イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

肩が痛い

肩のマッサージが気持ち良かった!!!!!骨の悪いところが部分的に
わかり良かった!!!足と身体全体のマッサージの機械も気持ち良かった!!!マッサージしたあと肩やマッサージしたところが軽くなり悪いところがちょっと良くなった気がした!!!

雰囲気が良くいろいろ相談に乗ってくれはり、いい感じです。
腰痛が酷かったのですが、楽になりました。
急な予約にも対応してくれます。
駅からも近く、駐車場もセルバ駐車場が利用て来て2時間まで無料です。
一度、腰痛等で悩んではる方は、相談に来られてみてはと思います。

骨盤が緩んでいたので

産後の骨盤の緩みがずっと気になっていたので、夫のぎっくり腰をきっかけに二ヶ月前から週一で通ってます。女性の方に担当していただいていますが、とても話しやすくて、施術の力もちょうど良いです。こちらでお世話になり始めてから、抱っこひもで歩くのがとても楽になりました。やっぱり今までは体が歪んでいたようです。これからもしばらくお世話になるつもりです。

肩こりが辛かったのですが、ずい...

肩こりが辛かったのですが、ずいぶん楽になりました。親切なスタッフの方々が親身に施術してくださいます。帰りはいつも同じ建物内のスーパーで買い物をしています。しばらく通ってみようと思ってます。女性の先生に担当さてもらってます。

ギックリ腰

ギックリ腰で初めて通院させて頂きました。
数回通い随分と楽になりました。
先生の対応も親切でリラックスして施術を受けることが出来ました。

予約制になっているので待ち時間もなくスムーズに終わるのでとても助かります。

車できてます。はじめまして2時...

車できてます。はじめまして2時間無料です。せるばの駐車場を使っています。受付の女のこが優しいです。日曜日もあいていて便利です。会社がいりも利用できます。(^-^)これからも通います。先生よろしくお願いします。

いつもお世話になってます。

JR甲南山手駅から徒歩すぐで自宅からも近くて通いやすいです。
腰痛メインのようですが、肩、首や脚の治療もしてもらえますし、日々のストレッチや注意点などのアドバイスももらえます。
お陰様で腰の調子もだいぶよくなりました。

とっても、良いですよ

お店に入ると、受付の人も先生方も、笑顔で、挨拶して下さり、とても、感じの良いお店です。予約制なので、待ち時間も、なく 公立的なです。
店内は、少々狭いですが、親切に誘導してもらえるので、困りません。治療後は、
かなり身体が楽になります。次回の予約も、聞いてくださるので、忘れなくて、助かります。

いつも助けて頂いてます!

知人からの紹介で行かせていただいてます。
駅からのアクセスも良く、通いやすく助かっております。先生の施術内容も的確で、スタッフの皆様も明るく、清潔な雰囲気の店内も良いです。先日は初めて針治療を受けましたが、効果は抜群でした。いつも助けて頂き本当にありがとうございます。

日曜もやってもらえます

首を痛めると毎回お世話になります。

自宅の近所ではないですが、セルバの隣で便利も良いですし、土日に診てもらえるのはとても助かります。セルバに駐車場もありますしアクセスは良いです。

短時間でもかなり良くなるので、毎回安心です。

ギックリ腰が治りました!

何件も医者や整骨院回って治らなかったギックリ腰が治りました。
整体の先生の技術がかなり高いです!
保険もきいてたまに通うのにも経済的にも助かりこれから年を取る中で定期的に診断も兼ねてマッサージしてもらうのに最適だと思います。

定期的に通わせてもらっています。

腰痛や肩こりが気になり、通っています。以前にも他の整骨院に行った事もありますが、こちらでは先生方が明るく親切に対応して頂けるので、定期的に行くようになりました。
予約も当日に取ることができるので、重宝しています。

よかったです!

院内に入ると、とても爽やかな挨拶が飛び交っており、とても気持ちがよかったです。予約も比較的とりやすく、通いやすいため、助かっています。先生方の治療もとても親身に丁寧にしてくださるので、満足しています。

良かったです。

主に背骨のまわりの部分をやってもらいました。休みが少なく予約が取りやすいです。初回は1200円、2回目は忘れましたが、3回目以降は480円です。甲南山手駅の近くのセルバにあります。ぜひ、行ってみてください。

おすすめです

雰囲気もよく、先生の治療も丁寧です。
土日もやっていて重宝しています。お近くの方は利用してみては如何でしょうか?
朝は9時から、夜は20時までと時間帯も幅広いため、自分の予定に合わせて予約も取りやすく大変助かっています。
迷っている方は一度相談だけでも訪れることをお勧めします。

ありがとうございます‼

久しぶりに整骨院に通っています。
前回お世話になった整骨院は、家から離れた場所にあったので、今回は「近くで、評判の良い整骨院」とパソコン見ながら決めました。
スタッフの皆さんは、親切かつフレンドリーで、安心して通わせていただいています。
もちろん施術の腕も確かで、つらかった痛みも楽になり、とても感謝しています。

体が楽になります❗

仕事とスポーツ元からの猫背でとても辛かったですが、毎日通うようになり、少しずつ楽になって来ました。良くなれば、猫背矯正などもお願いしたいので、。これからも出来るだけ毎日通いたいです。先生方も皆さん親切丁寧です。

ぎっくり腰と腰痛が治りました

平日は20時まで開いており、土日も開いているので、通院しやすいです。
ぎっくり腰で通い始めましたが、通院する毎に改善を実感でき、助かりました。
私自身、初めての整骨院通いでしたが、スタッフの方々も親切で、安心して通うことができました。
腰痛や肩こりがあるので、定期的に自身のメンテナンスのため通院したいと思います。

どこに行こうか迷ったらぜひここへ!!!

首と肩の痛みに悩みいくつかの病院に行きましたが飯田整骨院さんに行ってからは他の所には行ってないです!
通い始めてから1,2週間で悩んでいた首と肩の痛みが楽になってきました!
ひとりひとりに合ったとても丁寧な施術をしてくださいます!
院内の雰囲気は明るくいつも元気です!
先生方は喋りやすく親身になってみてくださいます!受付の方も優しく丁寧でかわいく安らぐ気持ちになります!

通えば良くなります

駅近で便利が良いです。比較的予約は取りやすいです。
肩こりがひどく、頭痛も頻繁にあり、仕事柄立ち仕事で腰が痛くて思い切って痛院を決めました。
週1、2で通い始めましたが頭痛も減り階段の昇り降りも楽になってきました。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016