扉を開く勇気が自分を変えれます❗
私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

コメントありがとうございます!!
数ある整骨院の中で当院を選んでいただいてありがとうございます。
常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。
また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!
根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!
ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!
これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v
今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!
来てよかった
長年、肩こりや腰の痛みに悩まされ、こちらの整骨院さんに来ました。
マッサージや骨格矯正など親切丁寧に対応してもらい、肩こりや骨の歪みが矯正され、大分症状が緩和しました。
長年肩のこりや腰の痛みがある人は一度きてみてはいかがでしょうか。
きっと改善できるとおもいます。

コメントありがとうございます!!
肩こりや腰がしんどいと辛いですよね。
当院の美療骨格矯正をすることで歪みが矯正されていきます!
背骨や骨盤が正しい位置に戻ると
筋肉にも緩みが出てきます(*^^*)
なのでゲスト様のように
肩こりや腰痛が楽になっていきます!
ゲスト様が楽になりたいという強い願望に
応えるとこができてスタッフ一同喜んでおります!
これからこりを感じない体にしていきましょう!
かなり楽に!!
肩凝りで頭痛までするようになり職場の近くで整骨院を探し徒歩5分のところに発見!!
それから通って半年になりますが、骨格矯正と針治療のおかげでだいぶマシになりました。
初めての骨格矯正と針治療でしたがどちらも痛くなくて気持ちいいです。
仕事上パソコンを見続けっぱなしで肩凝りが付き物のためこれからもお世話になり続けます!

コメントありがとうございます!!
肩こりで頭痛があるのはかなりきついですね・・・
仕事中に頭痛が出てしまうと集中できないですよね。
美療骨格矯正をすることで骨が正しい位置に戻ります!
骨が正しい位置に戻ると筋肉に緩みが出て
肩こりが楽になってきます(^_^)v
当院の美療骨格矯正は特別な機械を使って骨をピンポイントで動かします。
刺激が少ないのでお子さんからお年寄りの方まで受けていただくことができます
正しい姿勢でパソコンなどみると肩こりも以前と比べて楽になると
思いますので、ぜひゴールデンラインを固めていきましょう(^o^)丿
小顔とBKしました!
BKは一回で効果を実感しとても
感動しております!!!!
数ヶ月悩んでいた腰のハリが
数回の治療で軽減されとても
感動しております。
小顔は、顎関節症に悩んでいるとのことで
こちらのコースを進めていただきました!
実感としては、顔のむくみがとれ
スッとした顔つきに一回でなったことを
実感でき、副交感神経に作用していく治療は
とても興味深いものでした。
身体にお悩みのある方には是非お勧めしたい院だと思いますし、私自身とても体が楽になっております。
これからもよろしくお願いします!!!

Haruki様
コメントありがとうございます!!
当院の施術で感動していただいて
本当に嬉しいです!(*^^*)
腰のハリが軽くなると嬉しいですよね!
美療骨格矯正することで骨の歪みが真っすぐになるので
腰のハリも感じなくなるんですよ!
当院の小顔矯正は顔が小さくなるだけでなく、
頭の骨や顔の骨のずれを正しい位置に戻します。
しかも、当院の小顔矯正は寝てしまうほど
気持ちよくてまったく痛くないんです(^O^)/
これからもさらに姿勢をきれいにしていきましょう!
背骨 骨盤 小顔治療
自宅近くで探しました。
駅の出口すぐ隣にあります。
院内は明るく スタッフの方も親切で長く通いたいと思える雰囲気です。
小顔の治療は 眠くなりそうな気持ちよさです。
背骨 骨盤は 以前から自分でも背筋が悪いのを感じていたのですが 治療をうけてかなり改善されたことを感じる事ができます。
尚且 自分自身でも背筋をよくしようと 立っている状態を意識するようになりました。

