扉を開く勇気が自分を変えれます❗
私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

ゲスト様
コメントありがとうございます!!
数ある整骨院の中で当院を選んでいただいてありがとうございます。
常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。
また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!
根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!
ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!
これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v
今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!
大満足です!
産後ずっと右足が痛くてネットで調べまくって試しに初ゴキゴキをしてもらいました。
とても丁寧に問診していただいたあと、矯正してもらったのですが、痛みがすっとマシになってびっくりしました!!
スッゴいなぁ~
超おすすめです!

コメントありがとうございます
超お勧めとしてお友達にも是非教えてあげてください
すっきりしました!
針と矯正をして頂き、バキバキ鳴るのが少し怖いですが、今日もとてもすっきりしました!
治療て提案もいろいろしてくださるり、自分にあった方法で治療してくれるので安心です♪
先生や事務の方も親切で丁寧なのでおすすめですよo(^o^)o

コメントありがとうございました
鍼なども痛みを取る以外にも自律神経のバランスを整えたり予防的にも行えますよ
ぜひお試しください
よかったです
とても首と肩が重かったため、治療をお願いしましたが、治療を受けてとても肩と首がすっきりしました!
ごりごりぼきぼき音がして、びっくりしましたが、これから肩こり軽減を目指して通院させていただきたいと思います。

コメントありがとうございます
初めはやはりびっくりしましたよね
肩や首の歪みの調整を続けていきましょ
整骨院
息が出来ないくらいの激痛が背中の肩甲骨辺りにはしった。
そして、仕事の取引先の方に相談したらここを紹介してもっらた。
知らない町なので半信半疑のなか行ってみると…。
整骨院の概念が変わった!!
凄い!!
痛いけどマジでマジで気持ちいい!!
説明も解りやすく丁寧でいい!!
また、大阪にきたら行きたいお店のひとつになった(*_*)
取引先の方に感謝します(^人^)

遠方よりお越しいただきありがとうございます。
今後とも大阪に来たときにはお立ち寄りください
コメントありがとうございました
ホームページやチラシを見て、初めて行きました。先生からの丁寧なご説明があり、自分の体のこと(つらさ)がよくわかりました。痛みがだいぶ和らぎました。
治療もとても良く、これからも継続して来てみようと思います。

コメントありがとうございます
自分お体の事ってなかなか気づきませんもんね
原因が分かれば不安も軽減します
これからも定期的なメンテナンスがお勧めです
すごくよかった!!
今日、初めてこちらに来させていただきましたが、凄くよかったです。
ハリと整体?をしてもらいましたが、かなりよくなりすっきりしました!!
スタッフの雰囲気も明るくて気軽に話しかけてくれるので、一人で来ても寂しくなかったです(笑)
みなさんも一度は来てみる価値はあると思いますよ!!

「すごくよかった」
あざ〜っす!
こういうコメントを頂くと次に新しく来られる方も安心して来れます
朝起きたら肩が上がらず、エキテンで調べて来ました。スタッフのみなさんもとても明るくとってもいい雰囲気でした。
肩が上がらないけど背骨が歪んでると言われたときは、え?と思いましたが矯正してもらって痛みが減り、肩が上がるようになったときは驚きましだ?
しばらくちゃんと治すまで頑張ります?
あ、受付の女性。。かわいいです?

コメントありがとうございます
肩の挙上も姿勢が大きく関係しますからね
受付かわいい
うれしい!
首の痛みがなくなりました!
一年くらい前から首を動かすと痛みがありました。原因が分からず試しにと思い、いかせてもらいました。首の矯正をして頂くと痛みがなくなりました。
スタッフの方はいつも丁寧、元気よくに対応してもらえました!
一度行く価値ありです!

早々に痛みが取れてよかったです
かなりオススメ
マッサージとか他の整骨院と、全然違う。
的確にマッサージされてて、気持ちいい。
いつも、身体軽くなって、得した感じ。
最高のスマイルで迎えてくれるところも、いい感じです。
都合さえつけば、もっと来たいv(^_^v)♪

