イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

めっちゃ良い!!!!

土日祝もしてて、しかも夜8時までなので仕事終わりとかでも行きやすいです!!先生や受付さんが、すごく優しくていろいろな話ができます!なのでほんとに心も体もすっきりです(^ω^)
これからも通い続けようと思います!

身体の治療とメンテナンス

首、肩の痛みが酷く受診しました。
リラクゼーションに近いマッサージを施術する整骨院や整体もある中、こちらはぴったりな治療をしてくれました。おかげで痛みもだいぶ軽減しました。
診察の予約ができるのも便利です。

おすすめです☆☆☆☆☆

年中無休で、夜遅くまで開いていて通勤の帰りに診ていただけるので助かります(o^-^o)
予約もとれて便利です。

院内に入る時も、帰る時も、元気にやさしく声をかけていただけるので、施術プラスアルファ元気になれます♪

通いやすいです

何年も左側体痛みと頭痛に悩んでいましたが
通院を始めてから少しずつ良きなって来ているように感じます。
治療も5回で基本コンプリートとの事で期限があるのは通いやすいです。
スタッフの皆さんも感じが良いと思います。
場所も駅近で駐車場もあり
とても便利です!

丁寧に診てくださります。

以前から評判が良いと聞いていたのと、立地が良く夜や土日祝日も営業しているので通うことにしました。
肩こりと腰痛がひどく、今まで手応えを感じたことがなかったので半ば諦めていたのですが、鍼治療などもしていただき少し手応えを感じ始めています!嬉しいです。
すごく丁寧に診てくださるので、これからもお世話になろうと思います。宜しくお願い致します。

寝違えからのコリがひどくて来ま...

寝違えからのコリがひどくて来ました
鍼も思ったより痛くなく、しっかりマッサージしてもらえました。
どこがどのくらいこっていて、どんなストレッチをしたらいいかなど丁寧に教えていただけました。
続けて来たいと思います。

とても親切です。

足首の骨折をし違和感が残っていたのが気になり利用しました。
まだ1度しか利用してませんが少し良くなった気がします。丁寧に筋肉の事などの説明を頂き、気持ち的にも和らぎました。しばらく通院したいと思います。

駅近!!

昔から肩凝りがひどく来院しました。凝っている箇所を的確に施術していただき、通っているうちにかなり楽になっていったように思います。
予約がとりやすく、なにより駅から近くとても通いやすく、保険も適用できるので、とてもオススメです!!

肩こり

甲南山手のセルバのビル北東1階に
ある飯田鍼灸整骨院さん
知り合いに教えてもらったのですが、
保険が使えて、お安い料金で
マッサージが受けられます。
実はマッサージ受けた事なかったのですが
初めて行って、かなり楽になりました。
30分位のマッサージなんですが
丁度良い感じですわ。
土日も営業されてます。

来てよかったです

娘の紹介で来院しました。
初めて整骨院に通い、親切な治療で来てよかったと思いました。
家も近くで、土日曜日も診てもらえるので、予約もでき、仕事帰りにも来れるので通院しやすいです。
先生は親切に体の状態を説明して下さいます。
オススメのお店です。

良かったです。

休日も診察していただけるので、助かってます。平日も遅くまで診察してもらえるので、会社帰りにも立ち寄れます。忙しくいときも、助かってます。治療も丁寧にしてもらい、また、けがの具合も丁寧に説明してくれます。

素敵な所です!

紹介で行きましたが、
治療して頂きとても楽になりました^^!
先生もとてもフレンドリーで、
楽しく話しながらして頂いたので、ここにして良かった、信頼できる、と心から言えます!
これからも通わせて頂きたいと思いました!

肩こりと腰痛で

知人の紹介で伺いました。
駅からも近く、丁寧な施術と待ち時間がなくて良いです。
肩凝りと腰痛が、楽になりました。お昼の休診時間がないのと日曜日も営業しているので予約がとりやすく定期的に通いたいと思います。

元気でした!

入店した時、帰る時みなさんとても元気に「こんにちはー!」「おだいじにー!」と、挨拶してくださいます。こっちも元気に「ありがとぉー!」と、返したくなるのでそれだけで少し良くなったような気がしました(笑)

よかったです

仕事が座り仕事なんで腰痛にたまになりますが2週間前から腰痛がひどくなかなか治らなかったので、来ました。だいぶ、腰の痛みがマシになり助かりました。マッサージも良かったです。背中から腰までが少し軽くなったかもです。

ポイント

店舗の雰囲気は良く、スタッフの方々も皆さん笑顔で挨拶してくれます。週に1〜2日で通い始めて4回目ですがはやくも体が軽くなっていくのがわかるようになってきました。
とても有り難いです。これからも通わせてもらおうと思います。

挨拶の気持ちいいお店です

丁寧に施術していただきました。直後に少しだるさが出たのですが、理由とこの後どうなっていくかを親切に説明して下さったので不安も解消されました。コリコリに固まっていたようなので、ラクに日常生活が送れるようになるまで通いたいと思います。

久しぶりに来ました!

あまりにも肩こりが酷いので約2年ぶりくらいに来てみましたが、いつの間にか店内が改装されていて綺麗になっていて驚きました笑
かなりガチガチに凝っていたみたいですが、しっかりほぐして頂けて大分楽になりました!これからも定期的に通います笑

初めての整骨院

子供の抱っこや授乳で、肩凝りや、しびれの症状が出るようになったので 初めて整骨院へ行かせていただきました。
最初は緊張しましたが、アットホームな雰囲気で安心しました。
少しずつ症状が和らいでいるような気がしますので、通わせていただきたいと思います。

楽になりました

首から肩のコリがひどく
腕まで痺れて辛かった痛みが
ていねいなマッサージで
かなり軽減しました。

保険適用もあり
その場合
一回あたりの負担額が少なく
2時間無料の駐車場もあるので
とても通いやすいです。

とても気に入りました。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016