イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

丁寧に問診して下さいました

首痛と背中の痛みで通院しました。
肩がものすごく凝ってました。
肩を中心に全体の施術とマッサージのマシンで約一時間でした。

首はもちろんですが、身体全体が軽くなりました。

土日もしてるので通いやすいです(^-^)v

いい病院です

院内に入ると、まず爽やかな挨拶が飛び交っており、とても気持ちがいいです。予約も比較的取りやすく、通いやすいです。腰痛も嘘と思うぐらい痛みが取れて、すごく楽になりました。本当にいい整骨院です(((o(*゚▽゚*)o)))

ありがとうございました

職場で腰を痛めてしまい困っていたところ、
予約なしでも対応していただき、すぐに施術していただきました。
おかげで仕事にも戻れて助かりました。
いろいろとアドバイスもしてもらい参考になりました。これからもよろしくお願いします。

癒されてます。

毎日通ってます。
首肩肩甲骨の痛みをほぐしてもらってます。スタッフの皆さんが元気よく挨拶をしてくられるので、病院に入った瞬間に、パワーをもらえる気がします。これからも毎日通って、少しでも元気になりたいです。

しっかりほぐしてもらえます。

スタッフの方一人一人が丁寧で、今の身体の具合を細かく丁寧に伺って下さいます。治療の強さなどもその都度確認してくれ、高い技術でほぐしてくれるので治療前と後で確実に変わります。治療の他にも脚のマッサージなどの機械もあるので、身体の疲れを取りたい時にもいいと思います。

腰痛が、良くなりました

最近、腰痛がひどかったので、思い切って、こちらの整骨院に通い始めました。しっかりマッサージしてもらって
次第に腰痛も軽くなり、嬉しく思っています。\(^o^)/
スタッフの方は優しく話しかけてくださって、親切でした。

体が楽になりました

久々に来たけど、医院も綺麗になってて、また施術も上手で来て良かった!先生方も明るくて感じがいいので、若い方から、お年寄りまで丁寧に対応してるのいいと思います。
これから長く通いたいと思います。
揉み返しがないので、いいです。

土日営業

出先で首・肩の急激な痛みに襲われ、電話で当日の予約を取りました。
土曜日の午後に開いている整骨院があり、助かりました。
慢性のコリが限界に達したようで、すぐには痛みも治りませんが、これから少しずつでもよくなってくれれば、と思います。

丁寧に説明してくれます

丁寧にどういったところをほぐしているのか、どういった動きによって、筋肉が堅くなっているのかをわかりやすく説明してくれました。痛みの不安が和らぎ、安心して運動ができるようになるまでお世話になろうと思います。

おすすめです

肩こりがひどく初めて整体に通わせていただきましたが、とても疲れが取れた気がしましたのでこれからも通い続けていきたいとおもいます。
肩こりだけでなく、足の外反母趾などについても見てもらえることができたので、良かったです。

駅近、20時まで

女性スタッフもいるので若い女性も行きやすいと思います。保険診療もあって、施術はいいと思います。夜は20時まで開いていて、土日もやっておられます。仕事後や休日など、働いていても行きやすくてありがたいです。

飛び込みでも!!

腰痛が酷く飛び込みで予約させて貰ったところ1度の施術でかなり腰痛が和らぎました!!
スタッフの方々も明るく元気でこちらも元気になります(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
しばらくお世話になりそうです⸜(* ॑ ॑* )⸝

とても気持ちいいです。

ゴルフ肘と腰痛で通い始めました。
気持ちいいマッサージや、機械でのマッサージで良くなりました。
ゴルフのラウンド帰りには通おうと思います(^o^)/
スタッフの人たちも優しくて雰囲気が明るいです。
気長に続けてみようと思います。

捻挫の治療

右足をひねってはじめて中度の
捻挫になってしまいましたが
腫れないようにテーピングと
マッサージの方法教えていただき
すこし楽になりました。

話もしやすく駅からも
近いので通いやすいです。

良心的な価格です

腰椎椎間板ヘルニアによるしびれや痛み等の神経障害の緩和に受診しました。マッサージは保険診療の対象になり、鍼治療は1000円からとなっていますので、頻繁に治療するには通いやすく、有難いです。私の場合はマッサージと鍼の併用で、保険利用して初診料も含み2400円でした。

快調

とても快適。
今は平日に来させて頂いてますが、土日祝日も開いてるので、通いやすいので助かります!先月に寝違えてから調子が悪く、先生に治療してもらって少し良くなってきました。
しばらく定期的に通いたいとおもいます。

すごく調子が良くなりました!

いつも肩凝りで悩んでいた所、ネットで調べて来てみました。
いつも女性の先生に治療していただいています。鍼も合わせてやって頂いているので、最近は肩の凝りもだいぶ良くなってきました。
お話も楽しく、気持ちも癒されます。
これからも定期的に通わせて頂きます。

先生が、優しいです

いつもお世話になっております。
耳障りが、ひどく、困っておりましたが
先生方の、治療で、大分、
良くなってきている。気がします。
みなさんの挨拶と笑顔もよく、気持ちがいいです。
これからも、続けて通わせて頂きますので
宜しくお願いします。

おすすめです!

院内に入るとまず、とても気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。店員さんは皆、とても話しやすい方ばかりでした。身体もすごく動きやすくなり、心もきれいになりました。これからも通い続けたいと強く思いました。
予約もとりやすく、保険もつかえました。

一押しの整骨院

営業時間が長く土日祝も空いているので、仕事帰りなど好きな時間帯に気軽に行くことができるので助かっています。また、バス停や駅からも近いので通いやすく、セルバ内にあるので買い物もできて便利です。
それだけではなく、先生方もみなさん親切で明るく、治療のことだけではなくプライベートなことまでいろいろと相談に乗ってくださり親身になって寄り添ってくださります。
迷っている方は、一度相談だけでも訪れてみてください!

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016