イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

初めての接骨院

僕は昔からずっと腰痛持ちで、治療法と言えば手術か筋トレをして鍛えるしかないと、言われ治す事を諦めてできるだけ無理をしない事を心がけてきました。しかし、仕事ではどうしても無理をしないといけないので痛みを我慢しながら仕事してましたが、ある日突然腰に激しい痛みが走り2ヶ月程仕事を休むことになりました!その時に初めてここの接骨院を利用しましたがすごく丁寧で、親切な治療のおかげで早くに仕事復帰できる事になり感激しました!あんな激しい痛みはないですが、日々のケアが大事だという事がわかり、今でも時間がある時は通っています!相変わらず明るく丁寧なスタッフさんの対応に感動しながら、こらならも長くお付き合いしていきたいと思います!

授乳育児中に初訪問

マッサージを受けた事が今までなかったけれど、出産後、母乳育児に追われて身体がバキバキになっていました。
こちらにかかって、身体がラクに、心もラクになったので、とても良かったです。
女性の担当者の方にばかりマッサージをお願いしていますが、力加減もちょうど良く、揉み返しもなく、気持ちよく平日を過ごせています。
家族の休日に合わせて、土日しか来れないけれど、土日ともオープンしてくれていて、助かっています。

腰痛治療しました!

明るい雰囲気のなか施術してもらいました。
体も楽になり、駅から近いのでおすすめです!夫婦で来店しましたが、2人とも満足な結果をえられました。スタッフの方は普段の生活や職業をもとに体の状態を把握し、最善の治療を提案してくれます。

こんな整骨院探してました

今日初めて来ました。
とりあえず家の近所なのできてみましたが、スタッフの方も親切で、施術も良かったです!
常に腰痛に悩まされているので、引越し先でのかかりつけを探してました。
室内も綺麗でまた来たいと思います。

楽になった!

試合前に腰を痛めてしまって整体を探してネットで見つけました。
詳しく状態について聞いてくれて丁寧な施術で腰もとても楽になりました。
祝日に怪我をしてしまったので祝日でも開いているのがとてもありがたかったです。

オススメです!

私は介護職をしていて、患者様を何度も抱えるうちに腰を痛めてしまい、知人の紹介でこちらに通う事にしてみました。整骨院は始めてだったので少し不安でしたが、フレンドリーな方々で話しやすく、ちょっとした仕事の愚痴とかも聞いてくれたりするので心も体も癒されてます。今はまだ3〜4回目なんですけど、腰の方も良くなってきていて仕事中の痛みも無くなりました。私的にはかなりオススメです!

定期的に通っています

駅の近くで通いやすいのと、スーパーや薬局も同じ建物内にあるため時間まで暇潰しもでき便利な場所にあります。
お値段も良心的で定期的に通っています。
肩こり頭痛がひどい私ですが、帰りは必ず体が楽になっています。おすすめです。

評価

親切にご対応いただけました。

また来たいと思います。土日も空いており駅から近いのでアクセスもよく仕事帰りなどいつでもこれるのでとてもありがたいです。
きれいな店舗であり衛生的にもよかったです。

メンテナンス

週末のメンテナンスに通っています(>ω<)
セルバの駐車場に車も停められるし、帰りに買い物もしていけるのでとてと便利です。
普通診療後のローラーベットとフットの機械も気に入っています(*^^*)家族を誘って一緒に通っています。

肩こり

初めて鍼灸をしていただきました。重い荷物をよく持つため、肩こりがかなり前からひどく、鍼灸かマッサージか針か、色々迷ったときに近所にこちらがあったので試しに来てみたところ、保険適用での施術をして頂いて、安く済ませることができました。先生もすごく優しくていろんな悩みを聞いていただけたので安心しながら施術を受けることができました。

毎週お世話になってます!

腰や肩を痛めることが多く、いつも駆け込んで診てもらっています。笑
的確な施術のおかげで毎日快適に過ごせています。姿勢など日々の生活についてのアドバイスも頂けて、本当になくてはならない存在です!駅から近く、通いやすいところも良い点です。

通いやすいです

前から気になってたけど、外から中の様子が分からず躊躇してましたが、腰痛が酷くなったので電話してみました。
先生が数人おられるので、当日でも予約がとれて大分楽になり良かったです。
家からも近いので、続けて通ってます。

最近見つけた整骨院

話しやすいお姉さんが担当でした。
普段どんなストレッチをすれば今の身体の悩みが
良くなるかとかも教えてくれました。また、そこで
メドマンという足をほぐす機械を初めて使った時は驚きました。足先から太ももまで履いて空気?で膨らんでその加減でほぐす機械でした。その際に寒くないようにホットパットって感じのをお腹に載せて配慮してくださいました。設備が良いです。

満足です。

雰囲気もよく、対応も素晴らしいです。
痛みもとれて、かなり楽になりました。
腰や肩など、その日の痛みに合わせて施術していただけるので、ありがたいです。
家からも、駅からも近いのでこれからも定期的に通いたいと思います。

楽になりました!

腰痛がひどく中々痛みがとれない日が続いていましたが、的確に痛みのポイントを押さえて治療していただき楽になりました!
スタッフの方も皆愛想がよく元気が良い方達ばかりです!!(^∇^)
体のメンテナンスにオススメです^ ^

みすこ

こちらには、看板をみて来ました。
始めは、耳鳴り、肩こり、腰痛など、かなり沢山の症状に悩まされておりました。
今もう、11年間通っております。
あちこち整骨院には行かせていただきましたが、やはり、こちらの整骨院がいいです。
これからも続けて行かせていただきます。

先日初めての針をして頂きました。初めてでしたので色んな不安がありましたが丁寧にして頂きとっても良かったです!マッサージも短時間で全身をほぐして頂き翌日は体が楽に動くので嬉しいです。駅からも近く通いやすいところもお気に入りです。今も通院中でこれからもお世話になろうと思っている医院です★★★

おすすめ!

私自身も口コミを見て来てみました。スタッフさんも、優しくて話しやすいし、マッサージが気持ちいいです。
時間も遅くまで空いてるので仕事帰りでもいけるのが心強いです。他の病院では担当者がかわったりして、気を使っていましたが、この病院は同じ先生が担当してくださるので、話しやすいし、気も楽に通えます。
これからも気軽に通えるので、利用したいと思います。

入店した時に皆様が元気に明るく...

入店した時に皆様が元気に明るく挨拶していただけました。

問診票を書いた後、詳しい状態を聞いていただき、希望に沿った治療をしていただけました。

話しかけ方も多すぎず少なすぎず良かったです。

マッサージと機械が二種類(脚を中心と全身をほぐす)あり、大満足でした!

予約が取りやすいです

整骨院は初めて利用しましたが、女性の先生もいらっしゃるので安心して利用出来ました。
忙しくても何人もの先生がいるので、当日の予約が取りやすいので助かりました。
案内も親切で体調不良のときに心強いお店です。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016