イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

お世話になっています

家から近所ということもありますが、駅からも近くアクセスが良いのでとても通いやすく便利です。

先生方も指圧の強さや痛みについてその都度聞いて下さったりと、対応がとても丁寧です。
しばらく通わせていただきたいと思います。

オススメ!

駅から数分で、近くにはスーパーやドラッグストアがあり、何かと便利です。
施術はとても丁寧で、症状に合わせてしっかりと治療して頂けます。
女性の先生も常にいるので、男性の先生に相談しにくい事も相談しやすいです。
とにかく、こちらに通うと調子が良いので、よく利用させて頂いています。
先生達も、いつも元気よく挨拶してくれて、とても気持ちが良いです!

4年目になります。

私は仕事柄肩こりと腰痛に悩まされております。完全にこの痛みが無くなる事は無いと言われ正直安心しました。何でも治りますでは無くうまく付き合うことが大事な事でそのお手伝いをして頂いてます。

予約制ですが、いつも当日電話で...

予約制ですが、いつも当日電話で先生を指名して、 空いてる時間に 予約を入れて貰っています。
完全予約制って感じじゃ無いので助かってます。
先生の指名が、なければ 意外と思い通りの時間に、当日予約取れそうな感じです…

仕事のせいなのか、ここ数年 ふ...

仕事のせいなのか、ここ数年
ふくらはぎ、膝裏の痛み→ひどくなると腰痛
肩凝りもひどく、悪化すると頭痛→吐くほどで 他の整骨院に週1で 通っていたが その場しのぎ程度で 困っていたのですが、こちらに来て 初めて 骨盤と頸椎がズレていると聞いてビックリ!?
肩、首のマッサージも 今まで通っていた所とは 違い完全に 凝りのポイントをグイグイと押して頂けて かなりスッキリしました!
これからも、続けて通わしていただこうと思います。

やみつきです☆

近所だったのに母から聞いて来院するまでまったく機会がなかったのですが、来てみると気持ちがいいし肩こり首こり腰痛がかなりやわらいできました。スタッフの皆さんも感じがよく来やすいです。頻繁に来たいので診療費の面でもすごく助かります!!これからもたびたびお世話になりたいと思っています。

丁寧に話を聞いてくれて、体調や症状にあわせて治療も丁寧にしてくれます。
先生方も受付の女性も気さくな方ばかりで、とても話しやすいです。世間話をしながらリラックスして治療していただいています。悪かった体調も随分良くなりました。

気に入っている整骨院です

テニス肘の治療に利用していますが、治療の力加減が絶妙でかなり効果を感じています。テニス肘の治療以外にもほぼ全身をケアしてもらえるので助かっています。その他にもスタッフの方全員が親切で丁寧なので非常に利用しやすい整骨院だと思います。 治療費も利用する機会が多いほどお得になる様なしくみ?なので、頻繁に利用したい人には特にオススメの整骨院です!

腰が楽になりました(*^_^*)

右腰が痛むのでネットで検索して、近所なので通い出しました。週2回くらいですが通って前よりは楽になりました。マッサージの後のローラベットも気持ち良いです(*^_^*)足の機械も良いです。先生も皆さん気さくな方たちばかりで通いやすいです。
次は鍼をしてみようと思います。

おすすめです。

ある日右肩が痛くなり、そこからずっと通っています。右肩のほうは治療を受けてすぐ治りましたが、ここにいくと一週間の仕事の疲れがとれますのでリフレッシュのために通っています。週末もやっていますのでわたしみたいな会社員にもおすすめです。

身体楽になります

背中が痛くて通いはじめ、姿勢からきてる事がわかり、ストレッチを丁寧に教えてくれたり、新しい発見がありました。とても親身になって相談になってくれます。頑張って改善したいです。
先生もとても優しいのでオススメです。

飯田鍼灸整骨院に行ってきた!

飯田鍼灸整骨院に行ってきました。ココはセルバというショッピングセンターの中にあり駅からも近いし便利な場所に位置しておりとても行きやすいです。駅から近いだけではなくマッサージなどの内容もとても良く女性スタッフもいます!接客もとてもよく満点だと思います❗️

おすすめ

痛みの症状・箇所と施術方法について、診察の都度先生と話し合いをして、患者側が納得した上で治療を進めてもらえるので、安心して任せることができます。
昨年から悩んでいた腰痛についても症状が軽減し、嬉しい限りです。
又、日曜・祝日も受診可能で、通勤しながらの会社員でも通いやすい点もとても助かります。

駅近くで行きやすい整骨院

どの先生も親身に身体の相談にのってくださいます。家でできるストレッチや気をつける事も教えてくださり本当に毎日快適に過ごしています。ショッピングセンターの中にあるので、買い物の時など気軽に行けます。また駅からも近いので、帰宅する前に寄り疲れをとることもできます。

首が!!

ある日朝起きようとしたら、首が!!痛くて起き上がるのに何分かかったかわかりません。激痛で、合わない枕と仕事のi padの使いすぎでストレートネックと言われました。覚悟して鍼、指圧等、先生方のお蔭様でかなり回復しました!とても親しみやすい雰囲気の整骨院です。ライフスタイルでの注意点などもアドバイス受けました。これからもいろんなアドバイスよろしくお願いします!!

体がすごく軽くなります(^^)

首、背中、腰の痛みで約1年半前からずっと池田先生に治療してもらっています。
初めて治療してもらった日から痛くない治療法のやみつきになりました!
骨盤のずれなども治してくださるので腰痛にも効果絶大です!
仕事上どうしてもまた痛くなってしまうので、その度池田先生にお願いしています。いつも親切丁寧な施術と対応で心身共に癒されています。これからも宜しくお願いします(^^)

寝違え

寝違えで首を痛めて以来、お世話になっています。
とても丁寧に説明や治療してくださり、帰る時には体がすごく軽くなります。
平日20時まで営業しているし、駅から近いので、仕事帰りに通うのにとても便利です。
これからも定期的にお世話になろうと思います。

親身になって症状を聞いてもらえます。

非常に親身になって症状や問題点を聞いてもらえます。また痛み改善の方法や、姿勢など適切なアドバイスをしていただけるので、症状が改善しています。
またスタッフの方々も大変明るいので、アットホームな雰囲気なところもいいと思います。

初めて

癖になっている腰痛。
色んなとこで診て貰ったけど、初めて『すべり症』を指摘された。
骨盤がズレてるとはよく言われるけど、これは初めて。
これによって対処法も変わってくるから的確に指摘してもらって良かったです。

さいこー

とにかくやすい!しかも話しやすいですし、気軽に行けます。友人に紹介されたのですが、ずっと通いたいと思います。
土日もやっていて、忙しい僕でも時間を見つけて来れるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016