お勧めコメントありがとうございます
いつでもお待ちしています
今日、初めて利用させていただきました!ボキボキ系は初めてだったので、ドキドキだったんですけど、先生方も親切に説明してくださったし、首と悩んでいた腰がすごく楽になりました♪これからもお願いしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
どうしても肩が重く、頭痛もひどかった時にこちらの口コミを思い出して行きました。
夜遅くまで受付てるのが嬉しいですね。仕事帰りに寄りました。
一度の施術で、肩が軽くなりました。通いたいです。
引っ越してから行って無いのでまた行こうと思います。
あ
はじめて矯正しました!
首が曲げられないぐらい痛かったのに、すごい!首がめちゃラクになりました!!
こんな事ならもっと早く来れば良かったー!
次はマッサージ!楽しみやー!
これからドンドン体がラクになっていけばいーなー。
中村整骨院のスタッフは、素晴らしいです
昨日、前回同様に出張で関西に行ったので
前回の本院に続いて、今回は本町にある
「ヒートハンド」にお伺いしました。
ここは、エステ系に力をいれているそうで、本院に比べて
とにかく女性スタッフの多さにビックリ^_^
しかも、受付さんも含め、みんな元気で、どんなお客さんが
来てもお客様の名前を呼んでの挨拶
素晴らしい・・・・・
技術スタッフもみなさん教育されているようで、
技術及び痛いところに関する説明
本院同様に技術も素晴らしいです
また一つ勉強になりました。
私もこの良い部分を関東に持って行って
活かせればと思います。
中村整骨院のスタッフのみなさんも関東に来た時には
是非、当院をチェックして下さい
また、出張の際は、寄らせていただきます。
今後とも全国の整骨院のモデルとなれるように
頑張って下さい。

すばらしいコメントを頂き嬉しいです。
是非大阪に出張で来られた時にはお立ち寄りください。
全国の整骨院のモデルとなれるよう大阪の中心ど真ん中の本町より「愛と感動」をお届け出来るよう精進していきます。
しゅう
腰の痛みがとれなくて、困ってたけど治りました!!雰囲気も良くスタッフの皆さんもおもしろい方達ばかり!最初は骨がボキボキなりまくることにびっくりしたけど慣れたら気持ちいいぐらいです!
腰の痛みがある方はぜひ!!

腰の痛み治りましたか 良かったです
他の方にもお勧め頂き有り難うございます
あいりん
10代の学生です。
2年前から頭痛持ちで
整形外科に通ったり
色んな病院を回ったりしましたが、
一向によくならず悩んでいました。
そんなときに母がこの当院を見つけ
クチコミもよく一度いってみました。
初めの矯正のポキポキは驚いたけど
すぐに効果がみえてびっくりしました。
マッサージと矯正を5日間繰り返して
2年間悩み続けた頭痛も徐々に
なくなってきました。
まだ行き始めて
数日しか経ってませんが
これからも通いつづけたいです。
従業員の雰囲気もいいし
整骨院ヒーリングハンドはおすすめです!

頭痛は辛いですよね
2年間の痛みがましになって来て良かったです
スッキリとした生活のお手伝いさせて頂きます
めちゃめちゃ良くなりました!
土曜のゴルフで腰を痛め(軽いギックリ腰?)、日曜はひたすらもがき、月曜にネットで調べて飛び込んだヒーリングハンド。
しっかりヒヤリングしてくれ、店の雰囲気も明るく、なんと言ってもしっかり効果がでたこと。
これまでの曲がっていた骨も全部治してもらう気になりました!

ぎっくり腰の痛みは早めに解消すると思いますが、痛みが取れても歪みが完全に取れた訳ではありませんのでこの機会に根本的に改善する事をオススメします
良かったです!
腰痛を繰り返して、近所の整骨院でもあまり効果を感じられなかったので、看板の最後はここに。という言葉にひかれて来てみました。
3回目の通院時には腰もすったりいい感じになりました!
来て良かったです。オススメですよ。

看板の「当院へは最後にお越し下さい」を見て来て頂いたんですね
有り難うございます
早い段階で軽減していき良かったです
ある日肩が突然全く上がらなくなり、困り果ててヒーリングハンドさんを訪ねました。
体の歪みが原因とのことで、体全体を整えてもらったようなのですが、翌日楽々と肩が上がったのには本当に驚きました。
日常生活に支障が出ていたので、本当にうれしいです。
体の歪みはまだ残っているので、これを機会にきっちり整えたいと思います。

コメント有り難うございます
肩の痛みであっても実は骨盤や背骨といった全体のバランスが重要なんですよ
日々の歪みを整え根本改善を目指して下さい
イタ気持ちよかったです(^^)
急な腰の痛みで、はじめて来ました!
みなさん、元気で明るく挨拶をされるアットホームな雰囲気だと思いました。
骨の矯正は最初、何をされるのか分からないままなすがままでこんなに自分の骨が鳴るのかと驚きでした(・・;)
また、原因となる生活習慣を時間をかけて問診で聞いて頂き、歪んだら治すの繰り返しではなく根本から治療して完治させていくといった姿勢に信頼が持てました。
ダ
紹介で来院したのですが、事前の説明も施術もとても丁寧でした。
デスクワークで慢性の肩こり持ちですが施術後はとても楽になりました。駅近くにあり立地もとてもいいので来れる時は来させていただこうとおもいます。