イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

よかったよ

初めて 整骨院を利用しました。
1日でかなり効果があり もっと早く利用すればよかったと思いました。先生もとても優しくて 病院の雰囲気もみなさん元気がよくて気持ちいいです。
よくなるまでお世話になります。( ◠‿◠ )

よかった

肩こりがひどくて来店しました。痛みの箇所を的確に施術していただき、今後のながれも丁寧に説明してもらえました。初めて利用しましたが、ネットでの評判とおりでした。家からも近くて通いやすく助かります。ありがとうございました。

良かったです!

腰が痛くてエキテンで探して駅の近くだったので便利でした。歩くのも大変でしたが、普通に歩くのはだいぶん楽になりました。夜遅くまで開いているので会社の帰りに通いやすいと思います。なかなかおすすめの接骨院です。

楽になりました

五十肩と背中のコリがひどく、こちらを紹介され初めて行きました。
ひどいコリで、おそらく猫背が原因とのことだったので猫背矯正を受けることになりました。
話も親身に聞いていただき、保険がきくので通いやすいです。

楽になりました

話も親身に聞いていただき、保険がきくので通いやすいです。

親切・丁寧でした!

初めて利用しましたが、飛び入りにも関わらず、わかりやすく対応頂き良かったです。
院内に入ると、爽やかな挨拶が飛びまじっており、とても気持ちいいです。
かたこりがひどいので、こんごもけいぞくしてりようしたいとおもいました。

親身に語りかけてくれる接骨院

沈黙がなくて詐術されてる最中も苦じゃありませんでした!
セルバの近くで買い物ついでに通いやすく、気軽にこれるイメージです。
マッサージも痛すぎずかと言って優しすぎもなくとてもいい強さでした!
ぜひまた機会があれば利用さしてもらいたい場所です。

スタッフの皆さんが優しいですよ

短い時間でしたが、さすがプロだと感じました。次回はもう少し長くマッサージをしてもらうつもりです。痛風と血圧が高いので血行もよくしたいですしね。
やっぱり一週間に一回ぐらいは来ないと中々疲れはとれないかな…次回の予約をしました。

はじめてです

あまりにうでが痛くて、いろいろな整骨院を探していたところ、エキテンでヒットしたのでいってみました。オフィスからも近いですし、通ってみるしかないですね。駐車場もあるので便利です。はやく痛みがなくなって欲しい。

おすすめです!!

お友達の紹介で来ました。
先生も、受け付けの方もみなさん優しくて、
治療も優しく丁寧で大変よかったです。
長続きできると思いました。
頑張って、毎日通って早い完治目指します。
知り合いがいたら是非紹介してあげたいです。

少し楽になった!

マラソンを走ってから歩くのも辛いくらい足の後ろが痛かったのですが、マッサージしていただいて、少し楽になりました。足のアーチを作るためのマッサージ、また、今自分の体がどうなってるのかというのを、しっかりと教えていただけるのでとても良いです。アクセスも良いので便利です。

腰痛で

ランニング中に腰が痛くなり、しばらく腰に張りがあって辛かったため、お世話になりました。初めての利用でしたが、骨盤のズレなど丁寧に説明後、治療頂き非常に楽になりました。今後も骨盤矯正などで利用させて頂きたいと思います。

痛くなく(^^)/

初めての受診で、女性の先生でした。
矯正のストレッチもお願いしました。別のところでは、鬼のように痛くされたのですが、様子を見ながらやっていただけたので良かったです。これで肩と肘の痛みが取れればいいなぁ。

駅近でアットホーム

駅から近く、定休もなくとても通いやすい環境です。院内の雰囲気も良いと思います。他院で様々な治療をしてきているのでマッサージ以外の提案もほしいところで、また機会があれば試したいと思います。地元の方に愛されているのがよくわかります。

気持ちいい

腰痛がふかひどくうごけませんでした わらをもすがるつもりで診察してもらいました すごくきもちよくいたみがとれました もっとはやくくればよかったてこうかいしてます つぎのよやくをいれてしんさつがたのしみになりました

気持ちいい

受けてみた

腰痛で来院しました。日曜日しか時間が取れない私にとっては、日曜にも施術していただけるのは、非常にありがたい。担当してくれた先生は女性の先生でした。私はあまり強い施術を受けると、所謂もみ返しの様な強い反応が出てしまうのだが、ちょうど良い力でとても良い感じでした。

初めて来させて頂きました

肩の痛みがあり検索したところ、休日でも開いていたので来させて頂きました。
症状を確認してもらいマッサージをしてもらうと少し和らぎ、二週間ほどで痛みもなくなり楽になりました。気楽に会話も出来、院内も明るく皆様にオススメです!

劇的に良くなりました。

凝りと冷えからか、肩が痛くて困ったので久しぶりにお世話になりました。
院長の人柄にも癒されて、一回で身体が軽くなり劇的に良くなりました。
他にまだまだ硬くなってしまっているところをご指摘いただきましたので、しばらく通院させていただくことにしました。
スタッフの方々も親切で、とても通いやすい雰囲気です。

よくなりました!

ひどい肩こりと首痛で初めてこちらに行きましたが、
とても親切で、施術も大変よかったです。
よく話も聞いてくれて、行くたびに徐々によくなっています。
健康保険も使えて、とても良いです!友達にもオススメします!
土日も行けて助かりました!!

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016