コメントありがとうございます!!
背筋はふとした時に気づきますよね。
周りから姿勢が悪いと言われて気がついたり
鏡で自分の姿をみて気がついたり・・・
丸まった背筋が真っすぐだときれいに見えますよね!
当院の小顔矯正は顔が小さくなるだけでなく、
顔のバランスが良くなります(^o^)
頭の骨が正しい位置に戻りますので
頭のサイズが変わります!!
顔だけの変化ではなく、
背骨が正しい位置になりますので
歪みもなくなっていきます!
ゲスト様が背筋を良くしようと意識されているのは本当に嬉しいです!!
これからも姿勢美人を目指して頑張りましょう!
腰痛が治りました
初めはサイトを見て当院を知りました。家からも職場からも近くて何より口コミ1位と言うことでここにしようと決めました。
症状は腰痛で日常生活もままならないぐらいで診てもらうと側湾症でした。今こういう状態でこういう治療をして治して行きましょうととても親切丁寧に説明していただいて凄く安心しました。
治療を始めて1ヵ月で痛みも取れとても腰が楽になりました。ありがとうございます。

ゲスト様
コメントありがとうございます!
腰痛で日常生活がままならないぐらいと言うと
かなり辛いですよね。
ゲスト様が一生懸命治そうとされているので
こちらとしても力になって普段の生活をしてほしいという思いがありました!
ゲスト様の幸せに貢献できてスタッフ一同
本当に喜んでおります!(^_^)v
これからもっと楽に健康に生活できるよう
体を良くしていきましょう!!
メディセルとっても効き目アリます!
肩こり、むくみ解消、ダイエット目的です。全身の凝りがすっきりします。代謝がよくなります。丁寧で明るいスタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しいです。美療の最新情報なども指導していただき、定期的にケアをお願いしています。

コメントありがとうございます!!
メディセルをされたのですね(^O^)/
メディセルで余分な脂肪を除去することにより、
ゲスト様がおっしゃった肩こりやむくみ、冷え性も良くなってきますので
代謝も上がってきます!
一石二鳥ならず三鳥の効果があります\(^o^)/
ゲスト様が体を良くしたい!美しくなりたい!という
気持ちに応えることができて良かったです!
ゲスト様がより健康に楽に生活できるように
これからも頑張っていきましょう!
交通事故で通っています。
インターネットを見て治療のことで良いコメントが多く、ここを選びました。時間的にも夜遅くまでやっているので良かったです。
首が痛く、右手も痺れが出てしんどかったのですが、通院で良くなってきました!
骨格矯正や電気針をプログラム的に、また段階に応じて施術してもらい、他の整骨院にはなかなか無い治療で良くなってきており、満足しています。
同じような症状で辛い方は一度行ってみる価値がありますよー。

コメントありがとうございます!!
交通事故に遭われたんですね。
事故後、体に何も症状が出ていなくても
半年後や1年後に症状が出るケースがあります。
事故の衝撃はなかなかきついと思われます。
むちうちになったりすることが本当に多いんです。
首がきつく痺れが出ていると辛いですね。
美療骨格矯正と鍼をゲスト様に合わせて施術しておりますので
状態の回復も早くなります。
ゲスト様と同じ症状で困っている方を救えるよう
私たちも日々精進していきます!!
来て良かった!!
ホームページをみて来院しました。
帰り道に一番遅くまでしているのが
ヒーリングハンドでした。
腰痛でいきました。
重症の腰痛が治りました!
楽とれも同時にしているので無敵で
痛いもの知らずです!
痛くなる前に来ます!!

コメントありがとうございます!!
ホームページをみて来ていただいたのですね!
ありがとうございます!
腰痛になってしまうと
動くのもしんどいですよね。
また重症となると・・・(汗)
美療骨格矯正の施術で骨の歪みが整うので
腰への負担が軽くなっていきます(^-^)
さらにゲスト様は楽トレもされているので
インナーマッスルが鍛えられて
天然のコルセットが出来上がります(^O^)
ゲスト様がおっしゃる通り、
美療骨格矯正と整体と鍼と楽トレは無敵ですね!(^o^)丿
これからも無敵の体にしていきましょう!
姿勢改善・こり解消
人気のある接骨院をメールで調べて来院しました。背中・肩・腰・首にこりがある状態でした。骨格矯正・マッサージを交互に受け、針治療をして頂きました。来院する前との違いは、姿勢が良くなり、こりの改善を実感しました。スタッフの方々は、元気がよく、とても親切に接していただいています。やはり、姿勢を正す事がまず大切だと感じました。この体験を活かし、より多くの大切な方に実感していただきたいと思います。

