イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

すっとしました

何年も前からお世話になってます‼
以前交通事故の時もとても親身になって助かりました! 肩コリがひどく帰る時には、大変楽になりホッとします! 今後もよろしくお願いします。
池田先生いつもありがとうございます‼

ここはオススメ

二年前に千葉から神戸に転勤してきました。 知らない土地で困るのは、歯医者と接骨院探し(笑) この飯田鍼灸接骨院さんは夜8時まで診療しているので、帰りの遅いサラリーマンでも通えるし、何よりも患者側に立って治療してくれます。 神戸での私のオススメです!

お世話になります

車での通院ですが、セルバの駐車場が2H無料なので便利です。
料金設定は、最初に説明してくれ分りやすいです。
初診1,200円(3割負担)2回目以降 570円〜
15分おきの予約制なので、スムーズです。非常に楽になってきてるので、少し真面目に通院したいと思ってます。

ありがとうございます

先生の技術は高く、説明も丁寧で大変よかったです。身体もとても楽になりました。
またスタッフの皆さんも笑顔で気持ちいいです。自宅にも近いので、完治するまで出来るだけ通院しようと思います。

楽になりました

駅からも近く、セルバ内にあるため買い物も合わせてでき便利です。
治療も丁寧にヒアリングしてもらいながらで、大満足です。
回らなかった首も回るようになりました。
定期的に、これからも通いたいと思います。

良かったです。

首から腕にかけての痛みをどうにかしたくて、整骨院を探しました。整骨院だらけの地域なので悩みましたが、エキテンの口コミを参考にここに決めました。 受付の方の対応、担当の先生の丁寧な説明と治療方針など、この医院にして良かったと思います。まだ治療途中ですが、快方に向かっていると信じて通っています。

腰から足までの激しい痛みで立つ...

腰から足までの激しい痛みで立つことも歩くこともままならぬ状態から約1ヶ月 ようやく回復しつつあります。 初めての接骨院でしたが治療法も痛くなく丁寧にしていただき本当に良かったなと思っています。 又治療中何よりも気持ち良くいつもうとうととしてしまいます。

骨盤の歪みをちょうせいしてもら...

骨盤の歪みをちょうせいしてもらって、楽になってます。マッサージ後に使える背筋を伸ばすローラーベッドや、足のマッサとかも快適です。
予約診療なんで、待ち時間もなく、手際よくやってくれます。
この整骨院のおかげで、腰の痛みが和らぎました

良いです

整形外科にずっと通っていましたが、
根本治療に至らず
こちらに転院しました。

治療箇所に対して、どのような状態になっているのか説明してくださり、分かりやすいです。

治療会計も明瞭な為、継続で通いやすいと思います。

腰が改善

腰の状態がかなり悪く、この整骨院に来ました。
ゴルフの予定があったので、それまでには治してくださいとお願いしたところ、丁寧な対応で段階的に処置して頂き、最終的にはかなり良い状態となり、大変助かりました。ありがとうございます。

とても良い雰囲気で、丁寧に治療してくれる

甲南山手駅から徒歩数分で、バス停からもすぐつくので交通の便がとても良いと思う。お店の中の雰囲気も良く、治療もとても丁寧にマッサージや針をしてくれるため部活の疲れや怪我のケアをすることができる。個人的にこれからも定期的に来ようと思う。

オススメです

いつも利用させてもらっています。

短時間で肩首の痛みが解消され、体がほぐれるので、こちらに通い始めてから他のマッサージや接骨院を利用したことがありません。

また先生の指名予約が出来るので、安心して通えます。

身体の

元気なスタッフがいつも気持ちよく迎えてくれる接骨院です。色々と患者の立場にたって質問等をしてくれ治療してくれます。週に一度の治療で延長をお願いしてマッサージしてもらい、年齢的に膝、腰、肩など痛みがでますが、治療のおかげで仕事と好きなゴルフもできてます❗
私にとって身体のオアシスです。

親切丁寧

知人紹介で来店しました。
スポーツや、トレーニングにより故障していた左肩、肩甲骨まわりの、痛みや可動域の改善の相談、治療のために施術のために来ました。

予約した方がいいとう事だったので、前日に予約を入れるため電話しました、担当者を聞かれ、初めてだったので、症状と時間のみ希望しました。

来館すると、簡単なアンケート?を記入し、しっかりとした、現状の聞き込みからの施術で充分満足できました。

いつもありがとう!

去年から最近通い始めました。最初から池田院長先生にだんなとお世話になっています。腰痛が辛くて最初はほんとに泣きたいくらいだったんですがだいぶよくなりました!治療中も先生との雑談がとてもたのしいです!これからもお世話になります

仕事で負担の掛かった身体をいつ...

仕事で負担の掛かった身体をいつもリフレッシュしてもらっています。
丁寧で安心できる治療に加え、便利な立地や遅くまで融通の利く利用しやすさも魅力的。
それに加えて、若いスタッフ全員がチームワークで明るく親切、家庭的な親密感を生み出しているのが何より気に入ってます。

改善してます

産後の骨盤強制とマッサージで通っています。
子育てで肩、腰、ひざがバキバキに凝って貼ってしまってこまっていました。
ネットで調べて評判の良かっまこちらに通い、症状がよくなっていると思います。
マッサージしてもらってると気持ちいいし、うとうと寝てしまった時もありました。
これからも通おうとおもいます!

体が軽くなります(^^)

駅近で見つけやすく通いやすい院です。
スタッフさんも親切でマッサージもとても気持ちがいいです(^^)
予約していれば待ち時間も無いし、指名もできます。
機械でのマッサージもしっかりあって、大満足!
しばらく通います!

スッキリ‼

駅からも近く 家からも近いので通いやすいです。 また 20時まで診療していて会社帰りにも便利です。
立ち仕事なので 肩や腰が痛くて しんどくなるのですが ここに来て診て頂くと 身体の歪みや痛みがスッキリするので やめれません!

大満足!

腰が痛くて痛くて…
お風呂にも入れず娘に手伝ってもらう毎日でした(>_<)
すがる思いで駆け込んだところ骨盤の歪みが発覚しました!!
通院するまでは腰に雷が落ちたような痛みが続いていましたが帰りはスッキリ\(^o^)/
順調に回復に向かっております!
担当の池田先生、ありがとうございまーす(°∀°)

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016