イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

お休みなしで日曜日も安心!

日曜日の朝にぎっくり腰に!日曜日も営業なので早速電話をして行くと、細かく話を聞いて下さり治療のスタート。日に日に良くなり完治してからも、慢性の肩凝りで週1~2回通院しています。その日の体調に合わせた施術で帰る時はスッキリ!予約をして帰ると待ち時間なしで忙しい人にもピッタリ。

いいですよー!

いつもお世話になってます!
皆さんの人柄もとてもよくて、疲れてるときとかにはほんとにいいです!
駅からも徒歩ですぐなので便利で帰りとかにでも寄れます
平日の夜とかは予約してたりする人もから早めにお願いすることをおすすめします!

日祝もあいている☆

急に腰が痛くなってしまってその日が日曜日だったのでなかなかやってるとこがなかったんですがここは日祝もやってるとのことで行かせてもらいました!
今では日曜日に週1でメンテナンスとして行ってます!隣接するセルバで買い物もできるのでありがたいです!

毎週通ってます!

交通事故でどうして良いかわからないときにいろいろと相談にのっていただきました。それから毎週通っていますが、どの先生も明るく、技術も申し分ありません。痛い箇所はもちろん、以前集中的に治療した箇所も、最近どうですか?というお声掛けもしていただき、非常に安心感と信頼感がわきます。近郊にお住いの方にオススメの接骨院です。

いい鍼灸整骨院です!

その日その日の症状に合わせ、ピンポイントでも全身でもリクエストに合わせて施術してくれます。何も伝えていなくても、“そこ〜!”と思うことも多々ありです。
起き上がれないくらいしんどい時も、ある程度軽快して帰っています。

良い治療ができます!

首、肩、腰など、痛くなったら、すぐ飯田鍼灸整骨院に行きます。たくさん先生がいますが、みなさんなかなかの腕前です。指名も無料でできるのでお気に入りの先生がいればずっと指名もできます。治療費も高くないのでコスパも良いと思います。甲南山手にはたくさんの整骨院やマッサージがありますが、ここは良いと思います。

毎月通っています

腰を痛めて以降、通っています。
症状に合わせたピンポイントな対応で助かっています。
保険適応で価格も安上がりなので通い安いのも助かりますね。値段がはっきりしているので安心できます。
先生の雰囲気が明るく素敵なお店です!

めっちゃアットホームで通いたくなる感じです(*^^*)

めっちゃアットホームで通いたくなる感じです(*^^*)ごく楽になりました(*^^*)
日曜も営業してるのが助かります。スタッフさんも皆さん仲良くて、気さくな感じで話せて、すごく入りやすいのです通院しやすいと思います(^^)/

オススメです♪

肩こり・首こりがひどく毎週土曜日に通ってます。
マッサージとローラーベッドをしてもらって値段も安いです。特に足の血流を良くする機械がお気に入りです。
土日も開院していて、子供連れでもオッケーなので助かります。
スタッフの方も優しく親切で良いと思います。

疲れが取れました

肩コリが原因で行きました。
マッサージを中心に一つ一つ気になる部分をほぐして下さり助かりました。
また機会も導入しつつの治療だったので肩だけではなく全身がリフレッシュ出来ました。
私のような些細な問題から事故によるむち打ちなど幅広く対応しているため、安心してお任せすることが出来ました。

肩凝りがひどく…

肩凝りがひどく、どの整骨院に行こうか迷ってましたが、駅近で仕事帰りに行けると思い、こちらに通わせていただくことになりました。
最初は不安でしたが、お客さんも多くて、先生も良い方で、日曜もやっている、梅田にもある、というメリットが良いです‼︎
肩凝りは昔ほどひどくはなくなりました。

一年通ってます

通って一年近くになります。最初は少し押されるだけで悲鳴をあげるほど体調が悪く痛かったですが、最近では痛みも和らぎ身体の調子も良くなってきました。最近では全身も軽くなってきたと感じてます。保険も適用されてコストも抑えられて経済的です。

おすすめです

僕は野球をしていて、ケガが絶えません。
痛みで思うようなプレーが出来ず、悩んでいたところ、知り合いの人から、飯田鍼灸整骨院を紹介してもらいました。いつも笹原先生に治療してもらってますが、明るくてとても優しくて、すごく素敵な先生です!治療だけではなく、色々なアドバイスなどもしていただき、とても満足しています!みなさんもぜひ1度行ってみてください!

おすすめ

ずっと肩こりに悩んでいましたがびっくりするくらいよくなりました!
肩こりがひどくて動かすことができないほどでしたが、数日通っているうちに改善されて感動です。
先生達も優しくて色々教えてくれるところも魅力です!

良い整骨院です

通い始めて5年近く経ちます。駅からも近いので仕事帰りとかにも行けますし、その時の症状に合わせてきちんと診察してくれます。土日祝日もやっているのですごく有難いです。先生も受付の人もすごく優しい方ばかりです。

マッサージが気持ち良い!

友人の勧めで、初めて飯田鍼灸整骨院に行きました。気持ち良いマッサージと器械を2つ案内され、体がすごくラクになりました。居心地が良く、スタッフさんの笑顔とトークでリフレッシュできました。予約ができるので、セルバにお買い物しがてら、しばらく通おうと思ってます。他院の治療費を知りませんが、こちらは通いやすい料金設定だな〜と思いました。

よかっと思います。

腰、首、肩の、痛みを森本先生に、はりと、もみほぐしで、身体を楽に、軽くさせていただきました これからも、こちらの飯田整骨院に、お世話になりたいと、思います。皆さんも、是非、一度、飯田さんに、行かれて見ては、如何ですか?

オススメです

予約出来るので待ち時間がなくていいです。
肩凝りがひどく頭痛もあり困っていましたが、根気よく治療していただき良くなりました
先生も明るくて楽しく話しながらいつも治療してもらってます
とても親切で丁寧です
友達にもすすめられる信頼できる接骨院です

とてもアットホームな鍼灸院

とてもアットホームな鍼灸院で毎日体のケアをしていただいています。院長をはじめスタッフ一同気さくな人ばかりですごく和める場所です。体の違和感があると直ぐに対応してくれます。私は、結構接骨院に通いましたが今まで一番です。
皆さんいかがですか?

セルバの駐車場が2時間も無料で...

セルバの駐車場が2時間も無料で関西スーパーも近くで便利。インターネットで調べてきました。毎月に頻繁に利用しています。日曜日の午後にやっているので便利です。会社員なので平日にかようのはちょっとムリです。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016