イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

良くなりました

ひどい肩コリで居ても立っても居られず初めてうかがいました。1回の施術でだいぶ楽になりました。思わず連続して来て本当に楽になりました。ありがとうございました。
土曜日日曜日がOKで駐車場があるのも魅力的です。

行ってよかった!

産後、骨盤が痛く歩くのもやっとだったので伺いました。骨盤矯正の施術をしてもらい、一回で劇的に改善しスムーズに歩けるようになりました!女の先生でとても優しく的確で安心して通院できそうです。また、土日の午後まで開いてるのがとても有難いです。

とても良い

今回、交通事故でムチウチになり、お世話になっています。
入念なマッサージをして頂いて、随分日常生活がしやすくなってきてるので、助かっています。
予約も取りやすく、こちらの融通も聴いて頂いて大変満足しています。

良かった

初めて来ましたが、応対も感じ良く施術も非常に良かったです、猫背矯正を勧めて頂き早速して頂きました。今後継続して施術してもらい、肩凝りが改善出来そうな気がしてきました、会社から帰って来ても来れる時間まで空いているのもいいと思いました。

よい

とても親切でした。優しかったです。痛いところのケアの仕方など教えてもらって、つぎにいかそうと思えました。次の治療のとこについても教えてくれて、安心して受けることが出来ました。ためになりました。痛いところは無理なくしてもらえてよかったです。

早く楽になってよかったです。

ギックリ腰になり、一週間ほど毎日見ていただきましたが、立てないところからほんと楽になりました。一週間ほどですが、コルセットいらないほど治り、有難いです。予約時間にすぐ見てもらえるので良いです。おススメします。

対応が早く予約も取りやすい

交通事故で通院しているのですが対応が早く予約も取りやすいのですごく通いやすい整骨院になってる。
福岡県で事故にあったのですが初期の対応から親切に教えて頂きました。
スタッフのみなさんが喋りやすく喋っていたらあっという間に終わってしまい調子も良くなっています。
体が凝ってる人から痛い人でも緩和してもらえるいい場所だと思います!

とてもサービスが良かったです

駅近くでとても便利です。
セルバの一階にあるので駐車場も使えて(2時間無料)帰りに買い物もできるのも助かります。丁寧に診察していただいて説明受けながら施術してもらってすこしは楽になりました。土日祝日やっているので痛くなったらすぐに見てもらえます。

おすすめです!

とてもきれいで明るく、良い環境です。駅近で便利な場所にあります。
肩こりと腰痛に悩まされていますが、親身に話を聞いていただき、施術していただきました。力が強く、体が軽くなりました。これからも通いたいと思います。

ありがとうございます(/´△`\)

突然のドジで来院させてもらいました。ありがたいです。長期戦でしょうし、当分押し掛けたいと思います(笑)働き先から目と鼻の先なんで助かってる面もありますが、来て良かったと思います。こうなったら全身元通りにしてもらおう(笑)先生も優しい先生にあたって嬉しいですしね。中年を宜しくお願いします。

初めてでも安心!

椎間板ヘルニアで、腰を痛めたのですが、すぐさま色々な治療を柔軟にしてくださり、身体の歪みまで治療してくださりました。椎間板ヘルニアで整骨院でのマッサージは、少し怖さがあったのですが、優しく治療してくださりました。

おすすめです

背中が痛くなり、インターネットでしらべて診て頂きました。日曜日も祝日もやっておられるので、行きやすいです。治療のことや予防のこともアドバイスいただけます。先生も優しいのでおすすめします。ぜひ一度行ってみてください。

効果がすぐに出ました!

主人の紹介でお世話になりました。初めての整骨院でしたが、施術までの流れがスムーズで、あっという間に終わりました。スタッフさんの対応も良かったです!!身体もすぐに楽になりました。もっと早くこれば良かったです!

よかったです

今まで何年もぎっくり腰に悩まされ、何件も整骨院をはしごしましたが、いまのところ一番効果がありそうです。近所なので継続して通わせていただきます。土日も開いており、先生方も大変だと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

助かっています

寝違えて首痛になり友人の紹介で通院を始めました。
土日も診療していて、営業時間も長いのでとても助かっています。
健康保険も使えるの1回あたり¥500以内でコスパも最高です。
整骨院は初めて利用しましたが、とても気持ちが良くて首痛が治ってからも通ってしまいそうです。

丁寧で親切です

施術はしっかりと丁寧に行っていただいています。現在週1回のペースで通っていますが、身体の筋肉をしっかりとほぐしていただいており、かなり楽になっています。一回の施術にかかる時間も15分ほどなので、特に負担なく通えています。

改善しました。

初めての整骨院ですが、腰痛が気になり、自宅から近く感じも良いのでこちらを選びました。まだ2回目ですが腰痛が段々と改善され、普段の生活が楽にできるようになってきているのでこれからも通い続けます。遅くまで営業されているので仕事後に行けてたすかります。

オススメの整骨院です

肩こり、首こりがひどく、頭痛に悩まされていました。頭痛で食欲もなくなり、全身がだるくて、すがる思いで来院しました。猫背矯正とマッサージをしてもらい、みるみるうちに体調が良くなりました!肩凝り、首凝りも改善して、満足です!保険もきくので、料金にも全く不満がないです!
これからも通っていき、身体の調子を整えたいと思います。

平日20時まで受付

寒くなって肩こり腰痛がひどくなり、整骨院を探していました。20時まで受付してくれるので、平日仕事後でも通うことができ、本当に助かっています。体の状況をきちんと診てくれて、治療プランを的確に立ててくれます。まだ通い始めたばかりですが、これからも通いたいと思います。

毎回良くしてもらってます

足を痛めて初診しましたが、骨盤の歪みも原因だということで、骨盤矯正をしてもらってから調子がよくなりました。
院内の雰囲気も良く、先生も明るくお話ししながら施術してくださるので、楽しく気持ち良く受けることができます。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016