コメントありがとうございます!!
頚と肩と背中と腰にこりがあるんですね・・・
上半身全部じゃないですか(泣)
しっかりゲスト様からお話しをお聴きし、
根本的に良くしたいというお気持ちに添って
またゲスト様が当院を信じて施術できたので
回復も早く歪みも真っすぐになったんですよ(^_^)v
ゲスト様ご自身が姿勢のことを意識して
前より良くなったと実感していただいてスタッフ一同本当に嬉しいです!!
しっかりと意識を持っておられるので
これからも姿勢良く健康な体を維持していきましょう!
30代男性です
エキテンを見て来ました。
腰痛で来ました。
骨格矯正の施術を受けました。
楽になったような気がします。
皆さん若くて明るい雰囲気です。
駅に近くて遅くまで開いているので、会社の帰りに通う事ができるので、忙しい人にもオススメです。

コメントありがとうございます!!
腰痛があるときってなにをしても
しんどいですよね。
腰痛の原因の場所って腰だけの問題ではない時もあります。
体の全体バランスや骨の歪みなどが原因の時もあります。
大阪では当院だけの美療骨格矯正で
骨を整えていき、正しい位置に骨があると
正しい働きをしてくれます!
なので辛いところがなくなっていくんです(^O^)/
ゲスト様が元気になっていただけるよう
これからも頑張っていきましょう!
辛いときに助かりました!
急なぎっくり腰で困っていたときに、飛び込みで来たにもかかわらず、親切に対応して頂いて、本当にありがたかったです。
会社帰りの遅い時間に通えるところも助かってます。
いつも皆さん元気よく挨拶していただいて、気持ちも身体も癒されました。
鍼が苦手でしたが、痛くないものも勧めて頂いて、動くのが本当に楽になりました。

コメントありがとうございます!!
ぎっくり腰は本当に辛いですよね。
動くのも辛いですし、座っているのもつらいですよね。
ぎっくり腰になる原因はたくさん考えられるのですが、
腰の疲労や筋肉バランス、骨格の歪みなどが考えられます。
骨格の歪みに対して大阪で当院しか
施術していない美療骨格矯正で真っすぐにしていきます!
筋肉のバランスもマッサージで整えていきます(^-^)
ゲスト様が動くのが楽になって本当に良かったです!
ゲスト様に良くなってほしいという思いで接しているので
その思いが伝わればと思っております(^O^)/
これからもっと楽になるようしていきましょう!
人に見られることが恥ずかしくなくなってきてました!
私はこのエキテンを見て良さそうだったので通いはじめました。前から姿勢がわるく、それが自分のコンプレックスでした。ヒーリングハンドでは、骨格矯正の施術をしてもらい徐々に姿勢が良くなっていく実感がしています。まだ途中ですが、いつか人に見られてもきれいといってもらえるような姿勢になるという期待で、わくわくしています。

コメントありがとうございます!!
エキテンを見てくださったのですね!
ゲスト様がおっしゃった通り、姿勢が悪いと
周りからの目など気にしてしまいますよね・・・
また、自分のコンプレックスになっちゃいますよね。
大阪では当院しか施術していない美療骨格矯正は
姿勢も良くなっていきます(*^^)v
美療骨格矯正の施術をして徐々に姿勢が良くなっていく
実感されているのは本当に嬉しいですね!!
コンプレックスを良くしようとされている
ゲスト様の努力が徐々に実ってきている証拠ですよ(^O^)
これからもっともっと姿勢を良くして姿勢美人を目指しましょう!
腰痛が治った
インターネッ検索した。
腰痛が酷くて動くのが辛い状態。
骨格矯正、マッサージ、針で楽になりました。
腰の重たい感じが少なくなってきました。
スタッフの皆さんはとても元気良く対応してくれます。
マッサージと針治療のくみがいい感じです。
慢性の腰痛や肩こりの方にお薦めです。

