!
ありがとうございます!!

美療骨格矯正は大阪では
当院しかやってない施術なんですよ(^o^)/
矯正といえばボキボキするイメージがあると思いますが
この美療骨格矯正はピンポイントで骨を動かしますので
ボキボキすることなく矯正できます!
なので小さいお子さんから高齢者の方まで安心して受けていただけます!

さらに鍼をすることでマッサージでは

また楽トレでインナーマッスルを鍛えていきますので
さらに楽になっていきます!

仕事もしっかりできるように
健康な体にしていきましょうね(^_^)/

良くなった!

・毎日乗り降りする駅で看板を見かけた為来院

・腰痛、ぎっくり腰

・矯正、針治療

・かなり良くなった。

・受付でも施術中でも爽やかで迅速な対応をしてもらい大変良かった。
また、痛みに対して親身に相談に乗ってくれた点が良かった。

・施術を担当してくれた先生達の対応

・身体に痛みを抱えてる人

ゲストさん、口コミありがとうございます!
施術の為に腰痛でしんどい中で来院して頂きありがとうございました。

ギックリ腰の様な急性の腰痛に対しても、
骨格矯正で根本を整えて鍼の施術で深部の筋肉にアプローチさせて頂くことで腰痛の緩和にも繋がってくるので、
今後は日頃の姿勢を意識しながら良い状態を維持していきましょう!

しっかりとサポートさせて頂きますね♪(^_^)

素敵な先生たちばかり

整骨院なんて通ったこと無いしなぁ。と思って初めて院に行った日。とても明るい雰囲気で相談しやすく、すぐに通うことを決めました☆
いつも笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんに元気を貰っていて、今では行くのが楽しみでもあり、親身になってケアして頂いていてとても頼りにしています(^^)

コメントありがとうございます!!

初めていくところって不安いっぱいですよね…

当院は地下にございますので
より不安になってしまうと思います(>_<)(笑)

ですが明るいスタッフがゲスト様を
迎いいれますのでご安心ください\(^o^)/

いくのが楽しみになる整骨院って
素晴らしいですよね!
体の悪いところを施術するのではなく
さらに健康になるように頑張っていきましょう(@^^)

骨の矯正

首肩がしんどい時は必ずくるようにしていて、主に骨の矯正を機械ではなく、先生にお願いするようにしてます!矯正でボキボキッとした後はだいぶ楽になっています。駅から近く雨の日でも通いやすく、スタッフの方みんな親切なので気に入ってます!

コメントありがとうございます!!

肩・頚まわりは頭を支える筋肉がたくさんついているので
そこに歪みがあることで頭痛が出てきます。
歪みのあるところを整えてあげることで
筋肉にも緩みが出ます!
筋肉が緩むと自然と肩こりが楽になってきます(^o^)丿

肩こりや頭痛がない生活って本当に楽ですよね!
ゲスト様の頭痛も無くなってスタッフ一同
本当に喜んでおります!!

これからもさらに楽な状態にしていきましょうね!

良くなりました!

ネットで見て来ました。首と腰がすごく悪くて色々な整骨院に行きましたがあまり良くならず最後にここに来させて頂きました。先生方も優しく、丁寧に対応して頂き施術して頂きました。順調に回復していて、これからも通わして頂こうと思います。

コメントありがとうございます!!

ネットをみて来ていただいたのですね(^O^)
当院の看板にもある
「一番最後に、当院へお越しください!!」の通りですね!

頚と腰が良くなってほしいとスタッフ全員思っていましたし、
ゲスト様が良くしたいという思いに体が反応してくれたんだと思います。

これからも更に健康な体にしていきましょうね(^_^)/

頭痛と腰痛の為

店の店員さんが全員で声を出して挨拶してくれるので凄く明るく活気があっていいですね。
店員さんは全員が治療までの誘導など作業も丁寧ですし細かい事にも良く気が利いている。
帰り際も受付の方も元気で非常に気分よく帰れる。

頭痛と腰痛があると
なにをするにも辛いですよね…

スタッフ全員がゲスト様に少しでも
楽になってほしいという想いを持って関わっております!

