イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

お世話になっています

いつもお世話になっています。夫婦で通っています!長年、飯田先生にマッサージしていただいて私の体の痛いとこ炉とかすぐにわかってくれますし、安心します!とても助かってます!毎週日曜日しか飯田先生いらっしゃらないので日曜日はかかせません!

毎週

毎週日曜日通わせてもらっています。いつも同じ女性の先生にしてもらっています。もともと頭痛持ちで頭痛薬が手放せない状態が何年も続いてましたが、飯田整骨院に来てから薬を飲まなくなりました!ありがとうございました!!

開院当初からかよわせてもらって...

開院当初からかよわせてもらっています。今ではいろんな様々な先生にマッサージしてもらっています。おかげで頚の痛みもだいぶ楽になりますした。駅やスーパーも近くにありとても通いやすいです。これからも通わせてもらいます。またお願いします。

駅近く、 しっかりもみほぐし...

駅近く、

しっかりもみほぐしてくれ、全身機械も気持ちがいい。

保険がきいて、安いので続けられている。
すでに、母、妹、職場のメンバーに勧めてみた。

支店が数店舗有るので、仕事帰りに最寄りの店にも行けるという。

実は、先に主人が通い始め、今では二人ともお世話になっている。

一度試してみては?と私の中でオススメしてみた。

良いです

アクセスも駅近ですし、スタッフの雰囲気も明るくて◎です。
遅い時間まで診療しており、会社帰りにも寄れるので重宝しております。
辛い肩凝りや腰痛、筋肉痛と様々な症状に瞬時に対応してもらってありがたいですね。

丁寧で親切で安心です。

捻挫をして、かかりつけの整体が無かったので近くなこともあって、行ってみました。 スタッフ皆さんや先生もすごく親切で通いやすいです。
予約制なのでほとんど待ち時間もないので忙しくても行きやすく、症状も都度相談しながら施術いただけるし、前回の症状も覚えてていただけるので、安心して通えます。捻挫はすでに治していただきましたが、運動や身体の使い方を相談できたり、身体の歪みも気になるので、続けて通ってます。

おすすめです!

年中無休の鍼灸整骨院さんです。
日曜日も祝日もやっておられるので
決まった休みがない方でも気軽にすぐ行けるのが良いです!
治療のことやプライベートなことまで
いろいろ相談にものってくれる優しい先生方ばかりです!
ぜひ1度行ってみて下さい!

座骨神経痛で、来ました。日曜、...

座骨神経痛で、来ました。日曜、祝日もやってるんで助かります!シルバーウィークもやってるそうです。JR甲南山手駅からも徒歩2分程で便利。関西スーパーと隣接しており買い物も便利。飯田先生はじめ、スタッフの方々も明るく元気で親切な対応が凄くいいです!

腰痛 股関節の痛み

娘が首を痛めてから一緒に通うようになりました。近所で土日も開いている病院で、予約で待ち時間なく診てもらえます。先生もとても優しく、楽しくおしゃべりしながらマッサージしてもらってます。これからも続けて通いたくなります。

親切丁寧です。

院内は明るくてリラックス出来る雰囲気です。スタッフさんも話しやすくていい感じです。駅からも近くて通いやすいのも良いですね。首が痛くて来ていますが、調子良くなると休んじゃうので、頑張って続けて通院したいと思います。

ぎっくり腰

3日ほど前、自宅で突然ぎっくり腰になってしまいました。放っておいたら治ると思っていたのですが、逆に痛みが酷くなったのでインターネットで調べて飯田鍼灸整骨院へ行ってみました。先生から丁寧な説明を受け施術してもらい、帰りにはかなり楽になりました。完治に向けて通わせて頂き、その後のケアもお願いするつもりです。

身体が楽になるだけではないですよ!

肩コリ、頭痛、腰痛に悩まされていて、インターネットを調べて良さそうだったので、通うことにしました。
担当の方に施術してもらうだけでなく、生活のアドバイスも貰えます。
迷っている方は、一度相談だけでも訪れることをお勧めします!

首の痛み

甲南山手の整骨院をインターネットで調べてNo.1だったので来ました。
首が回らなかったので行きました。女性の先生にやっもらいました。
料金も手頃で通いやすいです。非常に良くなりました。
土日祝日も開いているので助かります。

今日も、膝きもちよかったあ

近くで、とおりがかりで、どんな、ところかなと、思って来店しましたあ。
2ヶ月前から、膝痛めて、外科等いって、電気あてても、なかなか、よくならなかったですが、飯田鍼灸整骨院いってから、膝が、動いてかたような、きがします。遅くまであいてるので、仕事いきながら、かよえるし、おすすめですよ。✨

いつもお世話になっています

産後、あと少しというところでなかなか体重が減らず、抱っこなどで腰痛、背中の痛みもあったので、骨盤矯正を試してみようと、通い始めました。何回か通ううちに、元の体重より減りました。腰痛も少しずつですが、改善しています。いつも症状に合わせた施術をしていただき、仕事の休みには通院するようにしています。

いいです。

いつでも行けるし、駅からも近いのでオススメです!
マッサージもきもちいです!!ありがとうございます。
お値段もお安いので通いやすいと思います。
夜も平日は、8時まで空いてるので会社終わりや、学校帰りにも行きやすいと思います。

お勧め!

腰が痛くて通い始めました。まだ治療中ですが、症状に合わせた治療の提案、的確な治療をしてくださり、改善されつつあります。先生は数人いらっしゃいますが、皆さん技術が高く、とても親切です。元気がよく、とても気持ちの整骨院です。

甲南山手のエキチカ整骨院

甲南山手駅から近く、1回のコストも高くないので、慢性的な疲れがある人にはとても通いやすい環境です。
また、先生が何人もいますが、それぞれ技術が高く、先生によって効果が変わるということもなく、安心して通えます。

良いです

駅からすぐのショッピングビル内にあって便利です。受付が8時まででたすかります。首のトラブルで痛くてたまらないときに、前通ってた医院が休日だったので、こちらに駆け込み、随分楽になりました。先生方もスタッフのみなさんもよくしてくださるしおすすめできると思います。

的確、丁寧

寝違えが原因よる首から背中にかけての痛みのため来院しました。痛みの箇所を的確に施術していただき、今後の治療の流れも丁寧にご説明いただきました。まだ治療の途中ですが、おかげさまでずいぶんらくになってきました。最後まで、どうぞよろしくお願いいたします。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016