イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

身体がすっきり

腰痛で歩けなくなった際にこちらに訪れ、帰りにはスキップまでできるようになった事がきっかけで通い出しました。いつも体調に合わせて身体をほぐしてくださるのですごくすっきりします。出産して退院後すぐから通い出したお陰で腰のぐらつきが早くにおさまりました。骨盤矯正にも通っています。

おすすめです!

年中無休の整骨院さんです。
日曜日も祝日もやっておられるので決まった休みがない方でも気軽にすぐ行けるのがいいです!
治療のことやプライベートなことまでいろいろ相談にものってくれる優しい先生方ばかりです!
是非行ってみてください!

スタッフの方々が優しいです

腰痛で通院し始めました。
おかげさまで腰痛や肩凝りが緩和しました!
スタッフの方々が優しくて通いやすいです。
また、指圧の強さも強いものから優しいものまで自分で選べるので痛くないです。
これからも定期的に利用しようと思います!

少しずつ良くなって来た!

普段から姿勢は気をつけているんですが、首の後ろ 骨の出っ張りが気になり始めたので
エキテンで飯田鍼灸整骨院を見つけて通わせてもらってます。猫背矯正も合わせてやってもらって、骨の出っ張りが最初より少なくなってきました。これからも 続けて通わせて頂きます。

駅近の整骨院さん

駅近という事、年中無休という事、駐車場も有り、腰痛で整骨院に行きました。マッサージはもちろんストレッチ方法や今後の施術方法など分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
来週から通わせて頂きたいと思います。

よかったです!

とても快適な空間です!
仕事が忙しく、かなり体がこっていたのですが、これから良くなっていきそうです。また生活習慣ついてのアドバイスもいただき、満足です。また駅から近いので通いやすいとおもいます!ありがとう!

久しぶりに行きました

腰の傷みがあり、久しぶりにお世話になりました。当日予約もすんなりと出来て便利です。希望箇所をしっかりと紅ほぐしてもらい満足でした。また、利用させて頂きます。
明日からゴルフはなんとかなりそうです。ありがとうございました。

腰痛でみてもらいました

鍼灸接骨院に、はじめて行ったのですが、丁寧にマッサージしてもらい、だいぶ楽になりました。引き続き通って様子をみたいと思います。女性の方が担当して下さり、リラックスもできました。ありがとうございました。

追突事故のむち打ちで…

追突事故のむち打ちでお世話になってます。
スタッフの皆さん、施術も強すぎず弱すぎず的確で症状も改善されてきました。
また良い意味で施術室もオープン(プライバシーは勿論保たれてます)で明るいてす。
土日も開院されているので通いやすく、これからもお世話になろうと思っています。

はじめての骨盤矯正

腰痛がなかなかよくならないので、エキテンで評判のよかった当院に行ってみました。体育会系のとても気持ちの良い対応で、腰の痛みもだいぶスッキリしました。骨盤も歪んでいることだったので、骨盤矯正もしばらく通ってみようと思います。駅からも近く、通いやすいので、しばらくお世話になろうと思います。

爽やかな医院

体育会系の爽やかな挨拶をしてくださり、
明瞭会計で、良い。
初めてで緊張していましたが、
色々話しかけてくださり、緊張が和らぎました笑
いつも混み合っていて とても人気のある医院、だなぁと思いました。
紹介特典があるのも 嬉しかったです

首と肩の痛みで通院

首と肩の凝りが酷くて通院する事にしました。
初診は丁寧なカウンセリングをして頂き、状態や今後の治療の流れ等も説明してもらえました。
程よい力加減で的確な施術で、1回でも首と肩の痛みがだいぶ楽になりました。
これから定期的に通院しようと思います。

よかったです

先生、店員さんのとても対応がよかったです。雰囲気もよく通いやすいです。また女性の先生もいるので女性の方も通いやすいと思います。
肩、背中がとても痛かったのですが、一回でかなりよくなりました。ありがとうございました。

よかったです!!

腕が痛くて上がらなかったですが
肩甲骨、鎖骨 付近もマッサージしてもらって
気持ちよかったです!

場所的にも、スーパーの近くなので
仕事帰り、買い物で疲れたなど
軽い痛み、疲れでも行くと必ずマシになりますからオススメです!

良かったです

2週間前位から腰が痛くなり他の整体に行ったりしてたんですが、良くならず口コミで調べて来たんですけど、施術も痛み調整しながら、やって頂き丁寧にしてもらい、腰以外もほぐして頂いて痛みが和らぎました。これから通っていこうと思います!

スタッフが丁寧です。

施術が丁寧でよかったです。
施術前は首が痛かったですが、少し楽になりました。
駅が近くて、通いやすいので、毎週通って、痛みを和らげればと思います。
予約制のため、待ち時間がないのもいいです。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

おすすめの接骨院です

腱鞘炎で診てもらいましたが痛い手首だけでなく肘からの治療が必要とよくもみほぐしてくれました。スタッフの方も親切で続けて通って早く治そうという気持ちになりました。平日は仕事で遅くなり通院出来ないのですが土日祝もやってて助かります!

おススメです

追突事故にあい、首と肩の治療でお世話になっていますが、どの先生も治療上手で安心です。事故例も豊富に扱っておられ安心です。
職場が梅田で自宅が甲南山手なので平日に梅田店でお世話になり週末は甲南山手店でお世話になっており、全ての患者情報がコンピュータで共有されているみたいなので安心ですよ。

久しぶりに来たら、院内の雰囲気...

久しぶりに来たら、院内の雰囲気が変わっていて、とても清潔感があり明るくキレイになっていました。

女性の先生に診ていただいて、親切に対応していただき、少しずつ良くなってきているので先が楽しみです。
まだ、こちらの飯田鍼灸整骨院を受診されたことがない方は、ぜひ来てみてください。
おすすめです。

初めての整体

初めて整体を受けましたが、びっくりするくらい肩、首回りが楽になりました。
続けて通院したいと思います。
仕事柄、デスクワーク、車の運転等、座っていることが多いので、首回りも痛くなりがちなので、猫背矯正も合わせて次回より実施することにしました。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016