ゲスト様にこのように言っていただけて
本当に嬉しく感じております!
ゲスト様がリラックスしていただける空間づくりを
提供していきますのでなにかございましたら
おっしゃっていただけたらと思います。

これから頭痛と腰痛を感じない体にしていきましょう\(^o^)/

通い詰めています。

急に腰が痛くなって、同僚に勧められて通い始めました。
腰痛、背骨の歪みは直ぐに改善しました。
今は美容方面でもお世話になっています。
院長はじめ皆さん明るく親切で、毎回楽しみに通っています。とてもお勧めのお店です^o^

コメントありがとうございます!!

会社の方のご紹介で来られたのですね!
ご縁をいただいてありがとうございます!

腰痛があると普段の生活や仕事中でも辛いですよね・・・
どうしても腰が辛くなると
腰はもちろん足や太もも、殿部にも影響が出たりするんですよ。
足にも影響が出るのでむくみの原因や
冷え性にもなりやすくなります。

今回ゲスト様が受けていただいた美療骨格矯正は大阪では当院しかしておりません。
美療骨格矯正はピンポイントで骨を動かし、
正しい位置に骨を戻すのでボキボキすることなく矯正できます!
なのでボキボキと骨を鳴らす矯正に抵抗のある人や
怖いと思う方でも受けていただくことができるのですよ(^O^)

また、ゲスト様が美容でされているメディセルで
むくみがスッとしていきますし、
冷え性も楽になっていきます!
スキニーパンツがはけるようになったり、
足や腕もスッキリとしていきますので
これからの季節にピッタリですよね(*^^*)

これから更に健康に美しくなっていきましょう!

行きたくなる場所です

腰と臀部の痛みがあり、医者から体幹を鍛えるように言われたので、楽トレを受けたくて来ました。
初めはあまり期待してませんでしたが、楽トレを週に1〜2回受けるようになってから、本当に腰への負担が減り、歩いたり座ったりする時の姿勢が変わりました。今では楽トレは欠かせません。
お店の雰囲気は明るくてとてもいいです。楽トレの器具を付ける時も、女性が対応してくださるのでリラックスできます。
本当にオススメです。

コメントありがとうございます!!

楽トレすごいですよね!(^^)!
やはりインナーマッスルは大切です!
体の深層部にあるインナーマッスルを鍛えることで
体幹を支えることができますので
ゲスト様にはピッタリでしたね(^O^)/
天然のコルセットが出来上がってきたので
楽になってきたのですよ〜!!

しっかりインナーマッスルを鍛えることでまっすぐな姿勢を維持できます!
なので猫背や反り腰が楽になっていきます(^O^)/

また、この楽トレは脂肪をどんどん燃焼して筋肉に変えてくれるので
基礎代謝が上がり、燃えやすい体、疲れにくい体になっていきます!

これからもしっかり追い込んで素晴らしいインナーマッスルを作っていきましょう!

やっと出会えた&#8252;行くのが楽しみ&#128512;

膝が痛くて病院を、探していました。条件は家近く!遅くまでやっているところ。
以前行ってたところは、電気をあてるだけ……
良くなってるのか?その変化が、全くわからずでした。
いろいろ調べここへ辿り着きました。
気に入ったのは、とにかくスタッフの方達の笑顔と、元気、挨拶の良さ&#8252;
もちろん技術も&#128174;
膝もよくなり、私も元気&パワーをもらいました&#128512;
丁寧な対応が、何より嬉しかったです。

コメントありがとうございます!!

たくさん整骨院がある中で
当院を選んでいただきありがとうございます。

患者さんに元気になっていただけるような
挨拶や笑顔を目標に日々提供しておりますので
ゲスト様のように元気&パワーいっぱいに
なってもらえてスタッフ全員喜んでおります(*^^*)

体がしんどいとき、辛いときって
不安になりますよね…
その不安を楽にすることができて
本当に良かったです!

これから思いきって歩けるように頑張っていきましょうね(^_^)/

大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1

地下鉄本町駅12番出口を出て右に3秒進む!そしてさらに右を向くと看板があります。

• 北久宝寺町から140m (徒歩2分)