コメントありがとうございます!!
腰痛がきつい状態であると
動くのも辛いですし、じっとしているだけでも痛くなりますよね。
美療骨格矯正で骨を整えて
マッサージで筋肉に緩みを出してあげます。
さらに鍼施術で深層の筋肉にアプローチします。
腰痛と言っても腰だけが原因ではなく
骨盤の傾きや足の筋肉バランス、猫背や反り腰によって
腰痛を引き起こします。
なので、美療骨格矯正で骨を整えて
マッサージで筋肉に緩みを出してあげます。
さらに鍼施術で深層の筋肉にアプローチします。
そうすることで体の状態が良くなります(^O^)/
なのでゲスト様がおっしゃっていた腰の重い状態が少なくなります。
これから腰痛・肩こりを感じない体にしていきましょう!
首の痛みとか腰痛とか股関節を繋がるほど足の痛みで来店しました。
インターネットで検索してみたとき評価と口コミを読んだので試してみたくて来店しましたらとてもいい雰囲気やから行って良かった。
前と比べてみるとますます良くなってきてます。
前は走らなかったし、歩き方がちょっと斜めな歩きで痛みは辛かったし、かなり首の痛みもひどかった。今の段階では走られます。しかも、歩き方も斜めなくなってまっすぐ歩けることになりました。腰の痛みも和らげて少しずつなくなってきてます。首の痛みも減らして右左動くことになってきたんです。嬉しくてたまりません。あ、前へ向いて十分に治れるようにしたいと思っております。

コメントありがとうございます!!
以前は走れたのに走れなくなったり、歩くだけでしんどくなったりすると
辛くなっちゃいますよね・・・
また、首が辛い状況になると日常生活や仕事中もしんどくなりますね。
ゲスト様が受けられた大阪では当院しかしていない美療骨格矯正で
骨をピンポイントで動かします。
なので、体に力が入ることなく、負担が少ない状態で施術できます。
骨が正しい位置に戻ることで首がスムーズに動いたり
辛いのが楽になったりします(^_^)v
ゲスト様が走れるようになったり、
首が左右に動き出すと本当に嬉しいですよね!
スタッフも自分のことのように喜んでいます!!
これから思いきって走れるように頑張っていきましょうね(^-^)
楽トレしてます!
友だち情報で楽トレを知って、web検索から駅近くということでこちらに来ました。約5ヶ月、週1〜2回通っています。寝ているだけとはいえ、かなりハードな筋トレだと思います、しっかり筋肉痛になります。食生活を改めていないので結果がなかなか出なかったけど、最近「あら?ウエストが緩い?背中の肉が減った?」と気づいて喜んでいます。疲れにくくなってる気もします。ちなみに52歳。スタッフみなさん明るくて感じが良いのも気持ちよく通える要因ですね。回数券を買えばかなりお得になります。

コメントありがとうございます!!
週2回の楽トレを5か月されているんですね!
寝ているだけで鍛えられるのでとっても楽じゃないですか!(笑)
筋肉痛になるのはゲスト様がしっかり鍛えた証拠ですね!
しっかりインナーマッスルを鍛えることでまっすぐな姿勢を維持できます!
なので猫背や反り腰がより良くなっていきます(^O^)/
また、この楽トレは脂肪をどんどん燃焼して筋肉に変えてくれるので
ウエストが引き締まります(^O^)/
また基礎代謝が上がり、燃えやすい体、疲れにくい体になっていきます!
これからもしっかり追い込んで素晴らしいインナーマッスルを作っていきましょう!
交通事故でむちうちになってしまし、めまいに悩まされ続けていました。
整形外科に通っていたのですが、電気治療と処方箋で「治ってきますから・・・。」と言われ続けて3ヶ月。いろいろと整骨院を探していました。
職場から近場でネットで検索していたところ、ヒーリングハンドさんに行き着きました!
飛び込みで行ったにもかかわらず、事故当時の状況から現在に至るまでカウンセリングして頂き、時間ができたからと検査から施術して頂きました。そしてすぐに次回予約をしました。
施術し始めてからみるみる首の痛みが引いていき、あれだけ悩まされていためまいも気にならなくなりました。首からの影響で腰の引きつりがありましたが、今ではその違和感も引いていっています。
日数を重ねる毎に自分の姿勢が良くなっていくのが自覚でき、ここなら治してもらえると思うようになりました!「いい整骨院を見つけた!大当たりだった!」と奥さんにも報告しました。スタッフさんも元気が良く丁寧で、挨拶も気持ちがいいです。
まだ施術中ですので、限りなく最高の5.0に近い4.5です!
これからの施術も、よろしくお願い致します!

