イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

疲れ取れます

保険適用480円でマッサージ、足のマッサージ機械、ローラーベッドでとてもお得!
施術もいい感じです。
毎週通わせていただいております。
色々な先生がいるので自分に合った先生に施術してもらえるので安心!
いつもありがとうございます。
これからも通わせていただきます!

良くなりました

腰痛がらくになりました。
年中無休の整骨院さんです。
日曜、祝日も、やっているので気軽に行けます。
腰痛以外にも悩みを聞いてもらえるのでおすすめです。
痛くなる前に定期的に通おうと思います。
駐車場もセルバで2時間無料なので安心です。

体が凄く楽になりました。

この整骨院は、甲南山手駅のすぐ近くにあり、関西スーパーもあるので 帰りに寄って買い物もして帰ることができるので、すごく助かります。いつも西川先生に治療して頂いてるんですが、治療も丁寧で、自宅でのストレッチの仕方なども分かりやすく説明してもらえ、凄く調子も良くなってきました。
これからも 定期的にお世話になります❗

腰が楽になりました!

腰が痛くてどこに行こうか思っていたところ見つけました!たくさんの口コミにあったようにとても良い所だと思いました!腰痛と骨盤矯正で来てますがよさを実感してます。骨盤矯正を続けたらどのようになるのかこれからも楽しみです!!!

良くなりました

寝違えて、動かなくなって初めて来院しました。すっかり動くようになって、家事も運転もできるようになりました。辛い場所をしっかり見極めてもらえて、筋肉のつき方の話やストレッチの話などしてもらえて安心して受けられました。

お勧めです!

肩こりに悩まされていたので、インターネットを見て良さそうだったので行きました!!!
店内の雰囲気もよく、居心地がとても良かったです!!!
的確な施術をしていただくだけでなく、今後の生活のアドバイスまで頂きました!!ありがとうございます!

よかったです!

家族が前に来ていたので、紹介で来ました。駅から近く、自宅からも近いので、行きやすいです。初めて来た際に、どこが痛いのか等、詳しくお話をきいてくださり優しく対応してくださりました。続けて来たいと思いました。

オススメです!

駅からも近く、分かりやすい場所にありました。
ずっと頭痛持ちでお薬をよく飲んで痛いのをごまかしていましたが、整骨院に通いだして、頭痛もすっかり治まり今では薬を飲まなくなりました。
これからも、よろしくお願いします!

肩が痛くて、、

肩こりがひどくて通院しています。
お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも
気兼ねなくはなしかけてくれます。
年中無休でされていて、とびこみでも
すぐに入れることが多く、とても
助かっています。おかげで肩こりも
だいぶよくなりました!!

肩こり楽になりました。

甲南山手本店。
長年悩まされて来た肩こり、腰痛、足のハリ。スポーツとも長年付き合いつつ、身体にも負担をかけて来たのですが、ここに来てマッサージと鍼治療で随分と良くなりました。スタッフも親身になって相談に乗ってくれ、丁寧に対応してくれます。

スタッフが優しい!

とても快適な空間です!
元気で優しいスタッフさんが腰肩首などの
痛みをあっという間に解消してくれます!
家からとても近く年中無休なので、
忙しいときでも通えるのがありがたいです!
駐車場もあるので、遠くからでも通いやすいです!

おすすめです。

急に背中に痛みが走り、初めて電話をしたのですが、当日対応していただけ助かりました。年中無休なのと駅チカ、20時まで営業なのも助かります。質問にもていねいに話をしていただけて安心しました。おすすめです。

上手です

元気のあるお店で施術も上手でした
年中無休の鍼灸整骨院さんです。
日曜日も祝日もやっておられるので決まった休みがない方でも気軽にすぐ行けるのが良いです!
治療のことやプライベートなことまでいろいろ相談にもなってくれる優しい先生ばかりです!
ぜひ一度行ってみて下さい!

右肩がひどく痛くてお世話になる...

右肩がひどく痛くてお世話になることになりました。痛みの原因がよくわからなかったのですが、丁寧に説明していただきました。先生を含めてスタッフのみなさんは明るくてとても雰囲気のいい整骨院です。まだ治療途中ですが、だいぶん右肩が動きやすくなってきました。最後までどうぞよろしくお願いいたします

よくなりました

だいぶよくなりました。腰がいたかったけどましになりましたね。スタッフの人たちも親切です。駅から近いのもありがたいです。腰痛持ちの人は是非利用してください。肩凝りもだいぶよくなりました。(^-^)
保険証使えるのもありがたいです。

お薦めです

年中無休の鍼灸整骨院なので、いつでもスケジュールが空けば来ることができるのでとても便利です。駅近くに位置するのでアクセスも良いです。先生も親切に対応していただけるので、始めての方にも来やすくてお薦めできる医院だと思います。

快適です

頭が重く、知り合いの薦めで来院しました。丁寧な施術で帰りは頭もスッキリ!デスクワークの為、週末にかけて頭が重く感じるので、週に一度通っています。どの先生に当たっても丁寧に対応していただけます。受付の方も感じがよく、通いやすい接骨院です。

いつもありがとうございます!

事故をしてしまい通うようになりましたが、スタッフさんもとてもいい方ばかりで痛みもやわらんできました!またこれからもお世話になりたいなと思っています!駅近なので通いやすいしオススメです。ありがとうございました!

おすすめです

予約時にテキパキしていて良かった。また店内の雰囲気もいい。
マッサージと鍼をしてもらいましたが、すごく楽になりました(´∀`*)。
家からも近いのでまた利用したいと思います。嫁さんにも教えてあげますヽ(^o^)。

よくなってきました。

耳ツボダイエットで行かせてもらって、腰が辛いのもあり、マッサージもしていただいています。先生の説明も分かりやすく、治療も気持ちが良いです。
セルバに関西スーパーがあるので、ついでに買い物もして帰ることができるので便利で助かります。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016