イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

肩の痛み

肩が上がらなくて以前から通っている、飯田鍼灸整骨院さんに駆け込みました。夜寝づらかったのが大分ましになりました。親切丁寧に施術していただいています。土日祝日も開いているので助かっています。こらからも通わせていただきます。

皆さん、とても親切で丁寧に施術してくださいます❗

スタッフの皆さんが
とても親しみやすくて、娘ともどもお世話になっています❗
日常の姿勢など細かなアドバイスも的確です。整形外科にかかっても改善されなかった、長いあいだの首の痛みや腰の痛みも、楽になりました。これからも、しばらくお世話になります。

良い病院です🎵

院内に入ると、まず爽やかな挨拶が飛び交っており、とても気持ちが良いです。
予約も比較的とりやすく、通いやすいです。
先生方も丁寧に治療をしてくださり、ボキボキしたり、痛かったり、ムリな治療はないものの、優しいタッチでしっかり疲れをとってくださいます。

丁寧な施術

飯田鍼灸整骨院さんの本店に通っています。院内は少し狭いけれど、ワイワイとした明るい雰囲気に包まれていて受付の人も美人で親切です。施術は丁寧にこちらの要望に的確に対応してくれます。(森本先生)!!!!!

開院当初から通っています。いつ...

開院当初から通っています。いつも飯田先生にマッサージしてもらっていて痛みもマッサージすると和らぎます。この院も明るく元気な挨拶をしてくれるのですごく気持ちがいいです!これからもまだまだ通わせてもらうと思うのでよろしくお願いいたします!!

頭痛改善

頭痛がひどくて、通い始めました。
たくさん停めれる駐車場もあり、年中無休なので、継続して通ってます。
先生方も明るく元気で雰囲気のいいお店です。
通い始めてから、頭痛も改善し、打撲や捻挫に対しても適切な処置をしていただいてます。
これからもお世話になりたいと思います。

飯田鍼灸整骨院

いつも丁寧に治療して下さいます。
痛みの原因なども細かく説明して頂けますし、大変素晴らしい整骨院です。

先生が複数名いらっしゃり、指名出来る点もいいと思います。

長年続いていた頭痛がなくなったので、とても満足しています。
これからも通い続けたいと思います。

肩こりから…

ある朝、突然起き上がれない程の肩の激痛から近所の整骨院へ飛び込み、施術を受け始め
約1ヶ月で嘘の様に完治しました!
伺うと、親切、丁寧な受付から明るい声でスタッフ皆様が迎えて下さり痛みも和らぐ雰囲気で気持ちの良いサービスを感じます。
施術中も痛みを気遣い優しい対応で、とにかく上手です!今では痛みはないですが、身体のメンテナンスとして続けたいです♪
玄関の狭さのみ、気になります。

腰痛よくなった

腰痛が凄く痛くて、エキテンを拝見して、治療してとらいました(≧∇≦)

嘘と思うぐらい痛みが取れて、凄い楽になりました(⌒▽⌒)
母共々通っています♪( ´▽`)
本当にいい接骨院です(≧∇≦)

これからも、通院したいと思います!

痛めてから二週間ほどたってしまい、その間に整形にも行きましたが良くならず困っていた時にネットで「東灘区 接骨院」と調べてみたらすごく評判が良さそうだったので行ってみました。スタッフさん達の対応も良くて値段も手頃なので通いやすいと思います。してもらった日から変化を感じれましたし、2日目には耐えきれなかった痛みが消えました。辛かった日々を考えると本当に嬉しかったです!まだ行き始めたばかりなので通ってみようと思います。

腰痛改善

元々、慢性的な腰痛と肩こり、首こりで自宅では湿布を貼って改善していると思っていました。先日仕事帰りに、雨上がりのタイルで滑って転倒してから歩くときに左の腰〜お尻の激痛が出現。ここに来て、押さえるとお尻も足も痛い!って気付きました。マッサージしてもらうまでは、うつ伏せで左足を上げようとすると腰〜お尻が痛くてまったく上がりませんでした。マッサージ後、痛みは消えて、腰が軽い感じが!腰痛改善を目的に通い始めましたが、中学生の時からの悩みだった首こりもこのままではストレートネックになってしまうということで、この機会に体のメンテナンスしようと通うことにしました。マッサージしてもらいながら、何が原因でどういう体の変化が起こっているのか、どんな事に気をつけたらいいのかまで分かりやすく教えて貰ってよかったと思います(*^^*)
広くないですが、お店にかかっているBGMもよくて、ゆったりとした雰囲気でマッサージしてもらえるので、また通いたいと思います(^。^)

駅近の整骨院さん

いつもお世話になっている駅から歩いてすぐの整骨院。
野球をやっているのですが、肩を痛めてしまい整骨院に行きました。マッサージはもちろん、ストレッチやトレーニング方法のアドバイスもして頂けました。
温かく待ち受けて頂いている先生と受付の方の優しさは、マッサージ以上に癒されます。

首が痛かったので、

朝起きると、なぜか首が痛かったので、インターネットで調べて、飯田鍼灸整骨院さんに行きました。そこで治療をうけさせていただくと、とても楽になりました。また、説明もわかりやすかったので原因もわかりました。またスタッフさんも明るかったです。

いつでも診てくれスタッフは皆さ...

いつでも診てくれスタッフは皆さん親切丁寧でとても良いです。家からも近く保険適用しているので安いのも魅力!資格の持っている先生だけで安心。
駅からも近く遠くからでも通いやすく、三宮から大阪まで5店舗もあるので仕事先からでもって通いやすいのも魅力!

楽になりました

寝違えから首の痛みが楽にならず、整形外科でも適切なアドバイスがもらえなかったため、こちらでお世話になりました。
今の身体の状態だけではなく、普段の生活の癖をきっちり見抜いてもらって、首の痛みも大分楽になりました。頼りになります。

スタッフが優しいです

とても快適な空間です
元気な優秀なスタッフが腰肩首などの痛みを あっと言う間に解消してくれます
実に爽快になれます
家からもとても近く年中無休なので
忙しいときでも通えるのが有難いです
駐車場もあるので遠くからでも通いやすいと思います

久しぶりに来ました!

手足が痺れていたためお伺いしました。
ましになりましたが、治ってはいないので
継続して来ようと思います。
家から近く、年中無休なので、
忙しいときでもお伺いしやすいです。
スタッフがみなさん優しいので安心です。

立地が良くて定休日もない

腰痛が悪化したため通院してます。毎回指名して同じ先生に施行していただいてるため、前回とどう違うのか、今の現状を説明して下さるので、安心して通えます。
ただ、ベッドとベッドの間が狭いため、隣りで施行している先生のお尻が仕切っているカーテンを押してこちら側に向けられていたため、少し不快に思いました。

よかったです!

毎日仕事が忙しく腰が痛くなり、立てなくなりお伺いしました。
女性の先生にやっていただきました。
1回でかなり改善しました!!
家での生活習慣にらついてのアドバイスもいただき、満足です!
半身浴は毎日できないかもしれませんが
頑張ります!

夫婦で

夫婦ともどもお世話になっています。飯田先生といつもおしゃべりしながらマッサージをしてもらって膝の痛みもだいぶ楽になりました。世間話もできてとても楽しい時間を過ごさせてもらってます、これからもお願いします

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016