コメントありがとうございます!!
交通事故でむちうちになられたのは本当に辛いですよね・・・
めまいも出てくると本当に生活に支障ありますよね。
交通事故であっても詳しいお話を聴いて
しっかりと体の状態を確認し、検査を行ってから施術に入ります。
体の辛さやしんどさ・違和感・めまいが少しずつ減っているのは嬉しいですね(*^^*)
当院のスタッフも喜んでおります!!
辛さやしんどさ・違和感・めまいだけでなく、
これから姿勢もどんどん良くしていきましょうね(^-^)
交通事故で受けた負担はとても大きいので少しずつ良くしていきましょう!
かなり良くなりました。
以前、他の整骨院に行ってましたが、思わしくありませんでした。そんな時にネットで知ったのが、ヒーリングハンドさんでした。現在、治療と並行して楽トレでインナーマッスルのトレーニングを行なっていただいてますが、かなり楽になってきています。スタッフも明るく厳しく楽しい方々ばかりで、このまま続けていこうと思っています。治療方針や料金も事前に丁寧に説明してくれました。安心ですね。

コメントありがとうございます!!
矯正と楽トレと両方しているのですね!
当院の美療骨格矯正で正しい位置に骨を戻すことで体の歪みが無くなります。
体の歪みが無くなることで辛い部分が楽になっていきますよね!
矯正にプラスして楽トレすると体の深層部にある
インナーマッスルを鍛えることができるので
体幹を支えることができます(^O^)/
ゲスト様の天然のコルセットが出来上がってきたので
楽になってきたのですよ〜!!
これからもゲスト様の良くしたいというお気持ちに沿って
施術方針やお話しさせていただいたり、
自宅でのケア方法を指導していきますので
さらに良くしていきましょう!
肩こり腰痛に効く‼
肩と腰の痛みに耐え切れず、ネットで検索したらこちらにたどり着きました。口コミ1位ということで、はじめ半信半疑でしたが、矯正をやってみると、不思議なことに肩こりがかなり改善されました‼マッサージと矯正を交互に行うことで、自分でもびっくりするくらい仕事が楽になりました。これからも定期的に通いたいです。

コメントありがとうございます!!
肩と腰が辛い状態であると仕事中や日々の生活に支障が出てしまいますよね。
初めてで不安のある中、来ていただいてありがとうございます!
美療骨格矯正の施術受けることで骨が正しい位置に戻ります。
骨が正しい位置に戻ったときに
マッサージをすることで筋肉にも自然と緩みがでてきます!
なので肩こりが楽になっていくんですよ(^−^)
これからも肩こりに悩まされることなく、楽な状態を維持していきましょう!
お店の看板を見て飛び込みで入っ...
お店の看板を見て飛び込みで入ったのが最初です。肩こりがきつくて定期的に通える医院を探していました。現在1年半になります。針治療と骨格調整で症状が大分楽になりました。肩に電気刺激を当てる楽トレもしてしかいます。ひどい肩凝りの方には是非オススメです。

コメントありがとうございます!!
肩こりは辛いですよね〜・・・
特にこの冬場はきついですよね(>_<)
鍼の施術で筋肉の深いところを緩めてあげて
美療骨格矯正で骨の歪みを整えていきます!
骨を正しい位置に戻してあげて
また、筋肉に緩みを出してあげることで肩こりが楽になるんです(@^^)/
ゲスト様は楽トレもしているので
より肩こりが楽になったと思います!!
これから肩こりを感じない体にしていきましょう!
的確で 通いやすい
骨盤矯正に興味があり来院。骨格矯正でしたが、痛みが無いことに驚き。首や肩の状態を的確に診ていただけた事と、自分の姿勢の状態も把握出来たことで意識を持つように。続けるとガチガチだった首や背中が楽になっていく感覚があり、また夜21時までで通いやすく姿勢改善目指して通院中です。

コメントありがとうございます!!
お仕事上、デスクワークをされるとどうしても同じ時間での姿勢が続いてしまうので
首、肩、背中がガチガチになってしまいますよね・・・
マッサージを受けてもその時は楽になったりするのですが
根本的な原因を良くしてあげることがとても重要になります。
ゲスト様が感じたとおり、
当院の美療骨格矯正は負担が少ないのが特徴です!
特殊な機械を使ってピンポイントで骨を動かすので
患者さんの負担がものすごく少ないんですよ(^_^)v
自分の姿勢を把握して意識していただいているのは
本当に嬉しいです!!(^o^)