イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

よくなりました

平日も20時まで空いており、また土日も空いているので、利用勝手が良いです。
整骨院の雰囲気もよく、受付、施術の先生も親切で丁寧ですし、痛みの箇所に適切なマッサージをして頂いているのでとても満足しています。

急な予約も対応して頂けます。平日は遅い時間まで営業しているので仕事帰りに行けるのですごく便利でありがたいです。
先生の対応も親切でどこが悪いのかも丁寧に教えて頂けます。これからも定期的に利用しようと思います。

肉離れの治療

肉離れの治療で通院しています。
自宅から近く、負担なく通うことができるので決めました。
仕事の都合上、休みが不定期ということもあるので予約が取りやすいのも助かっています。
今後も長くお世話になると思います。

オススメです!

駅から近くで、院内の雰囲気もすごい良く、スタッフの皆さんも優秀でとても身体が楽になりました。
家での生活習慣についてのアドバイスもいただき、これから頑張って治そうと思いました。
とても通いやすい整骨院です。

通いやすいです

駅から近くで年中無休、駐車場もあるので通いやすいです!!
女性のスタッフもいるので女性でも通いやすいと思います。
いろいろと相談に乗ってくれる先生がいるので是非行ってみてください!
セルバに買い物も行けるので便利です、

いい病院です

腰が痛かったので、治療してもらいに病院に訪れました( ^∀^)
痛くて眠れないくらいでしたが、
すっかり痛みがとれました。
また、張ってる部位を教えて頂き
その部位も治療して下さいました。
これから定期的に通おうと思います‼

腰痛がラクになりました。

急に腰とお尻が痛くなり、歩くこともままならない状態でした。
エキテンを拝見して、こちらにお伺いしました。痛い治療法さは一切無く、3回目の治療で痛みもだいぶ無くなりました。通いやすい場所ですし、これからも少しずつ骨盤の位置も治してもらいたいと思います。

逆子になったらここ!!

妊娠中逆子で困っていた時、お灸があると聞き、飯田整骨院に行きました。
2人出産しているのですが、2人とも1回のお灸で逆子が治りました!!
飯田整骨院のおかげで、2人とも普通分娩で出産することが出来ました(*^_^*)ほんとにありがとうございました。
ほんとにほんとにすごいです★
もし逆子で悩んでいる方は是非飯田整骨院に行ってください!オススメです!

体調に合った施術をしていただけます。

腰痛が強いため続けて通院しています。その日の体調にあった施術をしていただけるので
安心して通っています。とにかくスムーズに進み、予約の時間に行けば座って待つことなく施術していただけるのは腰痛持ちには助かります。駅からも近く駐車もセルバにできるのは非常に良いと思います。どこに行ってみればわからない方にはオススメです。

おすすめです!

毎日来てます!
先生方もアットホームで気軽に相談でき、大変助かってます。
休日も営業しており、平日は遅い時間まで営業しているので通いやすいです。
最近改装し、綺麗なのでおすすめです。
これからも毎日通いたいと思います。

通いやすいです^_^

駅近で通いやすく、マッサージもどの方も上手です!
大阪に住んでる時に梅田の店舗から通い出し、神戸に引っ越した時にたまたま甲南山手店を見つけた時は嬉しかったです。
産後の骨盤矯正も通わせていただき、効果ありました!
今は子育ての合間に疲れた身体を癒してもらっています^_^

オススメです!

皆さん親切で丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいております。夜8時まで開いているので仕事帰りにも寄れてすごく便利でありがたいです。予約制なのであまり待たずに診ていただけるのも嬉しく思います。帰りに買い物も出来るので毎回通うのが楽しいです。

おすすめします!

野球で怪我をした際、怪我した場所だけでなく全身を見てくださいました!治療だけでなく、普段のトレーニング方法、ケアのしかた様々なアドバイスをいただけました。気さくで話しやすいので、毎週通うようにしてます!お陰さまで野球をしたあと疲労が残らなくなりました!

良い病院です

腰痛、足の痛みが良くなりました。
営業時間も長く、仕事の帰りにも行けるので、大変助かっています。
また、土日祝日も営業しているので、必要な時に行けるので、助かっています。
店の雰囲気も良く通いやすいです。
これからも定期的に利用しようと思います。

アットホームないい病院!

肩こりがひどく、友人の紹介で初めて整体に来ました。不安でしたが、スタッフさん全員が丁寧で明るくとても安心できました。
どこが悪いのかも丁寧に教えて頂き、これから改善されるのが楽しみです。
これから通って行こうと思います。ぜひ一度行ってみて下さい!!

また通いたい

2回目の施術でした。骨の歪みや原因などきちんと説明して頂けます。普段の姿勢のアドバイスも頂けました。
力の強弱などもちゃんと確認しながら施術して下さいます。継続して通って歪みを少しずつ治していきたいです。

二ヶ月程前から原因が分からない...

二ヶ月程前から原因が分からない頭痛に悩まされていました。
東灘区で口コミ一位だったので信頼して通院することにしました。
頭痛の原因が身体の歪みであることがわかり、数回通い随分と楽になりました。
先生の対応も親切、丁寧で安心して施術を受けることが出来ます。
お店に入ると、受付の方も先生方も、笑顔で挨拶して下さりとても感じの良いお店です。

頭痛改善

以前から首の筋が痛く、これが原因での頭痛に悩まされていました。今回、自宅近くということでお邪魔したところとても親身に対応頂き、首回りを中心にマッサージをして頂きました。とりあえず施術後4日経過しましたが、頭痛の気配がなく効き目があったと思われます。継続して通院してみようと思います。

頭痛

病院に行っても原因が分からなかった頭痛が、少しずつ緩和されてる気がします。今まで1年間毎日一日中痛い頭痛でした。病院ではレントゲンも撮りました。毎日薬を飲んでました。こちらに来て良くなってきている感じです。もう少し通ってみます。

お勧めです

とても感じの良い整骨院です。
スタッフの方も感じ良く、色々とケアしてもらってます。
日曜も開いているので、平日に行けない私にはとても助かります。
施術を受けた後は、調子良くスッキリとした感じになります。
お勧めの整骨院です。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016