イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

良いです!

最寄り駅からも近くて通いやすいです!
施術台も清潔で、枕などにも使い捨ての当て紙をしてくれます。
店内は比較的明るめですが、眩しくは感じません。
カーテンで仕切られていますが、施術内容によっては手がカーテンに触れることがあるので、星四つにさせていただきました。(施術の内容事態はとても良いです)

診療は親切

診療は親切、マッサージの機械もただで利用できるところで、トクという感じです。
さらに、夜8時までも受診でき、休日も気軽に行けることで、サラリーマンにとって利用しやすいところです。治療効果は人にょって違うかもしれませんが、私の場合、いい効果になりました。

良いですよ。

どの先生も受付の方もとても感じが良く、いつも丁寧に対応してくれます。うちからも近く、予約も取りやすく、ほぼ毎週2回通っています。気軽に相談も受けてくれますよ。
なんか最近身体が軽くなったような気がします。(笑)

雰囲気がいいです。

寝違えてから首から肩甲骨のコリがとれず、職場から近いのと営業時間が幅広いので行ってみました。
店内は広くはないですが日光も入り明るい雰囲気です。

はじめは元気な院長さん?に見ていただきましたが、二回目は力弱めの女性施術員さんにお願いしました。
一回30分くらいで背中、肩、首とまんべんなくしてくれます。
最後は「機械もどうですかー?」とお勧めされるみたいです。(私はグリグリの機械や空気をいれての圧迫マッサージが苦手なので二回とも「いいです(^_^;)」って断っちゃいましたー汗)

色々とはなしかけられて気を使うこともなくリラックスして施術を受けられました。もちろんお話弾んでる方もいらっしゃいましたので、お客さんに合わせてくれるのかな。

来週もまた予約お願いしました。

接骨院の経験値がないので、他と比べてイイ!みたいなことはわかりませんが、主人にもお勧めしてみようとは思っています。

親切丁寧

院内は少し狭いですが、その分スタッフの方との距離も近く、アットホームで入りやすい雰囲気です!
スタッフの皆さんはとても気さくな方が多く、いつもお話させて頂いて楽しいです!
身体の悩みにも真摯に向き合ってくれます!!
これからも定期的に通いたいです。

インターネットで検索して口コミも良さそうだったので、産後腰痛がひどく我慢の限界だったので来てみました。3回通院して痛みがやわらいぎました。5回通院してだいぶスッキリ。もう少し通院して完治目指します。アクセスもよく、電車でも車でも通いやすいです。

毎週通ってます

野球をしていて肩こりが酷かったので通い始めました。
一回の治療だけでとても改善しました!!!
先生方も親身に相談にのってくださり大変助かってます。
これからも通い続けたいと思います。
ありがとうございます!!

腰痛治りました⭐

仕事中、急に腰が痛くなり整骨院を探したところ、こちらを利用させてもらうことになりました。いろいろと体の状態を丁寧に教えていただき、3回ほど通院するとすっかり腰がよくなりました。これからも通わせていただきたいも思います。

スッキリ

妊娠中ですが、先生も優しく施術して頂きました。
状態を詳しく教えて貰えて、どれくらいのペースで施術に来たらよいかアドバイスもらえたのでよかった。
予約して行ったので待たずに直ぐに施術していただけてよかったです。
受付の方も皆さん優しかったです。

完治に期待

昨年、腰痛が酷くなり娘の薦めで接骨院に行きました。
そこの矯正メニューなのかバキバキと。
そのうちに他のところが痛くなり治療を断念しました。
しかし痛みがより酷くなり、家内の薦めで飯田鍼灸整骨院へ行きました。
先の整骨院と違い、女性の施術はソフトながらも効き目あり、男性の施術は力強いながらも痛みはなく体調に合わせてくれます。
今度こそは完治を目指すぞと効果に期待してます。

おすすめです

JR甲南山手駅徒歩2分の複合施設SELVAの一階にあり、アクセスは抜群に良いです。なおかつSELVAの駐車場を使用可能(一時間無料)
院内は常に活気があります。池田先生にいつもお世話になってますが上手いです。施術加減や、もっとこうしてほしいなどリクエストにも対応してもらい感謝してます。
施術時間は15〜20分+マッサージ機20分程で技術的、時間的にも満足できるもので元気になって帰れます。
千円で10分の追加施術も可能です。
自信をもっておすすめ出来きますが、院内の清潔感がもう少し増すと良いと思います。

おすすめですよ

慢性的な身体の凝りで定期的に利用することで解消しています。現在テニスで肘膝を傷め池田先生に治療をして頂き随分良くなって来ました。スタッフの皆さんも親切でとても利用しやすい整骨院だと思います。一度行ってみて下さい。

全身がほぐせます

店はデパートの敷地内にあって便利です。店舗内はやや古めな感じですがキレイにして気持ちがいいです。先生に施術してもらってから足の重心が善くなって生活しやすくなりました。またマッサージ機もあって全身ほぐせます。

マッサージ

とても明るく接してくださり、リラックスしながらマッサージなど受けることができます。初めての鍼もきちんと説明をしていただいたのでとても安心できました。機械でのマッサージもあり、自分にぴったりのマッサージをしてくれます!

スタッフが豊富。会話も豊富。施...

スタッフが豊富。会話も豊富。施術も充実。ぜひ一度ご来店を 土日も開いてて私的スケジュールにも都合がいい。個人経営と違って経験豊富なスタッフが複数いて、予約制で待たなくてすむ。15分単位で次の予約もいれれてスケジュールもたてやすい。

腰痛の痛みもへり楽になった。

腰が痛くて通院し始めました。整骨院はポキポキされるイメージだったのですが、無理な治療はなく通い続けようと思いました。腰痛も楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。
とてもアットホームな感じの所で気軽に通いやすいので、とてもお勧めです!!

おすすめです!

背中の激しい痛みで診てもらいましたが、すっかり痛みも無くなり、施術前とは比べ物にならないほど楽になりました。先生も皆さん親切で説明も丁寧で非常に分かりやすく、また診てもらおうと思います。ありがとうございました。

おすすめ!!

こちらには股関節の痛みがあり来院しました。施術していただきとても楽になりました。今でもずっと通い続けています。池田先生には大変お世話になっています。これからも通い続けたいとおもっています。よろしくお願いします。

四年前から飯田鍼灸整骨院にお世...

四年前から飯田鍼灸整骨院にお世話になっています。施術後はとても楽になります。笹原先生いつもありがとうございます。これからも通い続けたいです。よろしくお願いします。先生方もとても親身なのでおすすめです。

毎週土曜日に飯田鍼灸整骨院に通...

毎週土曜日に飯田鍼灸整骨院に通っています。土曜日、日曜日、祝日も開いている所は少ないので大変助かっています。
またスーパーの一角にあるので、買い物もついでに出来るので、とても便利です。お勧めです!!!!!

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016