イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

首の痛み

首の痛みがだいぶ楽になってきました。
セルバの近くにある整骨院で、予約を取ればすぐに施術してもらえるところです。
先生も指名できますし、チケットなどを組み合わせて無料で延長10分追加してもらうこともできます。

ホームドクターです

以前から通ってましたが、時々肩こりがひどくなったりしたら、行きます(^。^)
スタッフの方も、一生懸命話しを聞いてくれて、たいおうしてくれます(^。^)
枕カバーとか、常にペーパーを変えてくれていますし、清潔です(^。^)
改装して、きれいです(^。^)

整体

いつも体がしんどいな〜、疲れてるな〜と思うときに必ず行きます!!
大学生の時から通ってるけど、本当体が楽になります。
先生方も自分のこと覚えてくれてたり、
話を聞いてくださっていつもお世話になってます。
これからも絶対通い続けますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

感じが良い

駐車場があるショッピングセンターの外にあるので車で来やすい。
施術も丁寧でどこがこってるとか教えていただけるのでありがたい。予約していれば待たされる事もないのでストレスはないです。
強いて言えば待合室が少し狭いので荷物が多い方は狭く感じるかもしれません。

是非お勧めです

三宮、灘、梅田にあって皆さん親切丁寧^o^是非お勧めです^o^通いやすいし遅くまで、土日も営業しているのも嬉しいです^o^梅田も飲み屋もあり三宮は駅前だし利便性抜群です^o^
先生も親身になっていろいろ相談にのってくれますよ^o^

腰痛、背中痛良くなりました

ゴルフで痛めた時はいつも治療してもらっています。
痛みもすぐに和らぎますが、日頃のケアについても教えていただけるので非常に有難いですね。
先生方やスタッフの方々いつも親切丁寧に接してくれますのでお勧めです^_^

おすすめです!

腰が痛くなることがありエキテンを拝見して治療して頂きました。
説明も丁寧で先生も優しく安心しました(^-^)
痛みもなくなり、身体も軽くなりました。
駅が近くで通いやすいのでまた通いたいと思います(^。^)

だんだんマシになりました

スポーツをやっていて腰を痛めてここに来ました。マッサージをしてくれる人の腕も対応もとてもよく腰の具合もだいぶ良くなって来ました(⌒▽⌒)週3日のペースでここに通っています!ぜひみなさんも通ってください!

yasuhiro
yasuhiro さん

良くしてもらいました!

いつも人がいっぱいの人気店です!!
急に腰が痛くなり、平日も土日も開いていて、遅い時間まで営業しているので非常に助かりました!
駅からすぐの立地ですので、身体が痛い人には嬉しいと思います。
色々な症状を見てもらえるので、是非一度相談してみると良いですよ!

安心して通えます。

ランニングで痛みが出たり、慢性的な肩こりがにも悩んでいたので、定期的に治療してもらってます。治療費は健康保険を適用してくださるのもとても助かっています。担当の方もいつも丁寧に診てくださるので、安心しておまかせできます。

いい感じです。

腰の治療でお世話になっております。とても楽になりますので、おすすめです。先生も受付の方も非常に親切でわかりやすい説明をして頂けますので、安心してお任せできます。ほんとにほんとにおすすめですので、お困りの方は一度行かれてみてはどうですか。

よかったです

平日は仕事で通える整骨院が少ないですが、土日が空いているので通いやすいです。肩凝りもよくなってきました。
健康保険も適用できるので助かります。
セルバ内にあるので、買い物も出来て便利です。これかはも定期的に利用しようと思います。

おすすめです!!

骨盤の歪みなど、症状に合わせて治療をしてもらえます。\(^o^)/
池田先生にいつもお世話になっています。
治療後は身体が軽くなります(^-^)v
駅にも近く、休みも開いています。スタッフの皆さんも親切で良い整骨院です。

大変 満足しています。 これ...

大変 満足しています。 これからも宜しく 気になる骨盤が治るのを期待しています。家からも 近いし 優秀なスタッフさんで 癒やされます。 健康保険が 適用出来るので 助かります。 明るい雰囲気 で 親しみやすいのが 気に いっています。これからも、宜しく

高校生の頃からお世話になってます

高校生の頃に怪我をしたことがきっかけでここを知りました。
地元でもあるので行きやすかったです。
いまではたまに通わせてもらっています。
駅からも近いので学校帰りとかでも通いやすいです。
また、いつも前回に話したことと同じようなことを話してくださったり、話を合わせてくださるのでリラックスできるのでとても行きやすいです。

大満足です。

甲南山手駅すぐにあり、通勤の帰りに立ち寄れてスッキリできます。
スタッフも皆さん親切、丁寧です。
一人一人、その都度その日の調子を聞いて、それから施術をするので私は首、肩、腰が毎回リフレッシュ出来て大満足しています。

お気に入り!

二回目きて、腰が痛かったけれど、女性の先生もいるのですごく安心してくることができます。痛みもマシになってきて機械によって足が引き締まった気もします。とても気持ちよかったです。またこれからもよろひくおねがいします!

おすすめ、頭痛も治った。

頭痛が続くとき、同僚に勧められました。肩こり、眼精疲労、子供の頃からの癖の猫背も治したいと。
最近、よく通ってます。
先生たちも丁寧&親切で、気軽に相談できて、みんなにおすすめです。
早速、知り合いにもすすめちゃいました。

とても感じの良い施設です。

通い始めてそろそろ2か月になります。買い物もついでにできますし、お店は小さめですが
沢山の患者さんも、スムースに治療していかれます。スタッフの方もとても感じがいいです。
お陰で、は順調によくなっています。(旭川が好)

楽になります

最近とくに、首肩がすごく怠く、常に頭痛薬頼りだったのですが、こちらに通いだしてからは、薬を飲む回数がだいぶ減りました!先生の、アドバイスや提案もありスゴく助かります!
土日祝日も、空いているので休日にゆっくり行けるのも良いところです。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016