イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

オススメです

首が痛くなり、耐えられなくて口コミで評価の良いこちらに来ました。
とても的確に施術してくれるので、本当に楽になります。1回目から自分の体がこんなに柔らかくなるんだと実感しました。
駅チカで通いやすいし、笑顔の素敵な先生に出会えて良かったです。

ありがとう御座います!

急に腰が痛くなって診察されてたので助かりました!すごく良くなって初めての鍼灸でしたが効果絶大です!
担当の方もすごくいい方で家での生活習慣についてのアドバイスもありがとうございました!
コルセットもすごく良くて購入検討中です!
本当にありがとうございました!

かなり楽になりました

肩と首が痛くて3カ月ほど通っていますが、かなり楽になりました。
先生も親切で凄く気持ちよく、30分のマッサージ時間が凄く幸せで、ついつい寝そうになってしまいます。
日曜・祝日もやっており、時間が取れない私にはありがたい限りです。

通いやすいです!

週末に通いたかったので、土日に夜遅くまで開いているのが、本当に助かります。
全身の不調をしっかり見ていただいてます!
首肩腰のマッサージや矯正で、癒されてます。セルバの中にあるので、車でも通えるし、買物にも寄れるところも便利です。

親切な対応でよかったです。

祝日に突然の腰痛が発生し困っておりましたが、スタッフのみなさんが親切にご対応を頂きよかったです。
腰痛もだいぶ収まり助かりました。
全開までもう少しですが、休みの日が少ないので続けて通いやすくて助かります。

良い病院です!

坂を登るだけで腰が痛かったのですが、腰の歪みを暖和してくださりとても良くなりました!
家族ほとんど全員ここに通ってます(^^)
先生方もとてもお話が上手で楽しく治療してもらっています(^ν^)
とてもオススメです!

体の調子が良いです

初めは首が痛くて通っていました。ただ、腰や足の調子も良くないと言うと快く腰や足も見て頂きました。雰囲気も良く通いやすいです。首の調子も良くなりつつあり確かな腕や技術もあります。おすすめの接骨院なので是非通ってみてください

親身になってくれます

アットホームな雰囲気で入り易く、長く治療に通えると思いました。
予約制で無駄な待ち時間が少なく、施術も強さを確認しながら進められるので、安心出来ます。
先生方も親切に対応してくださり、長年悩まされていた肩こりも改善しました。

腰痛に悩まされて来院

仕事がデスクワークが中心で慢性的に腰痛に悩まされていました。
しかし、我慢できる範囲を超えたため来院。
家の近所ということと、車で来てもすぐ近くに止められるのでアクセスが非常に良いと思います。これからお世話になります。

よかった

家での生活習慣をアドバイスしていただき これから 飯田整骨院に来させて頂きます
肩と首の凝りがほぐれてきたら有り難いです楽しみにしています 姿勢が悪いから 日常の中でも 心がけて いかないとと思っています(^ω^)

首痛に

持ち上げるのも辛かった首が、来るたびに楽になっていて助かっています。待たされることもなく、通いやすく、すぐ隣に駐車場もあるから通いやすくて気に入ってます。保険が使えるのも嬉しいです。ありがとうございます。

おすすめです。

こちらの気持ちも汲み取っていただけて。施術していただけます。
他の方へのお声掛け?もみなさん感じよく、またこようと思えます。
他愛ない話にも耳を傾けていただき、体だけでなく、心もスッキリします!
近場なので定期的にいかせていただきたいです。

ラクになりました

立ち仕事をしています。昨日腰が痛くなり、このままだと支障が出そうなので家族が通院しているこちらの病院にすぐに予約しました。施術いただき、ほかにも身体をほぐしていただいたおかげで今日は仕事に行けます。しばらく通院し、慢性化しないようにしたいと思います。

とても丁寧で安心する

初めて整体を受けてみようと行ってみました。
最初にどの辺が気になるか丁寧に聞いてくださったので、自分の状態について過不足なく話すことができ安心しました。
その後も話をさせていただいたので、緊張もほぐれゆったりとサービスを受けることができました。

良かった

家から近くて親切で、予約とりやすくて毎週でも通いやすい。
腰痛が楽になりました。スタッフの方も気さくでとても話しやすいです。
年中無休で助かります。的確にしていただけるので大変助かってます。
おすすめです!!

満足

2回目のお願いでしたが今回も丁寧にしていただきました。パソコン操作などからくる手の痺れも施術していただいたあとは症状が和らぎ、まめに通おうと思います。予約がすぐに取れるわけではないので星4つとしました。

通いやすい

予約取りやすく、駅から近く、セルバの北東にあるため自転車で行けるし、帰りに買い物も出来るし。通いやすく満足しています。
ただセルバ側からではなく外から行くと階段があります。その階段は水はけが悪いのか、雨があがってから暫く経っても濡れている事が多く滑らないように注意が必要です。

丁寧な施術でした

問診から始まり、施術に至るまでとても丁寧にご対応いただきました。
私の不調は首・肩のコリだったのですが、マッサージいただき、改善されました。ですがやはり原因である姿勢(猫背)ということもあり、しばらくは通いながら治療を続けていきます。

通いやすいです

肩が痛くて来院しました。
駅近で土日もやっているのでとても
ありがたいです。
予約制なのも待ち時間なくて嬉しいです。
猫背矯正はすぐに効果を感じられ、横になった時の腰の痛みが軽減されました。
このまま続けていきたいと思います!

肉離れ

土曜日にボルダリングの着地で右足ふくらはぎの肉離れになり、近くで日曜日もやっているとのことで初めて来院しました。
マッサージと針治療でかなり改善して、その週末のゴルフは問題なくプレーできました。
しばらく定期的に通おうかと思っています。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016