イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

猫背矯正

中1の娘の姿勢が悪く、猫背矯正でお世話になっています。
週1回、5回コース終了し、かなり姿勢が良くなり、気にならない程度にまでなりました。
更にあと5回継続しても、だいぶ良くなったので終了してもどちらでもいいとのことだったのですが、あと一息ですごく背筋が伸びそうだったので、更にあと5回お世話になることにしました。
普段の生活で気をつけてることのアドバイスも頂けて、とてもいい整骨院です。

5~6年前から飯田整骨医院さん...

5~6年前から飯田整骨医院さんにお世話になっています。お陰様で体調管理にも注意するようになり、最近は以前より若返ったようで調子は上々です。息抜き、気分転換にもなります。もうすぐ75歳、後期高齢者ですが、夜行バスで東京往復も苦になりません。仕事への取り組みも手応えを感じています

体が回復

こんにちは。
毎週剣道の稽古の後にお世話になっています。からだがしんどい時もからだが回復してたすかっています。先生方もとても親切で良くしてくれます。最近は針も打ってもらっており、本当にからだが軽くなり感謝しています。

おすすめデスネ❗

飯田鍼灸整骨院さんは明るい楽しい雰囲気で毎週日曜日に施術を受けています。わたしはいつも飯田先生にお世話になっております。変形脊椎症の持病がありますがおかげさまで毎日元気に仕事が出来ています。特に首肩腰をバランス良く治療して貰っています。
65歳男性

便利な場所にあります

ショッピングセンター内にあり、便利な場所なので、利用しやすいです。
子育ての合間を見つけては、月に二~三回通ってます。
スタッフもみなさん感じがいいです。いつも混んではいますが、順番がすぐにきて、スムーズに対応してくれるので、助かってます。

365日営業、駐車場あり

土日祝日営業していて駐車場も無料。
同じビル内に買い物も出来るところがあるので主婦には一石二鳥です!
買い物前に少し寄ってリフレッシュ出来ます。
予約をしていると、待ち時間もなくスムーズに対応してくれます。

産後のケアに

産後に気になっていた骨盤の歪みと、手首の腱鞘炎のケアにと利用させてもらいました
受付の方も親切で、どの先生方もみなさんとても丁寧にしてくださいます
長らく悩んでいた腰の痛みも、すぐに楽になりました
毎回帰るときには体が軽くなったことに驚き、大変満足しています

初めての鍼灸院

院内は、そう広くはありませんでしたが、
スタッフの方は、皆さん感じが良かったです。肩の痛みが強かったので、暫く通院する事にしました。日に日に楽になりました。
針治療と合わせて治療してもらってます。😄
気を張らなくてもいいので通院しやすいと思います。

患者のニーズに合った丁寧な施術...

患者のニーズに合った丁寧な施術で身体も心も楽になりました。また、院内の雰囲気(スタッフの対応)も非常に良くて癒されました。ありがとうございました。追伸、飯田接骨院に行けば次の予約を入れてから帰りましょう。次回もよろしくお願いします。

毎週来てます(*^_^*)

仕事で腰を痛めてしまってから、毎週来ています。女性の先生もいるので、安心してお任せできます。はじめは、腰が痛くて歩くのも辛かったこともあったのですが、今では治療の甲斐もあり少しずつ回復に向かっているなと実感しています。これからもよろしくお願いします♪

オススメ

気さくな先生ばかりでリラックスした雰囲気で施術を受けられます(*´ω`*)

あまり話さなくても黙々と施術してくれますので話下手な人でも安心です(*^^*)

JR甲南山手駅からすぐの整骨院でアクセスも便利です(*`・ω・)ゞ

明るい医院です!

予約制で待たずに診察してくれます。
マッサージの他、電動ローラーベッドや、両足を入れるエアマッサージが気持ちいいですよ。
隣のベッドと、カーテンで仕切られているので落ち着きます。
よけいなお話をして来ない先生が多いのも、私には有難いです。

良かったです

この前、体育大会があってちょっと運動をしたら首を痛めました。
次の日になっても痛みが取れなかったので、いつも見掛けていたこちらの整骨院に行くことにしました。
一回目の施術で大分痛みが取れて二回目で全く気にならなくなりました。
また痛みが出たらお願いしたいと思います。

オススメですよ

肩こり、腰痛があり、3年くらい通わせて頂いております。いつも親切丁寧な池田院長にお願いして、とても調子が良いです。
関西スーパーがすぐ近くにあるので、買い物もして帰れるし、とても便利です。
これからも定期的に通うので、よろしくお願いします!

マッサージ

マッサージ師さんのコミュニケーション力がとても高くて、マッサージされながらとても楽しいです。
痛いところが何個かあってもすべてしてくれるのでとてもいいです!
人の手のマッサージだけでなく、ローラーマッサージなどもあるのでオススメです!

夫婦で通ってます。駐車場はセル...

夫婦で通ってます。駐車場はセルバがあるから、安心です?たくさん鍼灸院があるなかでも、結構お薦めかも?
???????
スタッフは親切だし対応は丁寧です。

処置室は狭いのがネックかな。となりのおしゃべりが気になる人には少しつらいかも。
おしゃべりを楽しみにしている人もいるしサービス業だからしかたないかも(笑)

オススメです❗

体がしんどくなりそうになってきたら、すぐにお世話になっています(*^^*)
受付も親切で対応も良く、先生も親身になって治療してくださいます*\(^o^)/*
おかげで、治療に来ている間は、
体が軽くなります。
これからもお世話になりますp(^_^)q

気持ち良かった

いた気持ちよかったです!頑張って通院して少しでも楽になりたいです!仕事柄身体を使うのでどうしても肩・腰を痛めてしまうので用心したいです!1回通う事に少しずつ身体が軽く楽になっている感じです!家から近いので仕事帰りにでも通って早く良くなりたいですので宜しくお願いします!

よいですよ~

丁寧に見てくださいます。
院内も明るく雰囲気もよいです。
受付のお姉さんも親切です。
腰痛で通院したのですが
痛みもなくなり 椅子から立つとき
腰がすっと伸びてたてるようになりました。後ローラーベッドとかあり 体がほぐれます。

いつもお世話になってます

腰を痛めてしまい、最初ホームページで見つけて通い始めました。甲南山手の駅から近く、セルバで買い物もして帰れるので凄く便利です。
いつも笹原先生に治療して頂いてるんですが、丁寧な施術で だいぶ良くなっています。
これからもヨロシクお願いします。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016