イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

初投稿です

いつも息子がお世話になっております。本人実感出来る効果があると申しております。見ても判ります。これからも宜しくお願いいたします。

以前ぎっくり腰でお世話になったのですか最近仕事で腰痛になりまたお世話になりました。
腰だけでなく首肩から足までの歪みを整えてもらい随分楽になりました!

丁寧な施術

今回で2回目の訪問です。肩こりが気になっていたので、施術してもらい、とても丁寧にしてもらい、すっかり疲れもとれてよかったです。スタッフさんの対応もすばらしく、またリピートしたいです!

とても丁寧に施術して下さいました。

肩の痛みと腰痛のため来院しました。
1回の施術ですごくよくなりました。骨盤の歪みにも気付いてもらえて今日は骨盤矯正をして頂きましたが、とても丁寧な施術で気持ちよく、一回目で効果も感じました。今後も通いたいなと思います。よろしくお願いします。

飯田さんのリピーターです。

いつも仕事帰りに行っています。
車で来ていますが、セルバの駐車場が使えるので、便利です。
私は背面が硬直しているので、背面マッサージが気に入って通っています。
予約はマッサージに行く度に取って帰るので、楽チン。
先生は若くて優しいですよ。

毎週

膝から来る違和感が緩和されます。
毎週きています。テニスの友人に教えていただきました。その方が以前から、数十年に渡り通っています。私はまだ半年すらいですので、まだしばらく通うことになるとおもいます。膝はしばらくかかりますと言われていますので。

とても良くなりました。

通い始めてから腰がすごく楽になりました。
医院の皆様はとても優しくて安心して通えます。
骨盤矯正のイメージが痛いと思っていたのですが実際受けてみると全然痛みはなく気持ち良い感じで施術してもらった日はとても楽でこれからも続けたいと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつも助かってます

土日も診てもらえ、急な不調でも当日予約で対応してもらい助かっています!
場所もアクセスしやすく、セルバの駐車場が使え、駅からも近いので、アクセスも良いです。
ローラーやエアーフットマッサージもあり、全身のケアが出来ます。

休日に…💦

朝、首が痛くて目が覚めました
どこも診察してもらえずにいましたが
こちらだけ診て頂き不安な気持ちまで
楽になりました
いつ痛くなるかわからないので、休日に開いてるのは本当に助かります
今は、湿布をするのも忘れるほど良くなりました
ありがとうございます

首痛により通院

首痛により急遽通院しましたが、
日曜日も営業されており、対応も良く大満足です。
首が全く動かない程の症状でしたが、
1回目の施術ですぐに、動くようになり、
数日通うと、趣味のゴルフができる程に回復しました。
今まで通っていた接骨院から、こちらに変更しようと思います。

良くなってます

腰から肩までして頂いてます。保険治療と合わせて鍼もしました。
週に二回以上来ると大分楽になってます。次週も鍼をするので身体の変化が楽しみです。今後も継続で治療が受けれたらいいなと思います。また伺います。

足の痛みが改善

これまでどこの整骨院に通ってもよくならなかった足の痛みがすぐに和らぎ、楽になりました。
保険適応もしており、メニューもひとりひとりに合わせて適切に組み合わせ、治療していただけます。
整骨院激戦区ですが、迷われた際には、ぜひこちらの整骨院をおすすめします。

いつもお世話になっています

年中無休で日曜日や祝日休みでも見てもらえます。
肩こりや腰痛で通っていますが、気持ちよく対応していただいています。
駅からも近いですし、ショピングモールに併設されていますので、平日が忙しい方には特にオススメです。

親切丁寧

皆優しい人ばかりの印象、身体軽くなりましたよ。
手技も丁寧で、普通の人なら誰でも満足レベルと思います。
又、続けて行こうと思います。
初めての人は場所が少し分かりにくいかな?と思う、建物の外に入り口があります。参考まで

通いやすいです!

肩がしんどかったですが良くなりました!!!!
土日祝もやってるので通いやすく助かってます。
しっかりと説明してくれるので安心して通うことができました。話も面白くて、なんでも話せるのでおすすめです!(^^)

猫背矯正とマッサージ

猫背矯正とマッサージをしてもらいました。良かったです。
①強さの程度が丁度いい
②効果を実感(スッキリします)
③会話が適度(ゆったりできます)
④クレジットカードが使えて便利
⑤土日祝も営業(でも混んでいます)

身近な存在

立地もよく買い物前などに立ち寄れ、身近な存在の医院で助かります。予約が取りづらい時もありますが、少し身体の調子が悪い時は、直ぐに診ていただいており助かります。また、院長はじめ、スタッフさんの対応も丁寧でよい印象です。

満足

お仕事で忙しい方でも夜や土日に利用でき、通院を続けやすいと思います。状態によっては保険適用も可能です。猫背矯正や骨盤矯正などのメニューもあります。女性の先生もいるので若い女性の方の利用も多いです。
機会があればまた利用したいです。

通いやすい、親切な整骨院

技師の先生とスタッフは皆親切で、丁寧に説明してくださり、5回以上通っています。
治療効果がよく、猫背矯正の施術もあり、肩凝りと腰痛が改善しています。
店内は清潔感があり、予約なども柔軟に対応していただけるので、お勧めしたいと思います。

リフレッシュ出来ます。

仕事柄、肩、腰、首が痛くなるのですがこちらにお世話になってからスッカリ改善しており、心身共にリフレッシュ出来、気に入って通院しています。スタッフの方もとても親切です。比較的人気のお店で予約して来院する事をおススメ致します。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016